Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:03 | Сообщение # 71
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Элизабет Адлер Удача – это женщина
Действие романа американской писательницы разворачивается в Сан-Франциско, начиная с момента основания этого города золотоискателей и авантюристов и до 1963 года. Именно в Сан-Франциско перекрещиваются судьбы главных героинь книги, которые, пройдя через лишения и страдания, добиваются богатства и власти и одновременно постигают простую и сложную истину: счастье и судьба женщины в том, чтобы любить и быть любимой. Книга Э. Адлер сочетает в себе достоинства семейного и детективного романа, и, надеемся, будет интересна читателям – и особенно читательницам – всех возрастов.
Эта одна самых потрясающих книг, которые я когда-либо прочитала! Я как будто прожила эту захватывающую историю вместе с главными героинями от начала до конца, что и мне досталась частичка тайны Лаи Цина.До сих пор комок в горле...Оставляет светлое чувство причастности к мудрости жизни. Концовка потрясающая И ни в коем случае не заглядывайте в конец!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:08 | Сообщение # 72
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Джудит Айвори Спящая красавица
У ног сэра Джеймса Стокера, бесстрашного и неотразимого искателя приключений, лежал весь лондонский свет. Любая из прекрасных «львиц» высшего общества с удовольствием стала бы его возлюбленной – но он, не желавший легких побед, возжелал покорить сердце неприступной Николь Уайлд, женщины, которая имела все основания не доверять мужчинам. Однако чем яростнее сопротивлялась Николь чарам настойчивого поклонника, тем отчаяннее стремился Джеймс любой ценой пробудить «спящую красавицу» для новой жизни, полной страсти и счастья...
Если вы ищите роман о похождениях юной привлекательной девственницы без капли мозгов в голове - этот роман не для вас. Это неспешная история любви двух опытных и уже не совсем молодых людей, причем она - опытнее и старше, наученная жизнью не доверять мужчинам (особенно тем, кто моложе её), чтобы не разбивать своего сердца. Он должен доказать, что достоин доверия и что их отношения пройдут испытание временем, устоят перед всеобщим осуждением.Мой самый любимый роман у этого автора.
Опрометчивый поступок
Судьба жестока и коварна. И самый коварный ее удар обрушился на американского миллионера Сэма Коли, опаздывающего на собственную свадьбу. Скандал? Разумеется! Крушение всех надежд? Возможно… А может, и нет. Потому что именно опоздание на свадьбу подарило Сэму встречу с женщиной его мечты – дерзкой красавицей-англичанкой Лидией Бедфорд-Браун. Любовь вспыхнула с первого взгляда, и не было в мире силы, способной разлучить влюбленных.
Забавно, до тех пор пока они не возвращаются в обычную жизнь. Там у героини начала съезжать крыша или чердак поехал (но это одно и тоже). а вот герой хорош!!! Флегма такая и с силой воли))) и автор пишет такие вещи, которых не встретишь в других книгах, например о том, что "мужчины стряхивают"))) мне очень понравилось
Искусство соблазна
Стюарт Эйсгарт, виконт Монт-Виляр, не мог и вообразить, что скромная хозяйка маленькой фермы, золотоволосая Эмма Хотчкис, которую он твердо решил сделать своей новой любовницей, в действительности – решительная и опасная женщина, способная на равных противостоять любому мужчине. Страсть выступает против страсти, искусство соблазна – против ума и хитрости... Так кто же обольститель? Кто победит, кто проиграет? И как быть, если в игру вступает любовь?..
Книга действительно интересная. Автор ещё раз доказал, что ГГ не обязательно должна быть "супер" красавица, а может быть - просто леди с изюминкой. Роман написан не по шаблону, и это радует. От удачного сочетания психологичности и эротичности текут слюнки . A также прекрасно обыгрывается тема доверия, между людьми вообще и между сексуальными партнёрами в частности.
