Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:06 | Сообщение # 312
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки у нее Берронс уже ломается! Наташа как обнаружились первые симптомы? Он стал ссылаться на головную боль, особые дни?)
А его часом не подташнивает??? Не набрал лишнего веса в области талии (в смысле животик не выпирает, ничего там не шевелится)??? Вкусовые пристрастия не изменились??? А вдруг еще несколько маленьких Берронсиков появятся? (массовое производство Берронсов - отличный бизнес-план!)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:53 | Сообщение # 313
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я вот тут подумала (да-да, иногда такое случается), а почему Влейн так настойчиво прдлагал Мак браслет, как бы не получилось как у САурона с кольцом (см. "Комната смеха"- "Приколы").
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:27 | Сообщение # 314
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Cердце колотилось в моей груди, ноги раздвинулись. Существуют различные виды поцелуев. Я думала, что пережила их всех, если не до прибытия в Дублин, то безусловно после месяцев, проведенных в состоянии при-йа в постели с этим человеком.
Это был новый.
Все, что оставалось- держаться за его руки и выживать.
"Поцелуй" было не тем словом, чтобы передать это.
Он плавил нас вместе - мои челюсти раздвинуты так широко, что я не могла бы даже поцеловать его. Я могла бы только брать то что он дает мне. Я чувствовала острое скольжение клыков вокруг моего языка, так он сосал его своим ртом.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 316
Удаленные
Quote (natassshaaa)
"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить. ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
"Черт возьми, вы скучали по сексу со мной, мисс Лейн?" - промурлыкал он мне на ухо. Голос усилился в моей голове, заставляя ответить. ДААААААААААААА!!! ДА! ДА! ДА! ДА! Дадададдададададаадададдадададада!
Via, natassshaaa, что творитса , что творитса чувствую Вас девочки и 8-ка Риодана не удержит появись Берронс перед Вами, копец ему, станите для него Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти .
Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг???? А Дейгиса из Тёмного горца и знаменитого автора и сексолога Трэйси Кокс??? могу выложить
Via, так как ты не читаешь терпишь спойлер не читать, я поганка знаю, там цитаты из 5 книги про 5 ногу Берронса
Перестаньте смотреть на мой член, - проворчал он. О да, это безусловно иллюзия. - Бэрронс любил когда я смотрю на его член, - сообщила я, - Он был бы рад, если бы я смотрела на его член весь день напролет, сочиняя оды его совершенству. Одним плавным движением, он схватил меня за воротник и дернул меня на ноги. - Это было до того, как Вы убили меня, чертова идиотка!
Неужели у нас разговор, Бэрронс? В котором, ты на самом деле выражаешь свои чувства? - Если Вы хотите назвать твердый член чувствами, мисс Лейн.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 317
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
А его часом не подташнивает??? Не набрал лишнего веса в области талии (в смысле животик не выпирает, ничего там не шевелится)?
Это у Наташи надо спрашивать она над ним измывается!
Quote (Татьяна)
Я вот тут подумала (да-да, иногда такое случается), а почему Влейн так настойчиво прдлагал Мак браслет, как бы не получилось как у САурона с кольцом (см. "Комната смеха"- "Приколы")
Да ладно с кольцом, главное чтоб никак у троянцев с конем!
olenenok1111111, страстная цитата, обожаю такие! Заводят с пол оборота! Только я совсем забыло кто с кем это целовался?! Чтоб прям клыки!
Quote (kkkettt)
Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти .
Да я готова! Берронса мне пожалуйста!
Quote (kkkettt)
Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг???? А Дейгиса из Тёмного горца и знаменитого автора и сексолога Трэйси Кокс??? могу выложить
ДА! Я читала!
Quote (kkkettt)
Via, так как ты не читаешь терпишь спойлер не читать, я поганка знаю, там цитаты из 5 книги про 5 ногу Берронса
kkkettt, у меня сейчас складываются мысли что ты мой дьявол искуситель! Я же от таких сцен с Берронсом воспламеняюсь!
Quote (kkkettt)
- Если Вы хотите назвать твердый член чувствами, мисс Лейн.
Мммммм... я себя чувствую такой извращенкой!
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 17.03.2011, 14:23
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 318
Удаленные
Quote (Via)
не ты одна хохма девочки: на рабочий стол дома выложила фото Ганди вот это
дня два его никто кроме меня, пускающей слюни, не видел, на третий - муж увидел и сказал что я извращенка озабоченая, на четвёртый день включаю комп на рабочем столе семейное фото мы с детьми
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:00 | Сообщение # 320
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Успокойся, не ты одна..... Так и хочется кого-нибудь из героев плохому научить "-Мистер Берронс, если я в укромном месте прижмусь к Вам поплотнее, я почувствую, что Вы меня хотите? -Мисс Татьяна, это шантаж! Ыыыыыы! Уже хочу! - Это не шантаж! Это будет самым правдивым доказательством того, что Вы мне рады... - А Вы, мисс Татьяна, не верите тем доказательствам, что уже были и есть? - Нет, мистер Берронс, я просто хочу прижаться к Вам поплотнее.... Как в тот раз.... - Мисс Татьяна, с Вашей стороны это ритуальное мучительство несчастной жертвы! - Мистер Берронс, как Вам не стыдно! несчастная жертва - это я! Вам было хорошо, я помню! - Неужели Вам было плохо? (он) - Мне сейчас плохо! Без Вас!!! Мне хочется получше познакомиться с Вами примерно таким образом: медленно проехаться губами по контуру Ваших губ, сначала так, чтобы моя верхняя губа скользила по коже и её покалывали щетинки, которые все равно колются, даже если Вы свежевыбриты, а нижняя касалась гладкой поверхности, апотом вести по нижнему краю, и тогда наоборот, наколотая верхняя губа будет скользить по теплому и гладкому, а разнежившая нижняя чувствовать покалывание и щекотку. Я ведь почти сошла с ума, раз за разом пересматривая все Ваши изображения, какие смогла найти, и, пытаясь представить, как можно прижаться губами к точке за ухом, а потом скользить вниз до шеи и там съехать в ямку у основания, и каждый раз ломала голову, тугой ли ворот у Вашей одежды, помешает он добраться до впадинки или нет.... - И Вы, мисс Татьяна, обвиняете меня в мучительстве?! На самом интересном месте оборвали! А дальше! Или теперь моя очередь?...