menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 261
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
БЭРРОНСУ !!!!! ЧТОБ ОН НЕ ГОВОРИЛ "МОЙ ГОРОД" , а "МОЯ СТРАНА" !

О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....) 13

Quote (natassshaaa)
Я хочу в "Истории прошлых лет" выложить сборник "Captiv" , но боюсь слииииииииишком откровенный, перебор сцен...(хотя идея интересна).
Брат-близнец(король) продал собственного брата в рабство и истинного короля дарят в качестве игрушки королеве таинственного государства(в котором мужчины полностью безправны)...

Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной. Я бы так не отказалась приручаться.
А сборник действительно был откровенный!!!
У Смолл много откровенных сцен ("Приручение леди Люсинды" - позновательно было читать) 4

kkketttДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:39 | Сообщение # 262
Удаленные

Quote (Татьяна)
У Смолл много откровенных сцен

Чего её современные романы "Запретные наслаждения" и "Внезапные наслаждения" стоят, один канал Ченел, в реал бы такой 13
Quote (Татьяна)
Я у Смолл читала такую же историю.

Точно точно
Quote (natassshaaa)
на жилетку ...

Смотря какую желетку, вернее чию, кста Берронс умеет утешать а??? Хотя знаю я один способ его утешения 154
Quote (Татьяна)
О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....)

Хочу жить в такой стране, продавай 13

kkketttДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:10 | Сообщение # 263
Удаленные

Девочки ссылка на скачиванее песенок Neilа Doverа http://depositfiles.com/files/9ldz6r9io альбомы BloodRush, Shadowsong как от сердца отрываю 13

ViaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 264
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я тоже люблю их переводы, только ждать приходится ооочень долго(((
Хммм ну не знаю. Я буду с вампирки ждать окончания.
Quote (natassshaaa)
ДОМОГАИСЬСЯ ! ТОЧНА !
Наташа отдайся мне! А лучше отдай Берронса!
Quote (natassshaaa)
Я ИЕРИХОШУ НЕ АТДАМ !!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !
Это фальсификация доказательств! Прошу у суда присяжных ромашку в расчет не воспринимать! Ромашка - это научно не доказанный способ определения любви!
Quote (DOUCE)
А мне многово не надо :13:Власть над миром и что-нибудь покушать 13 Я Судья!!! 13 Кто чем подкупать будет самое гуманное правосудие во вселенной?
Наташка мы так с тобой разоримся)))
Quote (DOUCE)
Via, а кикие у тебя доказательства?
Ой! Так неожиданно. Ну я как бы милая и очаровательная (прихорашивается в зеркало) и меня невозможно не любить! Понятно же что Иерихон любит меня.
Quote (kkkettt)
Дени будет в треугольнике Риодан-Кристиан-Дени по интервью Монинг
Дени на мыло! Получиться Дав!
Quote (kkkettt)
Дэни окажется в невыгодном положении, если у РиО будет для нее работа, а Кристиан посчитает ее своим искуплением. Вы можете себе представить, каково ей будет, попади она между ними, когда ей всего 14? А что если они будут болтаться поблизости следующие несколько лет, поглядывая орлиным взором, чтобы быть уверенными в том, что вы станете тем, кем бы они хотели, чтобы вы стали? Дэни не отнесется к подобной «лепке» себя доброжелательно.
Пожалуйста пусть Дени не будет главной героиней! Ну какая из этой глупой малолетки героиня?! 25 25 25
Quote (kkkettt)
могу на мыло скинуть по 35 главу включительно
О Пожалуйта! Буду очень признательна! И kkkettt, ты случаем не знаешь про жизнь самой Монинг? Я вот только от тебя узнала, что у нее нет детей.
Quote (kkkettt)
И почему Монинг не вставила про iPod, такие имоции вызывает
У меня у самой как у Мак пересохло во рту! Жаль, что в книге этих строк нет.
Quote (olenenok1111111)
я с горцев начинала читатьКММ.шотландцы это моя первая любовь 11 я их никогда не предам!!!
О! Как я тебя понимаю! Читай шотландские романы у нас в них Замина и Наташа собачку съели! Ты случаем Гэблдон не читала?!
Quote (olenenok1111111)
а в новой серии не предвидятся горцы(если я не ошибаюсь)может она о них тоже напишет новую серию(я надеюсь)
Да! Я тоже на это искренне надеюсь!
Quote (natassshaaa)
Ха ! Я знала ,что он будет моим!
Твоя наивность меня просто поражает!
Quote (natassshaaa)
Только представь каково это ... танцевать с Бэрронсом ... слушать музыку , которую ОННННН выбрал...
Восхитительно, я замечталась... 165
Quote (natassshaaa)
Я хочу в "Истории прошлых лет" выложить сборник "Captiv" , но боюсь слииииииииишком откровенный, 30 перебор сцен...(хотя идея интересна). 10 4
Брат-близнец(король) продал собственного брата в рабство и истинного короля дарят в качестве игрушки королеве таинственного государства(в котором мужчины полностью безправны)...
О, как заманчиво! Я хочу! Смелее Натали, если там нет такого, что герои спят с кем попало, то я только за!
Quote (Татьяна)
Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной.
Чтож вы мне душу травите, хочу почитать!
Quote (kkkettt)
Чего её современные романы "Запретные наслаждения" и "Внезапные наслаждения" стоят, один канал Ченел, в реал бы такой
Она случаем никак Зара Деверо пишет?
Всем печеньки в виде Берронса!

natassshaaaДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:09 | Сообщение # 265
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....)

