menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

natassshaaaДата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 691
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерочка, феечка приносящая дары нам)) Спасибо!

natassshaaaДата: Четверг, 30.01.2014, 18:13 | Сообщение # 692
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
парочка артов)

Какие они шикарные!!!!!!!!!!! 60 60 60

А большая картинка... Еще пол часика на нее попялюсь и решу, что чувствую при этом просмотре0)) Какой он... СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ)) 232

ЭлеанорДата: Суббота, 01.02.2014, 22:33 | Сообщение # 693
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А большая картинка... Еще пол часика на нее попялюсь и решу, что чувствую при этом просмотре0)) Какой он... СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ))

Ой, а я все смотрю и пересматриваю... больше нет блондина-Солнышка... аж даже жалко как-то...и с новым фильмом пока не ясно все... Но, он как и всегда, в центре внимая, что не может не радовать.

ЭлеанорДата: Суббота, 01.02.2014, 22:34 | Сообщение # 694
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью Ли Чон Сока для "KpopStarz"

Уже время отложить школьную форму, она банальная и скучная. Но актер Ли Чон Сок показывает нам, что все зависит от того, кто ее носит

Школьную форму можно увидеть в большинстве его работ. Однако в этот раз все иначе. Его обычный идеальный и роскошный образ исчез, и актер поразительно изменился. Ли Чон Сок вернулся с фильмом "Бурная молодость"

"Я примерял школьную форму еще раз (смех). Но я не думаю, что это означает, что персонаж будет тот же. Благодаря любви, которую я получил в прошлом году, у меня более широкий выбор ролей, я хочу отойти от своего привычного образа и попробовать что-то новое. Все говорят «мейнстрим» (популярная тема, актер), но это все проходящее. Я заинтересован больше в актерской игре, чем в популярности"

Во время интервью он был скромным, но стал очень резким, когда оценивал себя.
"Каждый раз, когда я заканчиваю работу, моя актерская игра улучшается. Однако, когда я смотрю назад, я вижу только свои недостатки. Я говорю себе: "Я должен исправить это в следующий раз" и стараюсь больше. Даже если я знаю, что я не могу переснять сцену, я буду смотреть записи снова и снова. И потом я корю себя и пробую еще раз"

Новая роль Ли Чон Сока очень необычная. Действие происходит в 1980-е в Chungcheongdo, и Ли Чон Сок играет легендарного Казанову, который покоряет сердца многих девушек. Он носит клёш в фильме, и несмотря на то, что он модель, он выглядит смешно и нелепо. Мало того, он комично танцует мамбу только в одних белых трусах.

"Вы спрашиваете меня, было ли мне стыдно? На мне было две пары плотных белых трусов, так что ничего не было видно. Смущение длилось всего мгновение, и я жалею, что не сделал из себя еще большего дурака. Я беспокоился, что публика может не понять моей роли, но я был полон решимости и погрузился в съемки"

"В моих предыдущих работах были старшие актеры, так что я мог рассчитывать на то, что они придадут мне сил. Но в этом проекте я рассчитывал только на себя, это было сложно. Во время съемок и промоушена, ты начитаешь чувствовать ответственность"

Начало карьеры Чон Сока было нелегким. В надежде стать актером он работал моделью и готовился стать певцом-айдолом. Был период простоя в три года в агентстве, когда он тяжко работал

"Я добился многого благодаря удаче. Проекты, от которых я и не ожидал многого, стали успешными. У меня слишком много недостатков, чтобы сказать, что я достиг всего благодаря своей игре. На сегодняшний день приходит много сценариев различных жанров. Однако мне следует решить, или же я собираюсь совершенствовать свою игру, или я буду делать то, в чем я хорош"

Ли Чон Сок преодолел дни безызвестности и стал звездой. Его жажда играть - это то, что помогло ему стать тем, кем он есть сейчас. Мы возлагаем большие надежды на его игру в последующих работах и с нетерпением ждем увидеть его рост как актера, так как он выбирает разные роли

ЭлеанорДата: Суббота, 01.02.2014, 22:51 | Сообщение # 695
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только-только пожаловалась и вот... чудесная новость!

