КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 261 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) БЭРРОНСУ !!!!! ЧТОБ ОН НЕ ГОВОРИЛ "МОЙ ГОРОД" , а "МОЯ СТРАНА" ! О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....) Quote (natassshaaa) Я хочу в "Истории прошлых лет" выложить сборник "Captiv" , но боюсь слииииииииишком откровенный, перебор сцен...(хотя идея интересна). Брат-близнец(король) продал собственного брата в рабство и истинного короля дарят в качестве игрушки королеве таинственного государства(в котором мужчины полностью безправны)... Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной. Я бы так не отказалась приручаться. А сборник действительно был откровенный!!! У Смолл много откровенных сцен ("Приручение леди Люсинды" - позновательно было читать)
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:39 | Сообщение # 262 |
Удаленные
| Quote (Татьяна) У Смолл много откровенных сцен Чего её современные романы "Запретные наслаждения" и "Внезапные наслаждения" стоят, один канал Ченел, в реал бы такой Quote (Татьяна) Я у Смолл читала такую же историю. Точно точно Quote (natassshaaa) на жилетку ... Смотря какую желетку, вернее чию, кста Берронс умеет утешать а??? Хотя знаю я один способ его утешения Quote (Татьяна) О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....) Хочу жить в такой стране, продавай
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:10 | Сообщение # 263 |
Удаленные
| Девочки ссылка на скачиванее песенок Neilа Doverа http://depositfiles.com/files/9ldz6r9io альбомы BloodRush, Shadowsong как от сердца отрываю
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 264 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я тоже люблю их переводы, только ждать приходится ооочень долго((( Хммм ну не знаю. Я буду с вампирки ждать окончания. Quote (natassshaaa) ДОМОГАИСЬСЯ ! ТОЧНА ! Наташа отдайся мне! А лучше отдай Берронса! Quote (natassshaaa) Я ИЕРИХОШУ НЕ АТДАМ !!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! Это фальсификация доказательств! Прошу у суда присяжных ромашку в расчет не воспринимать! Ромашка - это научно не доказанный способ определения любви! Quote (DOUCE) А мне многово не надо :13:Власть над миром и что-нибудь покушать 13 Я Судья!!! 13 Кто чем подкупать будет самое гуманное правосудие во вселенной? Наташка мы так с тобой разоримся))) Quote (DOUCE) Via, а кикие у тебя доказательства? Ой! Так неожиданно. Ну я как бы милая и очаровательная (прихорашивается в зеркало) и меня невозможно не любить! Понятно же что Иерихон любит меня. Quote (kkkettt) Дени будет в треугольнике Риодан-Кристиан-Дени по интервью Монинг Дени на мыло! Получиться Дав! Quote (kkkettt) Дэни окажется в невыгодном положении, если у РиО будет для нее работа, а Кристиан посчитает ее своим искуплением. Вы можете себе представить, каково ей будет, попади она между ними, когда ей всего 14? А что если они будут болтаться поблизости следующие несколько лет, поглядывая орлиным взором, чтобы быть уверенными в том, что вы станете тем, кем бы они хотели, чтобы вы стали? Дэни не отнесется к подобной «лепке» себя доброжелательно. Пожалуйста пусть Дени не будет главной героиней! Ну какая из этой глупой малолетки героиня?! Quote (kkkettt) могу на мыло скинуть по 35 главу включительно О Пожалуйта! Буду очень признательна! И kkkettt, ты случаем не знаешь про жизнь самой Монинг? Я вот только от тебя узнала, что у нее нет детей. Quote (kkkettt) И почему Монинг не вставила про iPod, такие имоции вызывает У меня у самой как у Мак пересохло во рту! Жаль, что в книге этих строк нет. Quote (olenenok1111111) я с горцев начинала читатьКММ.шотландцы это моя первая любовь 11 я их никогда не предам!!! О! Как я тебя понимаю! Читай шотландские романы у нас в них Замина и Наташа собачку съели! Ты случаем Гэблдон не читала?! Quote (olenenok1111111) а в новой серии не предвидятся горцы(если я не ошибаюсь)может она о них тоже напишет новую серию(я надеюсь) Да! Я тоже на это искренне надеюсь! Quote (natassshaaa) Ха ! Я знала ,что он будет моим! Твоя наивность меня просто поражает! Quote (natassshaaa) Только представь каково это ... танцевать с Бэрронсом ... слушать музыку , которую ОННННН выбрал... Восхитительно, я замечталась... Quote (natassshaaa) Я хочу в "Истории прошлых лет" выложить сборник "Captiv" , но боюсь слииииииииишком откровенный, 30 перебор сцен...(хотя идея интересна). 10 4 Брат-близнец(король) продал собственного брата в рабство и истинного короля дарят в качестве игрушки королеве таинственного государства(в котором мужчины полностью безправны)... О, как заманчиво! Я хочу! Смелее Натали, если там нет такого, что герои спят с кем попало, то я только за! Quote (Татьяна) Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной. Чтож вы мне душу травите, хочу почитать! Quote (kkkettt) Чего её современные романы "Запретные наслаждения" и "Внезапные наслаждения" стоят, один канал Ченел, в реал бы такой Она случаем никак Зара Деверо пишет? Всем печеньки в виде Берронса!