menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Среда, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 171
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
в поворот на 150-ти вошла. Так что я в этом плане несправедливо обиженная.
Ха-ха-ха... 5 А я в забор (сетка обычная) заехала (к соседям). Брат обещал голову оторвать , но потом решил ,что дешевле научить , чем ремонтировать свой байк и чужие заборы))) 13

ТатьянаДата: Среда, 02.03.2011, 10:43 | Сообщение # 172
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не-е, как мне сказали в процессе обучения - я единственная девушка из всех, кого он знает, которая села на мотоцикл и он под ней не упал!!! Может, просто девушки такие попадались. А вообще-то, мне даже поршневую приходилось перебирать и вполне успешно - маникюр не пострадал. А вот машину мне так и не доверяют.......

olenenok1111111Дата: Среда, 02.03.2011, 10:54 | Сообщение # 173
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
да КММ(ну может еще некоторые романы макнот)единственный автор у которого я читаю все от корочки до корочки!!!!!!а с лихорадкой муки еще те не дождуспока переведут(прочитала17глав). 25 25

natassshaaaДата: Среда, 02.03.2011, 12:56 | Сообщение # 174
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
А вообще-то, мне даже поршневую приходилось перебирать и вполне успешно - маникюр не пострадал. А вот машину мне так и не доверяют.......

Quote (olenenok1111111)
да КММ(ну может еще некоторые романы макнот)единственный автор у которого я читаю все от корочки до корочки!!!!!!

olenenok1111111, попробуй книги Кэтрин Сатклифф и Элизабет Филлипс ! Я тоже обожаю Макнот и читаю взахлеб , а этим летом ездила на море... все в воде , а я с электронкой на лежаке под зонтом... ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! НЕ МЕШАТЬ !!! Сатклифф тоже затягивает с первых страниц и особенно умеет передать или точнее переплести не только сюжетные линии , но и чувства персонажей с природой. Читаю о прогулках МакКайлы по дождливому Дублину невольно содрогаешься от холода и сырости(в душе тоже). С Сатклифф я полазала по джунглям, попала к жесточайшему человеку в лапы("РАБЫНЯ ИЗАУРА") - рабовладельцу , мазохисту и ... не буду раскрывать секреты))) 39
Предлагала этого автора Ирландии ... 5 Она не спала всю ночь - читала Сатклифф )))
А о ФИЛЛИПС тебе расскажет VIA - она любит этого автора и нам наказала читать ))) 13

Quote (olenenok1111111)
с лихорадкой муки еще те не дождуспока переведут(прочитала17глав).

Боже ! Сколько мученников((( Я готова себя прибить за то ,что не дождалась полного перевода. Вампиры томят , может к 8 Марта подарят пару главок. Я уже на 43 главе. Мурашки бегают , даже от того , что мне удается понять.

МОНИНГ МОЛОДЕЦ !!!!!!

natassshaaaДата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
— Вы доверяете моему слову? — ухмыльнулся Берронс.

— Конечно, нет. Ты — циничный ублюдок. Но они доверяют.

Слабая улыбка снова искривила его губы.

Обожаю их нежности !!!!!!! Я начинаю думать ,что правильно поступила читая на английском. Мне страшно ,что книга закончится , а Монинг еще ничего в замен не предложила... Ну... может немного легче будет если я буду читать на русском и доскональней вникну в суть... казеца... 10

ViaДата: Среда, 02.03.2011, 18:49 | Сообщение # 176
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Будем знать, что это официально-твой Берронс
Да, да, лапать только по понедельникам!
Quote (DOUCE)
А вот об чем...
Ах какой красавчик! 25 И будет у нас как в песне:
And all the best women are married
All the handsome men are gay
You feel deprived

"Love Supreme" Robbie Williams

Quote (Татьяна)
Via! Это не я его таком вижу, а режиссер будущий
Я пошутила))) Твое описание Берронса заставляет терять сознание от избытка чувств. С одной только поправкой я боюсь мотоциклы.
Quote (DOUCE)
Были моменты, когда я цеплялась руками и ногами и практически взбиралась к нему на спину.
Уверена на 100% он делал это специально, чтобы почувствовать ее все формы ее тела, пусть даже спиной.

natassshaaa, зайчик прям с тебя срисован! Лапочка!

Quote (natassshaaa)
Лихорадка началась смертью Алины (кровь и поломаные кости, работа серого человека ... не из приятных зрелищь и т.д. )
Почему то эти моменты моя память услужливо исключила из записей. Надо перечитать, а то вспоминаю моменты только с присутствием Берронса.
Quote (olenenok1111111)
ну может еще некоторые романы макнот
С меня хватило "Уитни" и "Королевство грез" зареклась читать такого до идиотизма наивного и совершенно не сведущего в истории автора! 106
Quote (natassshaaa)
попробуй книги Кэтрин Сатклифф и Элизабет Филлипс !
А вот это конфетки! Хотя у Филлипс предсказуемые романы, можно многое для себя почерпнуть, особенно удачный на мой взгляд у нее получился "Поцелуй ангела".
Quote (natassshaaa)
С Сатклифф я полазала по джунглям, попала к жесточайшему человеку в лапы("РАБЫНЯ ИЗАУРА") - рабовладельцу , мазохисту и ... не буду раскрывать секреты)))
Это что за роман?! Хочу!
Quote (olenenok1111111)
не дождуспока переведут(прочитала17глав)

Quote (natassshaaa)
Я уже на 43 главе. Мурашки бегают
Без ножа режут...

ViaДата: Среда, 02.03.2011, 18:57 | Сообщение # 177
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Упс... со смайликом напутала, я думала он просто съедает книжку, а он еще что-то про правила и про тему показывает... olenenok1111111, не пойми меня превратно, я имела введу, что книги Макнот не для меня, я бы их рвала и ела)))

ТатьянаДата: Четверг, 03.03.2011, 08:58 | Сообщение # 178
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наверное, немного не в тему, но продолжая про транспортные средства (машины, мотоциклы и пр.). У Хмелевской есть описание того, как героиня угоняла яхту и потам на ней плала - это что-то, особенно как она искала автопилот ("Что сказал покойник). А Мак мне почему-то напоминает тоже одну из героинь Хмелевской (по-моему "Божественная корова/Корова царя небесного" - просто в разных переводах название по-разному). А один французский песик чего стоит.
А о транспоте - вам когда-нибудь на лошади верхом ездить доводилось? О том как меня на неё закидывали, можно что-то типа "Войны и мира" по объему написать. А уж когда я на неё очутилась - в общем, если падать с лошади, то очень высоко получается. А лошадью в телеге управлять легко - пробовала.

ТатьянаДата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 179
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О-о-о, надо Берронса на лошадь (простите, коня) взгромаздить! Ему тоже подойдет. Или Берронс с саблей в зубах судно на абордаж берет. ...

ViaДата: Четверг, 03.03.2011, 19:58 | Сообщение # 180
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Татьяна, да тебе романы надо писать! Про пиратов и рыцарей!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
4. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
5. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
8. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9800]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]