Кан Со Ра рассматривает предложение сняться в новой драме SBS ‘Доктор Чужак’ + Ли Чжон Сок утвержден на главную роль

Кан Со Ра возможно снимется в новой медицинской драме SBS ‘Доктор Чужак‘.
Кан Со Ра предложили сыграть роль О Су Хён, которая является инструктором в кардио-хирургическом отделении, а также дочерью председателя больницы. Она также создаст любовный треугольник с Ли Чжон Соком и Пак Хэ Чжином.
Также согласно информации Naver, Ли Чжон Сок утвержден на главную мужскую роль. Плюс ко всему, как сообщалось на днях, Пак Мин Ён рассматривает предложение сыграть главную женскую роль.
Снимать сериал возьмется хитовый режиссер Чин Хёк, который работал над такими драмами SBS: «Художник ветра«, «Лучезарное наследство«, «Очаровательный прокурор«, «Городской охотник» и «Властелин солнца«.
Сюжет расскажет о гениальном хирурге Пак Хуне, сбежавшем в Южную Корею из Северной. Пак Хун устроился на работу в лучшую больницу при университете ДонУ, но он чувствовал себя там настоящим чужаком. Чтобы иметь возможность привезти из Северной Кореи свою возлюбленную, он готов на что угодно, чтобы заработать для этого деньги.
«Доктор Чужак» будет транслироваться в апреле на канале SBS по понедельникам и вторникам в 21:55, по завершению драмы «Божий дар — 14 дней«.

источник: SHOWASIA

ЭлеанорДата: Суббота, 01.02.2014, 23:03 | Сообщение # 696
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Blood Boiling Youth Stage Greeting

natassshaaaДата: Вторник, 04.02.2014, 09:03 | Сообщение # 697
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ой, а я все смотрю и пересматриваю... больше нет блондина-Солнышка... аж даже жалко как-то...и с новым фильмом пока не ясно все... Но, он как и всегда, в центре внимая, что не может не радовать.

Не жалей, Лерочка, солнце еще вернется))) Он всегда разный и я запуталась, не знаю как ему лучше, все идет!

Цитата Элеанор ()
Во время интервью он был скромным, но стал очень резким, когда оценивал себя.
"Каждый раз, когда я заканчиваю работу, моя актерская игра улучшается. Однако, когда я смотрю назад, я вижу только свои недостатки. Я говорю себе: "Я должен исправить это в следующий раз" и стараюсь больше. Даже если я знаю, что я не могу переснять сцену, я буду смотреть записи снова и снова. И потом я корю себя и пробую еще раз"

Слишком самокритичен! Хотя это большой плюс для актера.

Цитата Элеанор ()
Он носит клёш в фильме, и несмотря на то, что он модель, он выглядит смешно и нелепо. Мало того, он комично танцует мамбу только в одних белых трусах.

Кошмар! 5 Наш скромняш в трусах плясал и носил клеш?! Боже, как он это сделал???????

Цитата Элеанор ()
"Вы спрашиваете меня, было ли мне стыдно? На мне было две пары плотных белых трусов, так что ничего не было видно. Смущение длилось всего мгновение, и я жалею, что не сделал из себя еще большего дурака. Я беспокоился, что публика может не понять моей роли, но я был полон решимости и погрузился в съемки"

Вот это верно. Когда он погружается в роль, то мы видим на экране совершенно другого человека. Интервью и передачи один, а на экране в дораме совсем другой.

Цитата Элеанор ()
Кан Со Ра рассматривает предложение сняться в новой драме SBS ‘Доктор Чужак’ + Ли Чжон Сок утвержден на главную роль

Вот она, долгожданная новость!!!

natassshaaaДата: Среда, 05.02.2014, 19:05 | Сообщение # 698
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

I Love You>>> I always feel empty & miss part of me....

ЭлеанорДата: Среда, 05.02.2014, 20:20 | Сообщение # 699
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох... какое чудо! Спасибо, natassshaaa!!!!

natassshaaaДата: Четверг, 06.02.2014, 08:31 | Сообщение # 700
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Blood Boiling Youth Stage Greeting

Просто потрясающе красиво. Такие большие постеры, что я б с удовольствием распечатала на стену, только врядли меня поймут))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]