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:09 | Сообщение # 265 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) О-о-о-о-о!!!!! Как мы тогда заживём. И в министры всю восьмерку, а Влейна в оппозицию (каким он позициям научит....) Quote (Татьяна) Я у Смолл читала такую же историю. Кстати это тоже был сборник - не помню кто там еще из авторов был - там был довольно таки откровенный рассказ о приручении новобрачной. Я бы так не отказалась приручаться. А сборник действительно был откровенный!!! Угадала. Я была в шоке. Она не Зара Деверо , но шок испытать можно. У меня даже после подогрева в виде Кеньон и Фихан шшчечки вишневыми были . Следующие книги из этого сборника отложила на потом... давно... Quote (Via) Наташа отдайся мне! А лучше отдай Берронса! Мне мальчики нравятся !!!!!!!! А ИЕРИХОША МООООООООООЙ ! Quote (Via) Это фальсификация доказательств! Прошу у суда присяжных ромашку в расчет не воспринимать! Ромашка - это научно не доказанный способ определения любви! ТЮ! ФОМА НЕВЕРУЩИЙ ! Ящо как бярут во внимание . Иначе тапкомет включу и водночасье поверишь! Тапки к бою ! Quote (Via) Дени на мыло! Получиться Дав! Quote (Via) Ты случаем Гэблдон не читала?! Для Гэблдон выдержка нужна. Слабая психика может подвести. Я все жду , когда смогу заново перечитать уже с "Путешественником ". Quote (Via) Смелее Натали, если там нет такого, что герои спят с кем попало, то я только за! Там женщины с мужиками творят ,что хотят и обожают их на площади насиловать (всей гурьбой - пока не окочурится) , а потом на рудники посылают и это за любую провинность !!!!! Не знаю... Я , канешна, извращенная личность, но даже мне было...
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:40 | Сообщение # 266 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Мне мальчики нравятся !!! Фу извращенка! Quote (natassshaaa) А ИЕРИХОША МООООООООООЙ ! Это дело временное, я уже всех судей подкупила, они встанут на мою сторону! Quote (natassshaaa) Ящо как бярут во внимание . Иначе тапкомет включу и водночасье поверишь! Тапки к бою ! Прошу учесть в протокол, что Ответчица мне угрожает физической расправой и не только мне но и судьям! Quote (natassshaaa) Там женщины с мужиками творят ,что хотят и обожают их на площади насиловать (всей гурьбой - пока не окочурится) Эмммссссс... интригует, ничего не скажешь. А там любовь там есть или при таком раскладе она весьма не обязательна? Выложи одну книжечку на пробу. Надо только подписать, что книга эротического содержания!
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:40 | Сообщение # 267 |
Удаленные
| Quote (Via) О Пожалуйта! Буду очень признательна! И kkkettt, ты случаем не знаешь про жизнь самой Монинг? Я вот только от тебя узнала, что у нее нет детей. деток нет из-за болезни Quote (Via) У меня у самой как у Мак пересохло во рту! Жаль, что в книге этих строк нет. девочки на вампах сказали что вставят этот кусь в перевод так что будет Quote (Via) Она случаем никак Зара Деверо пишет? о Смолл пишет как Смолл оч много секиса со многими, по крайней мере в "Экстазе", и оч развратно со всякими причендалами, присутствует груповуха чаще 2 мужика и 1 девушка
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:53 | Сообщение # 268 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) о Смолл пишет как Смолл У неё даже можно набраться опыта по умариванию мужиков до смерти ("Рабыня страсти" называется - главный злодей скончался....... от мытья наверное ) Кстати примерно таким же путём можно было и Деррека замочить - Мак закаленная, мне кажется она смогла бы......
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:09 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Quote (Татьяна) таким же путём можно было и Деррека замочить точно подмечено +1 но у неё есть и приличные вещи "колдунья моя" что ли называется так там висьма скромные сцены и ещё есть парочку но названия не вспомню. Мне очпонра о Скай О"Малли и про её дитей дважды всё перечитывала через время, как Анжелика Голонов токо поразвратнее
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:21 | Сообщение # 270 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) деток нет из-за болезни А чем она болеет? Она поправится? Quote (kkkettt) девочки на вампах сказали что вставят этот кусь в перевод так что будет Урааааа! Мне так понравилась эта сцена! Аж жарко стало! Quote (kkkettt) о Смолл пишет как Смолл оч много секиса со многими, по крайней мере в "Экстазе", и оч развратно со всякими причендалами, присутствует груповуха чаще 2 мужика и 1 девушка ЁЛЫ ПАЛЫ! Неть я такое не люблю, но скорей всего почитаю). Мне сюжет понравился про рабство! Хочется чтобы один мужчина, любил одну женщину и так, как в "Темном горце" Монинг, искры до звезд! Меня от одного воспоминания в дрожь бросает! Quote (kkkettt) но у неё есть и приличные вещи "колдунья моя" что ли называется так там висьма скромные сцены Заинтриговали сил нет!
|
|
|
|