КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:08 | Сообщение # 411 |
Удаленные
| Quote (Via) Ой! Чуть не забыла! На мой взгляд Влейн похож на него: Дядька красавец просто и да что-то у него Влейновское есть Quote (Via) kkkettt, за тобой по меньшей мере числится Мировой экономический кризис, вырубка лесов Амазонке, ну и ближайший конец света. И я еще до кучи свалила на тебя то, в чем меня обвинила Наташа, которую в свою очередь обвинила Татьяна. Так что ты крайняя))) Мой тебе совет обвиняй во всем DOUCE! Я не при делах сами разбирайтес
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 412 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) тока он и правда сиписнительный, сказал что лицом в голом виде тока ко мне А ты его незаметно сфоткай...
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:34 | Сообщение # 413 |
Удаленные
| Татьяна, он обидетса
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:37 | Сообщение # 414 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) он обидетса А ты типа прощения просить не умеешь, хошь научу?
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 415 |
Удаленные
| Quote (Татьяна) А ты типа прощения просить не умеешь, хошь научу? так обидетса что уйдёт обратно к Via, не хочу потерять такой экземпляр мужского пола
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:58 | Сообщение # 416 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) кабинет Берронса Хороший кабинет - есть где развернуться.... Quote (olenenok1111111) еще одна печенюшка весна........... Quote (kkkettt) так обидетса что уйдёт обратно к Via, не хочу потерять такой экземпляр мужского пола А ты сделай так, чтоб уходить не захотел (выработай у него зависимость от тебя, неизлечимую)
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:22 | Сообщение # 417 |
Удаленные
| Victoria_Dark
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:04 | Сообщение # 418 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) с ласковой-ласковой улыбочкой и злыми-злыми глазами провести депиляцию Quote (Татьяна) Ему бы волосы подлинее и как-нибудь их отмелировать... Татьяна, тебе бы лишь бы кого общипать и отмелировть! Хорошо, что пока не возникли идеи реализовать себя в кастрации!) Quote (Татьяна) Может эту картинку и сюда вставить? Для агитации экранизации. Надо Наташу спросить, а то она нас и побить может))) Quote (Татьяна) Но я же умная - сначала на кнопки жму, а потом инстукцию читаю Ахахахаа так тут все женщины такие! Quote (Татьяна) Разрешаю всем это дело отметить!!! Девочки у нас сегодня праздник! Quote (kkkettt) Дядька красавец просто и да что-то у него Влейновское есть А я что говорю, мечта а не дядька, а Танюша его отмилировать хочет (как-то пошло звучит)! Quote (kkkettt) Я не при делах сами разбирайтес Поздно, ты не посредственно втянута. kkkettt какие мужчины! Чур мне третьего, у него такие глазки голубенькие) Quote (kkkettt) тока он и правда сиписнительный, сказал что лицом в голом виде тока ко мне Ладно мы его только за ягодицы полапаем, он и сам обернется! Quote (olenenok1111111) кабинет Берронса Великолепно! Я его точь в точь таким представляла! Quote (kkkettt) так обидетса что уйдёт обратно к Via Мдааа... скажи я его встречу, обниму руками и ногами! Victoria_Dark, olenenok1111111, вы меня свести с ума хотите? Я чуть слюнями не захлебнулась! Дааа мне только пожарники помогут! Ох придет сейчас злой модератор Наташа и нам бесстыжим по ушам надает, и пожарники не спасут)))
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 17:09 |
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:08 | Сообщение # 419 |
Удаленные
| Via, а что туту такого? у вас в правилах цензура на фото что ль? я на вамплаве всех развратила)) теперь и сюда пришла))))) держитесь)) kkkettt, знает о чем я))) хе-хе)) ps мы же здесь все дамы в возрасте, да?))
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:09 | Сообщение # 420 |
Удаленные
| мне интересно, почему я не могу просматривать профили?
|
|
|
|