Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: ApokalipSYS 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Книжная серия

ЗНАКИ СУДЬБЫ

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"


Скоро в серии:

1. Марина Комарова "Дом потерянных душ"

Доступно только для пользователей


 
ТияДата: Среда, 18.01.2017, 15:51 | Сообщение # 181
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Кто-то уже читал "Обряд на падающую звезду" и "Янтарный ангел"? Романы есть в электронном виде, но мне пока некогда читать, хоть и купила обе книги 4

Сообщение отредактировал Тия - Среда, 18.01.2017, 15:53
 
КиараДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:22 | Сообщение # 182
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3862
Девочки,в феврале встречайте новую книгу Татьяны Форш "Ведьмин Крест":



Старинный амулет – массивный плетеный крест с изумрудным камешком – единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары, будто переносящие в иную реальность. А ее нового знакомого Виктора стали преследовать большие неприятности. Соня уверена, что причина кроется в загадочном амулете, хоть Вик и считает иначе…


 
ТияДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:05 | Сообщение # 183
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Цитата Киара ()
евочки,в феврале встречайте новую книгу Татьяны Форш "Ведьмин Крест":

Аннотация интригует. И обложка интересная :) Я пока "Янтарного ангела" начала читать. Сильно отличается от Татьяны Форш. В лучшую сторону :)
 
ApokalipSYSДата: Пятница, 10.02.2017, 09:54 | Сообщение # 184
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Новинка! Ждём весной!

Наталья Калинина
Станция похищенных душ




Аннотация: Заброшенная железнодорожная станция по праву пользуется дурной славой. Там пропадают люди и появляются призрачные поезда. Ева уже сталкивалась с необъяснимым, когда много лет назад на станции исчез парень из их компании, и его до сих пор не нашли. Но теперь дело коснулось семьи девушки - следы её младшей сестры ведут как раз к проклятому месту и теряются там. Поиски осложняются тем, что кто-то угрожает самой Еве, а ещё на её пути оказывается человек из прошлого - тот, кого она когда-то безответно любила...


 
ТияДата: Суббота, 11.02.2017, 12:56 | Сообщение # 185
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
"Янтарный ангел"
Александр Форш



Дочитала "Янтарный ангел" (чуть не написала "Дикий ангел 4  )
Что могу сказать? Мне понравилось.
Мистика скорее фоном идет в этой книге, но все равно постоянно бежали мурашки по коже. "Янтарный ангел" роман о судьбах женщин нескольких поколений, которые стали жертвой чужой прихоти, приведшей к проклятью целой ветки рода. Даже двух родов: в одном женщины страдают, в другом мужчины.
С мужчинами автор не особо расписывал, а вот женские истории на высоте. Очень трогательно и натурально. Я переживала за героев, плакала вместе с ними и все ждала счастливой развязки.
К сожалению счастье получили не все героини. Но так увидел автор. И я с ним согласна. Нельзя получить счастье там, где его просто не может быть.
Самая сильная и яркая героиня в романе Елизавета Петровна. Она уже не молода, но есть главы о ее юности. И они хорошо удались Александру.
Вообще, исторической части, как таковой почти нет в романе, если не считать за нее возврат в начало 20 века (довоенные и послевоенные годы, вплоть до наших дней). Есть в конце небольшая дневниковая запись помещика из прошлого, чтобы показать читателю откуда началась история.
В качестве мистики неожиданно выступает ребенок, точнее детская душа, которая очень хочет жить, но по разным причинам не может возродиться. Вот на этом и закручена основная линия сюжета. Не буду спойлерить, советую прочитать книгу. Написано легко, без пошлостей и грубостей.
Следующую книгу автора куплю точно. В этот раз на бумаге сразу. Первую было страшновато приобретать, хотя у нее и очень красивая обложка 4
Вроде все сказала. Если кто еще читал, с удовольствием поучаствую в обсуждении.


