Quote (olenenok1111111)
я тут на каком то форуме читала (кмм лично говорила)что в новой серии Берронс и Мак не главные герои...там вроде Влейн и Дэни будут главными героями(если я правильно поняла) Это точно нет Дени будет в треугольнике Риодан-Кристиан-Дени по интервью Монинг
Darkcubette: Ты планируешь серии о РиО и команде?
Karen Marie: Следующая серия будет о Дэни, РиО, Кристиане и Танцоре, ну и остальные персонажи серии будут появляться.
Christen: В конце ЛТ Рио встречает Дэни и говорит, что у него для нее есть работа. И тогда в тени появляется Кристиан. Именно так и произойдет завязка отношений между ними в следующей серии?
Karen Marie: Дэни окажется в невыгодном положении, если у РиО будет для нее работа, а Кристиан посчитает ее своим искуплением. Вы можете себе представить, каково ей будет, попади она между ними, когда ей всего 14? А что если они будут болтаться поблизости следующие несколько лет, поглядывая орлиным взором, чтобы быть уверенными в том, что вы станете тем, кем бы они хотели, чтобы вы стали? Дэни не отнесется к подобной «лепке» себя доброжелательно.
Quote (Via)
kkkettt, спасибо за сайт где девочки уже 27 глав выложили у меня подруга сегодня чуть скальп за него не сняла! Вот и правда Монинг маньяк!
могу на мыло скинуть по 35 главу включительно
Quote (natassshaaa)
А где ты такое нарыла ?!
на Леди в клубе ИБ девочки писали ексли найду сплагиачу и вылажу А мне оч нравитса момент, правда не совсем цитата, вернее совсем не цитата, из вырезаной сцены к 5 лихорадке
Я достала из кармана свой новый iPod и полистала его. Он залил в него музыку. Плейлисты были озаглавлены модными сокращениями. Иерихон Бэрронс выбрал для меня розовый iPod, подключил его к компьютеру и загрузил музыку. Мне проще представить льва, надевшего передник с оборочками и приготовившего вкуснейшее вегетарианское блюдо.
Я просмотрела плейлисты. Там были HOHW, OTB, WYB, WIFYS&E, WIFYF&H.
Я открыла HOHW и рассмеялась. Несмотря на то, что у него была дюжина хитов Луи Армстронга, «What a Wonderful World” возглавляла список «Счастливчики с одним хитом» Happy One Hit Wonders). Эта песня всегда будет болезненной для меня.
ОТВ должно было быть «На пляже» (On the Beach) и было наполнено песнями, идеальными для принятия солнечных ванн (загорания), включая мои любимые песни Beach Boys. Этот мужчина определенна копался в моем старом iPod.
Загадочное WYB начиналось с «My Violent Heart” Nine Inch Nails. “Кода тебя зациклило» (When you brood), сказала я, угадав.
И почему Монинг не вставила про iPod, такие имоции вызывает, хотя чувства прям фонтаном и усё ясно что Берронс к Мак оч неравнодушен