Слоан Маккорд полагал, что похоронил свое сердце в могиле трагически погибшей жены и нет в его жизни места для нового увлечения. Однако любовь сама постучалась в дверь Слоана. Напрасно пытался одинокий хозяин ранчо противостоять вспыхнувшему чувству. Страсть – безумная, сводящая с ума – не признает доводов рассудка, и теперь Слоан способен думать лишь об одном: как зажечь в сердце прекрасной Хизер Эшфорд пламя ответной любви…
2. Повенчанные страстью
Джейк Маккорд и Кэтлин Кингсли были Ромео и Джульеттой штата Колорадо, повенчанными запретной страстью наследниками враждующих семей. Но произошла катастрофа – Джейк убил брата своей возлюбленной. Долгие годы он скрывался от правосудия, учился жить по жестокому закону оружия – но однажды вернулся и твердо решил доказать Кэтлин, что его сердце по-прежнему принадлежит только ей… Классификаторы: Исторический ЛР, Новое время, Америка, Вестерн, Встреча через много лет, Детектив, Ненависть перерастает в любовь, Семейная сага, Вдова, Вражда кланов, Дети, Заблуждения, Ковбои, Ложные обвинения, Любовники, Трагедия в прошлом, Эротика
Лично не читала , но отзывы ИМХО вдохновляют на чтение.
Прочитав роман не раз вспоминала фразу "Любовь зла, полюбишь и козла". Герой - недалекий малый, ковбой, самец, жеребец и идеальный любовник. А героиня - идеальная жена и любовница. Очень много довольно живо описанных постельных сцен. Не хватает романтики, юмора и трепетного отношения мужчины к женщине, все-таки хочется это увидеть хотя бы в любовных романах. А этот роман изобилует издевательским и пренебрежительным отношением к женщине, которого вполне хватает в жизни. Троечка, так как удалось все же дочитать до конца.
Quote (natassshaaa)
2. Повенчанные страстью
Хорошая книга. Приятная для прочтения,герои чувственные, нежные,страстные и любящие... Книга, я бы сказала, спокойная,нет в ней интриг и бури событий,шпионских страстей...ЗАТО книга пронизана атмосферой любви и нежности... Хорошо описаны переживания,чувства героев,а сексуальные сцены так совсем на высоте,непошло, но в то же время откровенно,страстно но без насилия и жестокости,вообщем мало кто из авторов может так тонко описывать такую деликатную, и в то же время обязательную составляющую ЛР-а. Вообщем читайте, приятно проведете время.
Взаимно, несмотря на то что у меня друг гей. Не могу я слушать спокойно когда он начинает говорить о своем парне, сразу в голову такие ужасы лезут... "Игры короля Филиппа" захотелось почитать. На хорошее завершение книги, я так поняла рассчитывать не приходится? И сюжет мне напомнил один корейский фильм. Великий самодержец при молодой императрице не мог обеспечить страну наследником престола, потому что даже прикосновение к женщине было для него неприятно. Всю свою страсть он отдавал единственно близкому его сердцу человеку, молодому и красивому командующему императорской охраны. Только ему он мог доверить зачать ребенка императрице. Однако по прошествии оговоренного срока, вынужденные любовники не прекратили своих встреч и продолжили встречаться тайно от глаз императора... Я даже возможно почитаю про вампиров...
"Игры короля Филиппа" захотелось почитать. На хорошее завершение книги, я так поняла рассчитывать не приходится?
Ошибаешься. Автор умничка так закрутила, что предугадать продолжение просто невозможно. Хороший конец книги , именно то ,что надо. А Филипп еще сильнее меня разочаровал - я надеялась , что он хоть что-то к кому-то чувствовал... Не скажу ,что было! У этого автора огромное колличество поклонников и в основном женщины , хотя это автор слэша...
А вампирчики , как обычные мальчишки которые дергают девченок за косички , если влюблены... Только в их случае драки доходили почти до убийства (ну че не признаться друг-другу ). Но будь готова к откровенным сценам того о чем ты никогда не читала!!!!!!
Сообщение отредактировал natassshaaa - Суббота, 08.01.2011, 20:43