menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Вторник, 21.08.2012, 13:09 | Сообщение # 891
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я читала Рэнни. На мой взгляд, "Гобелен" очень депрессивная вещь, не мое. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что это общая черта для многих книг автора. И хотя у нее есть и весьма неплохие шотландские романы (например, "У дьявола в плену" и "Обещание любви" мне понравились), я чаще предпочитаю поболее позитива в ИЛР.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 21.08.2012, 13:15

MarytannaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:18 | Сообщение # 892
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
У Карен Ренни читала "У дьявола в плену", Снова влюблены, Обещание любви

natalymagДата: Вторник, 21.08.2012, 16:54 | Сообщение # 893
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Что со мной?

5 13 13 7
Quote (Via)
Был жестким таким, очаровательным, ай люблю когда мужики держат себя в руках, а он взял и растаял)))

А может, он и был внутри белым и пушистым:)) Как в анекдоте про лягушку. 13
Quote (Via)
А тут ой, нежданчик такой, конечно же она же должна была как минимум выйти замуж по любви.

Ага, а как максимум, чтобы мужик был совершенным подкаблучником и поддерживал все, ВСЕ, даже самые бредовые их затеи. Особенно бредовые затеи! Героиня же САМА это придумала, значит, оно должно быть стопроцентно гениально и безупречно, а кто думает иначе, тот козел, а если инакомыслящий - это муж, тогда козел в квадрате! Фу! Бесит! 101
Quote (Via)
Quote (Людочка)Девочки а кто-нибудь читал ее серию "Пятничная гавань"? Как впечатление? И еще автора Карен Ренни кто-нибудь читал - а то я на ее книги давно посматриваю 20 Стоит ли браться? Небеса, девочки вы что ж такие начитанные то а? Я за вами не успеваю)))

ХИХИХИ! Да, мы такие:)) 13 А "Пятничная гавань" серия неплохая, но это СЛР.

natalymagДата: Среда, 22.08.2012, 10:57 | Сообщение # 894
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Трейси Энн Уоррен "Соблазненная его прикосновением". Книга из серии "Байроны из Брэйборна", ИЛР. Ничего, приятный романчик, но и не впечатляет особо. Обычный, скажем так. Приятные герои, незамысловатый сюжет. Неплохо, но, скорее всего, скоро я уже и название не вспомню. Книга на одно прочтение, потом сольется в памяти с другими подобными.

ViaДата: Среда, 22.08.2012, 11:15 | Сообщение # 895
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Дорогая ты читаешь не Клейпас, а Робинсон. А Робинсон только "Лорд Очарование" переводили на Леди, а все остальное - издательские переводы. Но, согласись - очень даже не плохо перевели!
Ой))) Перепутала)))

Quote (natalymag)
Я читала Рэнни. На мой взгляд, "Гобелен" очень депрессивная вещь, не мое. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что это общая черта для многих книг автора. И хотя у нее есть и весьма неплохие шотландские романы (например, "У дьявола в плену" и "Обещание любви" мне понравились), я чаще предпочитаю поболее позитива в ИЛР.
А о чем Гобелен и почему депрессивная вещь? Печально заканчивается?

Quote (natalymag)
А может, он и был внутри белым и пушистым:)) Как в анекдоте про лягушку.
А что за анекдот? Рассказывай!
А меня кажется тут совершилась подмена инопланетянами! Почему чаще всего герой до встречи с героиней и даже немного после встречи, ведет себя как скот, то после того как он ее полюбил у него полностью меняется сознание, и он становится совершенно другим человеком? Не любовь, а кнопка перезагрузки для компа RESET!

Quote (natalymag)
Ага, а как максимум, чтобы мужик был совершенным подкаблучником и поддерживал все, ВСЕ, даже самые бредовые их затеи. Особенно бредовые затеи! Героиня же САМА это придумала, значит, оно должно быть стопроцентно гениально и безупречно, а кто думает иначе, тот козел, а если инакомыслящий - это муж, тогда козел в квадрате! Фу! Бесит!
Причем со всеми своими "гениальными" поступками, героиня обязательно попадает в передрягу, чтобы муж ее высвобождал. По мне так бросил бы эту дуру врагу, враг бы сам ее потом возвращать стал, еще бы деньги доплачивал.
Особенно когда по роману герой такой, что закачаешься: добрый, сильный, мужественный и безумно сексуальный, впрочем из всех его достоинств, оценивается только последнее, а потом еще говорят, что женщины меньше думают о сексе. Хех! Да по любовном романам мы только об этом и думаем!)))

