menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957


Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.


Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"


Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".


Доступно только для пользователей


 
КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4290
Татьяна Корсакова
Волчья кровь




Их венчали волчьим кольцом. Да только бедой обернулось это венчание: разве гоже благородному господарю иметь жену кочевую цыганку. Вот и залила стены замка алая кровь, вот и обрушилось на него проклятье, а в окрестностях появилась призрачная волчица со своей безжалостной стаей. Прошли века, и в замке готовится новая свадьба, но будет ли она счастливей прежней?..

Личное мнение: Не могла не поделиться с вами новым для меня автором,которого я для себя открыла буквально вчера.Это Татьяна Корсакова.Я буквально за один день прочитала её книгу "Волчья Кровь".Автор пишет легко и интересно и до конца лично для меня не было понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление.Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто.И вроде бы и нет ничего такого нового в сюжете этой книги,но теме не менее меня она буквально втянула в свои пучины и я не могла от неё оторваться пока не прочитала до конца.После прочтения этой книги примусь за ещё какое-нибудь её творение.


 
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957
Так-с прочла "Волчья кровь" Татьяны Корсоковой
Цитата Киара ()
Мне больше всего понравились книги Волчья кровь

Олесенька спасибо за совет 11 мне тоже понравилось 60
На Татьяну Корсакову как то раньше не когда не обращала внимания, а зря!
Начало такое не тривиальное: старый маразматик купил на помойке бомжиху, отмыл ее и презентовал своему внуку в качестве невестки.......ну обычная история.....
Парню (который внук) не повезо, у него есть любимая(такая красивая тургеневская девушка), а заставляют его женится на нелюбимой (помоечное чучело)......-закатываю глаза-таких историй миллион....
И все бы ничего, если бы не легенда (проклятье) преследующие его семью....куча смертей.....волки.....такой здоровский налет мистики, да так все правдоподобно(до мурашек по коже)....пощекотала нервы знатно.
А вообще книги добрая, про любофффь, а как иначе?! когда "чудо огородное" и "помоечная кошка" нашли друг друга))))
Прочла за одну ночь не отрываясь! Хорошо продуманный сюжет. Хороший слог у автора, зря ее сравнивают с Устиновой, на мой взгляд та пишет хуже.


 
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 4
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957
Наталья Калинина - Писатель, мастер любовно-мистической прозы. Родилась в 1978 году в городе Запорожье. Выбор столь необычного жанра своих произведений - смешение мистического триллера и любовного романа - Наталья объясняет желанием создавать интересные истории, которые бы держали читателя в напряжении с первой строчки и до финальной точки. Почти все сюжеты романов и характеры героев Наталья выдумывает сама. У автора даже есть правило - избегать прототипов. Но вместе с тем писательница стремится максимально приблизить свои истории к жизненным реалиям. В связи с этим и отношение к хеппи-эндам у Натальи неоднозначное.

"Меня больше привлекают финалы, в которых вроде все и закончилось хорошо, злодеи побеждены и наказаны, любовь торжествует, но без приторности, а может, даже с некоторой горчинкой".

"Проклятье музыканта"



аннотация: Покупая любимому мужу старинную гитару, Анна не подозревала, что вносит в дом зло. С инструментом связано древнее проклятье, и все владельцы гитары погибают. Раулю и самой Анне грозит нешуточная опасность.

"Стеклянный омут"



аннотация: Около старой деревни есть пруд. Обычно это тихое и спокойное место, но наступает время, когда водоем вдруг превращается в ловушку. Рите предстоит пройти всего лишь в шаге от опасности. Недаром девушке снится, что она бьется под водой, не в силах преодолеть ледяную броню, сковавшую поверхность пруда, несмотря на разгар лета. Но Рита приложит все усилия, чтобы выжить самой и спасти дорогих её сердцу людей.


