КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:56 | Сообщение # 401 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нашла описание блондина: " Он соткался из ниоткуда, фигура сияющей белизны и запредельного холода. Белая-белая кожа, белая одежда. Крылья, начисто лишенные цвета, грива серебристо-белых волос. На этом фоне особенно ярко выделяются глаза - фиалковые, чистые, с серебристыми искорками, танцующими вокруг вертикальных зрачков.....Но на этом бледном, аскетическом лице кажутся сгустком безбрежной воли, силы духа. Эссенцией холода, света и гнева. Тяжелого, удушающего, подавляющего гнева. Его голос столь же холоден, как и внешний вид. Звуковые волны проходят по моей коже острыми кристалликами льда, нотки сарказма и угроз оставляют длинные кровоточащие порезы...." Откуда стырила не помню, у меня файлик называется "всяко-разно" - там кусочки, афоризмы и прочее.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 402 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А к Монинг это можно отнести мотивируя тем, что Король с крылами, и этот тоже персонаж летающий - может родня.... А то как это, фейри и не летают.....
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:41 | Сообщение # 403 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Via, хотела тебе тот кусочек из Астаховой в личку кинуть, а он большой слишком, если хотешь, напиши свою почту, я тебе туда кусочков вышлю - и продолжение телефонного разговора, которое откровенное получилось, тоже. Еще спрашивает, конечно хочу! В личку я тебе написала) Quote (natassshaaa) Сначала спрашивают , а потом расстреливают за спойлер ! Наташа это наша провокация, как ответ на то что ты нам постоянно: "Почитаете!" А мы как будто просто так от нечего делать перевода ждем, в потолок плюем. Quote (natassshaaa) Еще раз спросишь ... ВБЬЮ !!! Не надо меня никуда вбивать. Quote (natassshaaa) Почки отбила , глаз синий ... чего еще пытать? Да ладно тебе на жалость давить. Все мы прекрасно знаем, что ты придерживаешься тактики: " Подставь левую щеку для пощечины, а сам хук справа!) Quote (natassshaaa) НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ААААА.... ЭТО ВСЕ ВИЯ !!! Меня подставили, это не я, это все kkkettt!!! Наташ, а ты нас бить не будешь если мы всякие фантази непристойные по Берронсу будем выкладывать? Quote (Татьяна) Не доступное для всеобщего обозрения, из-за цензуры, еще круче, но сразу в личку не напишется - много... Там что на столько все развратно? :4: А может в спойлер? Хотя, Наташа у нас ярый моралист, не позволит выкладывать всякие непристойности))) Quote (kkkettt) Via, natassshaaa, класные у вас авочки и банеры просто улёт Благодарю! Это мне Наташа делала, она у нас мастер на все руки! kkkettt, это тебе: Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный) If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants. Кажется это было в 4 книге! Четвертое: если вы еще раз попытаетесь залезть мне в голову, я залезу в ваши штаны. Как продолжение от туда же: – Я могу придумать бесконечное количество причин, чтобы быть грубым. – Оставь их при себе. – А вы по-другому запели. – Похоже, ты зол, Бэрронс. Раздражен. В чем дело? Ты на меня слегка подсел? Губы его раздвинулись, обнажив зубы. Я чувствовала их на своих сосках. Я могла их там почувствовать прямо сейчас. – Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. Они еще и поедают друг друга. – И я того же мнения, Бэрронс. – Аналогично, черт возьми, – согласился он.
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 09:41 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:44 | Сообщение # 404 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А к Монинг это можно отнести мотивируя тем, что Король с крылами Так у него там крылья, если я права простирались на километр)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:07 | Сообщение # 405 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Так у него там крылья, если я права простирались на километр))) Это ж не только перинку, но и пуховичёк себе нащипать можно... И на транспорте экономия - взял на ручки и полетел.... Мечта....
