Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:38 | Сообщение # 501
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Вот я посмотрела уже 9 серий "Властелина солнца" и должна признать, что есть моменты в которые действительно мурашки по коже от взглядов героев или событий в серии. Героиня мне кажется опухшей(словно ее пчела укусила), а Со Джи Соб стал секс-символом после фильма "Каин и Авель", а тут он обычный, нет накачанного тела и той харизмы. Но даже так смотрится легко и затягивает.
Я все еще думаю насчет этого фильма... мне постоянно его рекомендуют)))
Цитатаnatassshaaa ()
А конкурент нашего солнышка Со Ин Гук вообще кажется перекошенным))) Раньше не замечала, что у него на столько не пропорциональная голова. Хотя такие лица считаются особенно красивыми, в его случае иногда даже пугает))) Куда ему до нашего солнца
Бррр... я посмотрела первую часть "Не дыши", просто из любопытства, ведь перевода пока нет - и я скажу одно - этот Со Ин Гук противный... по-моему. Он вечно кривляется как идиот... может, был бы он ребенком - это смотрелось бы мило, но сейчас...
Цитатаnatassshaaa ()
Я нет. Опять сюжет завязан на солнышке, а остальное слабовато. Вот и лидируют другие дорамы в которых сюжет глубже и есть несколько любовных линий.
Не так уж и слабовато. Были моменты, когда у меня сердце замирало... да и не вижу я там другую любовную линию, да и сюжет ничем не плох. Замечательный детективчик))) И во время показа дорама лидировала по всем рейтингам... так почему теперь так? В общем, я голосую и надеюсь на лучшее))) А Ли Бо Ен я помню и читаю иногда о ней новости))) А вот вторую актрису и не хочу помнить)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:59 | Сообщение # 502
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Бррр... я посмотрела первую часть "Не дыши", просто из любопытства, ведь перевода пока нет - и я скажу одно - этот Со Ин Гук противный... по-моему. Он вечно кривляется как идиот... может, был бы он ребенком - это смотрелось бы мило, но сейчас...
В "повелителе солнца" он глава охраны и круто дерется, такой весь серьезный и в костюме, не кривляется. Но когда смотришь на него, не можешь не замечать разные уши и странную форму лица... не овал, не круг и не квадрат... треугольник не правильной формы. Но есть что-то неуловимое, что притягивает к этому персонажу. А когда дрался даже круто смотрелся. НО ДО СОЛНЫШКА ЕМУ РЕАЛЬНО ДАЛЕКО.
ЦитатаЭлеанор ()
Не так уж и слабовато. Были моменты, когда у меня сердце замирало... да и не вижу я там другую любовную линию, да и сюжет ничем не плох. Замечательный детективчик))) И во время показа дорама лидировала по всем рейтингам... так почему теперь так? В общем, я голосую и надеюсь на лучшее)))
Я только предположила, что в других фильмах что-то лучше, ведь я их не видела. И если выбирать между "Я тебя слышу" и "Властелин солнца", то я выбиру первый даже за сюжет, а с солнышком тем более.
Ты жала на ссылки прошлых лет? Я смотрела и удивилась. Оказывается в прошлом году победила дорама "Принц с чердака",а "Вера" на 2 месте. Обожаю оба фильма, но Вера... словно просилась на 1 место.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:20 | Сообщение # 504
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
НО ДО СОЛНЫШКА ЕМУ РЕАЛЬНО ДАЛЕКО.
Как маслом по сердцу... вот умеешь ты подобрать правильные слова! Спасибо, феечка!
Цитатаnatassshaaa ()
Ты жала на ссылки прошлых лет? Я смотрела и удивилась. Оказывается в прошлом году победила дорама "Принц с чердака",а "Вера" на 2 месте. Обожаю оба фильма, но Вера... словно просилась на 1 место.
Если быть искренней, то от "Веры", несмотря на перебор сдержанности - у меня остались самые глубокие чувства... Я влюбилась в этот фильм всерьез и навсегда, поэтому и не понимаю, как можно ставить его на второе место.
Цитатаnatassshaaa ()
В 2011 победил "Таинственный сад".
Этот фильм для меня вообще пустышка
Цитатаnatassshaaa ()
Ты лучше! Он просто об этом не знает. А может ты вселилась в тело Ли Бо Ен? Тогда верю.
Да не - Бо Ен - это Бо Ен, а я - я))) Но насчет - не знает - мечтаю только... хотя б увидеть издали)
Цитатаnatassshaaa ()
Во "властелине солнца" призраки только и ждут, когда героиня спать ляжет, чтоб завладеть ее телом.
Я когда-то смотрела "говорящая с призраками" и там говорилось, что они завладетььмогут только с согласия человека или при оч слабой воле... слабая героиня там, что ль?
Я когда-то смотрела "говорящая с призраками" и там говорилось, что они завладетььмогут только с согласия человека или при оч слабой воле... слабая героиня там, что ль?
Нет, очень даже сильная личность. Я не могу передать. Она замучена этими существами. Не может привыкнуть к их ужасным лицам(без глаз и в крови). Они появляются неожиданно, везде где она находится. До этого она была успешной и в школе, и в универе, считалось красивой, а попала в аварию и появились призраки. Постепенно все отвернулись решив, что она сумасшедшая. Как признаешься, что видишь мертвых? Призраки могут попасть в ее тело, если она пьяна или крепко спит, но отнють не с ее согласия. Она просто отключается и они входят в ее тело. Случайно прикоснувшись к незнакомому мужчине она понимает, что призраки исчезают. Стоит ей хоть пальчиком прикоснуться к нему. Вот и начинает приследовать этого мужика. Он ее гонит, а она и бегает за ним совершенно не думая о гордости. Ведь это вопрос жизни и смерти. Мужик ее ругает, называет прилипалой, а она мечтает поспать с ним рядом, ведь месяцами спать постоянно просыпаясь не давая себе отключиться полностью выматывают. С нее даже прикалываются, что ее круги под глазами пугают и она похожа на зомби. Постепенно, находясь рядом, он верит ей...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение # 507
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Солнце улетел в Гонконг
Какой он... Сескуальный!!!!!!!!!!! А эти джинсы, просто жестоко было одевать И он реально верит, что за очками его не узнать? Люблю белые куртки, всегда любила, а на парне тем более. Причесочка... ммм... Сладкий
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:38 | Сообщение # 508
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тебя тоже впечатлили джинсы? Я просто в восторге... а насчет очков - это мы смотрим фотографии и уже знаем, что это он, а в толпе, в аэропорту - ну прошел мимо парень в очках и прошел))) Как-то так)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:02 | Сообщение # 509
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
а насчет очков - это мы смотрим фотографии и уже знаем, что это он, а в толпе, в аэропорту - ну прошел мимо парень в очках и прошел))) Как-то так)
Отнють. Такое выделяется. Уж поверь. Сколько я по разным аэропортам шаталась... Всегда выделяешь из толпы что-то необычное. Особенно в Европе, там много фриков или очень красивых людей, в дорогущей или необычной одежде. Их видишь всегда т.к. в дорогу чаще одеваются просто, чтоб вещи не мять и легко перенести перелет. Вычурность в аэропорту бросается в глаза еще больше, чем на обычной улице.