menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 12:02 | Сообщение # 301
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Это последняя шутка от Наташи!

Шо значит последняя ?! 30 Я бессмертная !!!!! 39

Quote (Via)
Кто тебя спрашивает! Девочки, отдайте мне Берронса, Наташа о нем плохо заботится и жадничает, а я с вами делиться буду!

ТЫ ЕГО НА ШАРУ ПУСТИШЬ (((((( 25 У него лечилка сломается ! 58 64 68

Quote (Татьяна)
там цельных три принца. Вот мне один нравится - брюнет с синими глазами - или же потому что брюнет с синими глазами, или же потому что на фоне остальных осознаёт своё безумие и более-менее его может контролировать...(1принц - некромант и некрофил, 2 принц - садист-содомит).
Не-е-е, срочно меня спасать

А мне без цемиков скучно. 4 Хотя будь при таком раскладе еще и секис 30 ... было бы страшно))) 13

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 12:04 | Сообщение # 302
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я пнула в него стол. Он врезался в его колени. Я взяла лампу, стоящую на конце стола и бросила ее прямо ему в голову. Он снова увернулся. Я схватила книгу. Она, ударившись о его грудь, отскочила.

Он засмеялся, темные глаза возбужденно заблестели.

Я бросилась на него, ударив кулаком по лицу. И услышала, удовлетворивший меня хруст, я почувствовала, что отдалось у него в носу.

Он не пытался ударить меня в ответ или оттолкнуть назад. Он просто сгреб меня в объятия и с силой притянул к себе, удерживая мои руки, словно в ловушке, на своей груди.

Затем, когда я подумала, что он мог бы просто меня сдавить до смерти, он наклонил голову, и она оказалась между моим плечом и шеей.

"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить.

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ViaДата: Среда, 16.03.2011, 13:29 | Сообщение # 303
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Книжка фэнтези, там эротики нет вообще, даже поцелуев, это просто их характеристика, почему их до царствования допускать нельзя.
Нормальные у нас фэнтази пошли про содомистов и некрофилов! Миленько!
Quote (Татьяна)
В "Стихах про мужчин" песню обещанную написала. Сильно не ругайте - это мифология и фольклор - народное достояние в общем.
А где она?
Quote (natassshaaa)
Шо значит последняя ?!
Я в том смысле что на вчера последняя, а вот сегодняшняя:
Quote (natassshaaa)
У него лечилка сломается !
Не сломается! Если у тебя у него ломается, то у нас все нормально работать будет))) 134
Quote (natassshaaa)
"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить.
ДААААААААААААА!!! ДА! ДА! ДА! ДА! Дадададдададададаадададдадададада!

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 19:06 | Сообщение # 304
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Не сломается! Если у тебя у него ломается, то у нас все нормально работать будет)))

Ну... не всегда...

Я положила руку на плечо Бэрронса. Ничто не могло сделать его более счастливым.чем мой взгляд самки и слова, о том, что он всё для меня.

Это он настучал ?! Я ему ,за сутки, целых 15 мин. разрешила отдыхать !!!!!!!! Млин !

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 22:07 | Сообщение # 305
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
«Старайтесь отличаться, – говорила мама Алине и мне, – от других девочек вашего возраста, которые ведут себя слишком доступно. Заставьте парня потрудиться, чтобы привлечь ваше внимание. Только тогда ваше расположение станет для него словно выигрыш желанного приза и он начнет стараться изо всех сил, чтобы заполучить этот приз. Мальчики вырастают в мужчин, а мужчины прежде всего ценят то, что сложно достается».
Я уже говорила, какая мудрая у меня мама? Мой папа увивается вокруг нее вот уже тридцать лет и до сих пор считает, что солнце всходит и заходит по кивку Рейни Лейн. Если она когда-нибудь не поднимется утром с постели, то никакого утра не будет. Солнце не встанет, и папа тоже не сможет встать.

Все мамы обязаны учить своих дочерей таким истинам !!!!!!!!!!

olenenok1111111Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 306
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить.

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы сама так ответила не задумываясь 165

olenenok1111111Дата: Среда, 16.03.2011, 23:07 | Сообщение # 307
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Все мамы обязаны учить своих дочерей таким истинам !!!!!!!!

согласна на все сто!!!!я своей всегда об этом говорю.(моя мама меня этому не учила) 25

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 308
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
(моя мама меня этому не учила)

Печально , но моя тоже. 102 Надо знать себе цену !!!!!!!!!!!!!!

ChibisaДата: Четверг, 17.03.2011, 03:50 | Сообщение # 309
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я уже говорила, какая мудрая у меня мама? Мой папа увивается вокруг нее вот уже тридцать лет и до сих пор считает, что солнце всходит и заходит по кивку Рейни Лейн. Если она когда-нибудь не поднимется утром с постели, то никакого утра не будет. Солнце не встанет, и папа тоже не сможет встать.Хочется того же в своей жизни

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 08:24 | Сообщение # 310
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну... не всегда...
Девочки у нее Берронс уже ломается! Наташа как обнаружились первые симптомы? Он стал ссылаться на головную боль, особые дни?)
Quote (natassshaaa)
Это он настучал ?! Я ему ,за сутки, целых 15 мин. разрешила отдыхать !!!!!!!! Млин !
Ты нам сказки не рассказывай, так и скажи, что до сих пор пальцем обои ковыряет и ломается!
Quote (natassshaaa)
Все мамы обязаны учить своих дочерей таким истинам !!!
Отличная цитата!
Quote (natassshaaa)
Мой папа увивается вокруг нее вот уже тридцать лет и до сих пор считает, что солнце всходит и заходит по кивку Рейни Лейн.
Это так романтично.
Quote (olenenok1111111)
согласна на все сто!!!!я своей всегда об этом говорю.(моя мама меня этому не учила)
Меня мама учила, но не этому...
Quote (Chibisa)
Хочется того же в своей жизни
Захочешь будет! И в рот тебе заглядывать и на капризы баловать.)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]