menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 21:44 | Сообщение # 771
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фотографии, сделанные одной из фанаток в течении 10 секунд. Судя по ее комментариям, Чон Сок ни секунды не стоит на месте...

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 21:48 | Сообщение # 772
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Второй тизер дорамы "Doctor Stranger" 

Буквально неделю назад мы радовались первому тизеру готовящейся дорамы "Doctor Stranger", как SBS готово уже представить нам второй тизер.В отличие от первого, этот более эмоциональный и приоткрывает завесу тайны о первой любви нашего гениального доктора, которая осталась в Северной Корее. После побега в Южную Корею, он готов пойти на всё, лишь бы снова быть с ней.В тизере Ли Джон Сок обращается к своей любимой: «У каждого человека разный ритм биения сердца. Но наши с тобой совпадают, не так ли?». Чин Се Ён: «Что бы ты сделал, если бы я внезапно исчезла?». «Как что? Добегу до края земли, но найду тебя, конечно» — отвечает он.

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 21:52 | Сообщение # 773
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Съемки для рекламы "Milkcow"

Съемки рекламы "Milkcow" с Ли Чон Соком и Ко Джун Хи

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 22:00 | Сообщение # 774
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью для "Milkcow"

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 22:01 | Сообщение # 775
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Описание персонажа Пак Хуна (Дорама "Doctor Stranger") 

Гениальный доктор, работающий в отделе торакальной хирургии.  

Он работает, опираясь на инстинкты, и способен любить от всего сердца.  

Он является сыном Park Chul'a, доктора, который поднял хирургию в Корее на международный уровень.  
У него была нелегкая судьба, он вырос в Северной Корее. 

В Северной Корее у него была уникальная возможность получить медицинское образование от лучших специалистов. Поэтому он обладает способностью проводить операции гораздо быстрее, чем кто-либо другой. Используя свой природный талант, он выполняет операции, опираясь на инстинкты, особенно когда дело касается критических ситуаций.  

Когда он встречает Сон ДжеХе в Северной Корее, он сразу же влюбляется в нее. И когда же она исчезает у него на глазах, он готов пойти на все, чтоб спасти ее. 

Мужчина, который потерял свою любовь и стал чужаком. Его любовь трагична, но благородна. 

Этот человек - Пак Хун.  

Ради женщины, которая, по его мнению, его судьба, его пламенное сердце готово рисковать абсолютно всем.  

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 22:04 | Сообщение # 776
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Третий тизер дорамы "Doctor Stranger"

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 22:09 | Сообщение # 777
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фото для дорамы "Doctor Stranger"

ЭлеанорДата: Среда, 23.04.2014, 22:15 | Сообщение # 778
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью Ли Чон Сока для журнала "Ceci"

Ceci: Это уже шестой раз, как я беру у тебя интервью, это очень приятно. Я слышала, ты получил много сценариев в период между проектами. «Doctor Stranger», который выходит на экран 5 мая, представляет собой сочетание медицинской, шпионской и любовной драмы…какое смешение жанров

Jongsuk: Когда я снимался в фильме «Бурная молодость», одной ночью, когда я былнеимоверно уставшим, я не мог заснуть. Поэтому я стал просматривать сценарии, которые я взял с собой, и наткнулся на сценарий «Doctor Stranger». Изначально я планировал почитать немного перед сном, но сценарий был настолько интересным, что я и не заметил, как прочитал целых два эпизода. Главный герой Пак Хун очень похож на персонажа манги. Он родился в Южной Корее, но вырос в Северной, потом он совершает побег в Южную Корею через Венгрию. Он использует навыки, которые получил в Pyongyang University, в рискованных операциях, чтобы заработать достаточно денег для спасения своей любимой. Он чужак, где бы ни был. Персонаж меняется три раза с начала дорамы. Для меня нелегко найти такого персонажа моего возраста, и я чувствую, что люди смогут лучше меня узнать через него. Хотя у меня нет полной уверенности, что я хорошо справлюсь, я уверен, что это именно та роль, что я хочу попробовать.

Ceci: Я думала, что ты говорил в прошлый раз, что твое расписание слишком загруженное, и ты хочешь взять перерыв?

Jongsuk: Во-первых, JinHyuk PD – этот человек, который подарил мне актерский дебют, позволив сниматься в «Princess Prosecutor»…

Ceci: То есть, это как и с фильмом «Не дыша», где ты принял предложение, чтобы отплатить долг?

Jongsuk: Я давно принял решение отплатить за добро Jin Hyuk PD, когда у меня появится возможность, хотя я все еще не на том уровне, чтобы отплатить в полной мере. PD стоит за такими проектами, как «On Air», «Shining Inheritance»,«The Chaser» и «Master’s Sun», он не имеет себе равных, я полностью доверяю его видению дорамы.

