menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

AvaДата: Среда, 29.12.2010, 15:23 | Сообщение # 21
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Аva, он хранил себя для девочки , которую видел всего один раз в жизни!!!
Ей тогда было аж (кажется) 3 года, а ему 10 лет.
Вот знаешь ты чем привлечь мое внимание! Взяла на заметку, вот дочитаю роман про девственника... И как догадалась, что ее книги я не читала?
Quote (natassshaaa)
Альберт просто идеал мужчины, идеал любви и преданости, и не важно в каком обличие, он действительно потомок королей!
Твои слова услада для моей души!

natassshaaaДата: Среда, 29.12.2010, 15:33 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ням-ням. 13
Ava, не жди постели - это классика, но платонические чувства так глубоко описаны, что даже спустя мноого лет дух захватывает.Любовный треугольник, который очень хочется разбить шмякнув книгу об стену. 39 13 Не хочу тебя злить рассказывая, но если страдаешь клаустрофобией... читай около окошка,чтоб вовремя выбить и выползти убегая от... 13 45

Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 29.12.2010, 15:35

natassshaaaДата: Среда, 29.12.2010, 16:07 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Виктор Гюго
Отверженные. Том 1,2

ZaminaДата: Среда, 29.12.2010, 16:23 | Сообщение # 24
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Я тебя не просто уважаю, я тобой горжусь!

взаимно Ava 45

Quote (Ava)
Как я плакала над рассказом "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга! Как ходила после чтения опустошенная и разбитая, как будто это случилось со мной.

я ваапще не мог читать других книг. читала несколько раз, думала что в этот раз не заплачу но увы это не возможно 25

Quote (Ava)
Была жутко огорчена! У Актрисы кроме внешней привлекательности нет никакого актерского таланта, все так наигранно и неправдоподобно, что я чуть не плакала от обиды.

фильм мне очень понравился. я смотрела на турецком языке и книгу тоже читала в оригинале. ну конечно фильм это не книга, филмы которые основоны на книгу основном разачерует. 10

Quote (natassshaaa)
прекрасной книге Жорж Санд "Консуэло".

я читала эту книгу где то месяц назад слов нет .
Классика всегда оценивается высоко.

Сообщение отредактировал Zamina - Среда, 29.12.2010, 19:13

Irl@ndielДата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 25
Удаленные

Достоин любви
Гэфни Патриция

Себастьян и Рэйчел заключили между собой опасный договор: он спасает ее из тюрьмы, она идет к нему в услужение. Он волен делать с ней все, что хочет. Но он и сам не знает, что ему нужно. Погубить ее или спасти? Выведать ее тайну или узнать, как выжить самому? Самоуверенный, эгоистичный, он считает себя неуязвимым, но, оказавшись в любовной ловушке, понимает, что бежать уже слишком поздно...

Девушку жалко, села за то что не совершала. Там такой сюжет, за качаешь. Я на одном дыхании прочла. ведь интересно что дальше и кто убица.
Кому интересно то тут я описала

ZaminaДата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 26
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
новое книга :
Хауэлл Ханна
Если он грешен / If He's Sinful
Серия Уэрлок-2

Виконт Эштон Радмур оказался перед непростым выбором – или долговая тюрьма, или унылый брак по расчету с богатой наследницей. Что ж, он не первый разорившийся аристократ, продающий себя и свой титул нелюбимой женщине. Однако ужас положения в том, что Эштон воспылал страстью к бедной красавице Пенелопе Уэрлок, воспитывающей к тому же маленьких сирот. Голос разума велит виконту забыть о Пенелопе и спасать свое финансовое положение. Но разве сердце, сгорающее от любви, способно прислушаться к доводам рассудка?

Сообщение отредактировал Zamina - Среда, 29.12.2010, 21:39

AvaДата: Четверг, 30.12.2010, 08:51 | Сообщение # 27
Удаленные

Quote (Zamina)
я ваапще не мог читать других книг. читала несколько раз, думала что в этот раз не заплачу но увы это не возможно
Я тоже! Хотела недавно перечитать, не смогла. Так тоскливо на сердце стало, так тяжело. 25

Quote (Zamina)
я смотрела на турецком языке и книгу тоже читала в оригинале.
Ты турецкий знаешь?! 30 Я смотрю корейские дорамы, но только с субтитрами.

Так, кто-то тут упоминал КЭТРИН САТКЛИФФ. Вложу свою лепту.
Недавно дочитала одну ее книгу, Ирландия совратила, и Натали помню советовала, этого автора почитать.

Кэтрин Сатклифф
Симфония любви

Ага, позарилась на обложку, как догадались? Начну с того что меня опять удивили седые волосы главной героини. У меня уже дезориентация красоты пошла из-за этого! Главная героиня альбинос и все ее считают красивой! Как так? Гордая, высокомерная и невыносимо богатая герцогиня упрашивает блудную дочь викария со скромным опытом работы, остаться ухаживать за ее внуком. Тоже, как же так?
Несмотря на то, что роман идеализирован, роль сиделки приукрашена, основные злодеи были легко определены, книга мне понравилась. Главная героиня хоть и вспыльчивая временами, не страдает отсутствием разума и ложным высокомерием.
Так что я еще почитаю этого автора.

AvaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:54 | Сообщение # 28
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Ava, не жди постели - это классика
Увы и ах...

Quote (natassshaaa)
Любовный треугольник, который очень хочется разбить шмякнув книгу об стену.
Надеюсь ни как в Сумерках. Как вспомню Беллу тошнить начинает и этого то она любит и того тоже. Любвеобильная наша. Тьфу, редиска! Невозможно любить по-настоящему сразу двоих людей.

Quote (Zamina)
да знаю с детства.
Здорово! Хотела бы я знать о чем Таркан поет.

Quote (Zamina)
не надо говорит Наташе
Не буду, она меня скоро тапками бить начнет за критику.

Сообщение отредактировал Ava - Четверг, 30.12.2010, 20:58

ZaminaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:38 | Сообщение # 29
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Невозможно любить по-настоящему сразу двоих людей

я тоже так думаю и поэтому ненавижу Беллу. 109

Quote (Ava)
Таркан поет.

именно такую песня хочешь я переведу 13

natassshaaaДата: Суббота, 01.01.2011, 21:03 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КЭТРИН КУКСОН

Стеклянная мадонна / The Glass Virgin 1969г

Моя любимая романтическая история в духе Англии 19 века. Аннабелла, дочь богатого владельца стеклянного завода, живет припеваючи до 17 лет не подозревая, что ее настоящие родители — совсем не те люди, которых она считала таковыми. Она сбегает из дому вместе со своим старым другом, конюхом Мануэлем Мендозой, который вынужден скрываться из-за убийства хозяина. Постепенно в них зарождается настоящее чувство, но что-то мешает им быть вместе…

В 1995году был снят сериал.

Стеклянная девственница / The Glass Virgin (1995)

Отличная актерская игра, музыка, костюмы… Веришь всему, что происходит на экране и с замиранием сердца следишь за судьбой главных героев. Именно этот фильм оставил неизгладимый след в моей памяти.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]