КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:56 | Сообщение # 221 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Хе-хе...разборки из-за Берронса Пойду прогуляюсь в темный двор А кто мне Берронса отсуживать будет? Кстати хочешь печеньку, это не взятка! Quote (DOUCE) да у меня уже все в голове перемешалось...я собираюсь занова перечитывать всю серию... Я вот тоже хочу перечитать. Чтобы вдохновленной взяться за 5 книгу. Quote (DOUCE) Мы тогда сами начнем по начам переводить и выдавать тебе по главе каждый день Думаешь мне главы на день хватит?
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:55 | Сообщение # 222 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А кто мне Берронса отсуживать будет? Кстати хочешь печеньку, это не взятка! Давай печеньку, а то меня кормят плохо...сижу злая и голодная Quote (Via) Я вот тоже хочу перечитать. Чтобы вдохновленной взяться за 5 книгу. И ни одной детали не упустишь...я рада что лихорадку начала читать прошлой осенью и все мучения по поводу выхода книги обошли меня стороной, кроме Shadowfever...У всех НГ первого января, а у меня 18 Quote (Via) Думаешь мне главы на день хватит? Будем по абзацу в час выкладывать Я эту штуковину одела бы только под страхом смерти и то не сразу...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:33 | Сообщение # 223 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Я эту штуковину одела бы только под страхом смерти и то не сразу... .... А я бы лучше погибла бы мученической смертью, но красивая - это бы ни за что!!!!! Хотя, может эти "девушки" так внимание мужское хотят привлечь.....:16: А пока у вас там пух и перья летают (из-за мужчин), я тихой сапой пойду спасить исчезающий вид айков - их там всего 2 мужика осталось и их описание очень вдохновляет на постельные подвиги..... Может медальку дадут за развитие генофонда?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение # 224 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| kkkettt, залезла на сайт с переводом 5 Лихорадки и обхохоталась))) ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ (мы тут мужиков делим))) , а там ... цитата: [spoiler]Всем привет! Да уж, стоило уйти, как вы тут всех мужиков уже между собой поделили!!! Эх, там вроде у Дойла свободные денечки оставались? Да и Мистраля никто не занимал? И Рис вроде свободен? А самое главное, на Жан Клода никто не посягнул!!!))) Не так уж и много я упустила! Забирайте себе своего Димку, Moonshade, ты Андрюшкой поделишься?))) Ох, ну и жадная я!!!))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:20 | Сообщение # 225 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) А я бы лучше погибла бы мученической смертью, но красивая - это бы ни за что!!!!! Я бы абажур в голову вмонтировала и то изящнее Quote (natassshaaa) залезла на сайт с переводом 5 Лихорадки и обхохоталась))) ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ (мы тут мужиков делим))) , а там ... цитата: Все в одной палате будем Quote (Татьяна) Хотя, может эти "девушки" так внимание мужское хотят привлечь.....:16: видела их фотки где феверконе с Эбэтани обнимаются...может и хотят
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 226 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я выступаю с ответным заявлением ОСПОРИТЬ! Кто на я... и Бэрронса ?! Quote (DOUCE) всех нормальных мужиков разобрали...а мне одна элита темного двора осталась что ли? Хотя КУЧЕРЯВО ЖИВЕШЬ ! Quote (DOUCE) Via, ты похоже железобетонная и пуленепробиваемая...вот это выдержка У ВИ богатая фантазия))) Quote (DOUCE) Чую дракой пахнет Quote (Via) Ага, я как танк перед маневрами. Зато как потом сяду и все сразу прочитаю! Quote (Via) Нашли кому Берронса доверять, она же его в могилу сведет своей ненасытностью!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:25 | Сообщение # 227 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мдаааа в мире просто дефицит нормальных мужчин! Все равно Берронс мой! Вот DOUCE, уже за меня, продалась за печенюшку)))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:31 | Сообщение # 228 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всё окончательно собираю чемоданы и мотаю в темный двор, ну или в аббатство смотря где он засядет!!! Всем желаю удачи с Берронсом, могу быть вашим рефери во время спарринга
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:23 | Сообщение # 229 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Это Наташа, она меня дезориентировать хочет, чтоб я на ее Берронса не покушалась! Млин ! Спалилась ! Мну хотела подпольно... Quote (Via) Я как будто ее пытаю, а она мне: "Нет, не помню! Ничего не скажу!" У нее самозащита срабатывает))) Проболтается... больнее будет(ты ее замочишь) Quote (Via) Если я начну читать, а перевода больше не будет, я начну творить всякие гадости, пакости и буду себя вести как аморальная личность! Было дело... я на людей кидалась и рычала на всех подряд((( Quote (DOUCE) Из меня Мальчиш-Кибальчиш никакой А мы будем мучать пока не станешь))) Quote (DOUCE) да у меня уже все в голове перемешалось...я собираюсь занова перечитывать всю серию... Очень советую !!!!!! Книга лучше воспринимается. ПРОВЕРЕНО ! Quote (Via) Я вот тоже хочу перечитать. Чтобы вдохновленной взяться за 5 книгу. Quote (DOUCE) Давай печеньку, а то меня кормят плохо...сижу злая и голодная Держи проводника по нашей "Темной стороне"(он у нас, сегодня, печенюшкой работает) Quote (Татьяна) там всего 2 мужика осталось и их описание очень вдохновляет на постельные подвиги..... Может медальку дадут за развитие генофонда?! Сильно вдохновляет... Вот бы вдохновиться - крыша давно уехала(нечего терять)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:39 | Сообщение # 230 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Всё окончательно собираю чемоданы и мотаю в темный двор, ну или в аббатство смотря где он засядет!!! Я его для тебя припрятала и с КЭТ договорилась(она отвечает за клетку) пущай на шухере постоит(а остальные и не поймут о чем мы тут... ).
|
|
|
|