КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:08 | Сообщение # 431 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Bad_Moon) быстро-то быстро. но вот я бы с качеством поспорила. Они выкладывают для себя и других желающих не претендуя на особую роль. Я слышала что на Леди еще стали переводить, интересно перевод лучше у них или на Вампирке? Quote (M@lena) фотка вааааще улёт что ж ты со мною делаешь, а? Разве не понятно? Совращаю!) Quote (Bad_Moon) Есс)) Фотка что надо! Я тоже от нее в восторге А то тут все по Гандюше с ума сходят, считают его одним и неповторимым образом Иерихона Берронса. С чем я не согласна!
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:42 | Сообщение # 432 |
Удаленные
| Quote (Via) А то тут все по Гандюше с ума сходят, считают его одним и неповторимым образом Иерихона Берронса. Да он лапа, но не комильфо)) Есть получше претенденты Quote (Via) Я слышала что на Леди еще стали переводить, интересно перевод лучше у них или на Вампирке? Была на леди (правда неделю назад) и там только аннотация...не думаю что вообще сравнивать можно) Мне больше на вамплав нравится, более художественно и читать приятно.
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:20 | Сообщение # 433 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) поклоны не забудь вы уж извиняйте, но эта функция у меня отключена)))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:47 | Сообщение # 434 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Bad_Moon) Да он лапа, но не комильфо)) Есть получше претенденты Правда? Зацени! А то они Гандюшей пичкают и пичкают. Quote (Bad_Moon) Мне больше на вамплав нравится, более художественно и читать приятно. Я даже рада! Меньше ждать придется у них пока 21 глава, все равно, что середина книги. Терпения бы. Quote (natassshaaa) Я сама их толкала на подобные поступки . Да, она нас провоцирует, а потом лупит! Quote (natassshaaa) В надежде , что Бэрронс защитит ))) Конечно он меня защитит! Это даже не оговаривается)Quote (natassshaaa) НО ПЕРЕВОД ЧИТАТЬ НЕ БУДУ , ПОКА ВЕСЬ НЕ ЗАКОНЧАТ !!! Татьяна, наши ряды терпушек (сама слово придумала, не бейте меня) пополняются! Наташа присоединяйся будешь с нами терпеть))) Quote (natassshaaa) вот бы эту...тетю убрать и ... ах мячты , мячты... Знаю я тебя, тебе не только тетю убрать, но и связать, чтоб не убежал ко мне! Quote (natassshaaa) Не стоп ! Назад ! Ее Бэрронс тож ниче... Он красатулька! Bad_Moon, хочешь моего Берронса покажу? Сама искала)))
|
|
|
|
|
Bad_Moon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:17 | Сообщение # 436 |
Удаленные
| Via, Спрашиваешь! Конечно))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:36 | Сообщение # 437 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Bad_Moon) вы уж извиняйте, но эта функция у меня отключена))) Отлично ! Уважаю ! Quote (Via) Да, она нас провоцирует, а потом лупит! Ну... дык... я не до реанимации ... так пару синяков и отбитые почки и не щитается... Quote (Via) Конечно он меня защитит! Это даже не оговаривается) Посмотрим ... посмотрим... Мне нравится термин ))) Quote (Via) Знаю я тебя, тебе не только тетю убрать, но и связать, чтоб не убежал ко мне! НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ !!!!!!!!! Quote (olenenok1111111) а я как всегда на работе и ду не доступен Коллег мужьського полу к монитору не подпускать ! А девочек мона )))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:11 | Сообщение # 438 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) пока не возникли идеи реализовать себя в кастрации!) Я так жестоко не издеваюсь (после того как посмотрела кино "Фаринелли-кастрат"). Quote (Via) Танюша его отмилировать хочет (как-то пошло звучит)! Я вообще-то про прическу на голове, а не про то, что ниже ушек и выше коленок.... Так что кто еще пошлит.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 439 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Татьяна, наши ряды терпушек (сама слово придумала, не бейте меня) пополняются! Наташа присоединяйся будешь с нами терпеть))) Ага, мы тут не одни терпим, а с мужчинами из наших эротических фантазий «-Все говорят, а я ничего не знаю. А когда узнаю – что же, по-вашему, мистер Берронс, я должна подумать?! - Ну-ну, лехче, лехче надоть, мисс Татьяна. Слухи о моей смерти были сильно преувеличены. - Вам легко говорить, а я вся извелась за эти дни! - Надеюсь, хоть не похудели, мисс Татьяна? - Похудею, мистер Берронс! Исчахну и засохну без срочного вливания в меня поддерживающих сил! - У меня становится очень тепло внутри, стоит представить Вас, мисс Татьяна, таких очаровательно-полураздетых, с полузакрытыми глазками, с полураспахнутыми губками, по которым можно скользить языком, по всех их лакомым местам, пока Вы не запищите и не попросите пощады. - А не дождётесь! Я буду рычать. - Тогда целовать придётся крепче. Чтобы пищали. - Мистер Берронс, пожалейте Вы несчастную девушку, не умеющую рычать. Она сдаётся на милость победителя, и жалобно просит пощады, и хрипло умоляет не щадить… У нее губки, нацелованные коварным завоевателем, набухли… Ей продолжения хочется… И не по телефону, а в действительности… - Постараюсь вырваться, как только смогу. Не грустите, мисс Татьяна. - Ох… эх… Вот как тут не грустить?… Уговорили, не буду. Буду ждать, что ещё мне остаётся.»
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 440 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Коллег мужьського полу к монитору не подпускать ! А девочек мона я итак их на КММ присадила теперь дружно ждем перевод
|
|
|
|