Ледяной поцелуй страха



аннотация: Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?…


 
КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4290
Цитата Tanuha ()
Так что решать тебе, если прочитаешь, отпишись пожалуйста.
Прочитаю обязательно,НО очень не скоро.Т.к. хочу что бы немного сюжет подзабылся.А то так не интересно читать будет.Да и что тут говорить-скучно.Ведь история одна и та же но от лица разных героев.Да,конечно взгляд на происходящее будет разным,но пока у меня желания нет 13
Цитата ApokalipSYS ()
Олесенька спасибо за совет мне тоже понравилось
Не за что дорогая,рада что тебе понравилась эта книга 11
Цитата ApokalipSYS ()
На Татьяну Корсакову как то раньше не когда не обращала внимания, а зря!
Аналогичные чувства были,когда прочитала эта книгу.Кстати,знакомство с творчеством Корсаковой также как и у тебя началось с этой книги 4
ApokalipSYS, Знаешь что ещё подкупает в её героях?Они какие-то жизненные,живые.
И конечно,что до конца книги было не понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление.
Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто.И вроде бы и нет ничего такого нового в сюжете этой книги,но я тоже не могла оторваться от чтения до тех пор,пока не дочитала до конца 61
Если захочешь и дальше читать её книги,то я бы посоветовала 100% прочитать "Печать Василиска" и "Музы дождливого парка".потрясающие произведения 7 Также хорошие произведения "Паутина чужих желаний" и "Лунные драконы",но эти 2 книги мне понравились не так сильно.Не говорю,что они плохие,но разительно уступают книгам,о которых я писала выше 4


 
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957
Татьяна Владимировна Римская-Корсакова более известная как Татьяна Корсакова родилась 1 января 1975 года в Беларуси. Окончила Гомельский государственный медицинский университет. Работает врачом в отделении медицинской реабилитации. Пишет любовно-мистические романы под псевдонимом Татьяна Корсакова и любовно-авантюрные - под псевдонимом Алиса Корсак.

Черпает вдохновение из городских легенд и народных преданий, а "правила движения" по жизненному пути изучает по древним книгам восточных философов. Романы Татьяны Корсаковой, созданные на стыке жанров мистического любовного романа и детектива-триллера, придутся по вкусу как любителям остросюжетных головоломок, так и неисправимым романтикам. Врач по образованию и основной специальности, поклонница нетрадиционной медицины и гимнастики цигун, Татьяна умеет заглянуть в суть вещей и многое в своих книгах объясняет вполне логически. Необъяснимым чудом в её историях остаётся только любовь.

Музы дождливого парка


Аннотация: Когда над старым парком восходит луна и ее обманчивый свет скользит по статуям, стоящим в павильоне, кажется, что они оживают. Так и чувствуешь на себе взгляды давно уже умерших женщин – тех, которых скульптор называл своими музами и изваял с таким искусством, что кажется, вот-вот и уловишь биение сердца в мраморной груди. Некоторые обитатели поместья уверены, что музы живут своей странной и страшной жизнью и, подчиняясь гению и злобе своего хозяина, мстят живым, насылая бесчисленные несчастья. Марте предстоит узнать их тайну… или умереть.
Проклятый дар


Аннотация: Как часто счастье и беда ходят рука об руку! Ася смогла убедиться в этом, когда на костер ее внезапно вспыхнувшей любви обрушился ледяной ветер ненависти, ведь чтобы спасти своего возлюбленного, девушке пришлось заключить союз с чуждыми человеку силами. Ася прошла через многие испытания, преодолела страх, не раз рисковала собственной жизнью, и за эту смелость ей дан особый дар. Только вот принесет ли он счастье?..


 
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957
Форш Татьяна Алексеевна родилась у теплого южного моря в маленьком городке. Первым учителем и генератором идей для нее стал отец. Человек недюжинного ума и фантазии подарил своей дочери миллионы миров и сказок придуманных им же. Немного напоминает историю Пушкина, но… как известно - гениями не рождаются. Ими становятся, если попадают в нужную атмосферу. Татьяне повезло.
С 10 лет она пытается писать рассказы и стихи. В 13 лет ее творения заметили и в журнале «Юность» был издан рассказ «Селена» а так же несколько стихотворений.

Отзыв к книге "Цыганское проклятье" от неподражаемой Татьяны Корсаковой.
"В моей горячо и нежно любимой серии "Знаки судьбы" появилась новая книга и новые авторы. Книга называется "Цыганское проклятье", написана она в соавторстве Татьяны Форш и Алекса Веля. Обложку вы уже видели на нашей стене. Яркая и весьма интригующая обложка!
Книга тоже интригующая :) Сюжет закручен очень лихо, сплетен из двух исторических линий. Я люблю такой ход. Мне и писать такое нравится, и читать. В "Цыганском проклятье" ярко выраженная мистическая линия, что не удивительно для мистической серии. Но там еще и романтическая составляющая прямо романтическая-романтическая! Тем, кому не хватает в моих книгах любви и нежности, рекомендую прочесть "Цыганское проклятье", любви там много :) Это такая, знаете ли, классическая любовь, когда пришел, увидел, полюбил до мурашек, до гробовой доски и даже после оной. Такое еще попробуй напиши!
И интрига в книге держится до самого победного конца. И добро торжествует, а зло получает-таки по башке.
А еще есть там такой шикарный ход, который меня, как писателя, восхитил. Сцена, в которой прошлое встречается с будущим. Авторы меня поймут ;)"


Татьяна Форш "Цыганское проклятье"



аннотация: Какие мрачные тайны скрывает полуразрушенный монастырь? Говорят, с ним связано страшное проклятье, а спрятанный в его стенах клад безуспешно пытались найти многие. Федор, приехавший в эти дикие места в составе съемочной группы, вначале рассматривает поиски клада как забавное приключение. Но чем дальше, тем серьезнее игра. И вскоре становится понятно, что молодой человек оказался здесь не случайно.


