| КАРЕН МАРИ МОНИНГ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | 

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:56 | Сообщение # 401 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | Нашла описание блондина: " Он соткался из ниоткуда, фигура сияющей белизны и запредельного холода. Белая-белая кожа, белая одежда. Крылья, начисто лишенные цвета, грива серебристо-белых волос. На этом фоне особенно ярко выделяются глаза - фиалковые, чистые, с серебристыми искорками, танцующими вокруг вертикальных зрачков.....Но на этом бледном, аскетическом лице кажутся сгустком безбрежной воли, силы духа. Эссенцией холода, света и гнева. Тяжелого, удушающего, подавляющего гнева. Его голос столь же холоден, как и внешний вид. Звуковые волны проходят по моей коже острыми кристалликами льда, нотки сарказма и угроз оставляют длинные кровоточащие порезы...." Откуда стырила не помню, у меня файлик называется "всяко-разно" - там кусочки, афоризмы и прочее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 402 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | А к Монинг это можно отнести мотивируя тем, что Король с крылами, и этот тоже персонаж летающий - может родня.... А то как это, фейри и не летают..... |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:41 | Сообщение # 403 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Еще спрашивает, конечно хочу! В личку я тебе написала)Quote (Татьяна) Via, хотела тебе тот кусочек из Астаховой в личку кинуть, а он большой слишком, если хотешь, напиши свою почту, я тебе туда кусочков вышлю - и продолжение телефонного разговора, которое откровенное получилось, тоже. 
 Наташа это наша провокация, как ответ на то что ты нам постоянно: "Почитаете!" А мы как будто просто так от нечего делать перевода ждем, в потолок плюем.Quote (natassshaaa) Сначала спрашивают , а потом расстреливают за спойлер !
 Не надо меня никуда вбивать.Quote (natassshaaa) Еще раз спросишь ... ВБЬЮ !!!
 Да ладно тебе на жалость давить. Все мы прекрасно знаем, что ты придерживаешься тактики: " Подставь левую щеку для пощечины, а сам хук справа!)Quote (natassshaaa) Почки отбила , глаз синий ... чего еще пытать?
 Меня подставили, это не я, это все kkkettt!!!Quote (natassshaaa) НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ААААА.... ЭТО ВСЕ ВИЯ !!!Наташ, а ты нас бить не будешь если мы всякие фантази непристойные по Берронсу будем выкладывать?

Там что на столько все развратно?Quote (Татьяна) Не доступное для всеобщего обозрения, из-за цензуры, еще круче, но сразу в личку не напишется - много... :4:  А может в спойлер? Хотя, Наташа у нас ярый моралист, не позволит выкладывать всякие непристойности)))

Благодарю! Это мне Наташа делала, она у нас мастер на все руки!Quote (kkkettt) Via, natassshaaa, класные у вас авочки и банеры просто улётkkkettt, это тебе:

Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный)
  If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants. Кажется это было в 4 книге!   Четвертое: если вы еще раз попытаетесь залезть мне в голову, я залезу в ваши штаны.   Как продолжение от туда же: – Я могу придумать бесконечное количество причин, чтобы быть грубым.
 – Оставь их при себе.
 – А вы по-другому запели.
 – Похоже, ты зол, Бэрронс. Раздражен. В чем дело? Ты на меня слегка подсел?
 Губы его раздвинулись, обнажив зубы. Я чувствовала их на своих сосках. Я могла их там почувствовать прямо сейчас.
 – Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. Они еще и поедают друг друга.
 – И я того же мнения, Бэрронс.
 – Аналогично, черт возьми, – согласился он.

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 09:41 |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:44 | Сообщение # 404 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Так у него там крылья, если я права простирались на километр)))Quote (Татьяна) А к Монинг это можно отнести мотивируя тем, что Король с крылами

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:07 | Сообщение # 405 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | Quote (Via) Так у него там крылья, если я права простирались на километр))) Это ж не только перинку, но и пуховичёк себе нащипать можно... И на транспорте экономия - взял на ручки и полетел.... Мечта....
   |  |  |  |  | 
| 
| kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:03 | Сообщение # 406 |  |   Удаленные 

| Quote (natassshaaa) крась цитаты в разные цвета и увеличивай шрифтоки оки каюс исправимса

Quote (Via) Меня подставили, это не я, это все kkkettt!!!так в чём вина поясните больше не будем

