КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:09 | Сообщение # 201 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ШУТКА ! За цветок спасибо!!! а помидорами лучше будем в противников лихорадки метать Quote (natassshaaa) Глаза словно сверлят да!!! глаза у него Класс!!!)))) Quote (natassshaaa) Берронса вообще нереально представить и думаю мы всегда будем в поиске ))) а такие как я которым все время мерещится уже во всем вижу лихорадку Это Диагноз Вот и Оливьешечка Мартинес под раздачу попал ЭээХХХ Хорошо нам сумасшедшим Не скушно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:50 | Сообщение # 202 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) а такие как я которым все время мерещится уже во всем вижу лихорадку Это Диагноз И тебя вылечим ... и тебя... , и меня вылечим(Иван Васильевич меняет профессию))) Во как ! и , и Quote (DOUCE) ЭээХХХ Хорошо нам сумасшедшим Не скушно ВНИМАНИЕ , ДЕЛАЕМ УМНЫЕ ЛИЦА !
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:02 | Сообщение # 203 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вы так уверены, что подобное поддается лечению? Я как-то сомневаюсь..... Мы с подружками однажды прочитали какой-то научный трактат по психологии и убедились в том, что у нас в голове не просто тараканы живут, но они там размером с мамонта и активно размножаются - так что медицина бессильна. Я уже смирилась с диагнозом и активно убеждаю окружающих, что со мной надо как с ядовитой змеей, нежно и осторожно, не делая резких движений.... Инстинкт!!!! Кстати, те кто любит зеленый цвет - шизофреники, так утверждают психиаторы. (А какого он был цвета? - Зеленого.... - Мой любимый... ( из м/ф про Винни-Пуха). На следующие выборы мы пойдем под лозунгом - КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ПО БЕРРОНСУ!!!!!!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:40 | Сообщение # 204 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) И тебя вылечим ... и тебя... , и меня вылечим natassshaaa, а кто лечить-то будет? Берронс? Quote (Татьяна) то у нас в голове не просто тараканы живут, но они там размером с мамонта и активно размножаются я уже смирилась давно с этим фактом Quote (Татьяна) Кстати, те кто любит зеленый цвет - шизофреники отлично мне уже можно бригаду вызывать
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:52 | Сообщение # 205 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) На следующие выборы мы пойдем под лозунгом - КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ПО БЕРРОНСУ!!!!!!!! Однозначно! Quote (DOUCE) natassshaaa, а кто лечить-то будет? Берронс? Я уже убедилась , что у каждой из нас есть свой воображаемый Берронс... вот и полечимся))) Я и от Маккелтаров не откажусь. Quote (DOUCE) отлично мне уже можно бригаду вызывать Зови ! Я обожаю зеленый (у меня глаза хамилионы - от цвета одежды зависит цвет ... серые , голубые , зеленые Я ПОДУМАЮ... НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ ... НАДО ВЕЗДЕ УСПЕТЬ...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:03 | Сообщение # 206 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я уже убедилась , что у каждой из нас есть свой воображаемый Берронс... вот и полечимся))) Я и от Маккелтаров не откажусь. Дэйгиса давно поймать мечтаю...он не просто горец...он настоящий джиигиит тачки ворует, а потом девушек подвозит Quote (natassshaaa) Я ПОДУМАЮ... НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ ... НАДО ВЕЗДЕ УСПЕТЬ... Тут еще он более менее выглядит...на фотках с феверкона какой-то невыспавшийся и с похмелья был
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:41 | Сообщение # 207 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Вчера смотрела "Скарлетт" с Тимоти Далтоном в главной роли. Класс ! Я его люблю по фильму " Джен Эйр " Взаимно обожаю его в этих дух ролях, он великолепен! Quote (natassshaaa) Даже напомнил мне Берронса(смешанная кровь- национальность не определишь, а глаза смотрят в душу). Он тоже учил Скарлетт жизни и оберегал от себя самой))) И , мне кажется у него есть харизма. Он кумир! Не откажусь, что некоторые черты Берронса списаны с него! Quote (DOUCE) А я вот не люблю его...не нравится он мне почему-то, хотя на первой фотке эффектный... тебе что не нравится Джейн Эйр, Скарлетт? Нет, что вы мне не говорите в актере внешность не главное, главное талант! Quote (DOUCE) Вот и Оливьешечка Мартинес под раздачу попал Он мне кажется на Берронса вообще не тянет. Quote (Татьяна) На следующие выборы мы пойдем под лозунгом - КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ПО БЕРРОНСУ!!! Пошла оформлять плакаты! Quote (DOUCE) Дэйгиса давно поймать мечтаю...он не просто горец...он настоящий джиигиит тачки ворует, а потом девушек подвозит Дейгиса не трогать он забронирован!
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение # 208 |
Удаленные
| Девочки приветы !!! Кому интересно девочки на сайте начали выкладку переведённых глав лихорадки теней уже выложили по 24 главу включительно, выкладывают по главе две в день, перевод не совсем такой как на вампирах, прям прям, но читается на одном дыхании, девчёнки супер просто для себя переводили, но решили выложить перевод и для лихорадочных, есть перевод по 35 главу
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:07 | Сообщение # 209 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) тебе что не нравится Джейн Эйр, Скарлетт? Нет, что вы мне не говорите в актере внешность не главное, главное талант! Нравятся, а вот Тимоти Далтон не нравится Quote (Via) Он мне кажется на Берронса вообще не тянет. ну а вкусах не спорят...я его нахожу очень харизматичным Quote (Via) Пошла оформлять плакаты! а мы с транспарантами поддержим Quote (Via) Дейгиса не трогать он забронирован! Ничего не знаю...никаких документов не видела
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 210 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (kkkettt) Девочки приветы !!! kkkettt, мы тебе ооочень рады и благодарны за токую хорошую новость !
|
|
|
|