КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:11 | Сообщение # 321 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) иди включай ещё душ холодный Не знаю, как душ, а вот телефонный звонок все больше становится похож на секс по телефону..... Интересно, где бы это изложить, чтоб в растлении не обвинили?
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:39 | Сообщение # 322 |
Удаленные
| Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика и нам ссыль
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 323 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| kkkettt, я еще от Берронса обнаженного не отошла а ты мне новое тело кидаешь, у меня же крышу сорвет! olenenok1111111, наверно вообще в шоке будет! Подумают что тут одни извращенки сидят!Quote (Татьяна) "-Мистер Берронс, если я в укромном месте прижмусь к Вам поплотнее, я почувствую, что Вы меня хотите? -Мисс Татьяна, это шантаж! Ыыыыыы! Уже хочу! Ахахахахахаа Это только твой Берронс мог ответить: ЫЫыыыыыыы! Уже хочу! Опасная ты женщина как в присказке: Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! Quote (kkkettt) Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика Я уже ее поклонник! Видела как она свой сон описала?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 324 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) olenenok1111111, страстная цитата, обожаю такие! Заводят с пол оборота! Только я совсем забыло кто с кем это целовался?! Чтоб прям клыки! это Берронс и Мак (жаль что не Я и брронс)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:21 | Сообщение # 325 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| девочки я не извращенка (просто я женщина )но душ бы сегодня не один раз приняла .если бы не на работе сидела!!!у меня чуйка на ваши вкусяшки!!!! вы их показываете когда я на работе (муж не застукает на горячем...)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 326 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (kkkettt) Via, natassshaaa, что творитса , что творитса чувствую Вас девочки и 8-ка Риодана не удержит появись Берронс перед Вами, копец ему, станите для него Хазарат- Это богиня смерти у одного из племен Диких степей, эутангов, когда она приходит за воином, она затра*ивает его до смерти Я книгу давно прочла и могу сказать ,что мы с VIA можем его за...ть до смерти ... оживет и будет , как новенький ... а тут и мы опять))) Quote (kkkettt) Девочки а вы читали интервью Берронса с Монинг???? Это мы его переводчикам предложили ))) Quote (kkkettt) дня два его никто кроме меня, пускающей слюни, не видел, на третий - муж увидел и сказал что я извращенка озабоченая, на четвёртый день включаю комп на рабочем столе семейное фото мы с детьми
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:56 | Сообщение # 327 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) жаль что не Я и брронс Ой а мне то как жаль что не я и Берронс! Quote (olenenok1111111) девочки я не извращенка Я же говорю она скромная, а мы ей голых мужиков со спущенными трусами! Quote (natassshaaa) Я книгу давно прочла и могу сказать ,что мы с VIA можем его за...ть до смерти ... оживет и будет , как новенький ... а тут и мы опять))) Ааххахахахааа! Я под столом! Представляю, оживает Берронс, а мы к нему обе подбегаем и нетерпеливо так: - Ну наконец-то! Один мужик на деревню!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:15 | Сообщение # 328 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) Татьяна, хорошо пишешь, молодец, пиши фанфик потом на СИ создай страничку и выложи, тока пометь рейтинг NC 17 эротика и нам ссыль Я вам лучше всем на мыло разошлю, если захотите - а если по мотивам нескольких произведений скомбинировать одно, это тоже фанфик, или как?.... Quote (Via) Представляю, оживает Берронс, а мы к нему обе подбегаем и нетерпеливо так: - Ну наконец-то! Один мужик на деревню! Да-а-а, жаль мужика...... а ведь так хорошо все начиналось....... Вы его каким-нибудь суперсплавом к кровати прикуйте, чтоб не убёг....... И поаккуратней там, а то перекинется в Горлума или кого похуже от ваших процедур..... А в приколах почитайте про колечко-то, я вчера там выложила...... Кстати, истинное название книги С-Д - "Книга записи актов грвжданского состояния" - вот поэтому её все и ищут, а особенно фейри - они же из котла пьют, а как потом выясняют кто скем и кто кому кем приходится.... Ой-ё, сплошная оргия!!!!!...... Телефонный разговор в цензурном виде дальше продолжать???
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:20 | Сообщение # 329 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой-ой-ой, мне скоро уже предложать отдохнуть в психушке... Я вот тут представила, только сейчас в адекват пришла..... Мизансцена такая вот: Полумрак окутывал стены комнаты и скрадывал все очертания, кроме огромного ложа, стоящего в её центре. Среди разбрасанных подушек и сбившехся покрывал, лежало обнаженное мужскон тело, в котором воплотились наиболее сокровенные женские фантазии.... Руки мужчины были прикованы к столбикам балдахина необычайно тоненькими цепочками, даже скорее декоративными, вот только ни один металл не мог совмещать в себе все цвета спектра - они вспыхивали, переливались и их блики играли на его теле, подчеркивая всю его мощь.... Грудь мужчины не шевелилась..... Спустя некоторое время в комнате раздался еле слышный стон? Или вздох? Тут же из полумрака выступили две девушки и медленно стали приближаться к ложу.... Мужчина повернул голову, приоткрыл глаза.... Девушки потрясенно замерли..... с лица мужчины на них смотрели большие печальные глаза Горлума......
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:34 | Сообщение # 330 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Я же говорю она скромная, а мы ей голых мужиков со спущенными трусами! девочки почаще дарите нам такое блаженство в виде шикарного мужчинки !!!!! может нам ине стоит оставаться такими скромными(может пора спрятать свою скромность подальше и проснуться ...главное что бы у мужа удара не было )
|
|
|
|