menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ViaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:49 | Сообщение # 881
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитываю Леди смелость! Сегодня ночь напролет читала, как мне нравится! Постельки мало, зато героиня очаровательная женщина, она молодец! Прекрасно! Это наверно один из редких романов, когда ставя себя на место героини мне не было стыдно. Жестокость героя, его желание ей досадить не переходили границ разумного, конечно тоже козлина со шлюхой спать и унижать жену, хотя после книги Рамзены, герой еще очень чутко поступил к героине. Он ни разу не позволил себе применить по отношению к ней силу, даже когда пытался взять ее.

А потом он как то из соблазнителя и ловеласа переквалифицировался в страдающего романтика.

Вот по мне это единственный штамп который портит книгу - это чудовищно мило, но малоправдоподобно, а то он бедняжка от того, что ему жена не отвечает взаимностью резко превратился в меланхолика ревущего на закат.

Quote (natalymag)
Вот почитала только что роман Кренц "Капитуляция" - там героиня как раз взбесила своим эгоизмом и тупостью. Черт, дура! Кто ей сказал, что мир крутится вокруг нее любимой?! Я, я, я, я... достала! Ах я, бедная, меня обманули, ах, подставили, ах, замуж теперь придется, не хочу (ага, а предлагать мужику ее до брака поиметь чуть ли не в ультимативной форме - нормально, в 19 веке!), ах, муж теперь командовать будет, как же так, меня же разорвет разок на компромисс пойти...
Ашшшшшш!!! Бесят меня такие героини! До ужаса просто! И причем почему из в романах так много? Или это мне так везло? Кстати Наталимаг как тебе еще один штамп, когда героиню выдают замуж за отличного по сути мужика, а она вместо того что бы пытаться как-то узнать того с кем будет жить, найти к нему лазейки, понять, строит из себя кисейную барышню, жизнь которой разрушена!
Или этот извечный штамп: Я знаю! Он меня не любит! Я ему нужна только ради секса!
Дык, а с фига ты ему больше будешь нужна раз единственное чем ты себя проявила, это крики на него, откровенное хамство, страстное раздвигание ног и еще возможно твое чудесное управление хозяйством?

Людочка, благодарю 4 , это меня Рамзена развратила!)))

Quote (yula)
Девочки,а "Леди Дерзость" кто нибудь читал?Меня заинтересовала судьба Блейда,но вот судя по отзывам вторая книга значительно уступает первой,так не хочеться разочароваться.
yula, я не читала, но тоже горю желанием узнать про Блейда! Он лапуся! Мне нравятся его пререкания с Кристианом!

Quote (Людочка)
Полностью поддерживаю, хотя на второе место я бы поставила "Леди Неукротимость" и как недавно я выяснила в серии не 5, а 6 книг и не выпущена издательством была 4 книга "Лорд Очарование", но ее перевели на Леди. Сама ее не читала, а отзывов мало (но я скачала на будущее 20 )
Шикарно! Я горю желанием прочитать всю серию!!! 19 Спасибо за информацию!

Quote (Людочка)
Читаю сейчас Лизу Клейпас серию "Семья Хатауэй". Ну и уж как у меня водится читаю не по порядку. Начала сразу же с 4 книги "Соблазни меня в сумерках ". Да уж (не в обиду авторам будет сказано)на СИ так не пишут (или крайне крайне редко).И, слава богу, в издательстве не испоганили перевод книги. Все-таки Клейпас - это АВТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (во всяком случае для меня 7 )
Я у нее не много книг читала и не помню из каких серий((( 25 Надо будет поглядеть раз я взялась за исторические романы.

Quote (natalymag)
Согласна. Мои любимые книги про семейство Хатауэй - первая (про Кэма и Амелию) и последняя (про Беатрис и Кристофера). И вообще, вся серия очень хороша, хотя про Желтофиолей мне как-то роднее, что ли:))На "Леди", кстати, очень недурной перевод большинства книг про Хатауэев, хоть и официальные уже тоже есть.
Лучше наверно любительский читать да?

MarytannaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение # 882
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Дочитываю Леди смелость!

Вия вчера начала прочитала половину. мне тож очень нравится 45 45

natalymagДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:11 | Сообщение # 883
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А потом он как то из соблазнителя и ловеласа переквалифицировался в страдающего романтика.

Да ладно, это было мило. 13 Притом, лично мне показалось, что в том поведении было немало расчета. Нора же девушка жалостливая:))
Quote (Via)
Кстати Наталимаг как тебе еще один штамп, когда героиню выдают замуж за отличного по сути мужика, а она вместо того что бы пытаться как-то узнать того с кем будет жить, найти к нему лазейки, понять, строит из себя кисейную барышню, жизнь которой разрушена!

Да, но это штамп, в основном, ИЛР. Меня тоже сие до крайности выбешивает! Млин, епрст, конец света! Такое чувство, что ее выдали за урода морального и физического. Нет, бывает, и за уродов выходят, так что, радуйся, еще повезло и присмотрись к мужу, раз уж ты один фиг с ним до брака уже переспала, и тебя ничего не смущало особо. Хотелось бы надеяться, в койку героиня рвалась не только по причине его классной задницы и всего остального. Ну а уж если только поэтому, тогда ешь свой кулич и не жалуйся, что солон. Сама напросилась, нечего было ноги раздвигать.
Quote (Via)
Лучше наверно любительский читать да?