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:03 | Сообщение # 406 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) крась цитаты в разные цвета и увеличивай шрифт оки оки каюс исправимса Quote (Via) Меня подставили, это не я, это все kkkettt!!! так в чём вина поясните больше не будем Quote (Via) kkkettt, это тебе: спасибо дорогая мальчик отпад Quote (Via) Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный) заставим , а нет сами сдерём Одной рукой я грохнула трубку на место, а другой уже названивала Бэрронсу. Он тут же ответил, и был явно встревожен. – Друиды могут использовать Глас по телефону? – Нет. Сила заклятия не распространяется на… – Спасибо, мне пора. ... Я отключила мобилку, оставляя Бэрронса что-то шипеть вслед ... Зазвонил мобильник. Бэрронс. Я нажала «сброс». ... Снова зазвонил мобильный. ... – С тобой все хорошо? – прорычал Бэрронс, когда я ответила. – Отлично. беспокоитса гад такой Просто на Глубоком Юге женщины знают с младых ногтей, что когда мир разваливается на части, самое время срывать занавески и шить новое платье. [color=green]У парадной двери стоял Бэрронс, буквально источая элегантность старого света. Из-за грохотавшей музыки я не услышала, как он вошел. Он стоял сложив руки на груди, прислонившись к стене и наблюдая за мной. – Око за око… – Я замерла, ошеломленная. Мне и зеркало было не нужно, чтобы догадаться, насколько глупо я выгляжу. Какое-то мгновенье, я с кислой миной взирала на него, затем направилась к проигрывателю выключить музыку. Услышав приглушенный смешок за спиной, я круто повернулась и зыркнула не него. Он, как всегда, имел вид высокомерный и скучающий. Я возобновила свой путь, и вновь его услышала. На этот раз, когда я повернулась, уголки его рта дергались. Я смотрела на него до тех пор, пока он не перестал. Я как раз дошла до проигрывателя и выключила его, когда его прорвало. Я развернулась. – Я не выглядела настолько смешно, – отрезала я. Он прочистил горло и перестал смеяться. Затем его взгляд взметнулся наверх, остановился на моем сияющем МакНимбе, и он вновь не сдержался. Не знаю, может, все дело было в торчащих в разные стороны консолях. Или, может, мне следовало купить не розовый шлем, а черный.
Берронс смеётса и расмешить его смогла Мак, супер
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:23 | Сообщение # 407 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А научилась картинки вставлять!!!!!! Поервые опыты в рубрике "паранормальный роман". Там же картинка прикольная, таким же образом будут проходить и съемки "Лихорадки".
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:55 | Сообщение # 408 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Я просила чтоб он простынку снял, но он скромный) Плохо просила.....
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:07 | Сообщение # 409 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Это ж не только перинку, но и пуховичёк себе нащипать можно... И на транспорте экономия - взял на ручки и полетел.... Мечта.... Так бы он и позволил как курицу себя ощипывать! Quote (kkkettt) так в чём вина поясните больше не будем kkkettt, за тобой по меньшей мере числится Мировой экономический кризис, вырубка лесов Амазонке, ну и ближайший конец света. И я еще до кучи свалила на тебя то, в чем меня обвинила Наташа, которую в свою очередь обвинила Татьяна. Так что ты крайняя))) Мой тебе совет обвиняй во всем DOUCE! Quote (kkkettt) заставим, а нет сами сдерём Правильно, потом мне покажешь результат))) Quote (kkkettt) беспокоитса гад такой Обожаю такие проявления заботы от Берронса. Quote (Татьяна) А научилась картинки вставлять!!!!!! Поервые опыты в рубрике "паранормальный роман". Там же картинка прикольная, таким же образом будут проходить и съемки "Лихорадки". Ааххахаа представляю какой разврат будет твориться на съемочной площадке! Так нас бы спросила, мы бы подсказали как картинки вставлять! Quote (Татьяна) Плохо просила... Как могла... когда он убегал я ему в след кричала: "Стой! Поймаю хуже будет!" Ой! Чуть не забыла! На мой взгляд Влейн похож на него:
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 13:10 |
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:20 | Сообщение # 410 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Так бы он и позволил как курицу себя ощипывать! В этом деле самое главное - СИЛА УБЕЖДЕНИЯ (обложить со всех сторон, довести до полного изнеможения, а потом с ласковой-ласковой улыбочкой и злыми-злыми глазами провести депиляцию). Так что без силы никуда. Quote (Via) представляю какой разврат будет твориться на съемочной площадке! Особенно если мы там будем в массовке.... Может эту картинку и сюда вставить? Для агитации экранизации. Quote (Via) Так нас бы спросила, мы бы подсказали как картинки вставлять! Я спросила умного человека (на работе компьютерщика выловила и выпытала). Но я же умная - сначала на кнопки жму, а потом инстукцию читаю (именно так у меня взорвался компьютер - починить не удалось). Зато теперь я умею!!!!! Разрешаю всем это дело отметить!!!! Quote (Via) На мой взгляд Влейн похож на него: Ему бы волосы подлинее и как-нибудь их отмелировать...
|
|
|
|