menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ТатьянаДата: Четверг, 17.03.2011, 16:11 | Сообщение # 321
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
иди включай ещё душ холодный

Не знаю, как душ, а вот телефонный звонок все больше становится похож на секс по телефону..... 13 Интересно, где бы это изложить, чтоб в растлении не обвинили? 4

kkketttДата: Четверг, 17.03.2011, 17:39 | Сообщение # 322
Удаленные

Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика 13 13 и нам ссыль

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 323
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
kkkettt, я еще от Берронса обнаженного не отошла а ты мне новое тело кидаешь, у меня же крышу сорвет!
olenenok1111111, наверно вообще в шоке будет! Подумают что тут одни извращенки сидят!
Quote (Татьяна)
"-Мистер Берронс, если я в укромном месте прижмусь к Вам поплотнее, я почувствую, что Вы меня хотите?
-Мисс Татьяна, это шантаж! Ыыыыыы! Уже хочу!
Ахахахахахаа 5 Это только твой Берронс мог ответить: ЫЫыыыыыыы! Уже хочу!
Опасная ты женщина как в присказке:
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

Quote (kkkettt)
Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика
Я уже ее поклонник! Видела как она свой сон описала?

olenenok1111111Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 324
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
olenenok1111111, страстная цитата, обожаю такие! Заводят с пол оборота! Только я совсем забыло кто с кем это целовался?! Чтоб прям клыки!

это Берронс и Мак (жаль что не Я и брронс) 25 25 25

olenenok1111111Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:21 | Сообщение # 325
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
девочки я не извращенка 4 (просто я женщина )но душ бы сегодня не один раз приняла .если бы не на работе сидела!!!у меня чуйка на ваши вкусяшки!!!! вы их показываете когда я на работе (муж не застукает на горячем...) 11 45

natassshaaaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 326
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (kkkettt)
Via, natassshaaa, что творитса , что творитса чувствую Вас девочки и 8-ка Риодана не удержит появись Берронс перед Вами, копец ему, станите для него Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти

Я книгу давно прочла и могу сказать ,что мы с VIA можем его за...ть до смерти ... оживет и будет , как новенький ... а тут и мы опять))) 5

Quote (kkkettt)
Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг????

Это мы его переводчикам предложили )))
Quote (kkkettt)
дня два его никто кроме меня, пускающей слюни, не видел, на третий - муж увидел и сказал что я извращенка озабоченая, на четвёртый день включаю комп на рабочем столе семейное фото мы с детьми

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:56 | Сообщение # 327
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
жаль что не Я и брронс
Ой а мне то как жаль что не я и Берронс!
Quote (olenenok1111111)
девочки я не извращенка
Я же говорю она скромная, а мы ей голых мужиков со спущенными трусами!

Quote (natassshaaa)
Я книгу давно прочла и могу сказать ,что мы с VIA можем его за...ть до смерти ... оживет и будет , как новенький ... а тут и мы опять)))
Ааххахахахааа! Я под столом! Представляю, оживает Берронс, а мы к нему обе подбегаем и нетерпеливо так: - Ну наконец-то!
Один мужик на деревню!

ТатьянаДата: Пятница, 18.03.2011, 09:15 | Сообщение # 328
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика и нам ссыль

Я вам лучше всем на мыло разошлю, если захотите - а если по мотивам нескольких произведений скомбинировать одно, это тоже фанфик, или как?....
16
Quote (Via)
Представляю, оживает Берронс, а мы к нему обе подбегаем и нетерпеливо так: - Ну наконец-то!
Один мужик на деревню!

Да-а-а, жаль мужика...... а ведь так хорошо все начиналось....... Вы его каким-нибудь суперсплавом к кровати прикуйте, чтоб не убёг....... И поаккуратней там, а то перекинется в Горлума или кого похуже от ваших процедур..... 10
А в приколах почитайте про колечко-то, я вчера там выложила......
Кстати, истинное название книги С-Д - "Книга записи актов грвжданского состояния" - вот поэтому её все и ищут, а особенно фейри - они же из котла пьют, а как потом выясняют кто скем и кто кому кем приходится.... Ой-ё, сплошная оргия!!!!!...... 45

Телефонный разговор в цензурном виде дальше продолжать??? 4

ТатьянаДата: Пятница, 18.03.2011, 10:20 | Сообщение # 329
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой-ой-ой, мне скоро уже предложать отдохнуть в психушке... Я вот тут представила, только сейчас в адекват пришла.....
Мизансцена такая вот:
Полумрак окутывал стены комнаты и скрадывал все очертания, кроме огромного ложа, стоящего в её центре. Среди разбрасанных подушек и сбившехся покрывал, лежало обнаженное мужскон тело, в котором воплотились наиболее сокровенные женские фантазии.... Руки мужчины были прикованы к столбикам балдахина необычайно тоненькими цепочками, даже скорее декоративными, вот только ни один металл не мог совмещать в себе все цвета спектра - они вспыхивали, переливались и их блики играли на его теле, подчеркивая всю его мощь.... Грудь мужчины не шевелилась.....
Спустя некоторое время в комнате раздался еле слышный стон? Или вздох? Тут же из полумрака выступили две девушки и медленно стали приближаться к ложу....
Мужчина повернул голову, приоткрыл глаза....
Девушки потрясенно замерли..... с лица мужчины на них смотрели большие печальные глаза Горлума...... 25

olenenok1111111Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:34 | Сообщение # 330
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Я же говорю она скромная, а мы ей голых мужиков со спущенными трусами!

девочки почаще дарите нам такое блаженство в виде шикарного мужчинки !!!!! 19 11 60 может нам ине стоит оставаться такими скромными(может пора спрятать свою скромность подальше и проснуться ...главное что бы у мужа удара не было )

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]