| КАРЕН МАРИ МОНИНГ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | 

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:

|  |  |  |  | 
| 
| Nuit | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение # 151 |  |  Лучик Света ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 333 | Quote (Татьяна) А если режиссер будет видеть Берронса исключительно невысокого роста, лысым и толстым?
  тогда пустим режиссера на химические средства, которые пеняться и пузыряться   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:59 | Сообщение # 152 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (olenenok1111111) самые классные фотки выставила natassshaaa!!!!когда ангелочкам на день влюбленых подарила.а это пародия на влейна ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!(я на минутку)
       У нас тут так интересно (все накопившиеся эмоции ,за период прочтения книг, можно обсудить и услышать мнение других) я зачиталась вашими отзывами о книге!!!!!!!! Очень интересно узнать мнение читателей . Думала я одна так помешалась на авторе и книгах Монинг))) Сейчас на 35 галве "Лихорадки теней" . БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ)))
  Она так намутила !!!!!!!! ПОМОГИТЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НА РУССКОМ !!!!!!!!!! ВЕСЬ К..Ф ТЕРЯЮ ИЗ-ЗА ЧАСТИЧНО НЕ РАЗОБРАННОГО ТЕКСТА , НО РУКИ ТЯНУТСЯ К КНИГЕ КАЖДУЮ НОЧЬ !!!!!!! МОЖЕТ КТО "ГЛАСОМ" ВЛАДЕЕТ ... - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
    ХОЧУ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОБЬЯВИТЬ , ЧТО ФОТО МУЖЧИНЫ С ШОКОЛАДОМ(которого я раздаривала на Св. Валентина) НАШЛА VIA - ВСЕ ЛАВРЫ ЕЙ !!!!!!!!! ЭТО ЕЕ БЭРРОНС!!! ПРЕКРАСНАЯ НАХОДКА , VIA !!!!! ЛЮДИ УСПЕЛИ ПОЛЮБИТЬ ТВОЮ ВКУСНЯШКУ ))) БЕГИ В ТРИНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ - ОТБИВАТЬ БУДЕШЬ !!!! Изучи ГЛАСССС или примени свои (только тебе знакомые приемы)))
     Все права на мужчинку принадлежат VIA !!!!!!!!!!! Она теперь на нашем сайте и прошу все мядали за понравившегося вам , ее , Бэрронса дарить ей !!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 153 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Аахаххахахахаа! Блестящее чувство юмора)))Quote (Татьяна) Подозреваю, что когда снимут фильм, то мы уже будем в преклонном возрасте. Этюд: День премьеры "Лихорадки" - кинотеатры осаждают толпы старушек. После просмотра состоялись массовые похороны поклонников, так как мечта сбылась/или же всеми случился сердечный приступ от вида героев фильма.
 Тогда старушки поднимут бунт и пока не сравняют киностудию с пустынной равниной никто не успокоится.Quote (Татьяна) А если режиссер будет видеть Берронса исключительно невысокого роста, лысым и толстым? 
 Выложила скопом всю накопившуюся информацию и убежала!Quote (natassshaaa) ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!(я на минутку)
 Я его не приватизировала, он мне просто больше понравился, чем ваш Гандюша.Quote (natassshaaa) Все права на мужчинку принадлежат VIA !!!!!!!!!!! Она теперь на нашем сайте и прошу все мядали за понравившегося вам , ее , Бэрронса дарить ей !!! Мне кажется Берронс настолько энергетический персонаж, что каждая представляет его по-своему. Я как его увидела влюбилась! Моя бы воля - затискала))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 154 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | olenenok1111111, там по клипу Берронс лысый))) 
 Ты мне душу травишь, я уже мало того что ногти кусаю, скоро на людей бросаться начну. Я пока только главы считаю (одЫн, два, трЫ... сбилась, опять: одЫн...). С опаской заглядываю в темы Монинг (кроме этой) боюсь спойлеров!Quote (natassshaaa) Думала я одна так помешалась на авторе и книгах Монинг))) Сейчас на 35 галве "Лихорадки теней" . БОЖЕ !!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ !!!!!!!!! МОНИНГ ТАК ЖЖЕТ ,ЧТО Я ,ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ АНГЛИЙСКИМ, ЧИТАЮ В ОРИГИНАЛЕ))) 5 Она так намутила !!!!!!!! Кто будет спойлерить, буду мстить и МСТЯ моя будет страшна!

