КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение # 151 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А если режиссер будет видеть Берронса исключительно невысокого роста, лысым и толстым? тогда пустим режиссера на химические средства, которые пеняться и пузыряться
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:59 | Сообщение # 152 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) самые классные фотки выставила natassshaaa!!!!когда ангелочкам на день влюбленых подарила.а это пародия на влейна ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!(я на минутку) У нас тут так интересно (все накопившиеся эмоции ,за период прочтения книг, можно обсудить и услышать мнение других) я зачиталась вашими отзывами о книге!!!!!!!! Очень интересно узнать мнение читателей . Думала я одна так помешалась на авторе и книгах Монинг))) Сейчас на 35 галве "Лихорадки теней" . БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ))) Она так намутила !!!!!!!! ПОМОГИТЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НА РУССКОМ !!!!!!!!!! ВЕСЬ К..Ф ТЕРЯЮ ИЗ-ЗА ЧАСТИЧНО НЕ РАЗОБРАННОГО ТЕКСТА , НО РУКИ ТЯНУТСЯ К КНИГЕ КАЖДУЮ НОЧЬ !!!!!!! МОЖЕТ КТО "ГЛАСОМ" ВЛАДЕЕТ ... - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! ХОЧУ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОБЬЯВИТЬ , ЧТО ФОТО МУЖЧИНЫ С ШОКОЛАДОМ(которого я раздаривала на Св. Валентина) НАШЛА VIA - ВСЕ ЛАВРЫ ЕЙ !!!!!!!!! ЭТО ЕЕ БЭРРОНС!!! ПРЕКРАСНАЯ НАХОДКА , VIA !!!!! ЛЮДИ УСПЕЛИ ПОЛЮБИТЬ ТВОЮ ВКУСНЯШКУ ))) БЕГИ В ТРИНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ - ОТБИВАТЬ БУДЕШЬ !!!! Изучи ГЛАСССС или примени свои (только тебе знакомые приемы))) Все права на мужчинку принадлежат VIA !!!!!!!!!!! Она теперь на нашем сайте и прошу все мядали за понравившегося вам , ее , Бэрронса дарить ей !!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 153 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Подозреваю, что когда снимут фильм, то мы уже будем в преклонном возрасте. Этюд: День премьеры "Лихорадки" - кинотеатры осаждают толпы старушек. После просмотра состоялись массовые похороны поклонников, так как мечта сбылась/или же всеми случился сердечный приступ от вида героев фильма. Аахаххахахахаа! Блестящее чувство юмора))) Quote (Татьяна) А если режиссер будет видеть Берронса исключительно невысокого роста, лысым и толстым? Тогда старушки поднимут бунт и пока не сравняют киностудию с пустынной равниной никто не успокоится. Quote (natassshaaa) ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!(я на минутку) Выложила скопом всю накопившуюся информацию и убежала! Quote (natassshaaa) Все права на мужчинку принадлежат VIA !!!!!!!!!!! Она теперь на нашем сайте и прошу все мядали за понравившегося вам , ее , Бэрронса дарить ей !!! Я его не приватизировала, он мне просто больше понравился, чем ваш Гандюша. Мне кажется Берронс настолько энергетический персонаж, что каждая представляет его по-своему. Я как его увидела влюбилась! Моя бы воля - затискала)))
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 154 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| olenenok1111111, там по клипу Берронс лысый))) Quote (natassshaaa) Думала я одна так помешалась на авторе и книгах Монинг))) Сейчас на 35 галве "Лихорадки теней" . БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ))) 5 Она так намутила !!!!!!!! Ты мне душу травишь, я уже мало того что ногти кусаю, скоро на людей бросаться начну. Я пока только главы считаю (одЫн, два, трЫ... сбилась, опять: одЫн...). С опаской заглядываю в темы Монинг (кроме этой) боюсь спойлеров! Кто будет спойлерить, буду мстить и МСТЯ моя будет страшна!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 155 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Тогда старушки поднимут бунт и пока не сравняют киностудию с пустынной равниной никто не успокоится. Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна ))) Quote (Via) Выложила скопом всю накопившуюся информацию и убежала! Рада ,что хоть так "забежала" - скучаю ((( Столько накопилось ... Чтоб не спойлерить , хоть из прочитанных книг пофлужу ))) Quote (Via) Я его не приватизировала, он мне просто больше понравился, чем ваш Гандюша. Мне кажется Берронс настолько энергетический персонаж, что каждая представляет его по-своему. Я как его увидела влюбилась! Моя бы воля - затискала))) Дерись за него ! Энто , как это ... так просто... Каждая из нас видит его по-своему и я сваво Бэрронса сама тискаю))), а тваво полапала и отделалась легким сотрясением))) Мне DOUCE всегда "дозу" в личку или к нам кидает , а дальше ... Quote (Via) Ты мне душу травишь, я уже мало того что ногти кусаю, скоро на людей бросаться начну. Я пока только главы считаю (одЫн, два, трЫ... сбилась, опять: одЫн...). С опаской заглядываю в темы Монинг (кроме этой) боюсь спойлеров! Кто будет спойлерить, буду мстить и МСТЯ моя будет страшна! Радуйся ,что можешь не читать!!!!!! Я жалею , что умею читать ((( Анекдот про ежика и кактус обо мне...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 156 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Via там есть несколько видео роликов.мне этот тоже не нравится.это был первый опыт и я не знала как его убрать буду стараться!!!!!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:22 | Сообщение # 157 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111, ты хочеш удрать видео?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 158 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| нет не убрать ,а выбрать другое из тех что там есть .там их несколько а это было первым
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 159 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) нет не убрать ,а выбрать другое из тех что там есть .там их несколько а это было первым Можно и добавить не убирая. Твой первый выбор на многих сайтах идет первым из-за хорошего подбора информации. Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:46 | Сообщение # 160 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) скучаю ((( Я тоже скучаю. Ты у нас как зайчик энерджайзер бегаешь всем настроение повышаешь))) Quote (natassshaaa) Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна ))) Я с тобой! Хотя о чем мы говорим? Фильм даже не планируют снимать, а мы тут делим шкуру не убитого медведя! Quote (natassshaaa) а тваво полапала и отделалась легким сотрясением))) Уже можешь лапать, главное он мой! Quote (natassshaaa) Радуйся ,что можешь не читать!!!!!! Я жалею , что умею читать ((( Мне одним спойлером весь интерес усыпили, так что я терплю, слежу за главами и терплю. А я тебя предупреждала, чтоб ты не начинала читать, но ты же меня не послушала, впереди паровоза побежала! Quote (olenenok1111111) Via там есть несколько видео роликов.мне этот тоже не нравится.это был первый опыт и я не знала как его убрать буду стараться!!!!! Зачем его убирать?! Не надо! Фанаты делают, стараются, а мы посмотрим и оценим. Пока ты не выложила это видео, я вообще не знала, что такие существуют! Вот как Татьяна, она Берронса исключительно видит толстеньким, маленьким и лысым))) Quote (natassshaaa) Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови... Это спойлер на пятую книгу?! Кажется у меня паранойя.
|
|
|
|