menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

olenenok1111111Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:42 | Сообщение # 291
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Так! Еще одна! На моего Берронса покушается!))) Я тут с Наташей сейчас сужусь за этого мужчину , DOUCE, у нас выступает в роли судьи все остальные в роли присяжных!
Давайте дружно отдадим Берронса мне и все останутся довольными!
olenenok1111111, так и быть только ради тебя готова делиться им по воскресеньям!

спасибо что поделилась!!!!маленькая победа тоже победа!!!! 45 но обещаю что буду претендовать на большее чем воскресенье я ненасытная мне этого мало будет!!! надеюсь мы союзники и ты меня понимаешь 62

ТатьянаДата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 292
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Расскажи!

Рассказываю оптимистичную сказку на ночь (опять пойду к Кристиану ночевать, а то кошмары замучают.... или сразу к Темным принцам - пусть меня спасают.... )
Дело началось в 1083 году в Саксонии. Евпраксии (была дочерью Всеволода Ярославича от второго брака, по отцу она приходилась сестрой Владимиру Мономаху) тогда было 12 лет. Кстати, в Саксонию её доставили на верблюдах... Её брак устроила саксонская графиня Ода - приходилась её теткой.... В 1086 году Евпраксии-Адельгейде исполнилось 15 лет и она вышла замуж за Генриха Длинного Штаденского (интересно, что у него было длинным?). На следующий год он умер, а так как детей у них не было, вдова ушла в монастырь. Там она познакомилась с императором Генрихом 4 (историки часто сравнивают его с Нероном или Иваном Грозным, некоторые из его современников считали, что император - антихрист). С юности всегда имел при себе 2-3 наложницы, но и остальных не пропускал (похищал, насиловал....)Первый раз женился в 16 лет.Потом стал членом секты николаитов - устраивали оргии... В булле 1233 года папы Григория 9 описывается эта секта так: ".... начинаются отвратительнейшие оргии, невзирая ни на какое родство и тд.... Если мужчин/женщин оказывается больше, нежели женщин/мужчин, то ....." (думаю, все просвещенные и дальнейшее развитие событий представить способны). Его первая жена умерла в 1087 году и он жинился на Евпраксии- Адельгейде. У него еще был конфликт с Римом и он надеялся что через новую жену подобьет клинья к Руси, а потом и к Византии и это поможет ему в борьбе против Римского папы. В 1088 году её короновали и венчали с ним. Однако, существовали более чем серьезные подозрения в законности брака - архиепископ который это проводил сам был отлучен от церкви (императора на протяжении всей его жэизни тоже несколько раз отлучали). Однако, полические расчеты не оправдались - союз не был одобрен Киевом. Вскоре Генрих вовлек Евпраксию в оргии. Она сначала молчала, потом призналась священникам и епископам. Генрих перевез её из Германии в Верону, где она три года находилась в заключении и он над ней всячески издевался (к тому времени стал окончательным садистом и развратником). В 1093 году умер Всеволод (отец Евпраксии) и в глазах Генриха брак окончательно лишился смысла. Евпраксии удалось сбежать в Каноссу к графине Матильде, по совету графини Евпраксия написала грамоту с жалобой на мужа, которую разослали по всем городам и епископствам. В 1094 году состоялся церковный собор, который признал Генриха виновным. Второй церковный собор по этому делу состоялся в 1095 году - на нем было 4 тысячи священнослужителей и 30 тысяч простых слушателей. Она обо всем откровенно рассказала, подробности были настолько ужасны, что их даже не записывали. Генриху была провозглашена анафема, отлучение и лишение престола - в политическом плане он был уничтожен. он умер в 1106 году. Евпраксию хотя и признали не виновной, но отныне её имя было связано с представлении о неслыханном разврате - её еще не было 25 лет (политики в этом плане её попользовались и бросили). Она потом переехала в Венгрию к тетке Анастасии Ярославне (венгерская королева), потом вернулась на родину (считается что она под именем разбитн6ой Апраксии-королевны попала в былины - в былинах её называют "сукой-волочайкой"). В 1106 году, узнав о смерти Генриха подстриглась в монахини, умерла в 1109 году (её было около 38 лет).