Рыжий ангел
Красивая и рассудительная Кристина Бауэр прекрасно понимает, ей следует бежать от графа Адриана Ханта как от огня. Он повеса и ловелас и никогда не женится на ней. Но почему кровь приливает к щекам Кристины, стоит Адриану пристально посмотреть на нее? Почему все доводы рассудка меркнут перед его чарами? Кристина из последних сил пытается сопротивляться, однако все сильнее запутывается в сетях соблазна и страсти…
книга неплоха, есть неприятные моменты, типа министра иностранных дел маньячного типа, я так и не поняла, что его сподвигло на все идиотические действия в конце романа... потом, мне не совсем понятна слепая любовь к женщине, из-за которой можно предать и пытаться убить друга, а потом покончить с собой... так, наверное, бывает, но мне тажело это понять
Из приятных моментов хочу отметить, что Айвори во всех книгах создаёт абсолютно разных героев, но сохраняет стиль прямых и искренних отношений героев, хоть они и выглядят порой истерично... пять детей ГГероя мне, как раз, понятны...а что это за распутник, который в конце каждого ЛР оказывался белым и пушистым, а порой чуть ли не агнцем... здесь распутник вполне настоящий, времена были такие, и детей не быть не могло...
Сообщение отредактировал Zamina - Понедельник, 10.01.2011, 17:17
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 76
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кинли Макгрегор
Непокорная красавица/Master of Seduction 2000г
Серия: Морские волки – 1 (2000)
Аннотация
В жизни легендарного капитана пиратов, известного в Семи морях под прозвищем Черный Джек, не было корабля, который он не мог бы провести сквозь бури и ветра, и не было женщины, которую он не сумел бы соблазнить.
Однако прекрасная Лорелея Дюпре, оказавшаяся пленницей Черного Джека, горда, своенравна и не намерена ему уступать.
Конечно, он в любую минуту может покорить девушку силой, – но какая в этом радость для мужчины, впервые познавшего истинную страсть и готового на все, чтобы пробудить в Лорелее пламя ответной любви...
Пират моей мечты/ A Pirate of Her Own
Серия: Морские волки – 2 (1999)
Аннотация
Серенити Джеймс твердо решила сделать то, что не удавалось еще ни одной женщине, – стать настоящей журналисткой и написать репортаж о славных деяниях легендарногопиратского капитана Моргана Дрейка.
Если придется тайно проникнуть на корабль Моргана – что ж, Серенити не страшны опасности! Однако величайшая опасность подстерегает ее уже в объятиях капитана Дрейка, смелого и бесстрашного мужчины, который внезапно увидел в дерзкой девчонке единственную, с кем намерен связать свою жизнь – желает она того или нет…
Cерия :Братство меча
1. Летний Рыцарь «Midsummer’s Knight» из сборника «Where's My Hero»
Саймон отчаянно влюблён. Есть только одна проблема - дама его сердца уверена в том, что он не может быть тем рыцарем, от кого она уже целый год получает письма наполненные нежностью и страстью.
2. Королевский рыцарь
Юная аристократка Ровена де Витри, любительница музыки и поэзии, ненавидит грубых и жестоких воинов, но почему тогда ее так неодолимо влечет к самому суровому из них? Мужественный лорд Страйдер - человек воинского долга - презирает любовь как недостойную слабость, но почему невинная прелесть золотоволосой девушки лишает его сна и покоя? Они предназначены друг другу самой судьбой и обречены любить друг друга всем сердцем. Но слишком многое - и слишком многие! - становится на их пути.
3. Возвращение воина
Прекрасная Адара, правительница крошечного средиземноморского королевства, понимала, что единственный способ избавить свои владения от жадного и циничного узурпатора — это отыскать таинственного рыцаря Кристиана Эйкрского, с которым ее обвенчали еще в детстве.Но действительно ли незнакомый воин, откликнувшийся на зов Адары, — тот самый Кристиан, когда-то нареченный ей в мужья?Возможно, это не слишком важно для ее подданных.Но зато очень важно для страстной женщины, желающей знать, кто сжимает ее в объятиях…
Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 11.01.2011, 09:51
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:10 | Сообщение # 78
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я уже написала , что это тот-же человек и пишет она захватывающе как и охотников. Есть минус - много одинакового (страдающие мужчины и спасающие их от одиночества женщины). Может это и не совсем ее жанр , но пишет она хорошо. Это мое мнение
Поочередность книг и даже аннотацию, каждый сайт трактует по - разному... у всех есть доступ на сайт писателя и многие владеют английским. Я выкладываю в той последовательности с которой соглашаются большинство сайтов и как я читала. Автор мне понравился , немного наивно и есть плагиат сцен других более успешных авторов в этом жанре , но для меня МАКГРЕГОР это КЕНЬОН , а я ее рьяная поклонница. - могу и глаза закрыть на недочеты.