menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ZaminaДата: Среда, 05.01.2011, 17:33 | Сообщение # 41
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Роман вызывает противоречивые чувства(много насилия),

а в чем именно насилия? после книги "Палач" я дала слово себя что не буду читать такие книги. психика слабая 13 .но если ты говоришь что интересно тогда пожалуйста объясните в чем насилия ? 4

AvaДата: Среда, 05.01.2011, 18:02 | Сообщение # 42
Удаленные

"Объятья дьявола" я читала, согласна, насилия там хватает. Однако книга мне не понравилась, не из-за насильственных сцен над главной героиней, а из-за ее глупости. Ее похититель, некогда друг семьи взял ее силой и держит у себя на корабле пленницей, они проплывают какой-то там пролив и она решает бежать, нет ну есть мозги а? Эта дурында часто выходила в плаванье на своей лодке, а не знает, что вплавь до берега от корабля приличное расстояние и визуализация пути часто весьма обманчива к тому же в коварных течениях новых вод. Даже для опытного пловца такое мероприятие связанно с огромным риском для жизни, а она хрупкая девушка, конечно же выплывет. Зная географию и ознакомленная в том, что близ лежащие земли подвергаются нападениям арабов, она не побоялась бороться за свою свободу. Зачем время терять не проще ли пустить себе сразу пулю в лоб? Или арабы добрые и милые мужчины, которые всенепременно проводят красавицу до дома, даже поездку оплатят и пальцем ни ни! Самое светлое, что ей грозило бы оказаться в гареме.
А сцена с групповым изнасилованием отвратительна, книгу после этого читать не хотелось!

natassshaaaДата: Среда, 05.01.2011, 19:18 | Сообщение # 43
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Zamina, Ава достаточно написала с чем не поспоришь ... но я не со всем соглашусь 4 - это явно не "Палач" и только сцена групового насилования ужасна. 25 Но ведь такое случается и делать вид ,что в жизни все прекрасно не стоит. Гг мне очень понравился - мужчина на все 100%, а она очень молода и немного наивна. Прыгнула с корабля ... да , но кто знает как мы повели бы себя на ее месте 10 Даже животные загнанные в угол бросаются на очень опасного врага пренебрегая чувством самосохранения. Она была в отчаяньи , а в таком состоянии мозги , обычно , отключены. Всю жизнь верить , что любишь другого человека и быть похищеной прямо перед свадьбой..., а потом изнасилованой "другом семьи" который был всегда "добрым другом". У него были все основания думать ,что она переспала с женихом до свадьбы и он искренне переживал из-за своей жестокости.
Люблю разные мнения , так и книгу переосмысливаешь. 13 Я уверена , что даже перечитаю. 39

Ава не дерись. 13

natassshaaaДата: Среда, 05.01.2011, 20:47 | Сообщение # 44
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ГЫЫЫЫЫЫ... Люблю , когда говоришь то ,что думаешь. Критикуй прочитаные книги - это и будет обсуждением чтива. Чем больше разных мнений , тем интересней.

ZaminaДата: Среда, 05.01.2011, 21:03 | Сообщение # 45
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
А сцена с групповым изнасилованием отвратительна, книгу после этого читать не хотелось!

так девушки постойте. я хочу знать ее что изнасиловаль и Гг и кто то еще? 30

AvaДата: Среда, 05.01.2011, 21:15 | Сообщение # 46
Удаленные

Сначала ее изнасиловал Гг, потом когда у них наладились отношения ее изнасиловали враги Ггероя. Жуть. Я понимаю, что такое случается, но это кошмар.

ZaminaДата: Среда, 05.01.2011, 21:17 | Сообщение # 47
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Сначала ее изнасиловал Гг, потом когда у них наладились отношения ее изнасиловали враги Ггероя. Жуть. Я понимаю, что такое случается, но это кошмар.

ужась.а потом что сделал Гг?

natassshaaaДата: Четверг, 06.01.2011, 00:26 | Сообщение # 48
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Главный ее любил и практически вырастил(опекал всю ее жизнь), а ее няня (его родственница) заловила девочку полуголой в обьятьях молодого женишка с которым свадьба намечалась и конечно Гг все выболтала... Главный похитив ее уверен был ,что она с тем другим давно снюхалась и в порыве ревности , и мужского поруганного "ЭГО" кинул ее на кровать и понял , что она девственница , когда она рыдала взахлеб , а он уже был там... 4 Неувязочка... 133 Он возненавидел себя за жестокость к любимой девочке-женщине , которую обожал. 143
А вот изнасилование врагами Ггероя было ужасным (в своей подробности) и при чтенинии мурашки бегали. Я не читала Палача , но по отзывам поняла ,что книга жесть ... в нашей книге жесть только груповуха , а любовь описана прекрасно и в продолжении(Дочь дьявола) еще лучше! Ава не любит подробности , надеюсь мы не испортили тебе интригу. 4 45

Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 06.01.2011, 00:27

ZaminaДата: Четверг, 06.01.2011, 12:07 | Сообщение # 49
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, окей я понял и почитаю. думаю понравиться

AvaДата: Четверг, 06.01.2011, 13:22 | Сообщение # 50
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Ава не любит подробности
Подробности чего?! Ага, намек на то что я злобный циник!
Меня от подробности насилия в этой книге чуть не стошнило, а вот "Палач" в своей жестокости ужасно заразителен, чувствуешь себя последней извращенкой и самое постыдное, что тебе это нравится. У меня сейчас реабилитация после "Палача". Начинаешь отдавать предпочтение насилию, нежели чувственности, а это опасная грань.
Quote (natassshaaa)
Главный ее любил и практически вырастил...
Натали, я тебе говорила, что пора самой романы писать!
"Когда ты о душе сказал так хорошо и прямо,
Садись и сочиняй скорее мелодраму!"

Сообщение отредактировал Ava - Четверг, 06.01.2011, 13:27

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]