menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

КиараДата: Суббота, 23.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1491
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала я вот эту книжку.Это скорее не любовный роман как таковой (секс есть,но нет его описания).Я бы скорее отнесла эту книгу к современной прозе.Думаю,что здесь можно будет обсудить 4 Если нет,вы уж извините девочки 11

Татьяна Корсакова
Хрустальное сердце

Личное мнение:Мне очень нравится как пишет Татьяна Корсаковава!В её книга всегда есть некий микс из различного рода жанров.Тут вам и современная проза,и любовь,и детектив,и даже мистика (правда в этой книги мистики как таковой нет совсем.).И конечно жизненные ситуации,которые могут произойти с любым человеком.Главная героиня хоть и глупенькая девчушка-провинциалка,но ей симпатизируешь и переживаешь за неё.
Но в этой книге мне абсолютно не понравился главный мужской персонаж Макс Легостаев.Это какая то,пардон,тряпка и подкаблучник,который бегает за куклой,которая доброго слова не стоит.И которая при этом его не любит,а просто спит с ним и встречается с ним только из-за его внешности.Видите ли,с ним приятно выйти в свет 30 А он дурак,думает,что она его любит.Любоффф видите ли.И при этом он сначала делает,а потом уже начинает думать.То отвезет Лизу (главная героиня) на вокзал (при этом она потеряла весь свой багаж вместе с документами и деньгами),то потом опомниться и опять едет за ней.В конце он так вообще повёл себя как неадекватный придурок..И мне,если честно,была непонятна его внезапно вспыхнувшая любовь к главной героине считай что на пустом месте.Я в такие «чувства»,уж извините,не верю!А Лиза конечно же его прощяет и даздравствует хеппи энд 30
И лично для меня слишком уж вяло была раскрыта детективная составляющая сюжета.
Оценка: 7 из 10.

ApokalipSYSДата: Суббота, 23.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1492
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв 60
не встречала раньше этого автора.....надо попробовать.
Цитата Киара ()
тряпка и подкаблучник,который бегает за куклой,которая доброго слова не стоит

мдя......надеюсь он хоть благородный, сильный и смелый?
Цитата Киара ()
он сначала делает,а потом уже начинает думать.

ну этим многие грешат 4 мне нравятся импульсивные герои.

КиараДата: Суббота, 23.11.2013, 18:57 | Сообщение # 1493
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв не встречала раньше этого автора.....надо попробовать.
Обязательно попробуй!Мне больше всего понравились книги Волчья кровь (прочитать мой отзыв по этой книги можно ЗДЕСЬ), Печать Василиска, Дом у Чертова озера.

Цитата ApokalipSYS ()
мдя......надеюсь он хоть благородный, сильный и смелый?
Ну,да,наверное,можно так сказать.Можно ещё добавить,что не жадный.

Цитата ApokalipSYS ()
мне нравятся импульсивные герои.
Это на мой взгляд не импульсивность,а не знание того,что ты хочешь.

ViaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:45 | Сообщение # 1494
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
он собрал вещи и укатил в неизвестном направлении, даже близкие не знали где он...
Я не думаю, что это убедительная причина, не искать своего пропавшего мужчину.
Если бы меня скажем похитили, а мой любимый мужчина сидел на попке и страдал, и учился дальше потому что я так этого хотела, сомневаюсь, что от этого я бы была счастлива.

Цитата ApokalipSYS ()
У нее была попытка с ним поговорить, наплевав на все, она помчалась к нему на квартиру но там нашла лишь бардак и пустые стены, он снял все ее фото
А что ей бы было бы легче если бы снимки остались дома? Чет не пойму логику. Забрал, значит они нужны были, значит он любит ее и хочет чтобы ее снимки были с ним, и значит он уехал не по своему желанию.

Я бы больше волновалась если бы приехала в квартиру к пропавшему парню, а там бардак и на моих фото написано: "Сдохни сука!"

Цитата ApokalipSYS ()
на полном серьезе, он отправил ей Смс, причем на на телефон своего начальника перепутал в спешке но кроме этого он в ее ящик положил книгу "средневековые браки" и при последней встречи(которая происходила в присутствии членов Совета, ее и его адвокатов) упомянул об одном персонажи из этой книги.......это было его завуалированное послание, из которого она должна была понять что он считает ее женой...
ApokalipSYS, я меня свое мнение, он ненормальный придурок, его надо изолировать в дурке, пусть там заказывает свои ребусы и пишет текстовые сообщения начальнику!