Quote (Via) kkkettt, это тебе:спасибо дорогая мальчик отпад

Quote (Via) Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный)заставим
      , а нет сами сдерём  Одной рукой я грохнула трубку на место, а другой уже названивала Бэрронсу. Он тут же ответил, и был явно встревожен. – Друиды могут использовать Глас по телефону?
 – Нет. Сила заклятия не распространяется на…
 – Спасибо, мне пора.
 ...
 Я отключила мобилку, оставляя Бэрронса что-то шипеть вслед
 ...
 Зазвонил мобильник. Бэрронс. Я нажала «сброс».
 ...
 Снова зазвонил мобильный.
 ...
 – С тобой все хорошо? – прорычал Бэрронс, когда я ответила.
 – Отлично.
 беспокоитса гад такой
  Просто на Глубоком Юге женщины знают с младых ногтей, что когда мир разваливается на части, самое время срывать занавески и шить новое платье. [color=green]У парадной двери стоял Бэрронс, буквально источая элегантность старого света. Из-за грохотавшей музыки я не услышала, как он вошел. Он стоял сложив руки на груди, прислонившись к стене и наблюдая за мной.
 – Око за око… – Я замерла, ошеломленная. Мне и зеркало было не нужно, чтобы догадаться, насколько глупо я выгляжу. Какое-то мгновенье, я с кислой миной взирала на него, затем направилась к проигрывателю выключить музыку. Услышав приглушенный смешок за спиной, я круто повернулась и зыркнула не него. Он, как всегда, имел вид высокомерный и скучающий. Я возобновила свой путь, и вновь его услышала. На этот раз, когда я повернулась, уголки его рта дергались. Я смотрела на него до тех пор, пока он не перестал. Я как раз дошла до проигрывателя и выключила его, когда его прорвало.
 Я развернулась.
 – Я не выглядела настолько смешно, – отрезала я.
 Он прочистил горло и перестал смеяться. Затем его взгляд взметнулся наверх, остановился на моем сияющем МакНимбе, и он вновь не сдержался. Не знаю, может, все дело было в торчащих в разные стороны консолях. Или, может, мне следовало купить не розовый шлем, а черный.

Берронс смеётса и расмешить его смогла Мак, супер
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:23 | Сообщение # 407 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | А научилась картинки вставлять!!!!!! Поервые опыты в рубрике "паранормальный роман". Там же картинка прикольная, таким же образом будут проходить и съемки "Лихорадки".
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:55 | Сообщение # 408 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | Quote (Via) Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный) Плохо просила.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:07 | Сообщение # 409 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Так бы он и позволил как курицу себя ощипывать!Quote (Татьяна) Это ж не только перинку, но и пуховичёк себе нащипать можно... И на транспорте экономия - взял на ручки и полетел.... Мечта....
 kkkettt, за тобой по меньшей мере числится Мировой экономический кризис, вырубка лесов Амазонке, ну и ближайший конец света. И я еще до кучи свалила на тебя то, в чем меня обвинила Наташа, которую в свою очередь обвинила Татьяна. Так что ты крайняя)))Quote (kkkettt) так в чём вина поясните больше не будемМой тебе совет обвиняй во всем DOUCE!

Правильно, потом мне покажешь результат)))Quote (kkkettt) заставим, а нет сами сдерём 
 Обожаю такие проявления заботы от Берронса.Quote (kkkettt) беспокоитса гад такой 
 Ааххахаа представляю какой разврат будет твориться на съемочной площадке! Так нас бы спросила, мы бы подсказали как картинки вставлять!Quote (Татьяна) А научилась картинки вставлять!!!!!! Поервые опыты в рубрике "паранормальный роман". Там же картинка прикольная, таким же образом будут проходить и съемки "Лихорадки".
 Как могла... когда он убегал я ему в след кричала: "Стой! Поймаю хуже будет!"Quote (Татьяна) Плохо просила... Ой! Чуть не забыла! На мой взгляд Влейн похож на него: 

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 13:10 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:20 | Сообщение # 410 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | Quote (Via) Так бы он и позволил как курицу себя ощипывать! В этом деле самое главное - СИЛА УБЕЖДЕНИЯ (обложить со всех сторон, довести до полного изнеможения, а потом с ласковой-ласковой улыбочкой и злыми-злыми глазами провести депиляцию). Так что без силы никуда.
     Quote (Via) представляю какой разврат будет твориться на съемочной площадке! Особенно если мы там будем в массовке.... Может эту картинку и сюда вставить? Для агитации экранизации.
     Quote (Via) Так нас бы спросила, мы бы подсказали как картинки вставлять! Я спросила умного человека (на работе компьютерщика выловила и выпытала). Но я же умная - сначала на кнопки жму, а потом инстукцию читаю (именно так у меня взорвался компьютер - починить не удалось). Зато теперь я умею!!!!! Разрешаю всем это дело отметить!!!!
   Quote (Via) На мой взгляд Влейн похож на него: Ему бы волосы подлинее и как-нибудь их отмелировать...
 |  |  |  |  |