КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:52 | Сообщение # 331 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) и проснуться ...главное что бы у мужа удара не было ) А для этого его надо начинать заранее подготавливать... медленно и осторожно.... (типа как с фаршем - его сначала размораживаешь, потом по собственному вкусу чего-нибудь добавляешь, лепишь типа котлетки, а уже потом жаришь..... В случае, если приправы добавлялись фантазийные, нужно выбрать подопытного и снача на нем все испытать, при положительном эффекте переключиться на собственного мужа....)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 332 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) А для этого его надо начинать заранее подготавливать... медленно и осторожно.... (типа как с фаршем - его сначала размораживаешь, потом по собственному вкусу чего-нибудь добавляешь, лепишь типа котлетки, а уже потом жаришь..... В случае, если приправы добавлялись фантазийные, нужно выбрать подопытного и снача на нем все испытать, при положительном эффекте переключиться на собственного мужа....) как ты классно описала приготовление фаша длякотлет!!! только после прожитых лет с ним понимаю ему это уже не поможет!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:40 | Сообщение # 333 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) ему это уже не поможет!!! Тогда действовать придется внезапно и быстро. Вот он принял горизонтальное положение.... Ты в засаде - вся такая в неглиже, кружевах, чулках, обязательно на шпильках, с прической, в общем в полной боевой готовности..... Подкрадываешься к нему и страстным шепотом сообщаешь, что у вас новый сосед, и ты на несколько минут отлучишься отнести ему соль (сосед еще соль не купил - ну, или там еще чего по обстоятельствам придумаешь....) И ЧТОБ ДО УТРА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!!! И ТЕЛЕФОН НЕ БЕРИ!!!!!
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:07 | Сообщение # 335 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) .ты не жена того нового соседа? Не-а, а что, сосед стоящий? Вообще, я считаю, мужчинам нельзя давать расслабляться.... Настоящий мужчина должен пылать и хотеть всегда и везде, но только свою женщину! А наше дело маленькое - вовремя дрова подкидывать, чтоб значит горел нормально, постоянным пламенем. ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА: "- ..... Или теперь моя очередь? (он) - Ох, Ваша, мистер Берронс, Ваша... А может быть, вы боитесь?... - Я боюсь?! Х-ха! Когда это я, мисс Татьяна боялся красивых девушек? ну ладно, берем инициативу в свои руки.... Откинуть эти немного мешающие волосы и, чуть надавливая, провести ногтями по шее, нащупать губами мочку, скользнуть язхыком вверх по извивам, потом вниз, язык не должен быть слишком мокрым, пройтись по горлу, под подбородком, снова - вверх-вниз, тронуть ключицы, а пальцы все это время не убирать из-под волос, касаясь плоти то их кончиками, то ногтями, то костяшками, а второй рукой проехаться по спине вдоль позвоничника, до самой поясницы.... Ну как, нравится? - Нравится!!! Только где Вы, мистер Берронс, возьмете третью руку, которая будет меня дополнительно поддерживать, потому что стоять на собственных ногах от избытка чуств я в этот момент явно не смогу? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих и придется держаться за Вас всем, чем можно и нельзя? А что будет ниже поясницы? там ведь можно и посильнее рукой проехаться, попа все-таки, но так чувствует, так чувствует..... - Придется Вам обхватить своего визави за шею обеими руками и повиснуть на нем. А ниже поясницы очень зависит от того, что на Вас надето. А также - что под оным.....