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 155 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Via) Тогда старушки поднимут бунт и пока не сравняют киностудию с пустынной равниной никто не успокоится. Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна )))
   Quote (Via) Выложила скопом всю накопившуюся информацию и убежала! Рада ,что хоть так "забежала"
  - скучаю ((( Столько накопилось ... Чтоб не спойлерить , хоть из прочитанных книг пофлужу )))
   Quote (Via) Я его не приватизировала, он мне просто больше понравился, чем ваш Гандюша. Мне кажется Берронс настолько энергетический персонаж, что каждая представляет его по-своему. Я как его увидела влюбилась! Моя бы воля - затискала))) Дерись за него ! Энто , как это ... так просто... Каждая из нас видит его по-своему и я сваво Бэрронса сама тискаю))), а тваво полапала и отделалась легким сотрясением)))
   Мне DOUCE всегда "дозу" в личку или к нам кидает , а дальше ...
       Quote (Via) Ты мне душу травишь, я уже мало того что ногти кусаю, скоро на людей бросаться начну. Я пока только главы считаю (одЫн, два, трЫ... сбилась, опять: одЫн...). С опаской заглядываю в темы Монинг (кроме этой) боюсь спойлеров! Кто будет спойлерить, буду мстить и МСТЯ моя будет страшна!
Радуйся ,что можешь не читать!!!!!! Я жалею , что умею читать (((
   Анекдот про ежика и кактус обо мне...

|  |  |  |  | 
| 
| olenenok1111111 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 156 |  |  Читатель ЗАБАНЕННЫЙ Сообщений: 458 | Via там есть несколько видео роликов.мне этот тоже не нравится.это был первый опыт и я не знала как его убрать  буду стараться!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Zamina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:22 | Сообщение # 157 |  |  Ангел музыки ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1446 | olenenok1111111, ты хочеш удрать видео? 

|  |  |  |  | 
| 
| olenenok1111111 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 158 |  |  Читатель ЗАБАНЕННЫЙ Сообщений: 458 | нет не убрать ,а выбрать другое из тех что там есть .там их несколько а это было первым   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 159 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (olenenok1111111) нет не убрать ,а выбрать другое из тех что там есть .там их несколько а это было первым Можно и добавить не убирая.  Твой первый выбор на многих сайтах идет первым из-за хорошего подбора информации. Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови...  

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:46 | Сообщение # 160 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Я тоже скучаю. Ты у нас как зайчик энерджайзер бегаешь всем настроение повышаешь)))Quote (natassshaaa)  скучаю ((( 
 Я с тобой! Хотя о чем мы говорим? Фильм даже не планируют снимать, а мы тут делим шкуру не убитого медведя!Quote (natassshaaa) Я пяшком в ГГоливуд пойду ( по дну акияна )))
 Уже можешь лапать, главное он мой!Quote (natassshaaa)  а тваво полапала и отделалась легким сотрясением)))

Мне одним спойлером весь интерес усыпили, так что я терплю, слежу за главами и терплю. А я тебя предупреждала, чтоб ты не начинала читать, но ты же меня не послушала, впереди паровоза побежала!Quote (natassshaaa) Радуйся ,что можешь не читать!!!!!! Я жалею , что умею читать (((
 Зачем его убирать?! Не надо! Фанаты делают, стараются, а мы посмотрим и оценим. Пока ты не выложила это видео, я вообще не знала, что такие существуют! Вот как Татьяна, она Берронса исключительно видит толстеньким, маленьким и лысым)))Quote (olenenok1111111) Via там есть несколько видео роликов.мне этот тоже не нравится.это был первый опыт и я не знала как его убрать буду стараться!!!!!
 Это спойлер на пятую книгу?! Кажется у меня паранойя.Quote (natassshaaa) Ведь Лихорадка по сути довольно страшненькая и иногда вся в крови...   

|  |  |  |  |