menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ТатьянаДата: Суббота, 12.03.2011, 14:17 | Сообщение # 241
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Она мне не нравится как персонаж все эти её "чувак"...фууу меня просто бесят

.....И вот у Дени иВлейна интим. Она ему: Чувак, ну надо же какой у тебя "чувак-к-к-к". И Влейн ей объяснит, что слово "чувак" не всегда подходит к ситуации.... 7
Quote (DOUCE)
А также весь клан Келтаров, Эобил, ТК наплели интриг, а теперь всем миром будут распутывать

Лично я уже думаю отом, что надо писать завещание с наказом для потомков обязательно прочитать всю Монинг и тогда снизойдет на них счастье и может быть даже и покой (избавятся от моего неупокоеного духа).
13

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 242
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
douce

С португальского - СЛАДКО , MOUITO DOUCE - очень сладко ! Еu goushto d'os rapasesh doucesh - мне нравятся сладкие мальчики))) Пыталась перевести(чтоб без ошибок - говорить проще) , а они мне такое пишут. 30 20 Короче кто любит сладкий кофе в Португалии и Испании надо просить кафе досе. 39 13

Quote (DOUCE)
все эти её "чувак"...фууу меня просто бесят

Я в школе работала и моим деткам было по 14-15 , так они все пытались так говорить , чтоб выглядеть круче ))) Это рефлекс.Ты большая девочка и как Мак реагируешь на это плохо... она вырастет. 7 13

Quote (Татьяна)
.....И вот у Дени иВлейна интим. Она ему: Чувак, ну надо же какой у тебя "чувак-к-к-к". И Влейн ей объяснит, что слово "чувак" не всегда подходит к ситуации....

Quote (Татьяна)
Лично я уже думаю отом, что надо писать завещание с наказом для потомков обязательно прочитать всю Монинг и тогда снизойдет на них счастье и может быть даже и покой (избавятся от моего неупокоеного духа).

ВЫШЛИ МНЕ КОПИЮ , буду знать как оформлять)))

kkketttДата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 243
Удаленные

Девочки всем !!
Quote (Татьяна)
надо писать завещание с наказом для потомков обязательно прочитать всю Монинг

Татьяна, так Монинг вроде как болеет ( клещ у неё какой-то ) и деток у неё нету чтоб талант передать, она уже не свижачок и врядли она тебя переживёт, какая я добрая 13 так что и ты усё успеешь перечитать, гловное чтоб перевёл кто-то 13
Дай её Бог, или кто там ещё :13:, здоровия чтоб про некоторых из 8 Берронса ( Кастело, Лор, Фрейд, РИОДАН ) написала, да про Кристиана и про некоторых ши-видящих ( Джо, Кет )
кста на Леди вебнайс начали выкладку перевода уже есть глава 1 ссыль

DOUCE, энто ты выкладывала фотки Влейна в лице Алекса Петиффера
суперский мальчик и в жизни не дам ему 21 год, ужос, он на все 28-30 смахивает
так вот сплагиатила Влейна вот отсюда
там ещё и Берронс есть разный
Ну а это просто симпотные фото

Берронс в зазеркалье в труселях от D&G 13 13 13

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:18 | Сообщение # 244
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (kkkettt)
Татьяна, так Монинг вроде как болеет ( клещ у неё какой-то )

А где ты такое нарыла ?! 30 Уф ты ! Пасибки за инфу !

NuitДата: Суббота, 12.03.2011, 21:10 | Сообщение # 245
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
.....И вот у Дени иВлейна интим. Она ему: Чувак, ну надо же какой у тебя "чувак-к-к-к". И Влейн ей объяснит, что слово "чувак" не всегда подходит к ситуации....

Когда В'лейн рядом она забывает как её зовут и ей уже ничего объяснять не надо 13

Quote (Татьяна)
Лично я уже думаю о том, что надо писать завещание с наказом для потомков обязательно прочитать всю Монинг и тогда снизойдет на них счастье и может быть даже и покой (избавятся от моего неупокоеного духа)

Мой беспокойный дух точно весь склеп разнесет 5

Quote (natassshaaa)
Еu goushto d'os rapasesh doucesh

natassshaaa послушала в переводчике...красиво звучит...прям открытый флирт 16

Quote (natassshaaa)
Это рефлекс.Ты большая девочка и как Мак реагируешь на это плохо... она вырастет.

Ты права 60 но это все равно ужасно раздражает...хотя я понимаю как тяжело пришлось этому ребенку...

