menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

NuitДата: Вторник, 01.03.2011, 16:29 | Сообщение # 161
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ))) Она так намутила !!!!!!!!

АГАААА 30 5 5 5

Quote (natassshaaa)
ПОМОГИТЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НА РУССКОМ !!!!!!!!!! ВЕСЬ К..Ф ТЕРЯЮ ИЗ-ЗА ЧАСТИЧНО НЕ РАЗОБРАННОГО ТЕКСТА , НО РУКИ ТЯНУТСЯ К КНИГЕ КАЖДУЮ НОЧЬ !!!!!!! МОЖЕТ КТО "ГЛАСОМ" ВЛАДЕЕТ ... - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!

ЭЭЭ...знала бы что мучаться будешь 13 не дала бы читать, а терь вот вину как-то свою чувсчвую 4 как в песне "подруга подкинула проблем... 13 "

Quote (natassshaaa)
Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна )))

Зачем такие жертвы 13 Лучше на подводной лодке 13 а то одними трусами от акул не отмашишься 5

Quote (natassshaaa)
Столько накопилось ... Чтоб не спойлерить , хоть из прочитанных книг пофлужу )))

Наташ, терь ты понимаешь как мне было трудно 20

Quote (natassshaaa)
Мне DOUCE всегда "дозу" в личку или к нам кидает , а дальше ...

Ага! У мня ещё много тузов в рукаве!!!

Quote (natassshaaa)
Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови...

А еще там невидимых едят 13 режут и складывают в баночки из под детского питания...это же просто трэш какой-то 30 5

Quote (Via)
Уже можешь лапать, главное он мой!

Будем знать, что это официально-твой Берронс 60

Quote (natassshaaa)
ЧТО ФОТО МУЖЧИНЫ С ШОКОЛАДОМ(которого я раздаривала на Св. Валентина)

Наташ, прости 4 я почему-то первым делом про "мужчина в шоколаде" про этого подумала

У меня он как-то стойко с этой фразой всегда ассоциируется...а когда Via выложила фото, я поняла о ком речь 4

natassshaaaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 162
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
ЭЭЭ...знала бы что мучаться будешь не дала бы читать, а терь вот вину как-то свою чувсчвую как в песне "подруга подкинула проблем...

Без перевода я б подала на развод и собрав детей и чумаданы отправилась в Цинцинати ))) Пасибки ,что спасла теряющего вменяемость ... человека !!!!!!! 11 60 45

Quote (DOUCE)
Зачем такие жертвы Лучше на подводной лодке а то одними трусами от акул не отмашишься

5 5 5 5 45

natassshaaaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 163
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
Наташ, прости я почему-то первым делом про "мужчина в шоколаде" про этого подумала

Мужичек ,VIA, иначе выглядит , а твой мне крышу ( все кранты, пошла успокоительное пить) снес она и так из-за Бэрронса шатается))) 13

NuitДата: Вторник, 01.03.2011, 18:33 | Сообщение # 164
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Без перевода я б подала на развод и собрав детей и чумаданы отправилась в Цинцинати )))

Зачем такие жертвы 13 мы бы Монинг из Цинцинати сами сюда приташили...в комнату пыток и...узнали бы даже содержание всех дальнейших книг 5

NuitДата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение # 165
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
а твой мне крышу ( все кранты, пошла успокоительное пить) снес она и так из-за Бэрронса шатается)))

Да...я тож на него налюбоваться не могу 16 хороший парниша был...жалко 25

natassshaaaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 166
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
хороший парниша был...жалко

Ты об чем ? 30
Упс... мужа пришла , бягу в жену играть ! 11 45

NuitДата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 167
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты об чем ?

А вот об чем...

ТатьянаДата: Среда, 02.03.2011, 00:11 | Сообщение # 168
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via! Это не я его таком вижу, а режиссер будущий- он ему будет жутко завидовать и от зависти выберет самого страшного актера... А мой Беррронс - ездит на "MG Rover" (такие уже не выпускают, да и раньше производили штучно; Носит запонки из черных бриллиантов; у него глубокий, чуть хрипловатый голос; высокий брюнет с идеальной фигурой (Мускулы там где надо и не слишком выперают ( а то на некоторых типа культуристов посмотришь - потом кошмары снятся) - на 15-сантиметровых шпульках я ему только до плеча достаю (а что делать при росте 160 см. не подпрыгивать же постоянно); лично у моего Берронса глаза темно-синие (знаю, что не по тексту) и он мои недостатки считает достоинствами и обзывает это нестандартным мышлением. Я еще не нашла даже приблизительное фото, которое меня бы устроило. Так что пока что идеал пребывает в состоянии архетипного фантома.

NuitДата: Среда, 02.03.2011, 01:56 | Сообщение # 169
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
А мой Беррронс - ездит на "MG Rover" (такие уже не выпускают, да и раньше производили штучно; Носит запонки из черных бриллиантов; у него глубокий, чуть хрипловатый голос; высокий брюнет с идеальной фигурой

Татьяна, Браво! У тебя просто шикарнейший Берронс !!! 60 Весь такой изысканный 16

Мой предел мечтаний Берронс на мотоцикле...я когда только прочитала о том, что у него есть байк...крыша сразу уехала и не обещала вернуться 16

"Как и навороченные пикапы на Глубоком Юге, Харлей – это ода тестостерону: чем больше и громче, тем лучше! На юге моторы грузовиков и байков рычат: «Посмотри на меня! Я крут! Я большой, шумный и неукротимый. Йи-ха, рискнешь попробовать?»

Харлей Бэрронса не рычал. Он даже не урчал. Эбеново-черный хромированный хищник беззвучно скользил в ночи, шепча: «Я большой, безмолвный и смертельно опасный. Надейся, что я не попробую тебя».

Когда мы неслись по извилистым улочкам, я ощущала ярость в развороте его плеч под моими руками. Иногда он низко-низко наклонял байк, и мне приходилось поджимать ноги и прижиматься к нему сильнее, иначе потеря нескольких слоев кожи мне была обеспечена. Но напрасно я волновалась, Бэрронс – мастерский гонщик. Мотоцикл вытворял такое, что уму было непостижимо. Были моменты, когда я цеплялась руками и ногами и практически взбиралась к нему на спину."
FaeFever

Только вот автор так и не указала какая именно модель харлея...или я пропустила этот момент

ТатьянаДата: Среда, 02.03.2011, 09:59 | Сообщение # 170
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мотоциклы мне очень-очень нравятся, я даже на них ездить умею. Вот только за руль меня больше не пускают, после того, как я в поворот на 150-ти вошла. Так что я в этом плане несправедливо обиженная.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]