Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:11 | Сообщение # 664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Ли Чон Сок в гостях у Би Рейна на реалити-шоу "Эффект Рейна".
Бедненький, мне даже захотелось его прикрыть и сказать оппе Рэйну не обижать малыша. Хотя Рэйн этого и не делал, но он был ужасно спокое и расслаблен, словно никаких камер и впомине нет, второй тоже смущался(который сидел рядом с Чон Соком), но терпимо. А вот наш солныш совсем растерялся, казалось ему зубы мешают и язык заплетается, а еще надо есть и говорить, да все делать естественно. Могу себе представить какого ему было. В кино любой ролик можно обрезать или переснять, а это реалити шоу... Как не крути, а Рэйна просто так королем бы не назвали. Уверена,что миллионы смотрели это шоу и обсуждали кто и как сидит, ест, говорит и выглядит... Но! Чон Сока пригласили, а это сигнал, что его популярность растет, не каждый ужинает с Рэйном))
ЦитатаЭлеанор ()
Ли Чон Сок признался, что у него есть своего рода фобия в отношении развлекательных шоу. 16 января в эпизоде Mnet «Rain Effect» Ли Чон Сок встретился с Рейном и рассказал, почему так редко появляется в развлекательных передачах. “Я боюсь развлекательных шоу” - рассказал актер. “Я не знаю, что говорить, когда появляюсь в таких передачах. Я слышал, что идолов даже натаскивают для такого. Мне интересно, может надо брать уроки по публичным выступлениям”
Вот о чем я и говорила. Это чувствовалось и мне было ужасно жаль. Он молод и еще многому должен научиться иначе стресс от подобной передачи может надолго оставить след на его психике.
ЦитатаЭлеанор ()
Цыпленочек:)
Мимииии))) Или утенок)))
ЦитатаЭлеанор ()
Чон Сок Вон сказал: "Девушкам не нравится тип наших фигур" в то время как Рейн добавил: "Как только ты начинаешь работать над усовершенствованием фигуры, этому конца нет"
Рэйн просто машина, я никогда не забуду его тренировки-подготовку к фильму "Нинзя ассасин" - это было убийственно. Зачем милашу эти муки? Рэйн любит работать в этом плане, он просто машина, во всем. Потому и добился столького, а корейцы уважают работяг. Но как и Джи Ху солныш может пожалеть. Накачанные мышцы быстро переходят в жир, если не качаться или кожа просто висит((( Естественные мышцы ему пойдут больше. Он уже красиво сложен, хотя очень худ. Согласна, что чуточку в всесе набрать не помешает. А плавание вообще идеально! Вы видели девочек занимающихся плаванием? На парнях не так заметно,а у девочек деформируется фигура, плечи становятся широкими и накачанными, смотрится отвратительно. А вот для солнышка самое то.
ЦитатаЭлеанор ()
Господи, чем больше на него смотрю, тем больше понимаю, что он просто сводит меня с ума... и жестоко завидую тем, кто может быть рядом с ним... Он такой невероятный, замечательный... некоторые фото так и вовсе повергают в дрожь..
Это то, что я чувствую к Рэйну. Понимаю. Солныш очень нравится, он волшебно красив и талантлив, но я... мну... хосю другого и се тут. А любоваться буду на Солнышко))) Во как!
ЦитатаGhutit ()
Это действительно так. Их учат работать и с прессой и на развлекательных шоу. Ведь нужно придерживаться образа, который тебе придумало агенство. Например, ТОП, сам по себе очень юморной, но он всегда в образе такого холодного и харизматичного.
Мне кажется юморным ему б было круче, естественней. Ву Бину тоже навязали "плохиша". А Чон Соку идет милашность, ему и привязали образ миииииииилого мальчика. Ему идет и он вполне комфортно себя чувствует, хотя иногда и ему приедается.
ЦитатаGhutit ()
Я видела как Рейн это делает. Это борьба со своим телом и его возможностями. Цыпленок будет очень страдать.(((
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:52 | Сообщение # 668
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пак Бо Ён рассказала, что Ли Чон Сок стесняется быть в центре внимания
Пак Бо Ён рассказала о своем партнере по фильму «Бурная молодость» в шоу SBS Power FM «Cultwo Show».
В частности она сказала: “Ли Чон Сок очаровательный и показывает много эгьё” “В прошлом я всегда снималась с оппами” - сказала Пак Бо Ён. “Они обычно говорят с небрежностью: "Как дела, ты уже ела?", но Ли Чон Сок, который лишь на год меня старше, говорит: "Милая Бо Ён, ты уже ела? Что ты ела, дорогая?"
Ведущий Ким Тхэ Гён спросил: “Ты можешь прийти на наше шоу, когда «Бурную молодость» посмотрит более 5 млн.зрителей?»
“У Ли Чон Сока социальная фобия. Я только недавно узнала. Если на него смотрит очень много людей, как они делают на шоу, он начинает потеть, краснеет и становится косноязычным. Он такой милый” - сказала актриса.
Не отказавшись от своей попытки пригласить Ли Чон Сока, ведущий Чон Чхан У сказал: “Мы соорудим вокруг него занавеску.”
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:53 | Сообщение # 669
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пак Хэ Чжин снимется в дораме "Доктор Чужак" + Ли Чон Сок рассматривает предложение сыграть главную роль
Хотя он все еще снимается в выходящей драме канала SBS "Человек со звезды", Пак Хэ Чжин уже согласился сыграть в новой драме этого же канала "Доктор Чужак". Он сыграет персонаж по имени «Хан Чжэ Чжун».
Снимать сериал возьмется хитовый режиссер Чин Хёк, который работал над такими драмами SBS как: "Рисующий ветер", "Великолепное наследие", "Очаровательный прокурор", "Городской охотник" и "Властелин солнца".
Также сообщается, что Ли Чон Сок рассматривает предложение сыграть главную роль в этом сериале.
Сюжет: В детстве Пак Хун (возможно Ли Чжон Сок) и его отец были похищены Северной Кореей. Так Пак Хун изучал врачебную деятельность у своего отца, выдающегося доктора. В итоге, парень стал гениальным хирургом, которому спустя какое-то время удалось бежать в Южную Корею. Пан Хун устроился на работу в лучшую больницу при университете ДонУ, но он чувствовал себя там настоящим чужаком. Чтобы иметь возможность привезти из Северной Кореи свою возлюбленную, он готов на что угодно, чтобы заработать для этого деньги.
"Доктор Чужак" будет транслироваться в апреле на канале SBS по понедельникам и вторникам в 21:55, по завершению драмы "Божий дар - 14 дней"
Согласно последней информации Ли Чо Сок отказался от роли, к сожалению...