Интервью Ли Чон Сока для "KpopStarz" Уже время отложить школьную форму, она банальная и скучная. Но актер Ли Чон Сок показывает нам, что все зависит от того, кто ее носит
Школьную форму можно увидеть в большинстве его работ. Однако в этот раз все иначе. Его обычный идеальный и роскошный образ исчез, и актер поразительно изменился. Ли Чон Сок вернулся с фильмом "Бурная молодость"
"Я примерял школьную форму еще раз (смех). Но я не думаю, что это означает, что персонаж будет тот же. Благодаря любви, которую я получил в прошлом году, у меня более широкий выбор ролей, я хочу отойти от своего привычного образа и попробовать что-то новое. Все говорят «мейнстрим» (популярная тема, актер), но это все проходящее. Я заинтересован больше в актерской игре, чем в популярности"
Во время интервью он был скромным, но стал очень резким, когда оценивал себя.
"Каждый раз, когда я заканчиваю работу, моя актерская игра улучшается. Однако, когда я смотрю назад, я вижу только свои недостатки. Я говорю себе: "Я должен исправить это в следующий раз" и стараюсь больше. Даже если я знаю, что я не могу переснять сцену, я буду смотреть записи снова и снова. И потом я корю себя и пробую еще раз"
Новая роль Ли Чон Сока очень необычная. Действие происходит в 1980-е в Chungcheongdo, и Ли Чон Сок играет легендарного Казанову, который покоряет сердца многих девушек. Он носит клёш в фильме, и несмотря на то, что он модель, он выглядит смешно и нелепо. Мало того, он комично танцует мамбу только в одних белых трусах.
"Вы спрашиваете меня, было ли мне стыдно? На мне было две пары плотных белых трусов, так что ничего не было видно. Смущение длилось всего мгновение, и я жалею, что не сделал из себя еще большего дурака. Я беспокоился, что публика может не понять моей роли, но я был полон решимости и погрузился в съемки"
"В моих предыдущих работах были старшие актеры, так что я мог рассчитывать на то, что они придадут мне сил. Но в этом проекте я рассчитывал только на себя, это было сложно. Во время съемок и промоушена, ты начитаешь чувствовать ответственность"
Начало карьеры Чон Сока было нелегким. В надежде стать актером он работал моделью и готовился стать певцом-айдолом. Был период простоя в три года в агентстве, когда он тяжко работал
"Я добился многого благодаря удаче. Проекты, от которых я и не ожидал многого, стали успешными. У меня слишком много недостатков, чтобы сказать, что я достиг всего благодаря своей игре. На сегодняшний день приходит много сценариев различных жанров. Однако мне следует решить, или же я собираюсь совершенствовать свою игру, или я буду делать то, в чем я хорош"
Ли Чон Сок преодолел дни безызвестности и стал звездой. Его жажда играть - это то, что помогло ему стать тем, кем он есть сейчас. Мы возлагаем большие надежды на его игру в последующих работах и с нетерпением ждем увидеть его рост как актера, так как он выбирает разные роли