КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:15 | Сообщение # 191 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ему пришлость быть букой и поверь это ему давалось оооооочень сложно ... Товарищи! Она мало того что мне всю душу истерзала! Она еще и безбожно спойлерит! В открытую! У меня и так руки трясутся, как у алкоголика без опохмела! А она изысканно и аристократично легкой ручкой посыпает солью мои раны.))) Quote (natassshaaa) Не дерись ! Ты знаешь , что он ее любит, но скрывает! Нет... ну я не то что бы не знаю, но с Берронсом никогда нельзя быть на 100% уверенной, пока он не скажет в открытую. Он такой скрытный! Quote (natassshaaa) У нее другая серия намечается(в блоге писала), но есть шанс столкнуться с персонажами из Горцев и Лихорадки. Она и в Лихорадку запихнула горцев.))) Я счастлива, что она продолжает писать! Для меня ее книги стали особым видом зависимости.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:30 | Сообщение # 192 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Надеюсь можно их услышать. На сайте предлагают 3 песни и все классные!!! Даю и ссылочку Neil Dover - Jericho Rain
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34 | Сообщение # 194 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Through every forest, above the trees Within my stomach, scraped off my knees I drink the honey inside your hive You are the reason I stay alive Через любой лес, над деревьями, Во чреве, ободрав колени, Я пью мед В твоем улье. Ты причина, по которой я живу.. это из моей подписи одна из самых любимых песен NIN Мне нравится, что Карен вдохновляется их творчеством...у Трента на мой взгляд такой smooth, deep, sexy voice и внешность тоже ...завидую его жене
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:30 | Сообщение # 195 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Если задумываться о Берронсе, то именно так и выходит. Бедный Берронс вечно в мучениях все ждет когда Мак назовет его имя
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:16 | Сообщение # 196 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой люди!!! Что-то будет если мы и после 5 книги будем ждать следующих!!!!! Кстати, конец света перенесли с 2012 на 2013 год по техническим причинам и я ПОДОЗРЕВАЮ, что мы в этом активно поучаствуем, так как Монинг будет опять писать, мы ждать перевода..... Ну, в общем информационное поле планеты Земля такого накала страстей не вынесет..... Может автора предупредить, чтоб так не издевалась - Нас-то потом оправдают, так как состояние аффекта является смягчающим вину обстоятельством.......
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:42 | Сообщение # 197 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) мне бы 5 лихорадку дождаться... И мне! Будем вместе Quote (DOUCE) Бедный Берронс вечно в мучениях все ждет когда Мак назовет его имя Я по 20 раз перечитывала, где он Мак просил назвать его по имени)))... Quote (natassshaaa) Just One Time by Neil Dover Клип просто супер! Ну вот выгоняют дописать не дают!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:41 | Сообщение # 198 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) А вот на мой взгляд просто обморочная фотка Берронс в зеркалах Классная фотка, DOUCE, но это не ГАНДЮША((( Пущай девченки разбирают(вкусы разные) он может быть их Берронсом))) Я Гандюше не изменяю... почти... кажется... ну... иногда... Вчера смотрела "Скарлетт" с Тимоти Далтоном в главной роли. Класс ! Я его люблю по фильму " Джен Эйр ", а тут он сыграл не хуже. Даже напомнил мне Берронса(смешанная кровь- национальность не определишь, а глаза смотрят в душу). Он тоже учил Скарлетт жизни и оберегал от себя самой))) И , мне кажется у него есть харизма. Он уже старенький ... не все живут так долго как Берронс.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:23 | Сообщение # 199 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) но это не ГАНДЮША((( Ага...Это Кристиан Бэйл :16:, но задумка очень красивая...или просто мне уже везде мерещится всякое Quote (natassshaaa) Я Гандюше не изменяю... почти... кажется... ну... иногда... Дэвид канешна красавчик, но я рассматриваю разных представителей мужского пола на роль Берронса Quote (natassshaaa) чера смотрела "Скарлетт" с Тимоти Далтоном в главной роли. Класс ! А я вот не люблю его...не нравится он мне почему-то, хотя на первой фотке эффектный...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 200 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) задумка очень красивая... ШУТКА ! Quote (DOUCE) Дэвид канешна красавчик, но я рассматриваю разных представителей мужского пола на роль Берронса Чужие мысли читать не хорошо. Это я первая подумала. Берронса вообще нереально представить и думаю мы всегда будем в поиске ))) Quote (DOUCE) А я вот не люблю его...не нравится он мне почему-то, хотя на первой фотке эффектный... Мне не нравятся мужчины с ямочкой на подбородке и очень длинным лицом , но он был очень эффектным в моих любимых фильмах:покровитель, защитник, неустрашимый , умный и т.д. Глаза словно сверлят , а рост ... уф... высоченный !
|
|
|
|