Ням-ням. Ava, не жди постели - это классика, но платонические чувства так глубоко описаны, что даже спустя мноого лет дух захватывает.Любовный треугольник, который очень хочется разбить шмякнув книгу об стену. Не хочу тебя злить рассказывая, но если страдаешь клаустрофобией... читай около окошка,чтоб вовремя выбить и выползти убегая от...
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 29.12.2010, 15:35
Ореолом романтизма овеяны все произведения великого французского поэта, романиста и драматурга Виктора Мари Гюго (1802—1885). Идея животворной любви, милосердия, торжества добра над злом – вот стержень его романа «Отверженные». Среди «отверженных» и Жан Вальжан, осужденный на 20 лет каторги за то, что украл хлеб для своей голодающей семьи, и маленькая замарашка Козетта, превратившаяся в очаровательную девушку, и дитя парижских улиц Гаврош…
Как я плакала над рассказом "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга! Как ходила после чтения опустошенная и разбитая, как будто это случилось со мной.
я ваапще не мог читать других книг. читала несколько раз, думала что в этот раз не заплачу но увы это не возможно
Quote (Ava)
Была жутко огорчена! У Актрисы кроме внешней привлекательности нет никакого актерского таланта, все так наигранно и неправдоподобно, что я чуть не плакала от обиды.
фильм мне очень понравился. я смотрела на турецком языке и книгу тоже читала в оригинале. ну конечно фильм это не книга, филмы которые основоны на книгу основном разачерует.
Quote (natassshaaa)
прекрасной книге Жорж Санд "Консуэло".
я читала эту книгу где то месяц назад слов нет . Классика всегда оценивается высоко.
Сообщение отредактировал Zamina - Среда, 29.12.2010, 19:13
Себастьян и Рэйчел заключили между собой опасный договор: он спасает ее из тюрьмы, она идет к нему в услужение. Он волен делать с ней все, что хочет. Но он и сам не знает, что ему нужно. Погубить ее или спасти? Выведать ее тайну или узнать, как выжить самому? Самоуверенный, эгоистичный, он считает себя неуязвимым, но, оказавшись в любовной ловушке, понимает, что бежать уже слишком поздно...
Девушку жалко, села за то что не совершала. Там такой сюжет, за качаешь. Я на одном дыхании прочла. ведь интересно что дальше и кто убица. Кому интересно то тут я описала
Выдали замуж, а муж садист( жуть что она пережила), Отсидела и ее Себостьян к себе взял, то же сначала издевался перед друзьями, а потом одумался и друзей на фиг послал. А ее мужа убила. Дочь за которого она вышла, она же являлась ей подругой. От ревности так как папашка с ней(со своей дочерью) спал. Извращенцы.
Хауэлл Ханна Если он грешен / If He's Sinful Серия Уэрлок-2
Виконт Эштон Радмур оказался перед непростым выбором – или долговая тюрьма, или унылый брак по расчету с богатой наследницей. Что ж, он не первый разорившийся аристократ, продающий себя и свой титул нелюбимой женщине. Однако ужас положения в том, что Эштон воспылал страстью к бедной красавице Пенелопе Уэрлок, воспитывающей к тому же маленьких сирот. Голос разума велит виконту забыть о Пенелопе и спасать свое финансовое положение. Но разве сердце, сгорающее от любви, способно прислушаться к доводам рассудка?
Сообщение отредактировал Zamina - Среда, 29.12.2010, 21:39
я ваапще не мог читать других книг. читала несколько раз, думала что в этот раз не заплачу но увы это не возможно
Я тоже! Хотела недавно перечитать, не смогла. Так тоскливо на сердце стало, так тяжело.
Quote (Zamina)
я смотрела на турецком языке и книгу тоже читала в оригинале.
Ты турецкий знаешь?! Я смотрю корейские дорамы, но только с субтитрами.
Так, кто-то тут упоминал КЭТРИН САТКЛИФФ. Вложу свою лепту. Недавно дочитала одну ее книгу, Ирландия совратила, и Натали помню советовала, этого автора почитать.
Кэтрин Сатклифф Симфония любви
Аннотация
Трей Хоуторн любил многих женщин, и женщины любили его. Однако в минуту тяжелых испытаний Трей остался один. Но любовь к юной Марии Эштон наполнила его жизнь новым смыслом. В тот момент, когда все от него отвернулись, именно эта девушка помогла ему выстоять. Но сможет ли Мария ответить на его чувство, ведь Трей – знатный аристократ, а она простая служанка? Или все же любовь не признает границ, воздвигнутых людьми?
Ага, позарилась на обложку, как догадались? Начну с того что меня опять удивили седые волосы главной героини. У меня уже дезориентация красоты пошла из-за этого! Главная героиня альбинос и все ее считают красивой! Как так? Гордая, высокомерная и невыносимо богатая герцогиня упрашивает блудную дочь викария со скромным опытом работы, остаться ухаживать за ее внуком. Тоже, как же так? Несмотря на то, что роман идеализирован, роль сиделки приукрашена, основные злодеи были легко определены, книга мне понравилась. Главная героиня хоть и вспыльчивая временами, не страдает отсутствием разума и ложным высокомерием. Так что я еще почитаю этого автора.
Любовный треугольник, который очень хочется разбить шмякнув книгу об стену.
Надеюсь ни как в Сумерках. Как вспомню Беллу тошнить начинает и этого то она любит и того тоже. Любвеобильная наша. Тьфу, редиска! Невозможно любить по-настоящему сразу двоих людей.
Quote (Zamina)
да знаю с детства.
Здорово! Хотела бы я знать о чем Таркан поет.
Quote (Zamina)
не надо говорит Наташе
Не буду, она меня скоро тапками бить начнет за критику.
Сообщение отредактировал Ava - Четверг, 30.12.2010, 20:58
Аннотация В старинном замке Редфорд-Холл живет очаровательная Аннабелла Легрендж. Живет, не подозревая о том, что ей суждено не только потерять возлюбленного жениха своего, но и в одночасье лишиться всего, что она считала дарованным ей судьбой: дома, богатства, знатного происхождения и даже имени!..
Классификаторы: Исторический ЛР, Викторианская эпоха, Англия, Героиня добивается героя, Дружба перерастает в любовь, Бизнес, Вражда кланов, Герои из разных сословий, Герой беднее героини, Герой намного старше, Ложные обвинения, Незаконнорожденные, Плен/Тюрьма, Предательство, Путешествие, Тайна, Трагедия в прошлом, Убийство
Моя любимая романтическая история в духе Англии 19 века. Аннабелла, дочь богатого владельца стеклянного завода, живет припеваючи до 17 лет не подозревая, что ее настоящие родители — совсем не те люди, которых она считала таковыми. Она сбегает из дому вместе со своим старым другом, конюхом Мануэлем Мендозой, который вынужден скрываться из-за убийства хозяина. Постепенно в них зарождается настоящее чувство, но что-то мешает им быть вместе…
В 1995году был снят сериал.
Стеклянная девственница / The Glass Virgin (1995)
Отличная актерская игра, музыка, костюмы… Веришь всему, что происходит на экране и с замиранием сердца следишь за судьбой главных героев. Именно этот фильм оставил неизгладимый след в моей памяти.