Quote (Татьяна)
.....И вот у Дени иВлейна интим. Она ему: Чувак, ну надо же какой у тебя "чувак-к-к-к". И Влейн ей объяснит, что слово "чувак" не всегда подходит к ситуации....
Когда В'лейн рядом она забывает как её зовут и ей уже ничего объяснять не надо
Quote (Татьяна)
Лично я уже думаю о том, что надо писать завещание с наказом для потомков обязательно прочитать всю Монинг и тогда снизойдет на них счастье и может быть даже и покой (избавятся от моего неупокоеного духа)
Мой беспокойный дух точно весь склеп разнесет
Quote (natassshaaa)
Еu goushto d'os rapasesh doucesh
natassshaaa послушала в переводчике...красиво звучит...прям открытый флирт
Quote (natassshaaa)
Это рефлекс.Ты большая девочка и как Мак реагируешь на это плохо... она вырастет.
Ты права но это все равно ужасно раздражает...хотя я понимаю как тяжело пришлось этому ребенку...
Quote (kkkettt)
Татьяна, так Монинг вроде как болеет ( клещ у неё какой-то ) и деток у неё нету чтоб талант передать, она уже не свижачок и врядли она тебя переживёт, какая я добрая так что и ты усё успеешь перечитать, гловное чтоб перевёл кто-то
Клещ не дай бог энцефалитный
Quote (kkkettt)
DOUCE, энто ты выкладывала фотки Влейна в лице Алекса Петиффера суперский мальчик и в жизни не дам ему 21 год, ужос, он на все 28-30 смахивает
Да kkkettt выкладывала...есть в нем что-то интересное и фотосессиии у него красивые...а вот как играет не знаю...ничего с ним не видела, только трейлер к "Красавице и Чудовищу", но там не понятно...кстати, как чудовище он мне ещё больше нравится...такая личность с тайной Люблю момент их знакомства)))
Фиона посмотрела куда-то мне за спину, через мое плечо, и выдохнула одно только слово, словно церковное благословение:
– Иерихон.
– Иерихон? – повторила я, не понимая. – Вы имеете в виду древний город?
– Иерихон Бэрронс, – раздался из-за моей спины густой, вежливый мужской голос. – А вы?
Никакого ирландского акцента. А какой стране принадлежит его акцент, я не имела понятия.
Я обернулась, готовая представиться, но не смогла произнести ни звука. Неудивительно, что Фиона произнесла его имя с таким выражением. Я мысленно отвесила себе пинка и протянула мужчине руку:
– МакКайла, но все называют меня просто Мак.
– У вас есть фамилия, МакКайла? – Он нежно сжал мои мальцы, прикоснулся к ним губами и выпустил мою руку. Кожа покалывала в том месте, к которому прикоснулись его губы.
То ли мое воображение чересчур разыгралось, то ли у этого человека действительно взгляд крупного хищника? Я испугалась, что у меня развивается паранойя. У меня был длинный тяжелый день после тяжелой ночи. Мое воображение сформировало заголовок «Ашфорд джорнел»: «Вторая из сестер Лейн убита в книжном магазине Дублина».
– Просто Мак, – уклончиво ответила я.
И как ИБ на неё не накинулся она и по имени его назвала и руку ему подала...можно сказать сама первая шаг на встречу сделала)))
А вот фантазии на тему Мак - Барменша в "Кирпиче"
Самое приличное что удалось найти
и вот этот вариант очень нравится