menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:06 | Сообщение # 861
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Первая жена по моему так вообще ненормальная, вот кого я простить не могу!

А я думаю, в своем таком отношении она не виновата, она же и в самом деле, похоже, не совсем нормальная была. А вот ее "мамушка-нянюшка" меня убила! Ну ниф...а ж себе, нашла способ просветить человека, что жена его не любит! А поговорить по-людски? Думаю, Лео бы понял. То, что она совершила - намеренная жестокость! Она думала, как помочь своей подопечной, но не думала, что для любящего мужчины такая информация может быть вообще убийственна! Коза, млин, французская! 101
Quote (Via)
Главное отмечу, что он ведь не стал жестоким и озлобленным. Я плакала над описанием его жизни почему-то не смотря на все я остро испытывала его боль.

Я тоже. Восхощена мужеством, благородством и душевной стойкостью Лео! 11
И вот не знаю, кому как, а мне жутко не понравились его родители. Оба. Папик там хорош, ничего не скажешь. Если женился на больной тетке, себя винить надо было и ее в отсутствии здоровых наследников, а не самого ребенка! Это же они сами, в принципе, ответственны за то, каким внешне стал Лео. Нечего заводить детей, если знаешь, что здоровья и нормальной жизни им подарить не сможешь. Наследники им нужны, млин! Ну и выбирайте здоровых жен тогда! А то вся аристократия уже друг с другом настолько смешалась, одни генетические и прочие отклонения.
Quote (Via)
На счет честности, заметили что в конце книги эта честность обернулась ей на руку,

Ей, конечно, на руку. А Лео несколькими годами страданий вылилось. Ее же никто не просил врать и клясться в вечной любви. Но лишить мужа и тени надежды в угоду своей правдивости - это уж слишком! Ему и осталась-то только хрупкая надежда, но и ее Эми практически убила.
Quote (Via)
Я только не помню он ей когда они поженились изменял? Аннабелл мне кажется была очень гордой женщиной, и жаль что она не смогла простить Френка, ведь он не знал что болен. Хотя это такая тема, не уверена что я могла бы простить мужчину лиши он меня возможности иметь детей... Сам не зная того он убил в ней мать, и женщину, потому что она любила Френка.

Напрямую не сказано, что изменял. Но, учитывая его образ жизни и поведение в том же госпитале, не думаю, что сильно воздерживался. Насчет того, что он не знал о своей болезни... Гммм... вообще, можно было предположить. Если действительно любишь кого-то и знаешь, насколько в пушку у тебя рыльце, то пойдешь сначала и обследуешься на предмет неких заболеваний. Но этот кобель слишком эгоист, чтобы подумать о здоровье любимой женщины. Даже любовь его не изменила. А Аннабелл мне очень жаль, я ее понимаю, я бы тоже ненавидела человека, предавшего мои чувства к нему и лишившего меня возможности иметь детей.
Quote (Via)
А мне его жалко было, так же как никчемно началась его жизнь зачатая между двумя родственниками, так же никчемно она закончилась.

А мне не жаль совершенно. У Лео жизнь тоже не сахар была с рождения, но он, при этом, не оскотинился. И вообще, если бы парень захотел добиться чего-то стоящего, я думаю, Лео не отказал бы ему в поддержке. Нет, Фрэнк сам определял свою жизнь. И то, что она была никчемной, только его собственная проблема! Есть много людей, чьи обстоятельства появления на свет далеко не идеальны по разным причинам, но некоторые из них решают, что всю жизнь провести в отстое не хотят и целеустремленно со временем начинают менять обстоятельства в свою пользу, других исходное положение дел, видимо, вполне устраивает, так и проводят ниже плинтуса всю жизнь, а с третьими чувствующие вину или чрезмерно заботливые родители носятся как с писанной торбой, поэтому они вырастают с идеей, что все им чем-то обязаны, прав и них куча, а ответственности ноль. Всегда найдется тот, кто уберет за ними г...но. Так вот, по-моему, Фрэнк принадлежит как раз к последней разновидности. Причем, его еще и собственный горький опыт ничему не учит.

ViaДата: Среда, 25.07.2012, 10:40 | Сообщение # 862
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джуд Деверо
Желание

Аннотация
Статный, мужественный и необыкновенно привлекательный — таким предстал Джеймс Монтгомери перед жителями городка Чандлера, штат Колорадо. Не влюбиться в него невозможно, но что окажется сильнее — робкие ростки чувства или семейный долг и искренняя привязанность.