Вот изложила исторический труд. 25

ТатьянаДата: Вторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 293
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Евпраксия даже не знала от кого у нее ребенок, он или родился мертвым или умер во младенчестве 25

ViaДата: Вторник, 15.03.2011, 19:36 | Сообщение # 294
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
БЭРРОНС + НАТАША = ЛЮБОФФФФФ !!!
Это последняя шутка от Наташи!
Quote (natassshaaa)
НИ АТДАМММ!!!!!!!!!
Кто тебя спрашивает! Девочки, отдайте мне Берронса, Наташа о нем плохо заботится и жадничает, а я с вами делиться буду!
Quote (natassshaaa)

Поздно ! Увязла я его в другое измерение !!!!!!!
Вот видите! Жадина она!
Quote (Татьяна)
15 лет и она вышла замуж за Генриха Длинного Штаденского (интересно, что у него было длинным?)
Твои комментарии к истории ее делают не печальной а смешной! Талант!
Quote (Татьяна)
но и остальных не пропускал (похищал, насиловал....)
Оторвать бы ему насилку!
Quote (Татьяна)
членом секты николаитов - устраивали оргии...
Понятно каким он членом стал. Кстати психологи доказали, что люди склонные ко всякого рода извращениям имеют проблемы с потенцией.
Quote (Татьяна)
Там она познакомилась с императором Генрихом 4
Мне интересно что этот индивид в монастыре забыл?
Quote (Татьяна)
Генриху была провозглашена анафема, отлучение и лишение престола - в политическом плане он был уничтожен.
УРА!
Quote (Татьяна)
(считается что она под именем разбитн6ой Апраксии-королевны попала в былины - в былинах её называют "сукой-волочайкой")
Она что и после мужа пускалась во все тяжкие?
Quote (Татьяна)
Вот изложила исторический труд.
Благодарю! Очень познавательно! 60 60 60
Quote (Татьяна)
Евпраксия даже не знала от кого у нее ребенок, он или родился мертвым или умер во младенчестве
Вот тебе и выйти замуж за Принца.

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 15.03.2011, 19:37

ТатьянаДата: Вторник, 15.03.2011, 19:47 | Сообщение # 295
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне интересно что этот индивид в монастыре забыл?

В монастыре у него тетка настоятельницей была - он её потом тоже такую же жизнь устроил в секте.
Quote (Via)
Она что и после мужа пускалась во все тяжкие?

Нет, просто слухами земля полнится, а по былинам эта дама именуется исключительно королевной, и нет никакого намека на её русское происхождение. Я думаю, после всего с ней произошедшего на мужчин даже смотреть не потянет... А насчет былин есть совсем другая версия и чесно говоря мне она больше нравится - на самом деле они намного древнее, чем считают многие ученые - нестыкочки разные с Киевской Русью...
Надо будет в стихотворном разделе русскую народную песню выложить про взаимоотношения мужчин и женщин - она широко неизвестна. Я когда в смысл вникла - чуть не поседела. 30

ТатьянаДата: Вторник, 15.03.2011, 19:56 | Сообщение # 296
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем излагаю свою волю: Начиная с сегодняшней ночи, в порядке очередности, спасать меня от кошмаров будут все герои Монинг (и главные, и второстепенные, и мимо проходившие)..... 19
А то помру от вспомнившегося, а мой призрак будет еще хуже, чем я при жизни.... 5
Кстати, начала читать одну книжку ("Сестра Рока" называется) - там цельных три принца. Вот мне один нравится - брюнет с синими глазами - или же потому что брюнет с синими глазами, или же потому что на фоне остальных осознаёт своё безумие и более-менее его может контролировать...(1принц - некромант и некрофил, 2 принц - садист-содомит). 30
Не-е-е, срочно меня спасать 4

ViaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:22 | Сообщение # 297
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
В монастыре у него тетка настоятельницей была - он её потом тоже такую же жизнь устроил в секте.
Ну просто Маркиз де Сад!
Quote (Татьяна)
Надо будет в стихотворном разделе русскую народную песню выложить про взаимоотношения мужчин и женщин - она широко неизвестна. Я когда в смысл вникла - чуть не поседела.
Кинешь мне ссылку!
Quote (Татьяна)
Кстати, начала читать одну книжку ("Сестра Рока" называется) - там цельных три принца. Вот мне один нравится - брюнет с синими глазами - или же потому что брюнет с синими глазами, или же потому что на фоне остальных осознаёт своё безумие и более-менее его может контролировать...(1принц - некромант и некрофил, 2 принц - садист-содомит)
О жуть! Как такое можно читать? У меня сразу вызывает желание пойти истреблять всех мужчин! А особенно таких убогих!

ТатьянаДата: Вторник, 15.03.2011, 20:30 | Сообщение # 298
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Кинешь мне ссылку!

У меня в печатном виде к какой-то научной монографии, завтра найду в где стихи про мужчин отпечатаю.
Quote (Via)
О жуть! Как такое можно читать? У меня сразу вызывает желание пойти истреблять всех мужчин! А особенно таких убогих!

Книжка фэнтези, там эротики нет вообще, даже поцелуев, это просто их характеристика, почему их до царствования допускать нельзя. 20

ТатьянаДата: Среда, 16.03.2011, 09:42 | Сообщение # 299
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В "Стихах про мужчин" песню обещанную написала. Сильно не ругайте - это мифология и фольклор - народное достояние в общем. 16

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 11:55 | Сообщение # 300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Вот изложила исторический труд

Печально((( 25 Спасибо за сказку. 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]