Это часом не продолжение "Женщины в черном", где Дениэл Редклифф играет?
Так точно!
ЦитатаАленочкА ()
И все там плохо закончилось.. Что-то пока не тянет на ужастики..
Ну как же плохо!Несмотря на то,что
герой и сын погибают,тем не менее призрак женщины в черном отпускает их души в иной мир,где они воссоединяются там со своей женой\мамой,по которой очень тосковали.Хотя призрак могла бы и удержать их души,но она была благодарна герою Редклифа за то,что он освободил останки её сына из болота.
.Так что всё таки избавление было.И для фильма ужасов не самый горький момент.
Так что всё таки избавление было.И для фильма ужасов не самый горький момент.
Киара, я с этой позиции не смотрела.. Тогда точно избавление.. Но все равно грустно. Не люблю такой конец. В жизни и так много негатива. Хочу хоть в книгах и кино смотреть на позитив. Но это имхо, конечно.
Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 06.03.2015, 22:35
Аннотация: Может быть, кто-то и мечтает предсказывать будущее, но только не Кит. Чтобы избавиться от этого мучительного дара, он готов на все - даже приехать по совету загадочного незнакомца в заброшенный лагерь, от названия которого остались только две последние буквы – «ЕЦ». Там Кит встречает других подростков, тоже обладающих сверхъестественными способностями – Немо, Пакость, Спящую и Лиса. Все они явились сюда по разным причинами, но их объединяет одно – их силы мешают им вести нормальную жизнь...
« Почти все наши страхи - просто боязнь неизвестности. Мы боимся темноты, потому что не видим, что в ней скрывается. Мы боимся перемен, потому что не знаем, что будет дальше» Эта история абсолютно и полностью пропитана атмосферой лета. Я очень рада, что прочитала «Странных людей» именно в это время года. К тому же, здесь отчётливо ощущается примесь тайны, некоей загадки, разгадать которую под силу только странной компании, скрывающейся под сенью старых сосен таинственного «Еца». Удастся ли им это?
Аннотация: Кто-то должен воздать Дженнифер по заслугам! На табличке написано: «Добро пожаловать в Дьявольскую котловину! Население: 7036 человек. Приезжайте посмотреть, что здесь происходит». На полном серьезе. Трудно поверить, что такая красотка, как Дженнифер, дружит с занудой вроде меня, Ниди Лесницки. Но мы, как сиамские близнецы, с младенчества неразлучны. Детская привязанность не умирает. По крайней мере, так я думала раньше. Но после ночи в лесу Дженнифер изменилась. Она выглядела по-другому. А вскоре начались убийства… Меня часто спрашивают, сожалею ли я о том, что совершила. Нет, я сожалею лишь о том, что опоздала.
Фильм понравился. И тут попалась книга. Кто нибудь уже читал? Делитесь впечатлениями
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:20 | Сообщение # 60
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мэделин Ру Приют
Аннотация: Старые стены хранят много жутких тайн... 16-летний Дэн Кроуфорд и не знал, что в летнем студенческом общежитии когда-то располагалась лечебница для душевнобольных преступников. Исследуя потайные уголки бывшей психушки, Дэн столкнется с темными тайнами, странным образом связанными с его прошлым... Уникальные фотографии реальных заброшенных психлечебниц погрузят вас в жуткую атмосферу нарастающего кошмара!
Зловещий колледж, куда приехал на летние каникулы Дэн Кроуфорд, хранит в себе множество тайн и секретов. Раньше здесь была психиатрическая больница, где проводились ужасные и жестокие опыты над людьми. Вскоре психбольницу закрывают и потом открывается колледж. По прибытии Дэн знакомится с новыми друзьями и начинает учиться. Но со временем Дэн замечает какие — то странности. У него появляются галлюцинации: он видит себя главврачом психбольницы, которого зовут также, как и Дэна. Дэну это кажется странным и он пытается с помощью своих друзей разгадать загадку этой больницы. История жутковатая. Мрачной атмосферы добавляют даже фотографии, которыми дополнен текст книги.