Ceci: Это в первый раз, когда ты единственный самый главный персонаж. Каково это?

Jongsuk: Это огромная ответственность. Jin Hyuk PD сказал мне, это тот шаг, который я должен совершить как актер. Это единственный путь расти в профессиональном плане. Я также хочу доказать, что могу самостоятельно «держать» весь проект.

Ceci: Я слышала, что развитие событий в дораме происходит невероятно быстро. Не мог бы ты дать несколько подсказок о самых главных вещах, чтобы мы ничего не упустили?

Jongsuk: Я тоже беспокоился об этом, поэтому я оставил сообщение на своем официальном фанкафе, говоря своим поклонникам быть очень внимательными в начале дорамы, чтобы успеть за быстрым развитием сюжета. Хотя дорама названа как медицинская, на самом деле

она похожа на романтику. Если вы сможете смотреть дораму, отбросив предрассудки, просмотр будет более интересным. Я думаю, что дорама очень интересная, честное слово.

Ceci: Ах, да, SNS (me2day), который ты раньше использовал, уже не рабочий?

Jongsuk: Я думаю, что мне следует рассказывать людям о своей жизни, просто оставлять сообщения о том, что со мной все в порядке, поэтому я захожу на фанкафе. Я думал об использовании SNS порталов, но у меня все еще есть чувство, что я говорю странные вещи, например, выставлять селку, как я встаю посреди ночи или что-то вроде этого (смеется).

Ceci: Это второй раз со времени «Korea: As One» ты играешь человека из СевернойКореи. Плюс скучные медицинские термины, это кажется нелегким заданием, да?

Jongsuk: Так как Пак Хун не родился в Северной Корее, мой акцент не должен быть идеальным, что облегчает мою задачу. Медицинский язык очень сложный, но я пока что в состоянии справиться с этим.

Ceci: Ну, ты всегда был таким человеком, который сможет отдохнуть только тогда,когда каждая строчка будет идеальна.

Jongsuk: Именно из-за этого я не могу спать в ночь перед сценой операции. За два часа до того времени, как мне нужно будет идти сниматься, я просыпаюсь [потому что очень нервничаю]. Я до сих пор немного смущаюсь камер, и мне будет очень стыдно, если я все испорчу, поэтому я должен быть очень подготовленным.

Ceci: Ты наконец-то отбросил школьную форму. Можешь ли ты сказать, что хотя бы одна из тех вещей, о которых ты переживал, разрешилась?

Jongsuk: Да, это правда.Когда я получал предложения только о ролях школьников, я очень боялся застрять в стереотипе. После определенного момента, стали появляться разнообразные роли, и мои переживания постепенно исчезали.

Ceci: К счастью, фраза «И это тоже должно пройти» подошла и тебе. Твой персонаж- гений. Но ты полагаешься на тяжелую работу [а не на гениальные способности]

Jongsuk: В этой дораме Северная Корея не имеет доступа ко всем медицинским технологиям, поэтому доктора диагностируют пациентов на основе прямого контакта и интуиции. Я тоже с нетерпением жду того момента, когда смогу увидеть, как этот гениальный талант персонажа будет показан на экране. Я завидую гениям. Что касается меня, я никогда не могу сделать что-то сразу, быстро, как молния. Я должен прочитать сценарий тысячу раз и обдумать все снова и снова. Возможно, это потому что я очень осторожный. Например, перед съемками эмоциональной сцены я должен встать очень рано, чтобы настроится на нужные эмоции. Если мое расписание неожиданно

меняется, тогда я расстраиваюсь, как идиот. Однако я должен сказать, что раньше у меня было ограниченное количество образцов/шаблонов, как сыграть, от 1 до 100, но недавно я неожиданно стал играть так, как мне подсказывает моя фантазия. Как странно! Даже если я снимаюсь в одной и той же сцене, я могу сыграть по-разному в разных дублях. Режиссер также хвалил меня. Я чувствую, что я достиг этой способности через практику/тренировки, и это меня шокировало.

Ceci: Поздравляю! Твоя уверенность в своем актерском мастерстве раньше«убежала», но теперь, кажется, она вернулась.

Jongsuk: Это не так.Когда я вижу, что моей игре явно чего-то недостает, это уже достаточно смущающе. Если я позволю другим людям указать на это прежде, чем это сделаю я, то это смущающе двойне, поэтому я указываю на это сам. Так как у меня боязнь излишнего внимания, то я действительно не подхожу этой индустрии. Когда я играю в дорамах, я по крайней мере могу погрузиться в персонажа и скрыть себя настоящего, поэтому все нормально. В других случаях, например, сейчас на фотосъемке, меня попросили сказать пару слов. Сталкиваясь с таким неожиданным заданием, айдол, наверное, сказал бы удивленно, но счастливо «Вау..», потом бы успешно закончил свою работу. Что касается меня, то это было бы «Эээээ…», и я бы начал сходить с ума внутри. В такие моменты я спрашиваю себя, та ли эта работа, которой мне следует заниматься? (смех)

Ceci: Ты беспокоился об этом все время, но все твои предыдущие дорамы были очень успешными.

