КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:29 | Сообщение # 161 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ))) Она так намутила !!!!!!!! АГАААА Quote (natassshaaa) ПОМОГИТЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НА РУССКОМ !!!!!!!!!! ВЕСЬ К..Ф ТЕРЯЮ ИЗ-ЗА ЧАСТИЧНО НЕ РАЗОБРАННОГО ТЕКСТА , НО РУКИ ТЯНУТСЯ К КНИГЕ КАЖДУЮ НОЧЬ !!!!!!! МОЖЕТ КТО "ГЛАСОМ" ВЛАДЕЕТ ... - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! ЭЭЭ...знала бы что мучаться будешь не дала бы читать, а терь вот вину как-то свою чувсчвую как в песне "подруга подкинула проблем... " Quote (natassshaaa) Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна ))) Зачем такие жертвы Лучше на подводной лодке а то одними трусами от акул не отмашишься Quote (natassshaaa) Столько накопилось ... Чтоб не спойлерить , хоть из прочитанных книг пофлужу ))) Наташ, терь ты понимаешь как мне было трудно Quote (natassshaaa) Мне DOUCE всегда "дозу" в личку или к нам кидает , а дальше ... Ага! У мня ещё много тузов в рукаве!!! Quote (natassshaaa) Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови... А еще там невидимых едят режут и складывают в баночки из под детского питания...это же просто трэш какой-то Quote (Via) Уже можешь лапать, главное он мой! Будем знать, что это официально-твой Берронс Quote (natassshaaa) ЧТО ФОТО МУЖЧИНЫ С ШОКОЛАДОМ(которого я раздаривала на Св. Валентина) Наташ, прости я почему-то первым делом про "мужчина в шоколаде" про этого подумала У меня он как-то стойко с этой фразой всегда ассоциируется...а когда Via выложила фото, я поняла о ком речь
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 162 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) ЭЭЭ...знала бы что мучаться будешь не дала бы читать, а терь вот вину как-то свою чувсчвую как в песне "подруга подкинула проблем... Без перевода я б подала на развод и собрав детей и чумаданы отправилась в Цинцинати ))) Пасибки ,что спасла теряющего вменяемость ... человека !!!!!!! Quote (DOUCE) Зачем такие жертвы Лучше на подводной лодке а то одними трусами от акул не отмашишься
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 163 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Наташ, прости я почему-то первым делом про "мужчина в шоколаде" про этого подумала Мужичек ,VIA, иначе выглядит , а твой мне крышу ( все кранты, пошла успокоительное пить) снес она и так из-за Бэрронса шатается)))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:33 | Сообщение # 164 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Без перевода я б подала на развод и собрав детей и чумаданы отправилась в Цинцинати ))) Зачем такие жертвы мы бы Монинг из Цинцинати сами сюда приташили...в комнату пыток и...узнали бы даже содержание всех дальнейших книг
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение # 165 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) а твой мне крышу ( все кранты, пошла успокоительное пить) снес она и так из-за Бэрронса шатается))) Да...я тож на него налюбоваться не могу хороший парниша был...жалко
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 166 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) хороший парниша был...жалко Ты об чем ? Упс... мужа пришла , бягу в жену играть !
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 167 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты об чем ? А вот об чем...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:11 | Сообщение # 168 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via! Это не я его таком вижу, а режиссер будущий- он ему будет жутко завидовать и от зависти выберет самого страшного актера... А мой Беррронс - ездит на "MG Rover" (такие уже не выпускают, да и раньше производили штучно; Носит запонки из черных бриллиантов; у него глубокий, чуть хрипловатый голос; высокий брюнет с идеальной фигурой (Мускулы там где надо и не слишком выперают ( а то на некоторых типа культуристов посмотришь - потом кошмары снятся) - на 15-сантиметровых шпульках я ему только до плеча достаю (а что делать при росте 160 см. не подпрыгивать же постоянно); лично у моего Берронса глаза темно-синие (знаю, что не по тексту) и он мои недостатки считает достоинствами и обзывает это нестандартным мышлением. Я еще не нашла даже приблизительное фото, которое меня бы устроило. Так что пока что идеал пребывает в состоянии архетипного фантома.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:56 | Сообщение # 169 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А мой Беррронс - ездит на "MG Rover" (такие уже не выпускают, да и раньше производили штучно; Носит запонки из черных бриллиантов; у него глубокий, чуть хрипловатый голос; высокий брюнет с идеальной фигурой Татьяна, Браво! У тебя просто шикарнейший Берронс !!! Весь такой изысканный Мой предел мечтаний Берронс на мотоцикле...я когда только прочитала о том, что у него есть байк...крыша сразу уехала и не обещала вернуться "Как и навороченные пикапы на Глубоком Юге, Харлей – это ода тестостерону: чем больше и громче, тем лучше! На юге моторы грузовиков и байков рычат: «Посмотри на меня! Я крут! Я большой, шумный и неукротимый. Йи-ха, рискнешь попробовать?» Харлей Бэрронса не рычал. Он даже не урчал. Эбеново-черный хромированный хищник беззвучно скользил в ночи, шепча: «Я большой, безмолвный и смертельно опасный. Надейся, что я не попробую тебя». Когда мы неслись по извилистым улочкам, я ощущала ярость в развороте его плеч под моими руками. Иногда он низко-низко наклонял байк, и мне приходилось поджимать ноги и прижиматься к нему сильнее, иначе потеря нескольких слоев кожи мне была обеспечена. Но напрасно я волновалась, Бэрронс – мастерский гонщик. Мотоцикл вытворял такое, что уму было непостижимо. Были моменты, когда я цеплялась руками и ногами и практически взбиралась к нему на спину." FaeFever Только вот автор так и не указала какая именно модель харлея...или я пропустила этот момент
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:59 | Сообщение # 170 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мотоциклы мне очень-очень нравятся, я даже на них ездить умею. Вот только за руль меня больше не пускают, после того, как я в поворот на 150-ти вошла. Так что я в этом плане несправедливо обиженная.
|
|
|
|