menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 125
  • 1
  • 2
  • 3
  • 124
  • 125
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:02 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
МАКНОТ ДЖУДИТ

Романтическая серия.
Раз и навсегда.Книга 1

Романтическая серия.
Нечто чудесное.Книга 2

Романтическая серия.
Благословение небес.Книга 3

Прекрасная книга!!!!!!!!!!!!!!! В данном произведении мы встречаем не стандартного красавца высшего общества - любимца всех и вся, а отверженного , незаконорожденного мужчину, полюбившего с первого взгляда ту , что была титулованной особой... Интриги, предательство и прекрасная любовь двух сердец. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры). А девушка , даже не будучи подобием Скарлетт, поражает своей смелостью, искренностью и человеколюбием.

ВСЕ КНИГИ АВТОРА ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ СЮЖЕТЫ , ЗАКРУЧЕНАЯ ИНТРИГА И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!

natassshaaaДата: Вторник, 21.12.2010, 09:40 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cкоро РОЖДЕСТВО и всвязи с этим мне хочется посоветовать милую , добрую историю связанную с данным событием.

Андромаха
Простить Рождество
(рассказ из сборника "Рождественские истории 2010")

Как простить день, который перевернул всю ее жизнь?!

Когда на улице метель , а в доме тепло и уютно приятно почитать хорошую историю о любви...

natassshaaaДата: Четверг, 23.12.2010, 17:42 | Сообщение # 4
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ShakuDancer, а чем нравится книга? Я читая рекомендации всегда залезаю в свою библиотеку и проверяю есть эта книга или нет ... 53 Спасибо за совет.

Zamina, держи замок . Посели там свою страсть(можно в килте или без - под настроение), а будет плохо себя вести... сама решай в какой из комнат его "наказывать" 13

Quote (Zamina)
А кто модератор этого форума?

Вроде была Ava , но Новый Год всех выбил из колеи... ее давно "не видно" - мы беспризорники 13 или опять Нафи. 10

Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 23.12.2010, 17:43

natassshaaaДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:22 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КЭТРИН САТКЛИФФ

Обожаю все книги автора и ее подход к описанию чувств Ггероев. Читая книгу живешь ею!

Игра теней / Shadow Play

Я не просто читала роман , я "жила" в нем, переживая вместе с героями все радости и горести! А горестей в этой книге немало! Как подумаю, сколько всего пришлось вынести Моргану (пусть и на сильных мужских плечах), слезы снова наворачиваются на глаза! Ведь пережить такое и остаться при этом человеком не каждому под силу! И что меня особенно поразило в образе героя, так это то, что он не ожесточился! Побывав в аду, он сумел сохранить доброту, сострадание к ближнему, благородство души и, самое поразительное, желание (даже жажду) любить и быть любимым!!! Вообще, Морган поражал и восхищал меня на протяжении всего романа: его стойкое сопротивление соблазну в лице Сары (из-за того, что он полагал, будто она любит другого), его готовность подвергнуться незаслуженному наказанию за других, его преданность по отношению к людям, которых он считал своими друзьями, и многое-многое другое – все это достойно только восхищения, на мой взгляд!
Что касается чувств, то здесь, как обычно, Кэтрин Сатклифф выше всяких похвал! Она так мастерски описывается все переживания, каждую эмоцию героев, что кажется, будто сам это все переживаешь! Не прочувствовать просто невозможно!
В общем, роман сильный, запоминающийся и восхитительный!

natassshaaaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:14 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КЭТРИН САТКЛИФФ
Жар мечты/ Dream Fever, 1991

В книгу современной американской писательницы Кэтрин Сатклифф вошли увлекательные любовно-авантюрные романы о приключениях влюбленных героев в переполненных всякими опасностями дебрях Амазонии и Новой Зеленадии. Сражение с бандитами, дикарями и чудовищами, чудесное спасение от гибельных стихий и любовь, любовь, любовь…

Потрясающе!!! Замечательный роман!!!
Ведь издавали же раньше книги, которые, пусть и не на любимую тему, но читаешь, не отрываясь! И в памяти остаются надолго! Не то, что сейчас...
Все - от первого и до последнего слова - в этой книге мне очень и очень понравилось!
Во-первых, сюжет! Пусть некоторые моменты уже встречались в других романах, но в целом он не избит! А уж место действия - тем более! А какой финал... Я такого точно больше нигде не встречала! Главный раскаялся - так раскаялся!
Во-вторых, герои! Ник - циничный, грубоватый, познавший боль предательства, погрязший в пороках мужчина, которому ни до кого нет дела! Пару раз он вел себя не самым лучшим образом (взять хотя бы встречу героев), но, как ни странно, никаких неприятных и негативных чувств не вызывал. И Саммер - совсем юная и неопытная (но отнюдь не бестолковая) девушка с сильным характером, уже немало испытавшая и научившаяся выживать! Их препирательства в начале романа - просто блеск! Обожаю такое!
В-третьих, сколько же в этом романе чувств! Герои то ссорятся, то мирятся, то делают вид, что вообще друг друга не замечают, и при этом так здорово описаны всех их эмоции, что просто невозможно не сопереживать им! Да и вообще, у автора прекрасный язык - яркий, образный!
В общем, роман прекрасный! Автор отличный! Читать всем!

natassshaaaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:21 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КЭТРИН САТКЛИФФ
Одержимое сердце (Любовное зелье)/ A Heart Possessed, 1988

Прекрасный, чудесный, замечательный роман! И очень-очень драматичный!!!
Мне так жаль было бедного героя! Как же, должно быть, тяжело, когда весь мир, включая самых близких и родных людей, против тебя! Как ужасно осознавать, что ни одна живая душа не верит тебе! Не верит в тебя… И вдвойне тяжело это на фоне личной драмы, которую пережил Николас… Зато как же я радовалась за него, когда в его жизнь вновь вошла Ариэль, которая, хоть и мечтала отомстить, но, сразу видно было, все равно его любила! А потому, наверно, оказалась чуть ли не единственным человеком, поверившим в его невиновность! Были, конечно, моменты сомнений (в основном почему-то под конец книги ), но в целом преданность Ариэль и ее вера в Ника меня просто поразили!
Кстати, героине тоже многое пришлось пережить, причем, как она считала, по вине героя, но, несмотря на это, она не "зачерствела" и сумела понять и забыть.

natassshaaaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:40 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Практически все книги Кэтрин Сатклифф(на сайте
)
помечены значком
(Top-rated seller) , а это говорит само за себя!

ZaminaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:17 | Сообщение # 9
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
КЭТРИН САТКЛИФФ я ее не читала, после твоих слов начну каловать. 13

natassshaaaДата: Вторник, 28.12.2010, 10:14 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Скоро ! Скоро ! Новый Год!

Если вы читали книги на данную тему, поделитесь интересностью и с нами. 4 :45:

• Страница 1 из 125
  • 1
  • 2
  • 3
  • 124
  • 125
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]