КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:46 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| Quote (Via) А чем она болеет? Она поправится? не знаю клещ какой-то, позно обнаружили и вот сейчас лечится, это я знаю от девочек на форуме клуба Берронса, но они стёрли посты об этом как флуд, а что точно я не помню так краем глаза обратила внимание Quote (Via) Заинтриговали сил нет! Но мне эта самая "колдунья" не оч понравилась
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:09 | Сообщение # 272 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) Мне очпонра о Скай О"Малли и про её дитей дважды всё перечитывала через время, как Анжелика Голонов токо поразвратнее Про Скай мне тоже понравилось. А поводу Анжелики - я ее лет в 12-13 прочитала, а потом мы в школе сочинение писала про героев книг, я и написала - в общем получила свою первую двойку (не политкорректно видать поступила, надо было про князя Андрея и дуб писать.... ) Хотя в сочинении я ничего пошлого не писала и тем более не думала. А Эммануэль я прочитала лет в 14..... Так что меня удивить трудно - я и камасутру в картинках, не помню как они правильно называются - когда там чего-то непонятное, а потом долго смотришь глазами в кучку и нормальная картинка получается - рассмотрела, мы нашему одногруппнику как-то на 23 февраля когда учились подарили..... У нас в группе в институте был всего 1 парень.... - теперь его тоже ничем не удивишь.....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:19 | Сообщение # 273 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Фу извращенка! Ну наконецто и меня включили в ряды избранных))) Quote (Via) Прошу учесть в протокол, что Ответчица мне угрожает физической расправой и не только мне но и судьям! АЛЯГЕР КОМ, АЛЯГЕР ! Млин , ну ты подкована по всем параметрам. Кого судила... признавайся...опыт на лицо... Quote (Via) Выложи одну книжечку на пробу. Я прочитала только маленький рассказик из целого сборника(он первый). С книгами этого автора не знакома. Дочитала только для того ,чтоб узнать чем все закончилось с пропавшим принцем... , но там слишком все развратно !!!! Я тебе в личку кину. Quote (kkkettt) о Смолл пишет как Смолл оч много секиса со многими, по крайней мере в "Экстазе", и оч развратно со всякими причендалами, присутствует груповуха чаще 2 мужика и 1 девушка Quote (Via) А чем она болеет? Она поправится? Надо узнать точнее. Я читала(тоже на Леди), что у нее 3 детей и любящий муж...
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:46 | Сообщение # 274 |
Удаленные
| Quote (Татьяна) У нас в группе в институте был всего 1 парень.... - теперь его тоже ничем не удивишь..... ха-ха-ха
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:47 | Сообщение # 275 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) нее 3 детей нету детей из за болезни
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение # 276 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) АЛЯГЕР КОМ, АЛЯГЕР ! Ага, на войне, как на войне! Quote (natassshaaa) Кого судила... признавайся...опыт на лицо... Ты у меня первая! Дык, умная я! Quote (natassshaaa) но там слишком все развратно !!!! Я тебе в личку кину. Давай, растлевай меня! Quote (natassshaaa) Надо узнать точнее. Я читала(тоже на Леди), что у нее 3 детей и любящий муж... Почему так мало информации о жизни нашей любимой писательницы? Quote (kkkettt) Мне очпонра о Скай О"Малли и про её дитей дважды всё перечитывала через время Там тоже все с друг другом спят да?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:28 | Сообщение # 277 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Там тоже все с друг другом спят да? А еще там девушки от будущий мужей бегают и королям внебрачных детей рожают.... Правильно, чего-же замуж неопытной выходить, а там все уже знают и умеют (даже гигиену мужикам прививают - типа мыться нужно ежедневно, а не 2 раза в жизни, при рождении и после смерти (в реале так раньше в средневековье было - я историю культуры и искусств изучала, так что знаю о чем говорю)
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:45 | Сообщение # 279 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (kkkettt) нету детей из за болезни Жалко такой талант... И из женской солидарности тоже жаль((( Потому она и Маккелтаров близнецами сделала ... много и сразу (знаю об чем говорю))) Quote (Via) Ты у меня первая! Дык, умная я! Повезло... Quote (Via) Давай, растлевай меня! Quote (Татьяна) типа мыться нужно ежедневно, а не 2 раза в жизни, при рождении и после смерти (в реале так раньше в средневековье было - я историю культуры и искусств изучала, так что знаю о чем говорю Правда твоя. Англичанки глазам и ушам не верили, когда мужик (шотландец-дикарь) говорил ,что мылся перед Новым Годом))) , а на улице июнь... Quote (olenenok1111111) via спасибо за печеюшки в виде Берронса Я вчера при муже открыла и чуть со стула не упала , быстро закрыла )))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:00 | Сообщение # 280 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| а я дура на работе и клиенты подошли 9еле успела страницу закрыть)поэтому дома не решилась...я завтра выходная поболдею...
|
|
|
|