menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Вторник, 22.10.2013, 21:05 | Сообщение # 151
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Иконы стиля 2013!

После нескольких недель голосования за 50 претендентов, были выбраны 10 "Икон стиля 2013"
Более 400 000 фанатов из 140 стран мира приняло участие в голосовании этого года, и имена 10 победителей были опубликованы на домашней странице SIA.
В список победителей попали представители разных сфер развлекательной индустрии, включая музыку, кино и ТВ.
G-Dragon, SISTAR, Dynamic Duo, Гон Хё Чжин, Син Дон Ёп, Ё Чжин Гу, Ли Со Чжин, Ли Чон Сок, Чон У Сон и Тильда Суинтон будут представлять индустрию на церемонии этого года как самые влиятельные звезды.
Посмотрите прямую трансляцию церемонии награждения «Иконы стиля» 24 октября в 19:00 (корейское время) по каналам On Style, tvN, Mnet, XTM, O′live и Story On, чтобы узнать, кто из представленных звезд будет назван "Иконой стиля" этого года.

natassshaaaДата: Вторник, 22.10.2013, 21:19 | Сообщение # 152
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
АААААААААААААААА! Молодец! Надо бы ему и Хен Бинчика за шиворот тянуть, тогда об азиатских звездах будут грезить во всем мире! Эти двое шикарные представители азиатской шоу культуры

ЭлеанорДата: Вторник, 22.10.2013, 21:37 | Сообщение # 153
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Эти двое шикарные представители азиатской шоу культуры

Аха-аха! Только как ты представляешь себе это "втягивание"? 4 13

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 09:44 | Сообщение # 154
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Аха-аха! Только как ты представляешь себе это "втягивание"?

Как дружеский "волшебный пендель", так чтоб дальше улетел, но на олимп шоубиза попал))) Хотя они оба не плохо справляются. 45

ЭлеанорДата: Среда, 23.10.2013, 13:47 | Сообщение # 155
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, мне кажется что у них просто разные пути... Чон Сок более дружелюбен и открыт, вот его везде и втягивают, а У Бин целенаправленно идет только к поставленным целям... 16

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 14:05 | Сообщение # 156
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
natassshaaa, мне кажется что у них просто разные пути... Чон Сок более дружелюбен и открыт, вот его везде и втягивают, а У Бин целенаправленно идет только к поставленным целям...

Надо Светку спросить как он до этого докатился))) А знаешь, Ли Мин Хо тоже, характером, мне Ву Бина напоминает. Он тоже целенаправленно идет к намеченной цели. Пока все отлично. Значит и этот метод хорош.

GhutitДата: Среда, 23.10.2013, 19:55 | Сообщение # 157
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Чон Сок более дружелюбен и открыт, вот его везде и втягивают, а У Бин целенаправленно идет только к поставленным целям...

Цитата natassshaaa ()
А знаешь, Ли Мин Хо тоже, характером, мне Ву Бина напоминает. Он тоже целенаправленно идет к намеченной цели. Пока все отлично. Значит и этот метод хорош.

Просто у Чон Сока более открытый образ. Он как пластилин поддается на разноплановые образы. А у Ву Бина уже образ такой сложился мрачноватый, серьезный, потому что внешность у него такая. Пока, чтобы утвердится в своем положении ему надо следовать этому образу и не экспериментировать. А только со временем, можно будет пробовать что-то новое. Вспомните, сколько Ли Мин Хо играл мальчиков-красавчиков, пока смог взяться за серьезную роль в "Охотнике", а потом и в "Вере". До этого надо дойти.

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 20:35 | Сообщение # 158
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Просто у Чон Сока более открытый образ. Он как пластилин поддается на разноплановые образы. А у Ву Бина уже образ такой сложился мрачноватый, серьезный, потому что внешность у него такая. Пока, чтобы утвердится в своем положении ему надо следовать этому образу и не экспериментировать. А только со временем, можно будет пробовать что-то новое. Вспомните, сколько Ли Мин Хо играл мальчиков-красавчиков, пока смог взяться за серьезную роль в "Охотнике", а потом и в "Вере". До этого надо дойти.

В каком то интервью Ву Бин так и сказал. Этот образ ему навязали, он просто плывет по течению. А по-жизни он веселый и компанейский парень. Вы видели его общение с учителем.

natassshaaaДата: Среда, 23.10.2013, 20:37 | Сообщение # 159
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Представитель отметил: «С тех пор как Ли Чон Сок и Ким У Бин стали моделями на этот сезон, популярность брендов по каталогу, плакатов и многого другого высоко взлетели. Как только стало известно о том что будет проведена автограф-сессия Ли Чон Сока, фанаты закидали нас запросами, демонстрируя взрывную популярности Ли Чон Сока«.

Молодец! 19

ЭлеанорДата: Четверг, 24.10.2013, 00:34 | Сообщение # 160
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чжон Сок: «Ким У Бин — единственный друг, на которого я могу положиться»

Ли Чжон Сок говорил о Ким У Бине на пресс-конференции своего нового фильма.
22 октября актёр принял участие в пресс-конференции фильма »Не дыша». На мероприятии также присутствовали режиссёр Чо Ён Сон, актёры Со Ин Гук, Юри из Girls’ Generation, Пак Чхоль Мин, Син Мин Чхоль и Ким Чжэ Ён.
Во время пресс-конференции Ли Чжон Сока спросили, обсуждал ли он фильм с Ким У Бином. Он ответил: »Я посмотрел тизер нового фильма Ким У Бина «Друг 2″. Затем я позвонил ему и сказал, что он отлично выглядит».
«Я позвонил и сказал: «Я схожу на премьеру твоего фильма, только если ты придешь на мою». Ким У Бин — единственный друг, на которого я могу положиться», - добавил Ли.
Премьера фильма «Не дыша» состоится 30 октября.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]