КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:51 | Сообщение # 351 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Ладно-ладно, мне сегодня под утро кусочек чего-такого приснился (он меня замочил, интересно за что? Такой мужчина........) ...... Теперь думаю, может еще чего-нибудь приснится...... интимное....... Попробуй запрограммировать сон...а вдруг случится
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:44 | Сообщение # 352 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Неее...он добрый...нас любит и завалит каждую сволочь, которая посягнет на нашу жизнь и честь А если сволочь будет секси, и покушаться на нас будет с нашего одобрения и согласия? Нехорошо как-то получится, мы ж у него топор отберем и за ним с этим убедительным аргументом всей толпой....... Скачала "Лихорадку теней" всю, но по-английски, теперь открываю файлик, смотрю и успокаиваюсь немного, утешая себя тем, что словарик английский есть и если совсем невмоготу станет, как-нибудь выкручусь....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:52 | Сообщение # 353 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Я еще не разобралась, как выкладывать, да и Интернет тупит частенько, я лучше вспомню откуда скачивала и ссылку напишу, там по ходу еще 3-я часть будет..... ОК! Кидай мне , а я оформлю - если ты не против. Пасиба ! Если чего напутаю ... тапки держи при себе или , хотябы, в лицо не целься. Quote (Татьяна) Дани нехорошая третьего завалила Да ее мечем по попе - редиска малая. А если подумать , то стормози она на секунду и Мак опять была бы в руках Дерека , а не Бэрронса... воть... Quote (DOUCE) Я не с пустыми руками пожаловала Конфеты для девочек Ты меня давно подсадила на свои "конфеты" я сьелась... ик... ик... кусно !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:55 | Сообщение # 354 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| У меня настольгия по тем временам , когда... Бэрронс склонил голову над моей рукой, с суровой осторожностью нанося бледно-розовый лак на ноготь безымянного пальца. Иерихон был большим, мускулистым, мужественным и выглядел очень глупо, раскрашивая мои ногти. Словно римский центурион, обшивающий кружавчиками боевую кольчугу начальника. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не расхохотаться.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:04 | Сообщение # 355 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты меня давно подсадила на свои "конфеты" я сьелась... ик... ик... кусно !!!!!!!!!!! Я всячески оправдываю свое имя Quote (natassshaaa) Бэрронс склонил голову над моей рукой, с суровой осторожностью нанося бледно-розовый лак на ноготь безымянного пальца. Иерихон был большим, мускулистым, мужественным и выглядел очень глупо, раскрашивая мои ногти. Словно римский центурион, обшивающий кружавчиками боевую кольчугу начальника. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не расхохотаться. В помощь Берронсу
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:04 | Сообщение # 356 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| DOUCE, твои конфетки великолепны, я чуть чаи на монитор не прыснула когда самого последнего увидела, потом в панике быстро закрыла спойлер, огляделась нет ли посторонних глаз, тихонько, отвернула монитор и продолжила любоваться. Девочки вы когда на таких мужчин смотрите, не чувствуете что у вас комок в области сердца образовался и дышать сложно? Я вот думаю может у меня одной такая ненормальная реакция.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 20.03.2011, 16:04 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:44 | Сообщение # 357 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Девочки вы когда на таких мужчин смотрите, не чувствуете что у вас комок в области сердца образовался и дышать сложно? Я вот думаю может у меня одной такая ненормальная реакция. Нет , однозначно, обидно ,что такая красота другим досталась. Quote (Via) тихонько, отвернула монитор и продолжила любоваться. Завидую. Мой монитор выдает все секреты((( Я подглянула и быстро закрыла((( Ыыыыыыыыыыыыыыы....
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 358 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Бэрронс склонил голову над моей рукой, с суровой осторожностью нанося бледно-розовый лак на ноготь безымянного пальца. Иерихон был большим, мускулистым, мужественным и выглядел очень глупо, раскрашивая мои ногти. Словно римский центурион, обшивающий кружавчиками боевую кольчугу начальника. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не расхохотаться. ням-ням я тоже так хочу!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:18 | Сообщение # 359 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) c красавчиками темного двора проще я конечно не болдю на темных,но тоже вкусненько!!!
|
|
|
|
-Катрин- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение # 360 |
Удаленные
| привет девчонки) не знаете, 5 книга "Лихорадки" уже продаётся?
|
|
|
|