КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:05 | Сообщение # 381 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) я никак не могу разобраться как что делать Cпасибо за печенюшки ! Оч вкусные ))) olenenok1111111, ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! Особенно радует ,что перед сном))) Просто смотри на размер фотографии если средний то и 2 подряд поместятся , а очень большие лучше через обзац иначе получается невмещаемость))). Спрашивай все и не бойся осуждения мы все учимся ! Вия , солнце , ты нашла нашего Бэрронса красивым ))) - ЭНТО РАДУЕТ , А НАМ НЕ ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ , НАМ ЛЮБОЙ ИДЕТ !
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:41 | Сообщение # 382 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сейчас что-нибудь разгромлю, уже четвертый раз пытаюсь написать, а инет отключается и на главную вышвыривает....... В мне проснулась кровожадность и желание кото-нибудь замучить...... Quote (Via) - А это правда, что вы убили свою жену? - Да, но она была дурна собой и совершенно не умела готовить. Думаешь, это тоже одна из причин, почему Риодан и команда кукуют в чисто мужском обществе. Quote (Via) Ага, как в картинке у DOUCE И не только как в картинке..... (для примера "НЧЧК-2" Астаховой, там такая сцена......) Я думаю, что если бы Мак как следует довела бы Берронса, он тоже чего-нибудь в таком духе учинил бы, а то "мисс Лейн, мисс Лейн" всю дорогу.....
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:49 | Сообщение # 383 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) olenenok1111111, ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! Особенно радует ,что перед сном))) Просто смотри на размер фотографии если средний то и 2 подряд поместятся , а очень большие лучше через обзац иначе получается невмещаемость))). Спрашивай все и не бойся осуждения мы все учимся ! спасибо!! я поняла что не так сделала
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:07 | Сообщение # 384 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Вия , солнце , ты нашла нашего Бэрронса красивым ))) Кажется я начинаю привыкать к твоей подписи, вот он и стал мне симпатизировать, но не более мой Берронс все равно выглядит иначе! Quote (natassshaaa) А НАМ НЕ ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ , НАМ ЛЮБОЙ ИДЕТ ! Вам то? Конечно! Quote (Татьяна) Сейчас что-нибудь разгромлю, уже четвертый раз пытаюсь написать, а инет отключается и на главную вышвыривает....... В мне проснулась кровожадность и желание кото-нибудь замучить... У меня такое же часто бывает особенно по вечерам! Я один раз одно сообщение раз 10 переписывала, все забывала его сохранить. Quote (Татьяна) Думаешь, это тоже одна из причин, почему Риодан и команда кукуют в чисто мужском обществе. Неужели всех своих жен поубивали? Или они нас ждут? Quote (Татьяна) Я думаю, что если бы Мак как следует довела бы Берронса, он тоже чего-нибудь в таком духе учинил бы, а то "мисс Лейн, мисс Лейн" всю дорогу... Ну знаешь ли он вроде с ней не цацкается. Quote (Татьяна) для примера "НЧЧК-2" Астаховой, там такая сцена... Какая интересно? Кстати я очень много видела фоток с Берронсом, мне интересно а как люди видят Влейна? Он же вроде блондин, хотя я светленьких не очень люблю.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:13 | Сообщение # 385 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) У меня такое же часто бывает особенно по вечерам! Это нам злобные и подлые нелюди мешают нести в массы хорошее, светлое, вечное.... Quote (Via) Или они нас ждут? Прикинь, если нас дождутся,,,,, "Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, они бы ухаживали в сто раз сильнее" Quote (Via) интересно а как люди видят Влейна? Он же вроде блондин, хотя я светленьких не очень люблю. "натуральный блондин, на всю страну такой один...... Я блондин-натурал......" Такая вот нашумевшая песнь. Я брюнетов больше люблю.....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 386 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Какая интересно? Могу тебе кусочек почтой выслать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:52 | Сообщение # 387 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) я поняла что не так сделала Умница , девочка , мы в предвкушение печенюшек))) Выдавай малыми дозами , мы и так срываемся... Quote (Татьяна) "Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, они бы ухаживали в сто раз сильнее" ТОЧНО !!!!!! В мире нет фригидных женщин - есть тупые мужики !!!!!!!!! Quote (Татьяна) Я брюнетов больше люблю..... ОДНОЗНАЧНО !!!!!! И ЗАГОРЕЛЫХ , но синеглазых... , чтоб под платье ...)))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:18 | Сообщение # 388 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Умница , девочка , мы в предвкушение печенюшек))) Выдавай малыми дозами , мы и так срываемся... постараюсь учесть ваши пожелания!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:07 | Сообщение # 389 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Все намного сложнее... читайте! Да мы бы с радостью прочитали, только где? Quote (natassshaaa) Восьмерка должна это видеть иначе... В смысле? Он же ее использует как детектор ОС. Я даже после того как он ее вылечил от пирйя сомневаюсь в его чувствах. Quote (natassshaaa) Вот как ))) Симпотяга, но не то, ВЛейн же светленький и с таким жизненным потенциалом и самоуверенностью он должен быть без одного волоска как на теле, так и на лице. Он такой метросексуал в моем представлении с телом как у Аполлона (т.е без набора огромных мускулов), что-то вроде этого: Quote (Татьяна) Это нам злобные и подлые нелюди мешают нести в массы хорошее, светлое, вечное... Твоя правда дорогая! Quote (Татьяна) Прикинь, если нас дождутся,,, О! Что будет... На мой взгляд Монинг их и придумала, чтобы после реализовать их счастье в своих других книгах. Надо оповестить ее, что мы имеем на них виды))) Quote (Татьяна) "натуральный блондин, на всю страну такой один...... Я блондин-натурал... Кстати почему все думают что при таком возрасте они будут интересоваться только противоположным полом? Да при таком раскладе их нравственность должна быть ниже плинтуса. Quote (Татьяна) Могу тебе кусочек почтой выслать. Давай) Quote (natassshaaa) Выдавай малыми дозами , мы и так срываемся... Я особенно! На весну все активно стали выкладывать мужские фотографии. Quote (olenenok1111111) постараюсь учесть ваши пожелания!!! Мы тебя любим! Ой девочки я такую лапочку нашла, грех с вами не поделиться, я на него второй день облизываюсь и никак успокоиться не могу:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:38 | Сообщение # 390 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) чтоб под платье ...))) Для этого же и покупалось..... Quote (Via) Надо оповестить ее, что мы имеем на них виды))) И выслать список, за кем из нас каждый из них закреплен, а еще коллективно мы можем кого-нибудь перевоспитать - если конечно, после нашего коллективного остануться выжившие, то они, безусловно, перевоспитуются (на всю оставшуюся жизнь контуженными останутся - как в том анекдоте: "Дорогой, вставай! - Что опять?! - Да нет, уже утро, на работу пора. - Ура!!! На работу!!! На работу!!!") Да-а-а, весна влияет и даже валерьянка не поможет! (а на меня она с обратным эффектом действует, не успокаивает, а наоборот) Quote (Via) их нравственность должна быть ниже плинтуса. Вот еще повод для перевоспитания.
|
|
|
|