ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:06 | Сообщение # 51 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ava) а вот "Палач" в своей жестокости ужасно заразителен, чувствуешь себя последней извращенкой и самое постыдное, что тебе это нравится. а я то думала что это я ненормальна. да в этом книгу жестокости хватает . но мне понравился. жду продолжение . Quote (Ava) Натали, я тебе говорила, что пора самой романы писать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:29 | Сообщение # 52 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ava) Подробности чего?! Ага, намек на то что я злобный циник! Зая подробности книги , как я с Гэблдон тебе все выболтала и у тебя интерес пропал!!!! Я без умысла, ей, ей... без умыслу поганого тябе пакостить. Quote (Ava) Натали, я тебе говорила, что пора самой романы писать! Фи , какую ты муру читаешь и мяня в краску вгоняешь , даже тапки цвет поменяли. Quote (Ava) "Палач" в своей жестокости ужасно заразителен, чувствуешь себя последней извращенкой и самое постыдное, что тебе это нравится. Можно и я с вами , мовна :))))) Я тож хочу побыть извращенкой. Я вообще то уже такая , но маскируюсь. Я слэш читала. "Ненавидеть и владеть" Дакоты Ребел(всю ночь не спала ). А потом и еще классного автора нашенского "Игры короля Филиппа".
|
|
|
|
Ava | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:24 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| Ого, да мы с Заминой еще деревня по сравнению с тобой Натали. "Ненавидеть и владеть" я не читала, но почитала описание и предостережение. Внимание: роман написан в жанре «слэш» и содержит детальные описания гомоэротических отношений. Если Вы не приемлете подобного, пожалуйста, не читайте и не скачивайте эту книгу. Книга то про гомосексуалистов?! И что такое слеш? Я так поняла это связано с яоем. А название "Игры короля Филиппа", кажется говорит само за себя... Ну посудите сами в какие игры мог играть король, да еще и истинный француз? Дамами монарх явно пресытился, решил пошалить со своим полом. Гомики захватят мир!
Сообщение отредактировал Ava - Пятница, 07.01.2011, 16:27 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:05 | Сообщение # 54 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я терпеть не могу геев - они мне противны! Я просто решила почитать про вампиров еще 1 год назад... врубалась тяжело(там небыло указано ,что это слэш(геи) , чтиво сразу захватывает, а в 4 утра ... дочитала и словила себя на том ,что улыбаюсь как слабоумная и очень довольная жизнью( я о послевкусии- закрываешь книгу и чувствуешь либо радость , либо жалость, отвращение и т.д.) . Мне самой сложно обьяснить , но факт. Не хочу закрываться "шорами", на многих сайтах женщины признаются ,что читают и прячут от мужа , а книги их захватывают - новые ощущения "запретный плод". А "Игры короля Филиппа" , кто-то из наших ангелов посоветовал... Я знала из других книг ,что он был геем и не скрывал этого(у него был "фаворит") , но только прочитав я поняла насколько он был черствым, жестоким , гадким ... даже описать не могу. Его фаворит описывается как самый красивый юноша в королевстве , что у него была божественная внешность... но никто не знал ,что в душе этого человека. Ты знаешь по историч. люб. ром. ,что девочек (совершеннолетних) представляли ко двору... этого мальчика-сироту привела тетя. Он мечтал о доброй милой девочке, детях ,семье... ,а был замечен Филиппом!!!! В ту же ночь Филипп ... (его рост превышал 2 метра и телосложение гиганта) использовал мальчика , который даже не подозревал ,что такое вооще возможно!!! Удрать от короля нереально , а за любой "неправильный" взгляд пытки. Я читала до последней странички и не жалею.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 07.01.2011, 17:06 |
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:06 | Сообщение # 55 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ava) И что такое слеш? слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.[1] Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:09 | Сообщение # 56 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я читала до последней странички и не жалею. у меня нет словь. а тебя не стошнило?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:16 | Сообщение # 57 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я уже обьяснила ,что сама в шоке и чувствую отвращение к подобным людям ( от Рикки Мартина не ожидала ) , но прочитав "Ненавидеть и владеть" (не знала ,что это за жанр и о чем!!!! я думала что новые вампиры... ) . Читала всю ночь , переживала и была дико довольна ,что все хорошо закончилось. Сложно обьяснить... Да книг много и я постоянно читаю , но в основном ЛФР и Исторический ЛР , а тут такое Не волнуйся эти 2 книги за год сильно моей любви к книгам не испортят. А о Филиппе девочки так описывали , что захотелось опять свернуть на книвую дорожку. Не волнуйся я ярая противница однополых браков и взаимоотношений!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:25 | Сообщение # 58 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Скажи мне что-то подобное моя знакомая я бы решила ,что с ней лучше не общаться (мне за 30 и я мать 2 детей...) - извращенка. Но что сделано , то сделано , а вот возвращаться к такому чтиву без любви и понимания нереально! Поверь я пыталась найти подобное , но после 2 страниц стираю начисто - 2 попытки не увенчались успехом , а других книг данного автора нет в переводе.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:30 | Сообщение # 59 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) после 2 страниц стираю начисто - 2 попытки не увенчались успехом это хорошо
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:12 | Сообщение # 60 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я тоже не горю желанием становиться поклонником подобного жанра. Завела разговор, потому ,что в отзывах о книге "Палач" есть намек на подобные отношения и решила разоткровенничаться (я этого стесняюсь - не каждый поймет ).
|
|
|
|