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:36 | Сообщение # 336 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Я вам лучше всем на мыло разошлю, если захотите - а если по мотивам нескольких произведений скомбинировать одно, это тоже фанфик, или как?... Тогда я первая в очереди! А если по мотивам нескольких произведений и с участием героев от этих произведений, то да все равно фанфик))) Почему ты не пробуешь написать что-то свое? Quote (Татьяна) И поаккуратней там, а то перекинется в Горлума или кого похуже от ваших процедур... В Голума?! Он же не из "Властелина колец", а из "Лихорадки" Quote (Татьяна) Телефонный разговор в цензурном виде дальше продолжать? Это она у извращенок спрашивает? Какая цензура?! Хотя надо у Наташи спросить, она у нас злой модератор, устроит нам всем тут варфоломеевскую ночь, а то и день! Quote (Татьяна) Мизансцена такая вот: Полумрак окутывал стены комнаты Я тебе за такие фантазии знаешь, что сделаю?! Я уже губу раскатала от удовольствия (в прочем я бы и одна с ним справилась), НО "с лица мужчины на них смотрели большие печальные глаза Горлума..."?! Убила в самое сердце! Quote (olenenok1111111) может нам ине стоит оставаться такими скромными(может пора спрятать свою скромность подальше и проснуться ...главное что бы у мужа удара не было ) Ай-яй-яй на что она нас толкает!))) Quote (Татьяна) Тогда действовать придется внезапно и быстро. Вот он принял горизонтальное положение.... Ты в засаде - вся такая в неглиже, кружевах, чулках, обязательно на шпильках, с прической, в общем в полной боевой готовности..... Подкрадываешься к нему и страстным шепотом сообщаешь, что у вас новый сосед, и ты на несколько минут отлучишься отнести ему соль Ахахахахаа так он тебя и отпустил! В кружочках и чулочках! Quote (Татьяна) А что будет ниже поясницы?... А ниже поясницы очень зависит от того, что на Вас надето. А также - что под оным... Стоп! А если у нее ничего не надето, то у него там тоже НИЧЕГО не будет?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:59 | Сообщение # 337 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Ай-яй-яй на что она нас толкает!))) это просто детский лепет по сравнению с фонтазией Татьяны
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:21 | Сообщение # 338 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Почему ты не пробуешь написать что-то свое? Это и будет моё, но в некоторых произведениях иногда бывают такие сцены, что просто тянет что-нибудь дополнить и добавить.... Вот сегодня вечером у нас будет пивная посиделка, посмотрим, куда фантазия заведет... А чтобы свое сесть писать мне надо начать вникать во что-то научное с кучей формул (вот сейчас я читаю о происхождении квазаров, там сразу по нескольку страниц формул, поэтому и получилось 5 листов формата А4 типа телефонного разговора - было написано в режиме "белого шума" - формулы уже не воспринимались). Такое вот хобби.... или извращение.... Quote (Via) Убила в самое сердце! Ну вы над ним несколько месяцев непрерывно издевались.... Радуйтесь, что только глаза, а не что-либо другое.... Рабочая часть пока в норме... Quote (Via) Стоп! А если у нее ничего не надето, то у него там тоже НИЧЕГО не будет? А это мы оставим на совести автора, хотя автор утверждает, что ничего подобного с ней отродясь не ночевало (это я о совести - атрофировалась в связи с жизненными условиями).....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:31 | Сообщение # 339 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я же говорю она скромная, а мы ей голых мужиков со спущенными трусами! Ниче , она сильная ... А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО ?! Quote (Via) Представляю, оживает Берронс, а мы к нему обе подбегаем и нетерпеливо так: - Ну наконец-то! Один мужик на деревню! Quote (Татьяна) Да-а-а, жаль мужика...... а ведь так хорошо все начиналось....... Вы его каким-нибудь суперсплавом к кровати прикуйте, чтоб не убёг....... И поаккуратней там, а то перекинется в Горлума или кого похуже от ваших процедур..... Мы окуратно ... пущай перекидываетси мы тож не лыком шиты ))) Quote (Татьяна) Полумрак окутывал стены комнаты и скрадывал все очертания, кроме огромного ложа, стоящего в её центре. Среди разбрасанных подушек и сбившехся покрывал, лежало обнаженное мужскон тело, в котором воплотились наиболее сокровенные женские фантазии.... Руки мужчины были прикованы к столбикам балдахина необычайно тоненькими цепочками, даже скорее декоративными, вот только ни один металл не мог совмещать в себе все цвета спектра - они вспыхивали, переливались и их блики играли на его теле, подчеркивая всю его мощь.... Грудь мужчины не шевелилась..... Спустя некоторое время в комнате раздался еле слышный стон? Или вздох? Тут же из полумрака выступили две девушки и медленно стали приближаться к ложу.... Мужчина повернул голову, приоткрыл глаза.... Девушки потрясенно замерли..... ВКУСНО ПИШЕШЬ... VIA , ПОШЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ !!!!!!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:40 | Сообщение # 340 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Горлум им не понравился.... (недовольно бурча) А вы хотели бы, чтобы у него был взгляд как у саблезубой белки из "Ледникового периода" при виде желудя??? О нет, этот взгляд будет у Влейна.... (зловеще) Кстати, в 33 главе я вполне серьезно ожидала от Влейна фразы типа "Это был Дед Мороз, да,да...." (после м/ф "Маша и Медведь" это стало моей отмазкой и все уже повторяют и на работе и дома...)
|
|
|
|