Quote (kkkettt)
Татьяна, так Монинг вроде как болеет ( клещ у неё какой-то ) и деток у неё нету чтоб талант передать, она уже не свижачок и врядли она тебя переживёт, какая я добрая так что и ты усё успеешь перечитать, гловное чтоб перевёл кто-то

Клещ 30 не дай бог энцефалитный 30

Quote (kkkettt)
DOUCE, энто ты выкладывала фотки Влейна в лице Алекса Петиффера суперский мальчик и в жизни не дам ему 21 год, ужос, он на все 28-30 смахивает

Да kkkettt выкладывала...есть в нем что-то интересное и фотосессиии у него красивые...а вот как играет не знаю...ничего с ним не видела, только трейлер к "Красавице и Чудовищу", но там не понятно...кстати, как чудовище он мне ещё больше нравится...такая личность с тайной 16

Люблю момент их знакомства)))

Фиона посмотрела куда-то мне за спину, через мое плечо, и выдохнула одно только слово, словно церковное благословение:

– Иерихон.

– Иерихон? – повторила я, не понимая. – Вы имеете в виду древний город?

– Иерихон Бэрронс, – раздался из-за моей спины густой, вежливый мужской голос. – А вы?

Никакого ирландского акцента. А какой стране принадлежит его акцент, я не имела понятия.

Я обернулась, готовая представиться, но не смогла произнести ни звука. Неудивительно, что Фиона произнесла его имя с таким выражением. Я мысленно отвесила себе пинка и протянула мужчине руку:

– МакКайла, но все называют меня просто Мак.

– У вас есть фамилия, МакКайла? – Он нежно сжал мои мальцы, прикоснулся к ним губами и выпустил мою руку. Кожа покалывала в том месте, к которому прикоснулись его губы.

То ли мое воображение чересчур разыгралось, то ли у этого человека действительно взгляд крупного хищника? Я испугалась, что у меня развивается паранойя. У меня был длинный тяжелый день после тяжелой ночи. Мое воображение сформировало заголовок «Ашфорд джорнел»: «Вторая из сестер Лейн убита в книжном магазине Дублина».

– Просто Мак, – уклончиво ответила я.

И как ИБ на неё не накинулся 13 она и по имени его назвала и руку ему подала...можно сказать сама первая шаг на встречу сделала)))

А вот фантазии на тему Мак - Барменша в "Кирпиче"

Самое приличное что удалось найти

и вот этот вариант очень нравится

ViaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:25 | Сообщение # 246
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Меня дня небыло, а тут столько сообщений! 30
Quote (DOUCE)
Вы уж девочко определитесь на чьей вы стороне
Так это не нам надо определяться, а тебе!
Quote (olenenok1111111)
я тут на каком то форуме читала (кмм лично говорила)что в новой серии Берронс и Мак не главные герои...там вроде Влейн и Дэни будут главными героями(если я правильно поняла)
Присоединяюсь к тем кто не любит Дени! Она мне не нравится! Слишком ребенок еще, ветер в голове, а ее словечки и главы от ее лица, откровенно бесят!
Quote (DOUCE)
не люблю Дани...не хочу чтобы ОН ей достался
Согласна! Влейн Мак подходит, хотя она Берронсом занята, но чтоб Дени?! Да что он получше не мог себе найти вместо глупой малолетки?!
Quote (Татьяна)
Кстати, заметила такую тенденцию - почти у всех авторш главные героини страдают какими-то синдромами непонятными...
Я тоже такое заметила, они их наверно с себя списывают!
Quote (olenenok1111111)
если там нет Берронса и Мак там читать нечего!!!
Ох не скажи, я по серии Горец, не ожидала, что Монинг может меня так удивить!
Quote (natassshaaa)
Дык... я... че... я ниче... мне , ваще, мальчики нравятся , но СЛАДКАЯ (DOUCE) - хорошая девочка, вот я и тяну ее на темную сторону)))
Ну вы даете. 5 Я DOUCE, намекала чтоб она у тебя Берронса забрала и мне отдала. Суд хотела устроить, судейский состав подкупала обнаженными мужиками, а вы посчитали, что я до нее домогаюсь))) Тьфу на вас!
Quote (natassshaaa)
Я тоже хочу такую!!!!!!Вся плакаю !
А ты мне Берронса отдашь?

Quote (natassshaaa)
А чем тебе Дани так насолила... она была "под кайфом", не ее вина...
Что-то я не поняла. Дени наркоманка?
Quote (DOUCE)
Она мне не нравится как персонаж все эти её "чувак"...фууу меня просто бесят
И мне не нравится! Она меня раздражает! А этот ее юношеский максимализм: "Кому бы мне отдать свою девственность Влейну или Берронсу?"
Да хоть дворнику дяде Ване!!!
Quote (Татьяна)
.И вот у Дени иВлейна интим. Она ему: Чувак, ну надо же какой у тебя "чувак-к-к-к". И Влейн ей объяснит, что слово "чувак" не всегда подходит к ситуации....
Аахахаххахаа 5 5 5 Я умру если такое будет!