С этой серией, вообще, интересно получилось. Кажется, наши издатели, как всегда, гениально выпустили первые две книги, потом надолго на все забили. На "Леди" дело закончили, и тут господ издателей осенило, что негоже начатое бросать. Поэтому сейчас есть и любительский перевод, по крайней мере, трех последних книг и одного рассказа, и издательские варианты. Я большую часть серии читала в исполнении девушек с "Леди", привыкла к их работе, по-моему, замечательно вышло. Про издательские версии ничего толком сказать не могу, вроде, весьма неплохи были первые пара книг, а дальше уже не знаю.

yulaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:19 | Сообщение # 884
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мне нравятся его пререкания с Кристианом!

Мне тоже,особенно как Крис от этого злился.

ЛюдочкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:33 | Сообщение # 885
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Продолжая читать Клейпас. Теперь (как и положено) читаю первую книгу серии - "Моя до полуночи". Класс 19 .
Интересно, что у Клейпас серии книг переплетаются между собой.
Вот например герои серии "Желтофиоли" (Дьявол зимой) связаны с серией "Игроки" (про игорные дома), а теперь оказывается и с "Семьей Хатауэй".
Девочки а кто-нибудь читал ее серию "Пятничная гавань"? Как впечатление? И еще автора Карен Ренни кто-нибудь читал - а то я на ее книги давно посматриваю 20 Стоит ли браться? 10

ViaДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:24 | Сообщение # 886
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Вия вчера начала прочитала половину. мне тож очень нравится
Молодец, зайка! А я вот думаю 2 книгу начну)))

Заодно сейчас читаю Анну Каренину.
Что со мной? 20

Quote (natalymag)
Да ладно, это было мило. 13 Притом, лично мне показалось, что в том поведении было немало расчета. Нора же девушка жалостливая:))
Согласна что мило, но неправдоподобно. 113 Был жестким таким, очаровательным, ай люблю когда мужики держат себя в руках, а он взял и растаял)))

Quote (natalymag)
Да, но это штамп, в основном, ИЛР. Меня тоже сие до крайности выбешивает! Млин, епрст, конец света! Такое чувство, что ее выдали за урода морального и физического.
Вот именно! Дуры! Как будто в Средневековье мало было примеров когда выдавали красивых молоденьких девушек за стариков и уродов, только потому что социальное положение обязывает. И о любви заговаривали в самую последнюю очередь главным был материальный аспект отношений. А тут ой, нежданчик такой, конечно же она же должна была как минимум выйти замуж по любви.
Quote (natalymag)
С этой серией, вообще, интересно получилось. Кажется, наши издатели, как всегда, гениально выпустили первые две книги, потом надолго на все забили. На "Леди" дело закончили, и тут господ издателей осенило, что негоже начатое бросать. Поэтому сейчас есть и любительский перевод, по крайней мере, трех последних книг и одного рассказа, и издательские варианты. Я большую часть серии читала в исполнении девушек с "Леди", привыкла к их работе, по-моему, замечательно вышло. Про издательские версии ничего толком сказать не могу, вроде, весьма неплохи были первые пара книг, а дальше уже не знаю.
Так я получается читала издательский перевод. Ну что почитаем вторую книгу))) Блейя хочу)))

Quote (yula)
Мне тоже,особенно как Крис от этого злился.
Или как он называл его: "Сладкий мой")))

Quote (Людочка)
Девочки а кто-нибудь читал ее серию "Пятничная гавань"? Как впечатление? И еще автора Карен Ренни кто-нибудь читал - а то я на ее книги давно посматриваю 20 Стоит ли браться?
Небеса, девочки вы что ж такие начитанные то а? Я за вами не успеваю)))

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.08.2012, 06:48 | Сообщение # 887
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так я получается читала издательский перевод. Ну что почитаем вторую книгу))) Блейя хочу)))

Дорогая ты читаешь не Клейпас, а Робинсон. А Робинсон только "Лорд Очарование" переводили на Леди, а все остальное - издательские переводы. Но, согласись - очень даже не плохо перевели! 7

yulaДата: Вторник, 21.08.2012, 09:03 | Сообщение # 888
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
И еще автора Карен Ренни кто-нибудь читал

Читала давно,понравилось всего пару книг,остальные какие то нудные и однообразные,но это мое имхо.

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.08.2012, 09:27 | Сообщение # 889
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Читала давно,понравилось всего пару книг,остальные какие то нудные и однообразные

А что конкретно ты читала - не помнишь?
Я просматривала и вспомнила, что читала ее книгу - "После поцелуя" кажется называется. Мне понравилось 16 Планировала почитать у нее "Гобелен" - но что-то отзывы уж очень противоречивые 10

yulaДата: Вторник, 21.08.2012, 12:27 | Сообщение # 890
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот как раз " Гобелен" мне понравилась и еще "У дьявола в плену".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
2. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
3. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
4. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
7. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]