| КАРЕН МАРИ МОНИНГ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | 

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:14 | Сообщение # 421 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Нет она у нас просто строгий моралист, за любую провинность привязывает к стенке и плеточкой по попе. Мы тут флудим безбожно!Quote (Victoria_Dark) Via, а что туту такого?Victoria_Dark, ты еще пока пользователь, я когда им была тоже ничего делать не могла. Ужасно не удобно! А за какие заслуги випом делают, я не знаю.

|  |  |  |  | 
| 
| Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:22 | Сообщение # 422 |  |   Удаленные 

| Всем привет. 
 Quote (Victoria_Dark) не могу просматривать профилипфф что эт кругом одни ограничения. печалька(
 |  |  |  |  | 
| 
| Victoria_Dark | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:28 | Сообщение # 423 |  |   Удаленные 

| Quote (Via) Нет она у нас просто строгий моралист, за любую провинность привязывает к стенке и плеточкой по попе.хех)) так, это ж не наказание даже)))))

Quote (Bad_Moon) Всем привет.ага)))

Quote (Bad_Moon) пфф что эт кругом одни ограничения. печалька(вот отстой.
 я надеюсь вип не после 2х сотен сообщений?!

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:45 | Сообщение # 424 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Bad_Moon, добро пожаловать! Мы тут Монинг обсуждаем за одно печеньками (это голые мужики) балуемся! Читала Монинг? 
 Так больно же!Quote (Victoria_Dark) хех)) так, это ж не наказание даже)))Вот меня она книжкой последний раз лупила

Нет тут вроде проще. А может пользователь должен как-то проявить себя? Например написать эссе на тему: "Как я люблю этот форум!"Quote (Victoria_Dark) я надеюсь вип не после 2х сотен сообщений?! 

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 17:50 |  |  |  |  | 
| 
| Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:10 | Сообщение # 425 |  |   Удаленные 

| Quote (Via) Читала Монинг? Ну, естественно! Я б тогда тут сидеть не стала даже)
   Quote (Via) Например написать эссе на тему: "Как я люблю этот форум!" Ахаха)) Да здравствует великий и славный!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 426 |  |   Удаленные 

| Via, ах и да) Поблагодарить за репутацию повышенную забыла) Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:30 | Сообщение # 427 |  |   Удаленные 

| Quote (Via) И пятую прочитала?ага в оригинале скачала и за ночь прочитала) А теперь читаю переводы и понимаю, что оказывается я больше чем ожидала поняла))
   Quote (Via) для хороших людей ничего не жалко. Ох, если бы про меня так можно было сказать)
   Quote (Via) Увидела эту фотку и сразу подумала о Берронсе и Мак: Страсть та же))
 |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 428 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Везет, а мы тут последние волосы на голове срываем в ожидании глав. Нам kkkettt, даже сайт подсказала, где девушки до 35 главы уже перевели и довольно быстро выкладывают оставшиеся.Quote (Bad_Moon) ага в оригинале скачала и за ночь прочитала) А теперь читаю переводы и понимаю, что оказывается я больше чем ожидала поняла)) 
 Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают:Quote (Bad_Moon) Страсть та же)) 

|  |  |  |  | 
| 
| M@lena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:18 | Сообщение # 429 |  |  Нежная фея ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 496 | Quote Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают: фотка вааааще улёт
  что ж ты со мною делаешь, а? |  |  |  |  | 
| 
| Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 430 |  |   Удаленные 

| Quote (Via) девушки до 35 главы уже перевелибыстро-то быстро. но вот я бы с качеством поспорила.
   Quote (Via) Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают: Есс)) Фотка что надо!
 |  |  |  |  |