menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

kkketttДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:00 | Сообщение # 251
Удаленные

Quote (olenenok1111111)
я тут на каком то форуме читала (кмм лично говорила)что в новой серии Берронс и Мак не главные герои...там вроде Влейн и Дэни будут главными героями(если я правильно поняла)

Это точно нет Дени будет в треугольнике Риодан-Кристиан-Дени по интервью Монинг
Darkcubette: Ты планируешь серии о РиО и команде?

Karen Marie: Следующая серия будет о Дэни, РиО, Кристиане и Танцоре, ну и остальные персонажи серии будут появляться.
Christen: В конце ЛТ Рио встречает Дэни и говорит, что у него для нее есть работа. И тогда в тени появляется Кристиан. Именно так и произойдет завязка отношений между ними в следующей серии?

Karen Marie: Дэни окажется в невыгодном положении, если у РиО будет для нее работа, а Кристиан посчитает ее своим искуплением. Вы можете себе представить, каково ей будет, попади она между ними, когда ей всего 14? А что если они будут болтаться поблизости следующие несколько лет, поглядывая орлиным взором, чтобы быть уверенными в том, что вы станете тем, кем бы они хотели, чтобы вы стали? Дэни не отнесется к подобной «лепке» себя доброжелательно.

Quote (Via)
kkkettt, спасибо за сайт где девочки уже 27 глав выложили у меня подруга сегодня чуть скальп за него не сняла! Вот и правда Монинг маньяк!

могу на мыло скинуть по 35 главу включительно 7
Quote (natassshaaa)
А где ты такое нарыла ?!

на Леди в клубе ИБ девочки писали ексли найду сплагиачу и вылажу

А мне оч нравитса момент, правда не совсем цитата, вернее совсем не цитата, из вырезаной сцены к 5 лихорадке

Я достала из кармана свой новый iPod и полистала его. Он залил в него музыку. Плейлисты были озаглавлены модными сокращениями. Иерихон Бэрронс выбрал для меня розовый iPod, подключил его к компьютеру и загрузил музыку. Мне проще представить льва, надевшего передник с оборочками и приготовившего вкуснейшее вегетарианское блюдо.
Я просмотрела плейлисты. Там были HOHW, OTB, WYB, WIFYS&E, WIFYF&H.
Я открыла HOHW и рассмеялась. Несмотря на то, что у него была дюжина хитов Луи Армстронга, «What a Wonderful World” возглавляла список «Счастливчики с одним хитом» Happy One Hit Wonders). Эта песня всегда будет болезненной для меня.
ОТВ должно было быть «На пляже» (On the Beach) и было наполнено песнями, идеальными для принятия солнечных ванн (загорания), включая мои любимые песни Beach Boys. Этот мужчина определенна копался в моем старом iPod.
Загадочное WYB начиналось с «My Violent Heart” Nine Inch Nails. “Кода тебя зациклило» (When you brood), сказала я, угадав.

И почему Монинг не вставила про iPod, такие имоции вызывает, хотя чувства прям фонтаном и усё ясно что Берронс к Мак оч неравнодушен 4

NuitДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:53 | Сообщение # 252
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
Следующая серия будет о Дэни, РиО, Кристиане и Танцоре, ну и остальные персонажи серии будут появляться.

Я уже вся извелась от любопытства...мне этот Танцор покоя не дает...всё время думаю кто это может быть 20
Quote (kkkettt)
И почему Монинг не вставила про iPod, такие имоции вызывает, хотя чувства прям фонтаном и усё ясно что Берронс к Мак оч неравнодушен

А мне кажется хорошо, что не вставила 16 для меня таким сюрпризом была эта глава...всё прочитано, а тут такой лакомый кусочек 16

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:32 | Сообщение # 253
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ВЫШЛИ МНЕ КОПИЮ , буду знать как оформлять)))

"Я, нижеподписавшаяся,..........(ФИО), в девичестве..........(ФИО), дочь..............., находясь в полном телесном и душевном здравии и исполненная сил, слегка подорванных годами.... завещаю ........"
Правда, я сомневаюсь насчет душевного здравия... Но справку о том, что в 1998 году была психически здорова, прилажу. 16

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:42 | Сообщение # 254
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
60 Позвольте вопрос, в каком месте у Монинг завелся клещ? 30

Quote (Via)
olenenok1111111, kkkettt, Татьяна, печеньку хотите? Вы только не подумай как эти мадам, что я вас домогаюсь!

