menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:11 | Сообщение # 371
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
не мне ж одной фигуру поправлять
Я с такими красавчиками покой теряю, а не килограммы)))
Quote (Victoria_Dark)
все, буду бегать!
Я тоже, не зря же я себе мастерку купила!
Quote (natassshaaa)
А мне страшно ... еслиб небыло "лечения" они могли разойтись как друзя и се ((( Дочитаешь до конца и поймешь , что у нее небыло шансов ... ее бы до смерти за... и выбросили!
Нет Берронс бы ее так просто не отпустил! А лечение... эх меня бы так лечили...
Quote (natassshaaa)
Не думаю я знаю!
Ладно сдаюсь, ты раскрыла мои тайные замыслы. Хотя когда я вижу фотографии мужчин мне сразу такие мысли неприличные в голову лезут...
Quote (natassshaaa)
Мне на всю жизнь запомнился запах парней с острова Мадейра ... проходишь мимо и у самой голова оборачивается вслед(такой приятный , дорогой и изысканый запах с примесью морского воздуха). Они всегда обдумывают свой стиль ... прическа , одежда ... отпад !
Наташа ты так хорошо рассказываешь, что я поставила себе галочку обязательно побывать на Мадейре! Желательно одной и голой)))
Quote (natassshaaa)
Мак никуда не бегала... она Бэрронса гоняла...
Она с Дерроком обжималась, это мне одна коза-подруга рассказала! Тьфу какая гадость!

natassshaaaДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:36 | Сообщение # 372
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Нет Берронс бы ее так просто не отпустил!

Дочитай... шансов небыло...

Quote (Via)
Ладно сдаюсь, ты раскрыла мои тайные замыслы. Хотя когда я вижу фотографии мужчин мне сразу такие мысли неприличные в голову лезут...

Это ты в моей голове увидела ! Не лезь туда - это моя территория ! 39

Quote (Via)
Наташа ты так хорошо рассказываешь, что я поставила себе галочку обязательно побывать на Мадейре! Желательно одной и голой)))

Можешь посетить Лиссабон или Рим, Венецию, Барселону и убедишься ,что разница на лицо.

Quote (Via)
Она с Дерроком обжималась, это мне одна коза-подруга рассказала! Тьфу какая гадость!

Ей будет очень тяжело... 25 читай... 39

ТатьянаДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:07 | Сообщение # 373
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
когда я вижу фотографии мужчин мне сразу такие мысли неприличные в голову лезут...

Радуйся, что тебе они лезут, ко мне они табунами набегают и всяко-разно демонстрировать начинают....... 4
Via, по твоему совету решилась на фундаментальное произведение - и вот итог: герой героиню, то бишь меня, замочил на первой странице, а когда этот злыдень полностью материализовался перед моим внутренним взором, он мне подмигнул, нахально и так подначивающе ухмыльнулся и скрылся в просторах моей необъятной фантазии..... 25
А про мужчин могу привести такой пример: Все мы знаем как некоторые мужчины шикарно выглядят с волосами ну где-то до плеч (в кино и на фотках) - в реальной жизни я встречала всего одного! которому это подходило до сногшибательного эффекта (все окружающие особи женского вида моментально на него стойку делали как охотничьи собаки), он действительно мыл голову каждый день и вообще за собой ухаживал (ориентация была нормальная). В общем так вот было все хорошо, а так как я была к тому времени уже замужем, получала при виде его только эстетическое удовольствие (теперь жалею, что ограничивалась эстетикой). В общем был нормальный парень, особенно на фоне лохматых с хвостиками, моющих голову раз в месяц. Потом он подстригся коротко - сразу такой страшный стал....
В общем надо в этом плане всячески демонстрировать нашим мужчинам как выглядят настоящие представитель этого пола. Вот поэтому они и бесятся как в компе какую-нибудь фотку девушка начнет рассматривать, нет что самим начать лепить себя для своей девушки, привыкли лежать на диване, а ватрушки им сами в рот запрыгивают....

Quote (natassshaaa)
Ей будет очень тяжело... читай...

Что после 35 главы тоже тяжело? 25

olenenok1111111Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:14 | Сообщение # 374
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Я с такими красавчиками покой теряю, а не килограммы)))

19 не боись я в такой же эйфории 19 один плюс бегать не прийдется чтобы похудеть 61

olenenok1111111Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:20 | Сообщение # 375
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
ох еслибы кто то могбы представить мои мысли... 4 буду выходная еще пару конфеток подброшу...посматрим какие будут мысли...?

ViaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:31 | Сообщение # 376
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Дочитай... шансов небыло...
Легко сказать дочитай, пока на вампирке только 21 глава. 39 Так что ж получается если бы ее не превратили в прийя, Берронс никогда бы Мак не полюбил? Или полюбил, но к себе не подпустил?
Quote (natassshaaa)
Не лезь туда - это моя территория !
А ты мне Берронса отдашь?
Quote (natassshaaa)
Можешь посетить Лиссабон или Рим, Венецию, Барселону и убедишься ,что разница на лицо.
Я после этого думаю что как мы просчитались, что спутников жизни выбирали не из-за границы! Там такие мужчины пропадают!
Quote (Татьяна)
Радуйся, что тебе они лезут, ко мне они табунами набегают и всяко-разно демонстрировать начинают...
Так я еще пока скромная, разгул фантазии не устраиваю, а то вдруг как мартовская кошка обои начну когтями срывать)
Quote (Татьяна)
Via, по твоему совету решилась на фундаментальное произведение - и вот итог: герой героиню, то бишь меня, замочил на первой странице, а когда этот злыдень полностью материализовался перед моим внутренним взором, он мне подмигнул, нахально и так подначивающе ухмыльнулся и скрылся в просторах моей необъятной фантазии...
А ты его выуди и по морде чайником, чтоб руки не распускал. Или вдруг твоя героиня бессмертная, а ожив вознамерилось отомстить негодяю, за не куртуазное обращение со слабым полом.
Quote (Татьяна)
нет что самим начать лепить себя для своей девушки
Каждый мужчина идет по пути наименьшего сопротивления, и думают как одноклеточные подчиняясь логике: "Бегать в спортзал и следить за фигурой сложно, лежать на диване легко, по этому буду дальше лежать на диване. Что там моя дорогая возникает ?... ( усиленно переключает каналы пультом от телевизора) О! Голая тетька!" Усе, мыслей нет!
Quote (olenenok1111111)
один плюс бегать не прийдется чтобы похудеть
Это тебе не придется...
Quote (olenenok1111111)
буду выходная еще пару конфеток подброшу...посматрим какие будут мысли...?
Мммм требую продолжение банкета!

ТатьянаДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:42 | Сообщение # 377
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А ты его выуди и по морде чайником, чтоб руки не распускал. Или вдруг твоя героиня бессмертная, а ожив вознамерилось отомстить негодяю, за не куртуазное обращение со слабым полом.

Он её мечом..... Я ему отомщу жесточайшим образом (с элементами эротики) - вот только конкретно придумаю. 30

Quote (Via)
требую продолжение банкета!

Ух, мы разгуляемся, держите нас не только Берронс и команда, но и все фейри во главе с Темным Королем - предлагаю начать с "Честера", по пути завернуть к Адаму и МакКелтарам, проверить их на профпригодность.... 4

olenenok1111111Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:02 | Сообщение # 378
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
что то я опять не то сделала 10 сори 4 хотела побольше фоток кинуть.та что не поместилась как по мне самая прикольная. 25

ViaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:23 | Сообщение # 379
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В точку! Сама спойлеришь !
Черт! Зря я в детстве в шахматы играла, теперь догадливая очень!
Quote (natassshaaa)
Конечно... НЕТ !!!!! МОЙ !
Тогда и дальше буду в твои мысли лазить!
Quote (natassshaaa)
Нет не всегда... разный менталитет - это не пустое слово ! Со всей красотой им сложно свыкнуться с нашей девушкой , а нам с их привычной жизнью... 25 Хотя бывают исключения.
К хорошему быстро привыкают, и чем ему не угодит наша девушка, мы красивые и готовить умеем. А то помнишь как в Кентервильском приведении:
- А это правда, что вы убили свою жену?
- Да, но она была дурна собой и совершенно не умела готовить.

Quote (Татьяна)
Он её мечом..... Я ему отомщу жесточайшим образом (с элементами эротики) - вот только конкретно придумаю.
Ага, как в картинке у DOUCE
И главное чтоб не получилось как всегда:

Кстати, а это случаем не ваш Гандюша? Голубой ему к лицу

olenenok1111111, разошлась! Благодарю за печенюшки 62 , только надо было их по вертикале вставлять через Enter)

olenenok1111111Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 380
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
olenenok1111111, разошлась! Благодарю за печенюшки , только надо было их по вертикале вставлять через Enter)

я никак не могу разобраться как что делать

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]