КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 171 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) в поворот на 150-ти вошла. Так что я в этом плане несправедливо обиженная. Ха-ха-ха... А я в забор (сетка обычная) заехала (к соседям). Брат обещал голову оторвать , но потом решил ,что дешевле научить , чем ремонтировать свой байк и чужие заборы)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:43 | Сообщение # 172 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не-е, как мне сказали в процессе обучения - я единственная девушка из всех, кого он знает, которая села на мотоцикл и он под ней не упал!!! Может, просто девушки такие попадались. А вообще-то, мне даже поршневую приходилось перебирать и вполне успешно - маникюр не пострадал. А вот машину мне так и не доверяют.......
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:54 | Сообщение # 173 |
 Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| да КММ(ну может еще некоторые романы макнот)единственный автор у которого я читаю все от корочки до корочки!!!!!!а с лихорадкой муки еще те не дождуспока переведут(прочитала17глав).
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:56 | Сообщение # 174 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) А вообще-то, мне даже поршневую приходилось перебирать и вполне успешно - маникюр не пострадал. А вот машину мне так и не доверяют....... Quote (olenenok1111111) да КММ(ну может еще некоторые романы макнот)единственный автор у которого я читаю все от корочки до корочки!!!!!! olenenok1111111, попробуй книги Кэтрин Сатклифф и Элизабет Филлипс ! Я тоже обожаю Макнот и читаю взахлеб , а этим летом ездила на море... все в воде , а я с электронкой на лежаке под зонтом... ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! НЕ МЕШАТЬ !!! Сатклифф тоже затягивает с первых страниц и особенно умеет передать или точнее переплести не только сюжетные линии , но и чувства персонажей с природой. Читаю о прогулках МакКайлы по дождливому Дублину невольно содрогаешься от холода и сырости(в душе тоже). С Сатклифф я полазала по джунглям, попала к жесточайшему человеку в лапы("РАБЫНЯ ИЗАУРА") - рабовладельцу , мазохисту и ... не буду раскрывать секреты))) Предлагала этого автора Ирландии ... Она не спала всю ночь - читала Сатклифф ))) А о ФИЛЛИПС тебе расскажет VIA - она любит этого автора и нам наказала читать ))) Quote (olenenok1111111) с лихорадкой муки еще те не дождуспока переведут(прочитала17глав). Боже ! Сколько мученников((( Я готова себя прибить за то ,что не дождалась полного перевода. Вампиры томят , может к 8 Марта подарят пару главок. Я уже на 43 главе. Мурашки бегают , даже от того , что мне удается понять. МОНИНГ МОЛОДЕЦ !!!!!! 
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 175 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| — Вы доверяете моему слову? — ухмыльнулся Берронс. — Конечно, нет. Ты — циничный ублюдок. Но они доверяют. Слабая улыбка снова искривила его губы. Обожаю их нежности !!!!!!! Я начинаю думать ,что правильно поступила читая на английском. Мне страшно ,что книга закончится , а Монинг еще ничего в замен не предложила... Ну... может немного легче будет если я буду читать на русском и доскональней вникну в суть... казеца... 
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:49 | Сообщение # 176 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Будем знать, что это официально-твой Берронс Да, да, лапать только по понедельникам! Quote (DOUCE) А вот об чем... Ах какой красавчик! И будет у нас как в песне: And all the best women are married All the handsome men are gay You feel deprived "Love Supreme" Robbie Williams Quote (Татьяна) Via! Это не я его таком вижу, а режиссер будущий Я пошутила))) Твое описание Берронса заставляет терять сознание от избытка чувств. С одной только поправкой я боюсь мотоциклы. Quote (DOUCE) Были моменты, когда я цеплялась руками и ногами и практически взбиралась к нему на спину. Уверена на 100% он делал это специально, чтобы почувствовать ее все формы ее тела, пусть даже спиной. natassshaaa, зайчик прям с тебя срисован! Лапочка! Quote (natassshaaa) Лихорадка началась смертью Алины (кровь и поломаные кости, работа серого человека ... не из приятных зрелищь и т.д. ) Почему то эти моменты моя память услужливо исключила из записей. Надо перечитать, а то вспоминаю моменты только с присутствием Берронса. Quote (olenenok1111111) ну может еще некоторые романы макнот С меня хватило "Уитни" и "Королевство грез" зареклась читать такого до идиотизма наивного и совершенно не сведущего в истории автора! Quote (natassshaaa) попробуй книги Кэтрин Сатклифф и Элизабет Филлипс ! А вот это конфетки! Хотя у Филлипс предсказуемые романы, можно многое для себя почерпнуть, особенно удачный на мой взгляд у нее получился "Поцелуй ангела". Quote (natassshaaa) С Сатклифф я полазала по джунглям, попала к жесточайшему человеку в лапы("РАБЫНЯ ИЗАУРА") - рабовладельцу , мазохисту и ... не буду раскрывать секреты))) Это что за роман?! Хочу! Quote (olenenok1111111) не дождуспока переведут(прочитала17глав) Quote (natassshaaa) Я уже на 43 главе. Мурашки бегают Без ножа режут...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:57 | Сообщение # 177 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Упс... со смайликом напутала, я думала он просто съедает книжку, а он еще что-то про правила и про тему показывает... olenenok1111111, не пойми меня превратно, я имела введу, что книги Макнот не для меня, я бы их рвала и ела)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:58 | Сообщение # 178 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наверное, немного не в тему, но продолжая про транспортные средства (машины, мотоциклы и пр.). У Хмелевской есть описание того, как героиня угоняла яхту и потам на ней плала - это что-то, особенно как она искала автопилот ("Что сказал покойник). А Мак мне почему-то напоминает тоже одну из героинь Хмелевской (по-моему "Божественная корова/Корова царя небесного" - просто в разных переводах название по-разному). А один французский песик чего стоит. А о транспоте - вам когда-нибудь на лошади верхом ездить доводилось? О том как меня на неё закидывали, можно что-то типа "Войны и мира" по объему написать. А уж когда я на неё очутилась - в общем, если падать с лошади, то очень высоко получается. А лошадью в телеге управлять легко - пробовала.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 179 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О-о-о, надо Берронса на лошадь (простите, коня) взгромаздить! Ему тоже подойдет. Или Берронс с саблей в зубах судно на абордаж берет. ...
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:58 | Сообщение # 180 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Татьяна, да тебе романы надо писать! Про пиратов и рыцарей!
|
|
|
|