КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:14 | Сообщение # 421 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Victoria_Dark) Via, а что туту такого? Нет она у нас просто строгий моралист, за любую провинность привязывает к стенке и плеточкой по попе. Мы тут флудим безбожно! Victoria_Dark, ты еще пока пользователь, я когда им была тоже ничего делать не могла. Ужасно не удобно! А за какие заслуги випом делают, я не знаю.
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:22 | Сообщение # 422 |
Удаленные
| Всем привет. Quote (Victoria_Dark) не могу просматривать профили пфф что эт кругом одни ограничения. печалька(
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:28 | Сообщение # 423 |
Удаленные
| Quote (Via) Нет она у нас просто строгий моралист, за любую провинность привязывает к стенке и плеточкой по попе. хех)) так, это ж не наказание даже))))) Quote (Bad_Moon) Всем привет. ага))) Quote (Bad_Moon) пфф что эт кругом одни ограничения. печалька( вот отстой. я надеюсь вип не после 2х сотен сообщений?!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:45 | Сообщение # 424 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Bad_Moon, добро пожаловать! Мы тут Монинг обсуждаем за одно печеньками (это голые мужики) балуемся! Читала Монинг? Quote (Victoria_Dark) хех)) так, это ж не наказание даже))) Так больно же! Вот меня она книжкой последний раз лупила Quote (Victoria_Dark) я надеюсь вип не после 2х сотен сообщений?! Нет тут вроде проще. А может пользователь должен как-то проявить себя? Например написать эссе на тему: "Как я люблю этот форум!"
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 17:50 |
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:10 | Сообщение # 425 |
Удаленные
| Quote (Via) Читала Монинг? Ну, естественно! Я б тогда тут сидеть не стала даже) Quote (Via) Например написать эссе на тему: "Как я люблю этот форум!" Ахаха)) Да здравствует великий и славный!
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 426 |
Удаленные
| Via, ах и да) Поблагодарить за репутацию повышенную забыла) Спасибо!
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:30 | Сообщение # 427 |
Удаленные
| Quote (Via) И пятую прочитала? ага в оригинале скачала и за ночь прочитала) А теперь читаю переводы и понимаю, что оказывается я больше чем ожидала поняла)) Quote (Via) для хороших людей ничего не жалко. Ох, если бы про меня так можно было сказать) Quote (Via) Увидела эту фотку и сразу подумала о Берронсе и Мак: Страсть та же))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 428 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Bad_Moon) ага в оригинале скачала и за ночь прочитала) А теперь читаю переводы и понимаю, что оказывается я больше чем ожидала поняла)) Везет, а мы тут последние волосы на голове срываем в ожидании глав. Нам kkkettt, даже сайт подсказала, где девушки до 35 главы уже перевели и довольно быстро выкладывают оставшиеся. Quote (Bad_Moon) Страсть та же)) Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают:
|
|
|
|
M@lena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:18 | Сообщение # 429 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают: фотка вааааще улёт что ж ты со мною делаешь, а?
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 430 |
Удаленные
| Quote (Via) девушки до 35 главы уже перевели быстро-то быстро. но вот я бы с качеством поспорила. Quote (Via) Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают: Есс)) Фотка что надо!
|
|
|
|