menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

kkketttДата: Четверг, 17.03.2011, 08:38 | Сообщение # 311
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Все мамы обязаны учить своих дочерей таким истинам

natassshaaa, спасибо классная цитата
Quote (natassshaaa)
что солнце всходит и заходит по кивку Рейни Лейн.

вот бы все мужики так... любили
Quote (Via)
Девочки у нее Берронс уже ломается! Наташа как обнаружились первые симптомы? Он стал ссылаться на головную боль, особые дни?)

178 36 59 5

ТатьянаДата: Четверг, 17.03.2011, 09:06 | Сообщение # 312
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки у нее Берронс уже ломается! Наташа как обнаружились первые симптомы? Он стал ссылаться на головную боль, особые дни?)

А его часом не подташнивает??? Не набрал лишнего веса в области талии (в смысле животик не выпирает, ничего там не шевелится)??? Вкусовые пристрастия не изменились??? А вдруг еще несколько маленьких Берронсиков появятся? (массовое производство Берронсов - отличный бизнес-план!) 19

ТатьянаДата: Четверг, 17.03.2011, 10:53 | Сообщение # 313
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я вот тут подумала (да-да, иногда такое случается), а почему Влейн так настойчиво прдлагал Мак браслет, как бы не получилось как у САурона с кольцом (см. "Комната смеха"- "Приколы"). 10

olenenok1111111Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:27 | Сообщение # 314
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Cердце колотилось в моей груди, ноги раздвинулись. Существуют различные виды поцелуев. Я думала, что пережила их всех, если не до прибытия в Дублин, то безусловно после месяцев, проведенных в состоянии при-йа в постели с этим человеком.

Это был новый.

Все, что оставалось- держаться за его руки и выживать.

"Поцелуй" было не тем словом, чтобы передать это.

Он плавил нас вместе - мои челюсти раздвинуты так широко, что я не могла бы даже поцеловать его. Я могла бы только брать то что он дает мне. Я чувствовала острое скольжение клыков вокруг моего языка, так он сосал его своим ртом.

natassshaaaДата: Четверг, 17.03.2011, 13:57 | Сообщение # 315
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
olenenok1111111, шикарная цитата ! 60 45

Quote (Татьяна)
а почему Влейн так настойчиво прдлагал Мак браслет, как бы не получилось как у САурона с кольцом

Поймешь , когда дочитаешь. 4

kkketttДата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 316
Удаленные

Quote (natassshaaa)
"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить. ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Via)
"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить. ДААААААААААААА!!! ДА! ДА! ДА! ДА! Дадададдададададаадададдадададада!

Via, natassshaaa, что творитса , что творитса чувствую Вас девочки и 8-ка Риодана не удержит появись Берронс перед Вами, копец ему, станите для него Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти .

Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг????
А Дейгиса из Тёмного горца и знаменитого автора и сексолога Трэйси Кокс??? могу выложить 16

Via, так как ты не читаешь терпишь спойлер не читать, я поганка знаю, там цитаты из 5 книги про 5 ногу Берронса 13

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 317
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
А его часом не подташнивает??? Не набрал лишнего веса в области талии (в смысле животик не выпирает, ничего там не шевелится)?
Это у Наташи надо спрашивать она над ним измывается!
Quote (Татьяна)
Я вот тут подумала (да-да, иногда такое случается), а почему Влейн так настойчиво прдлагал Мак браслет, как бы не получилось как у САурона с кольцом (см. "Комната смеха"- "Приколы")
Да ладно с кольцом, главное чтоб никак у троянцев с конем!

olenenok1111111, страстная цитата, обожаю такие! Заводят с пол оборота! Только я совсем забыло кто с кем это целовался?! Чтоб прям клыки!

Quote (kkkettt)
Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти .
Да я готова! Берронса мне пожалуйста!
Quote (kkkettt)
Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг????
А Дейгиса из Тёмного горца и знаменитого автора и сексолога Трэйси Кокс??? могу выложить
ДА! Я читала!
Quote (kkkettt)
Via, так как ты не читаешь терпишь спойлер не читать, я поганка знаю, там цитаты из 5 книги про 5 ногу Берронса
kkkettt, у меня сейчас складываются мысли что ты мой дьявол искуситель! Я же от таких сцен с Берронсом воспламеняюсь!
Quote (kkkettt)
- Если Вы хотите назвать твердый член чувствами, мисс Лейн.
Мммммм... 4 я себя чувствую такой извращенкой!

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 17.03.2011, 14:23

kkketttДата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 318
Удаленные

Quote (Via)
Мммммм... я себя чувствую такой извращенкой!

не ты одна 45 хохма девочки:
на рабочий стол дома выложила фото Ганди вот это

дня два его никто кроме меня, пускающей слюни, не видел, на третий - муж увидел и сказал что я извращенка озабоченая, на четвёртый день включаю комп на рабочем столе семейное фото мы с детьми 13 13

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:51 | Сообщение # 319
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
kkkettt, у меня аж дыхание перехватило, я чуть в обморок не грохнулась. Это... очень... ам... ух... фух холодный душ! Немедленно!
Quote (kkkettt)
на четвёртый день включаю комп на рабочем столе семейное фото мы с детьми
Ага ревнует! У нас ведь тоже могут быть свои женские слабости, и это не только всякие сладости.

ТатьянаДата: Четверг, 17.03.2011, 15:00 | Сообщение # 320
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мммммм... я себя чувствую такой извращенкой!

Успокойся, не ты одна..... Так и хочется кого-нибудь из героев плохому научить 16
"-Мистер Берронс, если я в укромном месте прижмусь к Вам поплотнее, я почувствую, что Вы меня хотите?
-Мисс Татьяна, это шантаж! Ыыыыыы! Уже хочу!
- Это не шантаж! Это будет самым правдивым доказательством того, что Вы мне рады...
- А Вы, мисс Татьяна, не верите тем доказательствам, что уже были и есть?
- Нет, мистер Берронс, я просто хочу прижаться к Вам поплотнее.... Как в тот раз....
- Мисс Татьяна, с Вашей стороны это ритуальное мучительство несчастной жертвы!
- Мистер Берронс, как Вам не стыдно! несчастная жертва - это я! Вам было хорошо, я помню!
- Неужели Вам было плохо? (он)
- Мне сейчас плохо! Без Вас!!! Мне хочется получше познакомиться с Вами примерно таким образом: медленно проехаться губами по контуру Ваших губ, сначала так, чтобы моя верхняя губа скользила по коже и её покалывали щетинки, которые все равно колются, даже если Вы свежевыбриты, а нижняя касалась гладкой поверхности, апотом вести по нижнему краю, и тогда наоборот, наколотая верхняя губа будет скользить по теплому и гладкому, а разнежившая нижняя чувствовать покалывание и щекотку. Я ведь почти сошла с ума, раз за разом пересматривая все Ваши изображения, какие смогла найти, и, пытаясь представить, как можно прижаться губами к точке за ухом, а потом скользить вниз до шеи и там съехать в ямку у основания, и каждый раз ломала голову, тугой ли ворот у Вашей одежды, помешает он добраться до впадинки или нет....
- И Вы, мисс Татьяна, обвиняете меня в мучительстве?! На самом интересном месте оборвали! А дальше! Или теперь моя очередь?...
4 4 4
(из телефонного разговора)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]