А кстати почему такой ажиотаж из-за перевода на Леди? Они что очень качественно переводят? Мне казалось на вампирском сайте отличный перевод, разве нет?

kkkettt, спасибо за сайт где девочки уже 27 глав выложили у меня подруга сегодня чуть скальп за него не сняла! Вот и правда Монинг маньяк!

NuitДата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 247
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так это не нам надо определяться, а тебе!

Я уже определилась 13

Quote (Via)
Присоединяюсь к тем кто не любит Дени! Она мне не нравится! Слишком ребенок еще, ветер в голове, а ее словечки и главы от ее лица, откровенно бесят!

С годами вся эта ерунда пройдет и при её способности быстро передвигаться и с огромным опытом уничтожения невидимых, может получиться ещё та терминаторша...

Quote (Via)
а вы посчитали, что я до нее домогаюсь))) Тьфу на вас!

Хоспаде..что творится 5 5 5

Quote (Via)
Что-то я не поняла. Дени наркоманка?

Каг бэ спойлерить не будем...все сама поймешь...

Quote (Via)
А кстати почему такой ажиотаж из-за перевода на Леди? Они что очень качественно переводят? Мне казалось на вампирском сайте отличный перевод, разве нет?

Мне очень нравятся их переводы...а "Темный Горец" Elioni просто оргазмический 30 с такой любовью переведен 16

ViaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 248
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
С годами вся эта ерунда пройдет и при её способности быстро передвигаться и с огромным опытом уничтожения невидимых, может получиться ещё та терминаторша...
Еще я про бабу-мужик не читала! 26
Quote (DOUCE)
Я уже определилась
Так чью сторону выбираешь ответчика или истца?
Я с такими темпами пылью покроюсь пока Берронса себе отсужу. olenenok1111111, kkkettt, Татьяна, печеньку хотите? Вы только не подумай как эти мадам, что я вас домогаюсь!
Quote (DOUCE)
а "Темный Горец" Elioni просто оргазмический
ОГОГОГОГО! Переводчику Темного горца честь и хвала! Я от ее перевода буквально на стенку лезла, как мартовская кошка! Но ведь переводит не Elioni!

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:12 | Сообщение # 249
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
Мне очень нравятся их переводы...а "Темный Горец" Elioni просто оргазмический с такой любовью переведен

Я тоже люблю их переводы, только ждать приходится ооочень долго((( 25 Но они стоят того... 7

Quote (Via)
olenenok1111111, kkkettt, Татьяна, печеньку хотите? Вы только не подумай как эти мадам, что я вас домогаюсь!

ДОМОГАИСЬСЯ ! ТОЧНА !

Я ИЕРИХОШУ НЕ АТДАМ !!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !

НУ И ЧТО , ЧТО НЕ РОМАШКА , А ЛИСТИК С "ЛЮБИТ" ДОСТАЛСЯ !

NuitДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:36 | Сообщение # 250
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Но ведь переводит не Elioni!

Нет переводят другие девочки...и как всегда замечательно 16

Quote (natassshaaa)
Я тоже люблю их переводы, только ждать приходится ооочень долго((( Но они стоят того...

45 61

Quote (Via)
Вы только не подумай как эти мадам, что я вас домогаюсь!

Quote (natassshaaa)
ДОМОГАИСЬСЯ ! ТОЧНА !

Нееттт))) 5 Что ты мы уже ничего не думаем по этому поводу 5 Всё и так понятно 5 просто нужна группа поддержки 5

Quote (natassshaaa)
Я ИЕРИХОШУ НЕ АТДАМ !!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! НУ И ЧТО , ЧТО НЕ РОМАШКА , А ЛИСТИК С "ЛЮБИТ" ДОСТАЛСЯ !

Так у natassshaaa, "листик" (ставим галочку) Via, а кикие у тебя доказательства?

Quote (Via)
Так чью сторону выбираешь ответчика или истца?

А мне многово не надо :13:Власть над миром и что-нибудь покушать 13 Я Судья!!! 13 Кто чем подкупать будет самое гуманное правосудие во вселенной?

Quote (Via)
olenenok1111111, kkkettt, Татьяна, печеньку хотите?

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!РАЗДАЮ КОНФЕТЫ!!! МНОГО!!! ДАРОМ!!! ОТ ДУШИ!!! *кому не нужна душа, от лишней не откажусь* 13 )))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]