КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:42 | Сообщение # 231 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Было дело... я на людей кидалась и рычала на всех подряд((( Аааа так вот кто так на меня влияет) Quote (natassshaaa) Очень советую !!!!!! Книга лучше воспринимается. ПРОВЕРЕНО! Я как и DOUCE, много забыла, хочу освежить воспоминания. Quote (natassshaaa) Держи проводника по нашей "Темной стороне"(он у нас, сегодня, печенюшкой работает) А вот это взятка! Ты чего мою DOUCE, на свою сторону переманиваешь! DOUCE, держи печенюшку!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:46 | Сообщение # 232 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) У нее самозащита срабатывает))) Проболтается... больнее будет(ты ее замочишь) Quote (natassshaaa) А мы будем мучать пока не станешь))) Бесполезно, я от боли самоуничтожусь как шпиёнское письмо Quote (natassshaaa) Держи проводника по нашей "Темной стороне"(он у нас, сегодня, печенюшкой работает) Дэвид))) Дэвид))) Иди сюда мой сладкий сахар)))) Quote (natassshaaa) Я его для тебя припрятала и с КЭТ договорилась(она отвечает за клетку) пущай на шухере постоит(а остальные и не поймут о чем мы тут... ). natassshaaa, Пасибо!!! Круса никому не отдам...это грозит Войной Quote (Via) А вот это взятка! Ты чего мою DOUCE, на свою сторону переманиваешь! DOUCE, держи печенюшку! Вы уж девочко определитесь на чьей вы стороне Давайте печеньки, а то исхудала я в своей камере...всё жду освобождения, а спасителя нет Ураааааааа!!!!!!!!)))))))))))))) Свершилось!!!!!!!!!!!! На вебнайсе начали выкладывать перевод!!!))))
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:18 | Сообщение # 234 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) девочки вы тут всем печенюшки раздаете?я вообще на диете(хвигуру блюдю)но от такого не отказалась... от таких печенек не поправляются они только улучшают фигуру Quote (olenenok1111111) там вроде Влейн и Дэни будут главными героями(если я правильно поняла) да...тоже где-то читала...не люблю Дани...не хочу чтобы ОН ей достался
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:31 | Сообщение # 235 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) не люблю Дани...не хочу чтобы ОН ей достался А мы не отдадим, сами напишем продолжение..... (а потом на за разврат судить будут) Кстати, заметила такую тенденцию - почти у всех авторш главные героини страдают какими-то синдромами непонятными.... Так что - ВСЕХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ НАМ - НОРМАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ (мы без синдромов). О! Цитата откуда-то: "Она вошла в его жизнь с элегантностью танка. Он смирился....."
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:51 | Сообщение # 236 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А мы не отдадим, сами напишем продолжение..... (а потом на за разврат судить будут) Я согласна))) Тока меня точно судить будут Quote (Татьяна) Кстати, заметила такую тенденцию - почти у всех авторш главные героини страдают какими-то синдромами непонятными Осталось только стать главной героиней Quote (Татьяна) "Она вошла в его жизнь с элегантностью танка. Он смирился....."
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:34 | Сообщение # 237 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| не хочу обидеть КММ но у меня пропало желание читать следующую серию читать если там нет Берронса и Мак там читать нечего!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:08 | Сообщение # 238 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А вот это взятка! Ты чего мою DOUCE, на свою сторону переманиваешь! Дык... я... че... я ниче... мне , ваще, мальчики нравятся , но СЛАДКАЯ (DOUCE) - хорошая девочка, вот я и тяну ее на темную сторону))) Я ЕЙ ДАЖЕ ОООЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПЕЧЕНЮШКУ ДАЛА И В ОДНОЙ КЛЕТКЕ В ПОДВАЛЕ ИХ ЗАКРЫЛА,а Кэт(шивидящую) на шухере поставила. Quote (Via) DOUCE, держи печенюшку! БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА ! Я тоже хочу такую!!!!!!Вся плакаю ! Quote (DOUCE) Давайте печеньки, а то исхудала я в своей камере...всё жду освобождения, а спасителя нет Не ну ты , СЛАСТЕНА, вообще! Оглянись на парня с крылышками - со вчерашнего дня вас в клетке закрыла .Признавайся, ты только Гандюше доверяешь ? Quote (olenenok1111111) в новой серии Берронс и Мак не главные герои...там вроде Влейн и Дэни будут главными героями(если я правильно поняла) УЖЕ ЖДУ !!!!!!! Quote (DOUCE) от таких печенек не поправляются они только улучшают фигуру Вот от чего поправляются! А Мак, после Иерихона-печенюшки, стала еще краше !!!!!!! Quote (DOUCE) да...тоже где-то читала...не люблю Дани...не хочу чтобы ОН ей достался А чем тебе Дани так насолила... она была "под кайфом", не ее вина...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:13 | Сообщение # 239 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) не хочу обидеть КММ но у меня пропало желание читать следующую серию читать если там нет Берронса и Мак там читать нечего!!!! Они обязательно будут. Я просто уверена !!!!!! Прочтешь 5 и сама поймешь , что многое осталось под вопросом и только Бэрронс и Мак смогут распутать клубок.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:31 | Сообщение # 240 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) не хочу обидеть КММ но у меня пропало желание читать следующую серию читать если там нет Берронса и Мак там читать нечего!!!! olenenok1111111, как же так у Монинг все герои интересные Quote (natassshaaa) Дык... я... че... я ниче... мне , ваще, мальчики нравятся , но СЛАДКАЯ (DOUCE) - хорошая девочка, вот я и тяну ее на темную сторону))) natassshaaa, я тоже думала, что сладкая и нежная, а оказалось))) douce [duːs] adj Scot and northern English dialect quiet; sober; sedate [from Old French, feminine of dous, from Latin dulcis sweet] Оказывается просто трезвая Quote (natassshaaa) Не ну ты , СЛАСТЕНА, вообще! Оглянись на парня с крылышками - со вчерашнего дня вас в клетке закрыла .Признавайся, ты только Гандюше доверяешь ? Как можно джать признания от того, кто себе сам уже не доверяет Гандюша - БоХ во плоти, а Крус похитил мою душу...ну и не только Quote (natassshaaa) Вот от чего поправляются! это точно...от чрезмерного аппетита Quote (natassshaaa) А Мак, после Иерихона-печенюшки, стала еще краше !!!!!!! Читала и завидовала ей такой у них марафон был Quote (natassshaaa) А чем тебе Дани так насолила... она была "под кайфом", не ее вина... Она мне не нравится как персонаж все эти её "чувак"...фууу меня просто бесят Quote (natassshaaa) Они обязательно будут. Я просто уверена !!!!!! Прочтешь 5 и сама поймешь , что многое осталось под вопросом и только Бэрронс и Мак смогут распутать клубок. А также весь клан Келтаров, Эобил, ТК наплели интриг, а теперь всем миром будут распутывать
|
|
|
|