Даже видео нашла по этой книге:

natalymagДата: Четверг, 26.07.2012, 12:43 | Сообщение # 863
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю Л. Ховард "Ручей любви". Вообще, я думала, это СЛР. Слегка облом... Ну да ладно. Роман оказался историческим, в стиле "вестерн" - не самая моя любимая тематика. Но пока меня устраивают герои, в смысле характеров, забавные, договариваться, кажется, вообще не для них:)) Постелька, опять же, хороша, причем, не только в отношениях главной пары есть "огонек". А вот вся ситуация в целом... Хочется написать "не верю". Одинокая женщина на Западе живет совершенно одна, ружьишком отбиваясь от надоедливых мужиков... Ну да, а они тупо к ней все поодиночке ходили, и вежливо удалялись в ответ на отказ, принося извинения:)) А она еще и в один номер ведет процветающее огородное хозяйство. Автор, вообще, земельку-то когда-нибудь копала? Картошечку окучивать пробовала? Пробовала одна вырастить такой урожай, чтобы и самой хватило прожить продуктами своего труда, и продать столько, чтобы в деньгах особо не нуждаться, тоже что-то оставалось? А наверняка еще всякие текущие ремонтные работы надо было выполнять. Ню - ню... Удачи, как говорится. Свежо предание. Не выживали женщины одни на Диком Западе, это таки не разгул феминизма 20 века и не наша эпоха автоматизации производства, ручками ведь делать-то все проходилось, ручками.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 26.07.2012, 12:45

ЛюдочкаДата: Четверг, 26.07.2012, 13:47 | Сообщение # 864
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Джуд Деверо
Желание

Как-то с Деверо у меня не очень сложились "отношения". 10 Что-то нравится, но многое и не нравиться (Да - не Клейпас это). Никто не читал "Желание" - как впечатление?

natalymagДата: Четверг, 26.07.2012, 14:27 | Сообщение # 865
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Как-то с Деверо у меня не очень сложились "отношения".

Вот и у меня с Деверо туговато... Читала только пару книг, запомнила хорошо одну - где мужик попутал сестер-близняшек. Мдя... вот те и лубоффь... 10

ChibisaДата: Среда, 15.08.2012, 14:38 | Сообщение # 866
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот прочитала, милое произведение. Думала куда отнести его решила сюда))))
Савицкая Евгения Павловна
В плену Времени

аннотация конеш подкачала)))) но 7

ViaДата: Среда, 15.08.2012, 19:18 | Сообщение # 867
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Савицкая Евгения Павловна
В плену Времени
Интригует)))

Я вот сейчас опять перечитываю Дейру Джой Сегодня или никогда, захотелось чего то легкого с юмором)))

Начала читать Леди смелость Сьюзен Робинсон, ой как мне нравится))) Девушка лапочка! Обожаю таких, она мне напомнила Рыську из Года крысы, милая, не способная грубить и хамить, скромная и не взбалмошная. То что доктор прописал!

А герой какой, редиска! Нахальный, смелый и главное не потерял присутствие разума при виде героини, не изошел на слюни и сопли и бредовые мысли какой персик он встретил по дороге. Мне понравилась его фраза:
– Господи, упаси меня от глупости женщин. Ты что, не знаешь, как брыкаться? В следующий раз, сделай милость, воспользуйся своими ногами, вместо того чтобы торчать недвижимо посреди сражения, как майский столб с титьками.
5
Молодец)))

natalymagДата: Четверг, 16.08.2012, 16:21 | Сообщение # 868
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вия, я надеялась, что тебе понравится! Я вот недавно перечитывала, после наших обсуждений. Замечательная книга! 7 Мне нравится эта парочка, каждый по-своему:)) Даже редиска Кристиан. 11

ViaДата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 869
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вия, я надеялась, что тебе понравится! Я вот недавно перечитывала, после наших обсуждений. Замечательная книга! 7 Мне нравится эта парочка, каждый по-своему:)) Даже редиска Кристиан.
Наталимаг, читаю с большим удовольствием, смеялась над сценами, когда Нора говорит:
- Это я больна)))
Или когда она решила, что обхитрит его! Такая умница! Обожаю ее!
Кристиан еще не знает, что это он мышка и попал в лапки кошке.

natalymagДата: Пятница, 17.08.2012, 14:07 | Сообщение # 870
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Еще до сцены изготовления приворотного зелья дойдешь! Я там просто умерла! 5 13 И черт, я хочу такой же сексуальный марафон! 11
Мне очень понравилась Нора - она просто умница! И ведь могла же облечгить свою участь, во всем признавшись, но тогда она предала бы тех, кто ей доверился. И она молчала! Кремень, а не женщина! Какая же она мышка! Уважаю! 45 А ее фраза в предпоследней главе, я от нее растаяла:

Господи, она просто потрясающая женщина! 7
Кристиана могу понять тоже. Он прожил полжизни среди людских отбросов, поэтому был так уязвлен, когда его предала, как ему казалось, и подвергла опасности его отца любимая женщина.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 17.08.2012, 14:08

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]