КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:01 | Сообщение # 211 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (kkkettt) есть перевод по 35 главу КРУТО !!!!! Я люблю читать в разных переводах (горцев тоже так читала). На бумаге горец Драстен стал ДРУСТАНОМ , а Дэйгис ... ДУГАСОМ ((( , а девченки без опыта перевели очень даже. Quote (DOUCE) а вкусах не спорят...я его нахожу очень харизматичным Вкусы у людей очень разные и это здорово !!!!!!! Quote (DOUCE) мы с транспарантами поддержим Ага, пойдем на баррикады !!!!!!! Quote (DOUCE) никаких документов не видела Внимательно все посмотрели на мою подпись и дружно согласились ,что мужик занят...я так... предупреждаю...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 212 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) kkkettt, мы тебе ооочень рады и благодарны за токую хорошую новость ! kkkettt, Привет Quote (natassshaaa) На бумаге горец Драстен стал ДРУСТАНОМ , а Дэйгис ... ДУГАСОМ ((( Так и хочется за ДРУСТАНА , а особенно за ДУГАСА взять и :100: Quote (natassshaaa) Вкусы у людей очень разные и это здорово !!!!!!! и всячески извращенные Quote (natassshaaa) Ага, пойдем на баррикады !!!!!!! Quote (natassshaaa) Внимательно все посмотрели на мою подпись и дружно согласились ,что мужик занят...я так... предупреждаю... Ну вот...началось
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:39 | Сообщение # 213 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Ничего не знаю...никаких документов не видела Я его тогда в плен возьму! Quote (natassshaaa) Я люблю читать в разных переводах Быстро девочки переводят, но там вроде всего 24 главы, скоро обещали выложить по 35. Хотя я все равно буду ждать до конца перевода! Quote (natassshaaa) Внимательно все посмотрели на мою подпись и дружно согласились ,что мужик занят...я так... предупреждаю... Я выступаю с ответным заявлением ОСПОРИТЬ!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:40 | Сообщение # 214 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) и всячески извращенные Иначе жить скучно ! Quote (DOUCE) Ну вот...началось Солнце, мы уже очень давно его тянем на себя, главное каждая видит его иначе - это помогает выжить)))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:52 | Сообщение # 215 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Я его тогда в плен возьму! Что за несправедливость всех нормальных мужиков разобрали...а мне одна элита темного двора осталась что ли? Хотя Quote (Via) Хотя я все равно буду ждать до конца перевода! Via, ты похоже железобетонная и пуленепробиваемая...вот это выдержка Quote (Via) Я выступаю с ответным заявлением ОСПОРИТЬ! Чую дракой пахнет Quote (natassshaaa) Иначе жить скучно ! Это да ))) Но нам не грозит Quote (natassshaaa) Солнце, мы уже очень давно его тянем на себя, главное каждая видит его иначе - это помогает выжить))) С каждым разом выживать всё труднее
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение # 216 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) а мне одна элита темного двора осталась что ли? Хотя Другая бы радовалась, а эта слезы льет. А кстати элиту темного двора разве не должны убить? Quote (DOUCE) Via, ты похоже железобетонная и пуленепробиваемая...вот это выдержка Ага, я как танк перед маневрами. Зато как потом сяду и все сразу прочитаю! Quote (DOUCE) Чую дракой пахнет Нашли кому Берронса доверять, она же его в могилу сведет своей ненасытностью!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:11 | Сообщение # 217 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Другая бы радовалась, а эта слезы льет. Пойду на темную сторону за печеньками Quote (Via) Ага, я как танк перед маневрами. Зато как потом сяду и все сразу прочитаю! Я так не могу Quote (Via) Нашли кому Берронса доверять, она же его в могилу сведет своей ненасытностью! Во всем виновата элита темного двора развратили так сказать Quote (Via) А кстати элиту темного двора разве не должны убить? Кажется нет...я уже не помню точно и спойлерить не буду, а то ты меня точно убьёшь Via, кто это в тебя шариком кидается?
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:26 | Сообщение # 218 |
Удаленные
| Via, natassshaaa, спасибо большое Quote (Via) Быстро девочки переводят, но там вроде всего 24 главы, скоро обещали выложить по 35. Хотя я все равно буду ждать до конца перевода! Ну и сила воли
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:10 | Сообщение # 219 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Via, кто это в тебя шариком кидается? Это Наташа, она меня дезориентировать хочет, чтоб я на ее Берронса не покушалась! Quote (DOUCE) Кажется нет...я уже не помню точно и спойлерить не буду, а то ты меня точно убьёшь Я как будто ее пытаю, а она мне: "Нет, не помню! Ничего не скажу!" Их же вроде уже в 4 книге на одного меньше стало. Спойлер это зло вселенского масштаба! kkkettt, это не сила воли, а самосохранение! Если я начну читать, а перевода больше не будет, я начну творить всякие гадости, пакости и буду себя вести как аморальная личность!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:23 | Сообщение # 220 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Это Наташа, она меня дезориентировать хочет, чтоб я на ее Берронса не покушалась! Хе-хе...разборки из-за Берронса Пойду прогуляюсь в темный двор Quote (Via) Я как будто ее пытаю, а она мне: "Нет, не помню! Ничего не скажу!" Меня и пытать не надо...я сломаюсь при первой же пытке Из меня Мальчиш-Кибальчиш никакой Quote (Via) Их же вроде уже в 4 книге на одного меньше стало. да у меня уже все в голове перемешалось...я собираюсь занова перечитывать всю серию... Quote (Via) Если я начну читать, а перевода больше не будет, я начну творить всякие гадости, пакости и буду себя вести как аморальная личность! Мы тогда сами начнем по начам переводить и выдавать тебе по главе каждый день чтобы уберечь себя В качестве самосохранения
|
|
|
|