КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08 | Сообщение # 281 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| у меня и так муж к книгам ревнует говорит я в книге в когото влюбилась(типа шутка)если бы почитал хоть раз больше не шутил бы,а если посмотрел фотки которые мы выставляем на форуме компьютер конфисковал!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:09 | Сообщение # 282 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я вчера при муже открыла и чуть со стула не упала , быстро закрыла ))) А мой на трое суток на работу ушел Мне ВСЕ МОЖНО!!!!! Прочитала до 35 главы. Можно перессказать нашим анекдотом: Приходит Чебурашка в Гене и спрашивает - Гена, Гена, посмотри, у меня на левом ухе есть что-нибудь? Ничего нет, Чебурашка. - А на правом есть-что нибудь? - Нет ничего, Чебурашка. - Странно, а старуха Шапокляк сказала, что на оба уха мне лапши навешала... (Гена - Берронс, Чебурашка - Мак, старуха Шапокляк - Влейн...) Сегодня иду к Кристиану в спальню Темного Короля демонстрировать свой комплект шикарного темно-вишневого цвета, прозрачный.... А то, он там скучает, бедненький, без общества...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:23 | Сообщение # 283 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Правда твоя. Вот еще небольшой экскурс в историю. Вы знаете почему раньше на портретах так часто изображали дам со всякими зверюшками на руках? А потому что зверюшек держали до того, чтобы самим меньше чесаться (блохи с человека на них перебегали). Историческая правда......
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:57 | Сообщение # 284 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) а я дура на работе и клиенты подошли 9еле успела страницу закрыть)поэтому дома не решилась...я завтра выходная поболдею... Не хвастайся , мы тоже так умеем ! Quote (olenenok1111111) у меня и так муж к книгам ревнует Вот , млин , странные суйщества((( Что им стоит стать внимательней ?! Мы много не просим , могем и без брилянтов прожить , а внимание просто жизненно необходимо иначе чуйствуешь себя одинокой(вся жизнь впереди ,а жить не хочется) вот и живем в виртуале - книгах... Quote (Татьяна) Сегодня иду к Кристиану в спальню Темного Короля демонстрировать свой комплект шикарного темно-вишневого цвета, прозрачный.... А то, он там скучает, бедненький, без общества... Присоединяйся мы все уже тут))) Яму не скучно... мы позаботились. Не спойлери(опасно) , VIA голову оторвет (она не читает и из последних сил держится). Quote (Татьяна) А потому что зверюшек держали до того, чтобы самим меньше чесаться (блохи с человека на них перебегали). Историческая правда......
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:00 | Сообщение # 285 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А еще там девушки от будущий мужей бегают и королям внебрачных детей рожают... ОООоооо! Я такое читать не буду! Quote (olenenok1111111) у меня и так муж к книгам ревнует И хорошо что ревнует, значит любит. Хотя у меня доходит до того, что просто комп выключает злодей! Quote (Татьяна) А мой на трое суток на работу ушел 16 Мне ВСЕ МОЖНО!!! Везет! Quote (Татьяна) Историческая правда... Не могу в это поверить! Какая гадость! Беееее... А про то что европейцы были ужасно нечистоплотны можно узнать из истории Анны Ярославовны дочери Ярослава Мудрого. Она стала женой Генриха I короля Франции и писала отцу: “В какую варварскую страну ты меня послал: здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны”. Ведь в то время в Киеве уже были мостовые, а в Париже помои выливали из окон на улицу! Кстати очень романтичная история ее любви с графом де КрепиQuote (natassshaaa) вот и живем в виртуале - книгах... И не говори кума((( Quote (natassshaaa) она не читает и из последних сил держится Ага, меня уже ломает и крыша едет
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:24 | Сообщение # 286 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) очень романтичная история ее любви с графом де Крепи Да, ей повезло в отличии от её соотечественницы Евпраксии, её европейское имя - Адельгейда. Вот там действительно было бе-е-е-е-е......
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:33 | Сообщение # 287 |
Удаленные
| Quote (Via) И хорошо что ревнует, значит любит. Хотя у меня доходит до того, что просто комп выключает злодей! анналогично, мой пищерный человек даже инет провод как-то с корнем вырвал, потом чинил Quote (Via) Ага, меня уже ломает и крыша едет ну сила воли +10000 , где я тока уже не была в поисках чего нибудь о лихорадке , а спойлеры начала читать за три дня до выхода 5 книги Quote (Via) Там тоже все с друг другом спят да? замуж девственицами, но потом в гарем на восток Quote (olenenok1111111) у меня и так муж к книгам ревнует сестра по несчастью Quote (Татьяна) Сегодня иду к Кристиану в спальню Темного Короля Quote (natassshaaa) Присоединяйся мы все уже тут))) где обьява что вечеринка не порядок товарищи, и уж определиться пора, а то знаю я наш минталитет, всё не съем но понадкусую, Вы товарищи всех однако готовы захватить начиная с Берронса и заканчивая папой Мак Например на Леди в форуме про горцев есть список там каждый горец под расписку девице-красавице принадлежит и другая на него нини. У них там игры с участием типа мужей любовников, в общем весело живут :13:. Quote (Татьяна) Историческая правда...... я счаслива что родилась в 21 веке
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:03 | Сообщение # 288 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| пусть наши мужчины занимаются глупым занятием "ревновать к настоящим мужчинам"(если сами ими не хотят быть) а мы пока будем одевать свое сааааамое сексуальное белье...(и я не знаю кто к кому а я к Беррнсу...)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:27 | Сообщение # 289 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) И хорошо что ревнует, значит любит. Хотя у меня доходит до того, что просто комп выключает злодей! эта ревность ГЛУПАЯ не стоит толкать бытовухой свою женщину к таким мечтам(пусть даже это не реальный человек а герой ее романа.или пусть скажет спасибо что это не реальный человек...)Quote (kkkettt) сестра по несчастью я думаю нас таких много и это еще не все(хотя я надеюсь что я ошибаюсь!) извените что так грубо и откровенно но немного достало это все!!!!наверно весна пришла жить хочется
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:43 | Сообщение # 290 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) (и я не знаю кто к кому а я к Беррнсу...) Так! Еще одна! На моего Берронса покушается!))) Я тут с Наташей сейчас сужусь за этого мужчину , DOUCE, у нас выступает в роли судьи все остальные в роли присяжных! Давайте дружно отдадим Берронса мне и все останутся довольными! olenenok1111111, так и быть только ради тебя готова делиться им по воскресеньям! Quote (Татьяна) Да, ей повезло в отличии от её соотечественницы Евпраксии, её европейское имя - Адельгейда. Вот там действительно было бе-е-е-е-е... Расскажи! Quote (kkkettt) мой пищерный человек даже инет провод как-то с корнем вырвал, потом чинил тоже злодей! Quote (kkkettt) замуж девственицами, но потом в гарем на восток По своему желанию? Quote (kkkettt) Вы товарищи всех однако готовы захватить начиная с Берронса и заканчивая папой Мак Папа Мак...интересно, интересно... Quote (olenenok1111111) или пусть скажет спасибо что это не реальный человек... Мужчины бестолковые создания, к романтике их надо подталкивать, скалкой!
|
|
|
|