Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:37 | Сообщение # 131
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Ох, я бы Дэйгиса по 100 раз на день
Насиловала? Бедный горец...
Quote (DOUCE)
Прочитала "Заклятье Горца"
А меня первая книга бесит, все остальные классные))) затем град убийственных проклятий: - Лошади! Что, черт возьми, стало с лошадьми? Они все были убиты в сражении? Ааххахаххахахаххаа я уже и забыла, что там такое было!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:07 | Сообщение # 133
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Бедный горец...
Ага Скучно бы не было
Quote (Via)
А меня первая книга бесит, все остальные классные)))
А мне нравятся все, кроме "В Царстве Сновидений"...такая тягомотина, точно думала засну...название оправдывает себя
Quote (Via)
затем град убийственных проклятий: - Лошади! Что, черт возьми, стало с лошадьми? Они все были убиты в сражении? Ааххахаххахахаххаа я уже и забыла, что там такое было!
Via, У меня истерика была когда я читала такие моменты
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:56 | Сообщение # 134
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Похоже что у Монинг тырят идеи потихоньку да ещё и для какого-то идиотизма .....айяяяй((( не хорошо (((
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней....Дневной свет начинает уходить, оставшихся в живых окружают шепчущие тени.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:30 | Сообщение # 135
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Втихаря тырить не хорошо!!!!! Можно и по почкам.... Лучше пусть берут пример с цивилизованных отношений, говоря только про то, что сама читала, как у них не знаю - В серии "Тайный город" уже 2 тома очень даже ничегошних фанфиков вышло с полного одобрения и предварительного отбора самим автором. Как говорится и автор лишний раз не напрягается, и фанаты накипевшее выплеснули, и читатели довольны.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:59 | Сообщение # 136
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Втихаря тырить не хорошо!!!!! Можно и по почкам.... Лучше пусть берут пример с цивилизованных отношений,
Татьяна, значит, ты со мной согласна, что идея стырена По почкам не будем...мы же гуманнисты хорошо бы было чтобы всё записи этого бреда самоуничтожились
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:04 | Сообщение # 137
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Похоже что у Монинг тырят идеи потихоньку
Вот гады! Еще и фильм состряпали! Как так можно открыто слизывать сюжет?! Лучше бы фильмы по Лихорадке сняли, хотя на мой взгляд это невыполнимая задача, один образ Иерихона чего стоит, я не знаю актера способного на экране отразить всю его харизму и привлекательность.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:08 | Сообщение # 138
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вот гады! Еще и фильм состряпали! Как так можно открыто слизывать сюжет?!
Интересно Монинг видела это безобразие?
Quote (Via)
хотя на мой взгляд это невыполнимая задача, один образ Иерихона чего стоит, я не знаю актера способного на экране отразить всю его харизму и привлекательность.
Это Да Мы с Наташей мечтаем чтобы Гандюша был в роли ИБ...может и домечтаемся