Quote (Татьяна)
Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной. Я бы так не отказалась приручаться.
А сборник действительно был откровенный!!!

Угадала. Я была в шоке. Она не Зара Деверо , но шок испытать можно. У меня даже после подогрева в виде Кеньон и Фихан шшчечки вишневыми были . 4 Следующие книги из этого сборника отложила на потом... давно... 13

Quote (Via)
Наташа отдайся мне! А лучше отдай Берронса!

Мне мальчики нравятся !!!!!!!! 39 А ИЕРИХОША МООООООООООЙ !

Quote (Via)
Это фальсификация доказательств! Прошу у суда присяжных ромашку в расчет не воспринимать! Ромашка - это научно не доказанный способ определения любви!

ТЮ! ФОМА НЕВЕРУЩИЙ ! Ящо как бярут во внимание . Иначе тапкомет включу и водночасье поверишь! Тапки к бою !

Quote (Via)
Дени на мыло! Получиться Дав!

5 7 5
Quote (Via)
Ты случаем Гэблдон не читала?!

Для Гэблдон выдержка нужна. Слабая психика может подвести. Я все жду , когда смогу заново перечитать уже с "Путешественником ".

Quote (Via)
Смелее Натали, если там нет такого, что герои спят с кем попало, то я только за!

Там женщины с мужиками творят ,что хотят и обожают их на площади насиловать (всей гурьбой - пока не окочурится) , а потом на рудники посылают и это за любую провинность !!!!! Не знаю... 4 Я , канешна, извращенная личность, но даже мне было... 4 13

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:40 | Сообщение # 266
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мне мальчики нравятся !!!
Фу извращенка! 39
Quote (natassshaaa)
А ИЕРИХОША МООООООООООЙ !
Это дело временное, я уже всех судей подкупила, они встанут на мою сторону!
Quote (natassshaaa)
Ящо как бярут во внимание . Иначе тапкомет включу и водночасье поверишь! Тапки к бою !
Прошу учесть в протокол, что Ответчица мне угрожает физической расправой и не только мне но и судьям!
Quote (natassshaaa)
Там женщины с мужиками творят ,что хотят и обожают их на площади насиловать (всей гурьбой - пока не окочурится)
Эмммссссс... интригует, ничего не скажешь. А там любовь там есть или при таком раскладе она весьма не обязательна?
Выложи одну книжечку на пробу. 4
Надо только подписать, что книга эротического содержания!

kkketttДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:40 | Сообщение # 267
Удаленные

Quote (Via)
О Пожалуйта! Буду очень признательна! И kkkettt, ты случаем не знаешь про жизнь самой Монинг? Я вот только от тебя узнала, что у нее нет детей.

деток нет из-за болезни 25
Quote (Via)
У меня у самой как у Мак пересохло во рту! Жаль, что в книге этих строк нет.

девочки на вампах сказали что вставят этот кусь в перевод так что будет 13 19
Quote (Via)
Она случаем никак Зара Деверо пишет?

о Смолл пишет как Смолл оч много секиса со многими, по крайней мере в "Экстазе", и оч развратно со всякими причендалами, присутствует груповуха чаще 2 мужика и 1 девушка 13

ТатьянаДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:53 | Сообщение # 268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
о Смолл пишет как Смолл

У неё даже можно набраться опыта по умариванию мужиков до смерти ("Рабыня страсти" называется - главный злодей скончался....... от мытья наверное 5 )
Кстати примерно таким же путём можно было и Деррека замочить - Мак закаленная, мне кажется она смогла бы...... 19

kkketttДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:09 | Сообщение # 269
Удаленные

Quote (Татьяна)
таким же путём можно было и Деррека замочить

точно подмечено +1
но у неё есть и приличные вещи "колдунья моя" что ли называется так там висьма скромные сцены и ещё есть парочку но названия не вспомню. Мне очпонра о Скай О"Малли и про её дитей дважды всё перечитывала через время, как Анжелика Голонов токо поразвратнее 13

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:21 | Сообщение # 270
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
деток нет из-за болезни
А чем она болеет? Она поправится?
Quote (kkkettt)
девочки на вампах сказали что вставят этот кусь в перевод так что будет
Урааааа! Мне так понравилась эта сцена! Аж жарко стало! 126
Quote (kkkettt)
о Смолл пишет как Смолл оч много секиса со многими, по крайней мере в "Экстазе", и оч развратно со всякими причендалами, присутствует груповуха чаще 2 мужика и 1 девушка
ЁЛЫ ПАЛЫ! Неть я такое не люблю, но скорей всего почитаю).
Мне сюжет понравился про рабство!
Хочется чтобы один мужчина, любил одну женщину и так, как в "Темном горце" Монинг, искры до звезд! Меня от одного воспоминания в дрожь бросает!
Quote (kkkettt)
но у неё есть и приличные вещи "колдунья моя" что ли называется так там висьма скромные сцены
Заинтриговали сил нет!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]