От печеньки никогда не отказываюсь!!!!!( А вот за пастилу я на все согласная..... ) Ух, кофе чуть не захлебнулась , еще чуть-чуть и будет мой призрак бродить по сети и даже святая вода на него не подействует (ну если священник будет молодой и симпатичный, я подумаю - вот так и становятся суккубами....) 19

Quote (kkkettt)
могу на мыло скинуть по 35 главу включительно

А обнаглеть и попросить можно??? 25

"Фигня!" - сказали Рио и восьмерка, наблюдая за превращениями Терминаторши в фильме "Терминатор 3".

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:31 | Сообщение # 255
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
via я о горцах не говорила !!!я с горцев начинала читатьКММ.шотландцы это моя первая любовь 11 я их никогда не предам!!!а в новой серии не предвидятся горцы(если я не ошибаюсь)может она о них тоже напишет новую серию(я надеюсь) 19

olenenok1111111Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:41 | Сообщение # 256
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
девочки 19 61 я поняла свою ошибку(прщай хвигура да здравствует фигура)с БОЛЬШИМ удовольствием употребляю печенюшки и конфеты (предложеные вами)на завтрак обед и ужин и еще пару раз перекус в течении дня!!!!! 45 60 19 19

kkketttДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 257
Удаленные

Quote (DOUCE)
Я уже вся извелась от любопытства...мне этот Танцор покоя не дает...всё время думаю кто это может быть

Да это точно такой интересный персонаж, наверное Дени с ним будет 7
Quote (olenenok1111111)
с БОЛЬШИМ удовольствием употребляю печенюшки и конфеты

Да да да 53 53 у меня теперь новая клава есть 13

kkketttДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:44 | Сообщение # 258
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Давай

Не нашла стёрли как флуд 25 4
Quote (natassshaaa)
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ ТАК ДОБРА, ЛЮБЕЗНА , НУ ПОЖААААААААААЛУЙСТААААААА...

издеваешься 4 простого давай хватит 13

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:39 | Сообщение # 259
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Как тебе такая пастила...

Сапасибо!!!! 19
Теперь можно и бизнесом заняться. Так-к-к, кому Родину продать???
А вообще хочется и умного, и дико-неколебимо упрямого (в наилучшем смысле этого слова), чтоб слова поперек ни-ни возразить и на руках сидеть пригревшись, когда лелеют и ни в чем не отказывают.....
61 61

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:05 | Сообщение # 260
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (kkkettt)
Да это точно такой интересный персонаж, наверное Дени с ним будет

ОБОЖАЮ ЗАГАДКИ !!!!!!! МОНИНГ именно этим берет! 7

Quote (kkkettt)
Не нашла стёрли как флуд

Ниче , переживем, 7 не плакай 25 , на жилетку ... 11

Quote (kkkettt)
простого давай хватит

Quote (Татьяна)
Теперь можно и бизнесом заняться. Так-к-к, кому Родину продать???

БЭРРОНСУ !!!!! ЧТОБ ОН НЕ ГОВОРИЛ "МОЙ ГОРОД" , а "МОЯ СТРАНА" !

Quote (Татьяна)
А вообще хочется и умного, и дико-неколебимо упрямого (в наилучшем смысле этого слова), чтоб слова поперек ни-ни возразить и на руках сидеть пригревшись, когда лелеют и ни в чем не отказывают.....

Я хочу в "Истории прошлых лет" выложить сборник "Captiv" , но боюсь слииииииииишком откровенный, 30 перебор сцен...(хотя идея интересна). 10 4
Брат-близнец(король) продал собственного брата в рабство и истинного короля дарят в качестве игрушки королеве таинственного государства(в котором мужчины полностью безправны)... 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]