Татьяна Форш - это (в данном конкретном случае) творческий псевдоним двух соавторов, Татьяны Гессер и Алекса Веля.


 
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4957
Цитата Киара ()
Не за что дорогая,рада что тебе понравилась эта книга

еще раз спасибо 60 познакомила меня с таким замечательным автором 11
Цитата Киара ()
Знаешь что ещё подкупает в её героях?Они какие-то жизненные,живые.

в точку 7 точнее не скажешь! мне тоже понравилось что она не приукрашивает своих героев наделяя их безграничной добродетелью и умом, они обычные люди со своими бзиками и недостатками.
Цитата Киара ()
И конечно,что до конца книги было не понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление.

честно скажу, когда в середине книги началась вся чертовщина(я так струсила), но вот уже к концу автор сделала поблажку и с чистым сердцем, все происходящее можно списать на антураж и расшалившиеся нервы, привиделось им, такой вот групповой глюк 10
Цитата Киара ()
Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто.

вот как раз ее личность меня не удивила нисколечки, думаю было бы интересней если бы она в самом дели была "помоечной кошкой"

Цитата Киара ()
я бы посоветовала 100% прочитать "Печать Василиска" и "Музы дождливого парка".потрясающие произведения

обязательно в ближайшее время познакомлюсь и с этими книгами
11


 
КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4290
Прочитала вот такую занимательную книгу:

Марина Ефимова
Влюбленный призрак






Личное мнение:Хорошая книга,читая которую можно приятно скоротать время.Если Вы любите книги Татьяны Корсаковой, книги с мистической подоплекой, а также шоу "Битва экстрасенсов" то это Ваша книга!Не могу сказать,что в книге приводятся филосовские темы и прочие важные вещи.Нет,это книга для разгрузки мозга 13 Понравился язык написания легкий,но при этом всё так живо описано,что в мозгу сама собой формируется картинка призрака,нечисти,видений и т.д. Герои...Уххх незнаю даже что и сказать 30 Вроде и не глупые и не вызывают отвращения,НО я не могу сказать,что они западают в душу и хочется перечитывать книгу снова и снова.Несмотря на то,что книга понравилась,тем не менее не уверена,что мне захочется перечитывать её.
Вот такой вот неоднозначный отзыв 4 .Вроде всё хорошо,но.........
Оценка:8 из 10.


 
КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4290
Цитата ApokalipSYS ()
еще раз спасибо познакомила меня с таким замечательным автором
11

Цитата ApokalipSYS ()
но вот уже к концу автор сделала поблажку и с чистым сердцем, все происходящее можно списать на антураж и расшалившиеся нервы, привиделось им, такой вот групповой глюк
Ты знаешь,это у неё во многих книгах такая история.Так и остается непонятный то ли это были глюки,то ли нет. 10

Цитата ApokalipSYS ()
вот как раз ее личность меня не удивила нисколечки, думаю было бы интересней если бы она в самом дели была "помоечной кошкой"
Думаю,если бы автор решила в самом деле сделать её бомжихой,то книга могла бы свести к простенькому такому бульварному роману,где молодой,успешный и сексуальный мужик влюбляется в девушку за её прекрасную душу и удивительный внутренний мир 13 А тут ,чёрт возьми,какая ни какая,а интрига 7

Цитата ApokalipSYS ()
обязательно в ближайшее время познакомлюсь и с этими книгами
Будем с девочками ждать твоего отзыва 60 Надеюсь,что и другие книги тебе понравятся 4


 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. КАК Я СТАЛ БОГОМ, Анатолий Агарков[sadco004]
2. РОМАНЫ-МАЛЫШКИ[Мист]
3. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
4. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
5. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
6. С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ[Мелинда]
7. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
8. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
9. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
10. Natassshaaa[ApokalipSYS]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9001]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1896]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1865]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1616]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1255]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1233]
  • stecenkoolesya1
  • ViGaR
  • Lybashka555
  • callmeopium
  • TATY
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954
  • kisa-3012
  • anneta93naymkina10
  • alenka58008
  • Ария1