ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:16 | Сообщение # 871 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Я вот недавно перечитывала, после наших обсуждений. Надо же я тоже ее перечитала (у меня книга есть и уже довольно зачитанная ) Вот все ггерои мне в этой книге понравились, несмотря на кое чьи ошибки.
Quote (natalymag) И черт, я хочу такой же сексуальный марафон! Я тоже хочу
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:47 | Сообщение # 872 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, вот любишь же ты спойлерить))) Еще не дошла, но вся в предвкушении!
Quote (natalymag) Господи, она просто потрясающая женщина! Согласна! Она мне очень симпатизирует!
Quote (Людочка) Вот все ггерои мне в этой книге понравились, несмотря на кое чьи ошибки. А что за ошибки?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:06 | Сообщение # 873 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А что за ошибки Ну так читай сама,а то:
Quote (Via) вот любишь же ты спойлерить))) Еще не дошла, но вся в предвкушении!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:28 | Сообщение # 874 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне думается, ошибки Кристиана в отношении Норы вполне объяснимы. С его родом деятельности и условиями жизни иначе и быть не могло.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:41 | Сообщение # 875 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Ну так читай сама,а то: Ага, понятно)))
Quote (natalymag) Мне думается, ошибки Кристиана в отношении Норы вполне объяснимы. С его родом деятельности и условиями жизни иначе и быть не могло. Знаете девушке, а мне даже понравилось когда он ее хотел выгнать из дома, когда ранили его самого и родного отца. Я такого не ожидала, казалось он с распростертыми объятьями примет ее. Только когда узнал причины, решил ей помочь. Еще мне очень симпатизируют его чувства к своему родителю! Все-таки Кристиан зайка!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:32 | Сообщение # 876 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Еще мне очень симпатизируют его чувства к своему родителю! Да, меня отношения Криса с отцом тоже подкупили. Терпеть не могу, когда влюбляются - и плевать хотели на все остальное, на родителей в том числе. Вот почитала только что роман Кренц "Капитуляция" - там героиня как раз взбесила своим эгоизмом и тупостью. Черт, дура! Кто ей сказал, что мир крутится вокруг нее любимой?! Я, я, я, я... достала! Ах я, бедная, меня обманули, ах, подставили, ах, замуж теперь придется, не хочу (ага, а предлагать мужику ее до брака поиметь чуть ли не в ультимативной форме - нормально, в 19 веке!), ах, муж теперь командовать будет, как же так, меня же разорвет разок на компромисс пойти... И все в таком духе. Да еще и на рожон лезет, в каждой ж... ээээ... бочке затычка! Млин, идиотка! Я бы спятила с такой жить, бедный герой! Quote (Via) Все-таки Кристиан зайка! Я его обожаю, несмотря ни на что:))
|
|
|
|
yula | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:34 | Сообщение # 877 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,а "Леди Дерзость" кто нибудь читал?Меня заинтересовала судьба Блейда,но вот судя по отзывам вторая книга значительно уступает первой,так не хочеться разочароваться.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:27 | Сообщение # 878 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| yula, мне все пять Леди нравятся серия ооочень хорошая
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:42 | Сообщение # 879 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Мне тоже вся серия нравится. Но первая книга - лучшая, ИМХО Полностью поддерживаю, хотя на второе место я бы поставила "Леди Неукротимость" и как недавно я выяснила в серии не 5, а 6 книг и не выпущена издательством была 4 книга "Лорд Очарование", но ее перевели на Леди. Сама ее не читала, а отзывов мало (но я скачала на будущее ) Читаю сейчас Лизу Клейпас серию "Семья Хатауэй". Ну и уж как у меня водится читаю не по порядку. Начала сразу же с 4 книги "Соблазни меня в сумерках ". Да уж (не в обиду авторам будет сказано)на СИ так не пишут (или крайне крайне редко).И, слава богу, в издательстве не испоганили перевод книги. Все-таки Клейпас - это АВТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (во всяком случае для меня )
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:52 | Сообщение # 880 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Все-таки Клейпас - это АВТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (во всяком случае для меня ) Согласна. Мои любимые книги про семейство Хатауэй - первая (про Кэма и Амелию) и последняя (про Беатрис и Кристофера). И вообще, вся серия очень хороша, хотя про Желтофиолей мне как-то роднее, что ли:))На "Леди", кстати, очень недурной перевод большинства книг про Хатауэев, хоть и официальные уже тоже есть.
|
|
|
|