Quote (natalymag)
Прочитала Трейси Энн Уоррен "Соблазненная его прикосновением". Книга из серии "Байроны из Брэйборна", ИЛР. Ничего, приятный романчик, но и не впечатляет особо. Обычный, скажем так. Приятные герои, незамысловатый сюжет. Неплохо, но, скорее всего, скоро я уже и название не вспомню. Книга на одно прочтение, потом сольется в памяти с другими подобными.
Название то какое))) Кстати как на счет названий всех ИЛР? Если честно с такими обложками и названиям наверно многие стесняются признаться, что читают подобную литературу.

natalymagДата: Среда, 22.08.2012, 11:50 | Сообщение # 896
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Печально заканчивается?

Героя изуродовало на войне, героиня потеряла ребенка и осталась бесплодной. Да, на мой взгляд, веселого мало, хоть и остались они вместе.
Quote (Via)
А что за анекдот? Рассказывай! А меня кажется тут совершилась подмена инопланетянами! Почему чаще всего герой до встречи с героиней и даже немного после встречи, ведет себя как скот, то после того как он ее полюбил у него полностью меняется сознание, и он становится совершенно другим человеком? Не любовь, а кнопка перезагрузки для компа RESET!

Ну, полностью, как по мне, Крис не изменился. А анекдот на эту тему такой (хоть и не шибко смешной, но подходит):

Quote (Via)
Особенно когда по роману герой такой, что закачаешься: добрый, сильный, мужественный и безумно сексуальный, впрочем из всех его достоинств, оценивается только последнее, а потом еще говорят, что женщины меньше думают о сексе. Хех! Да по любовном романам мы только об этом и думаем!)))

Согласна:)) 13 13 Жаль становится, когда такая лапочка, как герой, достается такой законченной дуре, как героиня. И да, я бы тоже на месте мужиков таких баб из г...а не вытаскивала. Они же все гениальные, сами выползут:))
Quote (Via)
Кстати как на счет названий всех ИЛР? Если честно с такими обложками и названиям наверно многие стесняются признаться, что читают подобную литературу.

Не сыпь мне соль на сахар! Наши обложки, особенно от АСТ, просто отвратительны! Варианты перевода названий тоже грешат незаезженностью (иногда они весьма отличны от авторских)! Таки видится за всем этим усталая и злая на весь мир тетка-переводчца и столь же усталая баба-дизайнер. А может круто разочарованный в женщинах и себе самом мужик с пивным брюхом. И вот приходят они домой, к коту и канарейке (ну или журналу "Плейбой" и пиву), и радуются, что изгадили кому-то впечатления от неплохго, в целом, автора, потому что угадать, что за плодами их трудов может быть скрыт интересный и горячий романчик, зачастую очень сложно. 13

MarytannaДата: Среда, 22.08.2012, 19:32 | Сообщение # 897
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я дочитала Леди смелость. 16

ЛюдочкаДата: Среда, 22.08.2012, 21:33 | Сообщение # 898
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Я дочитала Леди смелость

Ну и как впечатление 61

MarytannaДата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 899
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Ну и как впечатление

Отписала в Изменах главных героев 61

ViaДата: Четверг, 23.08.2012, 22:11 | Сообщение # 900
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Героя изуродовало на войне, героиня потеряла ребенка и осталась бесплодной. Да, на мой взгляд, веселого мало, хоть и остались они вместе.
Какой кошмар! Да ну нафиг такое читать!

Quote (natalymag)
Ну, полностью, как по мне, Крис не изменился. А анекдот на эту тему такой (хоть и не шибко смешной, но подходит):
А мне понравился! 5 И правда подходит!

Quote (natalymag)
И да, я бы тоже на месте мужиков таких баб из г...а не вытаскивала. Они же все гениальные, сами выползут:))
Именно! А лучше всего чтобы сам убивал! И пусть после этого не кричат эти дамы, что все мужики сволочи, сама дура!

Quote (natalymag)
А может круто разочарованный в женщинах и себе самом мужик с пивным брюхом. И вот приходят они домой, к коту и канарейке (ну или журналу "Плейбой" и пиву), и радуются, что изгадили кому-то впечатления от неплохго, в целом, автора, потому что угадать, что за плодами их трудов может быть скрыт интересный и горячий романчик, зачастую очень сложно.
Ага, представляешь этого мужика который вместо того чтобы чесать пузо и смотреть плейбой, вдруг решил прочитать роман и под впечатлением от нежных чувств сделал ему потрясающую обложку?

Quote (Marytanna)
Отписала в Изменах главных героев
Хоть бы скопировала или ссылку оставила 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]