Сообщение отредактировал Тия - Понедельник, 13.02.2017, 10:44
 
ТияДата: Суббота, 11.02.2017, 13:00 | Сообщение # 186
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Цитата ApokalipSYS ()
Аннотация: Заброшенная железнодорожная станция по праву пользуется дурной славой. Там пропадают люди и появляются призрачные поезда. Ева уже сталкивалась с необъяснимым, когда много лет назад на станции исчез парень из их компании, и его до сих пор не нашли. Но теперь дело коснулось семьи девушки - следы ее младшей сестры ведут как раз к проклятому месту и теряются там. Поиски осложняются тем, что кто-то угрожает самой Еве, а ещё на ее пути оказывается человек из прошлого - тот, кого она когда-то безответно любила...

Люблю книги Натальи Калининой. Обложка просто непередаваемо прекрасна!  60
 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.02.2017, 10:10 | Сообщение # 187
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Цитата Тия ()
Дочитала "Янтарный ангел"

Тия, спасибо за отзыв 60 11 как будет настроение обязательно возьмусь за неё. Что-то так много новинок, у меня аж глаза разбегаются. Хочется сразу же прочесть самое лучшее.


Тия, а ты читала последнюю серию Татьяны Корсаковой "Тайна старого поместья"?


 
ТияДата: Понедельник, 13.02.2017, 10:42 | Сообщение # 188
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Цитата ApokalipSYS ()
Тия, спасибо за отзыв
4  4  4 
Цитата ApokalipSYS ()
Тия, а ты читала последнюю серию Татьяны Корсаковой "Тайна старого поместья"?

Сейчас читаю четвертую книгу. Серия мне очень нравится. Татьяна Корсакова удивляет снова и снова :)
 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.02.2017, 20:04 | Сообщение # 189
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Цитата Тия ()
Сейчас читаю четвертую книгу. Серия мне очень нравится. Татьяна Корсакова удивляет снова и снова :)

Тия, интригующее заявление. С тебя отзыв 11 можешь разместить его прям в этой теме либо в теме МИСТИКА, УЖАСЫ.


 
ТияДата: Суббота, 18.02.2017, 17:49 | Сообщение # 190
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Цитата ApokalipSYS ()
Тия, интригующее заявление. С тебя отзыв

Это тот случай, когда отзыв писать непросто. Книги настолько сильно написаны и красиво преподана история, что я просто боюсь не суметь передать своего восторга.

Итак, Татьяна Корсакова и ее серия книг "Тайна старого поместья"




История очень непростая. Сразу поясню, что все начинается в 19 веке и действие первых трех книг проходит в нем. Четвертая уже начало двадцатого века. Ожидается 7 книг и вроде бы история должна дойти до наших дней.
Действие разворачивается в городе Чернокаменск и находящемся неподалеку от него острове под названием Стражевой камень. Остров посреди озера. А в озере живет чудище - желтоглазый змей. Змей находится на границе мира живых и мертвых. К нему может спускаться немая девушка Айви, обладающая невероятной способностью говорить со змеем в том мире, успокаивать его, обретая голос только на границе жизни и смерти.
Однажды на остров попадает граф Федор Шумилин, сбежавший от каторги, которую получил в наказание за подготовку покушения на царя. Между Айви и Федором возникает любовь...
А вот дальше только спойлерами можно говорить. Но книги пропитаны такими яркими эмоциями, так насыщены событиями, что оторваться от чтения невозможно. В каждом новом томе свой монстр. В первом Змей, второй Албасты (злобный дух обращающийся то старухой, то молодой девушкой), в третьем и вовсе оборотень. И только в четвертом монстр самый страшный - Человек, с его пороками: жадность, подлостью, трусостью.
Из романа в роман переходят герои, но не все...
Мне очень полюбились Федор и Айви. Евдокия и мастер Берг. Героев много и все яркие, очень настоящие и живые.
Это настоящая литература от настоящего писателя.
Татьяна Корсакова гений. И с этим не поспорить 4


Сообщение отредактировал Тия - Суббота, 18.02.2017, 17:52
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск: