menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:38 | Сообщение # 501
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вот я посмотрела уже 9 серий "Властелина солнца" и должна признать, что есть моменты в которые действительно мурашки по коже от взглядов героев или событий в серии. Героиня мне кажется опухшей(словно ее пчела укусила), а Со Джи Соб стал секс-символом после фильма "Каин и Авель", а тут он обычный, нет накачанного тела и той харизмы. Но даже так смотрится легко и затягивает.

Я все еще думаю насчет этого фильма... мне постоянно его рекомендуют)))

Цитата natassshaaa ()
А конкурент нашего солнышка Со Ин Гук вообще кажется перекошенным))) Раньше не замечала, что у него на столько не пропорциональная голова. Хотя такие лица считаются особенно красивыми, в его случае иногда даже пугает))) Куда ему до нашего солнца

Бррр... я посмотрела первую часть "Не дыши", просто из любопытства, ведь перевода пока нет - и я скажу одно - этот Со Ин Гук противный... по-моему. Он вечно кривляется как идиот... может, был бы он ребенком - это смотрелось бы мило, но сейчас... 10

Цитата natassshaaa ()
Я нет. Опять сюжет завязан на солнышке, а остальное слабовато. Вот и лидируют другие дорамы в которых сюжет глубже и есть несколько любовных линий.

Не так уж и слабовато. Были моменты, когда у меня сердце замирало... да и не вижу я там другую любовную линию, да и сюжет ничем не плох. Замечательный детективчик))) И во время показа дорама лидировала по всем рейтингам... так почему теперь так? В общем, я голосую и надеюсь на лучшее)))
А Ли Бо Ен я помню и читаю иногда о ней новости))) А вот вторую актрису и не хочу помнить)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:59 | Сообщение # 502
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Бррр... я посмотрела первую часть "Не дыши", просто из любопытства, ведь перевода пока нет - и я скажу одно - этот Со Ин Гук противный... по-моему. Он вечно кривляется как идиот... может, был бы он ребенком - это смотрелось бы мило, но сейчас...

В "повелителе солнца" он глава охраны и круто дерется, такой весь серьезный и в костюме, не кривляется. Но когда смотришь на него, не можешь не замечать разные уши и странную форму лица... не овал, не круг и не квадрат... треугольник не правильной формы. 30 Но есть что-то неуловимое, что притягивает к этому персонажу. А когда дрался даже круто смотрелся.
НО ДО СОЛНЫШКА ЕМУ РЕАЛЬНО ДАЛЕКО.

Цитата Элеанор ()
Не так уж и слабовато. Были моменты, когда у меня сердце замирало... да и не вижу я там другую любовную линию, да и сюжет ничем не плох. Замечательный детективчик))) И во время показа дорама лидировала по всем рейтингам... так почему теперь так? В общем, я голосую и надеюсь на лучшее)))

Я только предположила, что в других фильмах что-то лучше, ведь я их не видела. И если выбирать между "Я тебя слышу" и "Властелин солнца", то я выбиру первый даже за сюжет, а с солнышком тем более.

Ты жала на ссылки прошлых лет? Я смотрела и удивилась. Оказывается в прошлом году победила дорама "Принц с чердака",а "Вера" на 2 месте. Обожаю оба фильма, но Вера... словно просилась на 1 место.

В 2011 победил "Таинственный сад".

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:00 | Сообщение # 503
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
для меня там была...я

Ты лучше! 39 Он просто об этом не знает. А может ты вселилась в тело Ли Бо Ен? Тогда верю. 45

Во "властелине солнца" призраки только и ждут, когда героиня спать ляжет, чтоб завладеть ее телом. 13

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:20 | Сообщение # 504
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
НО ДО СОЛНЫШКА ЕМУ РЕАЛЬНО ДАЛЕКО.

Как маслом по сердцу... вот умеешь ты подобрать правильные слова! Спасибо, феечка! 60 60

Цитата natassshaaa ()
Ты жала на ссылки прошлых лет? Я смотрела и удивилась. Оказывается в прошлом году победила дорама "Принц с чердака",а "Вера" на 2 месте. Обожаю оба фильма, но Вера... словно просилась на 1 место.