Jongsuk: Я очень обременен из-за этого. Честно сказать, недавно я даже вскочил посреди ночи, просмотрел еще раз свою игру, которую я записал на камеру, потом еще раз прорепетировал те части, которые учил до этого. Я настолько волнуюсь, что сценарий не покидает моих рук. Я даже боюсь, что я сойду с ума, если это будет продолжаться. Я жертвую всю свою энергию до капли в эту дораму, так что иногда

кажется, что душа покидает мое тело. Но несмотря на это, я чувствую, что иногда моей игре что-то недостает.

Ceci: И это тоже пройдет

Jongsuk: Я надеюсь, я буду более мужественным в этой дораме.

Ceci: В прошлый раз,когда ты был здесь, ты сказал, что беспокоитесь о своем росте в актерском мастерстве. Ты все еще беспокоишься об этом?

Jongsuk: Я ощущаю себя самым счастливым, когда слышу, что люди говорят, что увидели меня с новой стороны в фильме «Бурная молодость». Кажется, ограничение в моих актерских способностях уменьшились. Это меня утешает.

Ceci: Это как будто ты выходишь из глубокой пещеры в Сибири. (отсылка кспособности Чон Сока холодно и жестко критиковать себя). Я очень рада видеть это. Во время промоушена «Физиогномики» ты был в очень плохом состоянии.

Jongsuk: В то время я думал, что моя актерская игра ужасна, я сбился с пути. Это время для меня выйти из пещеры. Впервые в жизни я подумал, что моя игра в дораме [Doctor Stranger] более-менее достойна того, чтобы ее смотреть.

Ceci: Ты обычно очень редко говоришь хорошие вещи о себе, поэтому эти слова –это настоящая теплая похвала.

Jongsuk: Мы еще не знаем ответа, я не знаю прав я или нет. Давайте посмотрим, как будут реагировать зрители.

Ceci: Ты действительно одержим телевизором. Я думаю, что твоя удача в выборе проектов связана с твоим чутьем любителя дорам.

Jongsuk: Мое единственное увлечение – это просмотр дорам! Но, что если я единственный человек, который думает, что это интересно? (смех)

Ceci: Я верю в твое чутье. Кстати, ты слышал тяжелое дыхание и еле сдерживаемые крики удивления персонала во время фотосессии?(отсылка к его прессу)

Jongsuk: Так как персонаж меняется три раза в дораме, я должен был сделать эти образы различными друг от друга. Для части в Северной Корее, я сбросил вес, чтобы правдоподобно передать образ. В начале я, возможно, буду выглядеть как скелет.

Ceci: Кажется, ты готовился к роли, стиснув зубы.

Jongsuk: Я никогда не сидел на диетах и не тренировался так сильно, как для этой роли. Я всегда был достаточно худым, поэтому мне не приходилось приводить в тонус свое тело. Но во время встречи со сценаристом и директором кто-то сказал: «Я видела твои фотографии, ты достаточно мускулист, хм?» И когда я посмотрел сценарий….сцена в душе! (смех). Поэтому я стал жить только на сладкой картошке и куриной грудке. Никто меня не просил об этом. Никто даже не пришел проверить мой прогресс! Это был только я, таская измученного себя в спортзал после целого дня съемок. Такой стресс. Не так просто подавить три больших желания человека.

Ceci: О чем ты сейчас мечтаешь?

Jongsuk: Тушеная картошка! Я также хочу жареного на гриле острого осьминога.

Ceci: Было ли в последнее время событие, какое взволновало тебя?

Jongsuk: Прошлой ночью наш персонал дорамы заказал пельмени с говядиной посреди ночи. Я не мог их больше есть, но потянулся к ним. Это чувство, которое не передать словами, такой головокружительный момент.

Ceci: Ты заслуживаешь награду за то, что работал как бык.

Jongsuk: Я не думаю, что я не сделал что-то, что заслуживает награды. Хм, я надеюсь, люди скажут: «Несмотря на все, он очень растет». Пожалуйста, пусть это будет так.

vk.com/leejongsuk

natassshaaaДата: Четверг, 24.04.2014, 11:42 | Сообщение # 779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерка вкусняшки принесла!!!!!!Спасибо!

ЭлеанорДата: Четверг, 24.04.2014, 11:53 | Сообщение # 780
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да, что-то обленилась я последнее время... Но если честно - то и выкладывать было особо нечего 4 4  А теперь начинается рекламная кампания новой дорамы и мы увидим много фотосессий и интервью)))

Спасибо, что не забываешь) 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]