КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 341 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки, в качестве небольшого отвлечения от нашей темы (лично я отвлеклась от ожидания новых переводов) могу посоветовать почитать и посмеяться Уласевич Светлана "Полтора элитных метра или получите бодрого дракона" - это 2 книга серии этого автора. И вот цитатки, давайте посмеемся: "- Виктор бумер дяди Олега разбил! -Как разбил?! Она же БРОНИРОВАННАЯ плюс заклятия прочности и сохранности" (у Берронса такой машинки часом нет? А жаль....) "Чую, с такими темпами в окрестностях появится много необычных деток: наглых зеленоглазых, блондинистых голубоглазых и смуглых черноглазых. Две трети будут с удлиненными ушками, а одна треть еще и с острыми зубками" (окрестности Дублина после нашествия фейри...) "- Боитесь, что я покушусь на вашу невинность? - Увы, миледи, но моя невинность вас не дождалась. И притом уже давно." "Я затаила на него обиду и это дает мне полное право совершенно оправданно его отравить." (хорошая отмазка) "-Я об этом браке 50 лет договаривался и еще 50 ждал, пока у них девочка родится, молчу уже о 20 годах её взросления! -А если б у них мальчик получился, мне и на нем пришлось бы жениться?!" (серьезная вещь эти династические браки) Если цитатки понравились, почитайте, посмейтесь, расслабтесь, а потом с новыми силами за "Лихорадку"!!!! Мне больше всего про невинность понравилось
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 342 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Надо будет поинтересовать у кого-нибудь кто знает английский, чтоб у Монинг узнать, она не планирует нигде в своих дальнейших произведениях диалогов между правым и левым полушарием героини...... Это я не отрываясь от сейчас читаемой книжки размышляю, у меня уже лицевые мышцы от смеха болят.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:31 | Сообщение # 343 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А чтобы свое сесть писать мне надо начать вникать во что-то научное с кучей формул А понятно лень матушка! Quote (Татьяна) читаю о происхождении квазаров Ага это кажется бывает у многих, я вот о теории Большого взрыва читала, вперемешку с тем как братья Гримм и Шарль Перро испортили историю о Спящей красавице (в оригинале мне даже больше понравилось) пока не надоело... Quote (Татьяна) Ну вы над ним несколько месяцев непрерывно издевались... Я его даже полапать не успела, Наташа себе забрала! Quote (natassshaaa) VIA , ПОШЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ !!! У него глаза Голума, у меня так вся охота отбилась. Наташа ты Голума видела? Нет? А я да! Quote (Татьяна) Горлум им не понравился.... (недовольно бурча) Сама его забирай! Извращенка! Quote (Татьяна) могу посоветовать почитать и посмеяться Уласевич Светлана "Полтора элитных метра или получите бодрого дракона" - это 2 книга серии этого автора. Юмористическое фэнтази да?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:45 | Сообщение # 344 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Юмористическое фэнтази да? Да, и описание героев-мужчин классное. Сижу, читаю и угораю - описания интима нет, но мужчины активно пополняют популяцию.... Если хочешь просто классно посмеяться - советую.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:47 | Сообщение # 345 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| «Хозяйка, – осторожно откашлялось левое полушарие. – А тебя не смущает, что мы лежим на чём то мягком и просторном?» «Это кровать называется» – ехидно заметила правая половина мозга. «Да хоть тахтой назови! – рыкнула левая. – Важно, что она не наша!» «Ой, не к добру это!», – всхлипнул спинной мозг. «Чего паникуете?» – изумилось правое полушарие. «Потому что лежим голышом на чьих то шёлковых простынях!» – мрачно резюмировала аналитическая половина мозга. С минуту я любовалась привычными, но удивительно ловкими манипуляциями. Потом переключилась на обнажённую загорелую спину, на которой при каждом движении оборотня перекатывались внушительные мускулы. От любования спины мой взгляд плавно перетёк на тонкую талию. А затем и на упругие подтянутые ягодицы, выгодно подчёркнутые чёрным шёлком штанов. Аппетитный зад! Это тоже из читаемой сейчас книжки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:17 | Сообщение # 346 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) «Хозяйка, – осторожно откашлялось левое полушарие. – А тебя не смущает, что мы лежим на чём то мягком и просторном?» «Это кровать называется» – ехидно заметила правая половина мозга. «Да хоть тахтой назови! – рыкнула левая. – Важно, что она не наша!» «Ой, не к добру это!», – всхлипнул спинной мозг. «Чего паникуете?» – изумилось правое полушарие. «Потому что лежим голышом на чьих то шёлковых простынях!» – мрачно резюмировала аналитическая половина мозга. С минуту я любовалась привычными, но удивительно ловкими манипуляциями. Потом переключилась на обнажённую загорелую спину, на которой при каждом движении оборотня перекатывались внушительные мускулы. От любования спины мой взгляд плавно перетёк на тонкую талию. А затем и на упругие подтянутые ягодицы, выгодно подчёркнутые чёрным шёлком штанов. Аппетитный зад! Это тоже из читаемой сейчас книжки. А выложить в нашей теме "Паранормальные романы" слабо ? Будет круто ! ТОВАРРРИШЧИ! (машу кепкой над головой) Это в других темках обсуждается((( Интересно! Очень , но мы из цитат Монинг что-то не то делаем. Без обид.
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:21 | Сообщение # 348 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А выложить в нашей теме "Паранормальные романы" слабо ? Будет круто ! Я еще не разобралась, как выкладывать, да и Интернет тупит частенько, я лучше вспомню откуда скачивала и ссылку напишу, там по ходу еще 3-я часть будет..... А теперь по теме. Quote (DOUCE) c красавчиками темного двора проще Такой генофонд пропадает!!!! Дани нехорошая третьего завалила - их в наши загребущие ручки...... и не только ручки....... Quote (DOUCE) Конфеты для девочек А тот, который с топором одназначно идет к нам..... (он форум прочитал...) СПАСИБО ЗА КОНФЕТЫ, ОТ ТАКИХ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ (утром кекс, вечером секс - если не помогает, от мучного отказаться!!!! Вот такая диета)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 349 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А понятно лень матушка! Ладно-ладно, мне сегодня под утро кусочек чего-такого приснился (он меня замочил, интересно за что? Такой мужчина........) ...... Теперь думаю, может еще чего-нибудь приснится...... интимное.......
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:48 | Сообщение # 350 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Мне нужен срочно холодный про ледяной дууууууш Quote (Татьяна) Такой генофонд пропадает!!!! Дани нехорошая третьего завалила - их в наши загребущие ручки...... и не только ручки....... Татьяна, всех восстановим!!! Такие красавцы не пропадут в наших цепких руках и пылающих сердцах Quote (Татьяна) А тот, который с топором одназначно идет к нам..... (он форум прочитал...) Неее...он добрый...нас любит и завалит каждую сволочь, которая посягнет на нашу жизнь и честь Quote (Татьяна) СПАСИБО ЗА КОНФЕТЫ, ОТ ТАКИХ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ (утром кекс, вечером секс - если не помогает, от мучного отказаться!!!! Вот такая диета) Буду следить за нашим рационом
|
|
|
|