Если быть искренней, то от "Веры", несмотря на перебор сдержанности - у меня остались самые глубокие чувства... Я влюбилась в этот фильм всерьез и навсегда, поэтому и не понимаю, как можно ставить его на второе место.

Цитата natassshaaa ()
В 2011 победил "Таинственный сад".

Этот фильм для меня вообще пустышка 10

Цитата natassshaaa ()
Ты лучше! Он просто об этом не знает. А может ты вселилась в тело Ли Бо Ен? Тогда верю.

Да не - Бо Ен - это Бо Ен, а я - я))) Но насчет - не знает - мечтаю только... хотя б увидеть издали)

Цитата natassshaaa ()
Во "властелине солнца" призраки только и ждут, когда героиня спать ляжет, чтоб завладеть ее телом.

Я когда-то смотрела "говорящая с призраками" и там говорилось, что они завладетььмогут только с согласия человека или при оч слабой воле... слабая героиня там, что ль?

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:20 | Сообщение # 505
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Солнце улетел в Гонконг

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:19 | Сообщение # 506
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Этот фильм для меня вообще пустышка

Вспомним о фломастерах))) Я его обожаю. Дело не в сюжете, они все испортили сменой тел. Я люблю Хен Бина-он классный.

Цитата Элеанор ()
хотя б увидеть издали)

Я растеряюсь однозначно.

Цитата Элеанор ()
Я когда-то смотрела "говорящая с призраками" и там говорилось, что они завладетььмогут только с согласия человека или при оч слабой воле... слабая героиня там, что ль?

Нет, очень даже сильная личность. Я не могу передать. Она замучена этими существами. Не может привыкнуть к их ужасным лицам(без глаз и в крови). Они появляются неожиданно, везде где она находится. До этого она была успешной и в школе, и в универе, считалось красивой, а попала в аварию и появились призраки. Постепенно все отвернулись решив, что она сумасшедшая. Как признаешься, что видишь мертвых? Призраки могут попасть в ее тело, если она пьяна или крепко спит, но отнють не с ее согласия. Она просто отключается и они входят в ее тело. Случайно прикоснувшись к незнакомому мужчине она понимает, что призраки исчезают. Стоит ей хоть пальчиком прикоснуться к нему. Вот и начинает приследовать этого мужика. Он ее гонит, а она и бегает за ним совершенно не думая о гордости. Ведь это вопрос жизни и смерти. Мужик ее ругает, называет прилипалой, а она мечтает поспать с ним рядом, ведь месяцами спать постоянно просыпаясь не давая себе отключиться полностью выматывают. С нее даже прикалываются, что ее круги под глазами пугают и она похожа на зомби. Постепенно, находясь рядом, он верит ей...

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение # 507
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Солнце улетел в Гонконг

Какой он... Сескуальный!!!!!!!!!!! А эти джинсы, просто жестоко было одевать И он реально верит, что за очками его не узнать? 5 Люблю белые куртки, всегда любила, а на парне тем более. Причесочка... ммм... Сладкий

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:38 | Сообщение # 508
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тебя тоже впечатлили джинсы? Я просто в восторге... а насчет очков - это мы смотрим фотографии и уже знаем, что это он, а в толпе, в аэропорту - ну прошел мимо парень в очках и прошел))) Как-то так) 20 16

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:02 | Сообщение # 509
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
а насчет очков - это мы смотрим фотографии и уже знаем, что это он, а в толпе, в аэропорту - ну прошел мимо парень в очках и прошел))) Как-то так)

Отнють. Такое выделяется. Уж поверь. Сколько я по разным аэропортам шаталась... Всегда выделяешь из толпы что-то необычное. Особенно в Европе, там много фриков или очень красивых людей, в дорогущей или необычной одежде. Их видишь всегда т.к. в дорогу чаще одеваются просто, чтоб вещи не мять и легко перенести перелет. Вычурность в аэропорту бросается в глаза еще больше, чем на обычной улице.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:25 | Сообщение # 510
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну так он, вроде, и не особо-то наряжался)))) 16 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]