Цитата ApokalipSYS ()
Замечу что Габриэль во второй книги страдает не меньше, да и горазд соплей на кулак наматывать. В этом плане они друг друга стоят, то она за ним с платочком носится, то он ей сопли подтирает.
Девочки, как вы это читали, еще больше меня удивляет, конечно, как вам могло это могло понравится? Я уже сейчас убеждена, что героиня истеричная и инфантильная дама, страдающая расстройством разума, а у героя патологическая страсть к загадкам и оба гипертрофированные страдальцы.

Цитата ApokalipSYS ()
ясно, ты стараешься, готовишь, создаешь уют, а тебя в благодарность даже в щечку не чмаффнут, а если так же относится к мужским поступкам? как про таких говорит? в лучшем случае сволочь не благодарная...
Что-то я не поняла почему элементарные знаки внимания и благодарность между мужем и женой - табу? И что нормальный муж, который придет с работы к встречающей его жене с вкусным супчиком, обязательно пошлет ее в интимное путешествие, а кастрюлю ей оденет на голову?
Неужели ты не смотрела "Москва слезам не верит"? Первый раз, когда Гоша пришел домой к Катерине, он сам готовил ужин, она его даже не просила, причем еще ее дочку привлек к готовке.

Цитата ApokalipSYS ()
видишь ли, быть богатым, успешным, ловеласом, жить в окружении антиквариата и просто дорогих и красивых вещей - это оказывается такой ад.
Ааххахаххаа! 5 Наверняка! 13

Цитата ApokalipSYS ()
какое то наплевательское отношения ко всем моим недостаткам. А желающие еще есть? можно все посмотреть?
Ну ладно, меняю тактику, буду ныть как героиня:

- ApokalipSYS, как ты могла? Почему я только сейчас узнаю, что по молодости, до своей роскошной и успешной жизни профессора литературы, ты баловалась наркотиками? Ах, как мне больно, как мне больно! Ты меня обманула, ах, ах, ах! Значит, тот наш потрясающий вечер ты курила травку? Я плачу! Как теперь я могу тебе доверять? Как мне жить с тем, что моя принцесса на белом коне была обычным проблемным подростком? Нет! Я не могу этого вынести! Прости, но нам нужно расстаться. Уходи!

давай, теперь ты должна уговаривать меня вернуться и вручить мне гранд, или тебе еще рассказать каким озабоченным козлом был мой бывший?

Цитата ApokalipSYS ()
да ладно, не любил он ее, для него Джулия была удобной девушкой, умная, тихоня, с хорошей репутацией, родители его ее любили, да и спать с кем хочется она ему не мешала......так что если кто кого и использовал это было взаимовыгодно!
Она использовала его, он использовал ее, согласна. Однако она потом ныла своему профессору, что вот ее несчастную так коварно обманули! Постыдилась бы а? Вот же лицемерка.

Цитата ApokalipSYS ()
а что Дед Мороза не существует?
Сама в шоке!

Цитата Киара ()
Татьяна Корсакова Хрустальное сердце
Но в этой книге мне абсолютно не понравился главный мужской персонаж Макс Легостаев.Это какая то,пардон,тряпка и подкаблучник,который бегает за куклой,которая доброго слова не стоит.
Киара, спасибо за отзыв, читать точно не буду, не люблю таких мужчин.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:12 | Сообщение # 1495
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Можно ещё добавить,что не жадный.

кто бы сомневался, не встречала не одного главного героя ЛР который был бы ворчливым скупердяем 13
Цитата Via ()
скажем похитили, а мой любимый мужчина сидел на попке и страдал,

Вий его же никто не похищал! он же сам 117
и не звонка от него, не весточки......даже СМС-ка не дошла 25
что ей надо было делать? в полицию идти? мой парень уехал и мне не сказал куда.....найдите этого ГАДА, хочу ему в глаза посмотреть 39
Цитата Via ()
А что ей бы было бы легче если бы снимки остались дома? Чет не пойму логику. Забрал, значит они нужны были,

в том то и дела что не забрал, а снял и в угол поставил.
Цитата Via ()
Девочки, как вы это читали, еще больше меня удивляет, конечно, как вам могло это могло понравится?

читала и понравилось.....и особенно те моменты где он ей всякую романтичную чушь рассказывает 4
Начала было улетным, а все сопли и расставания это уже к концу.
Цитата Via ()
Что-то я не поняла почему элементарные знаки внимания и благодарность между мужем и женой - табу?

вот умеешь ты все интерпретировать все наоборот 13
Цитата Via ()
давай, теперь ты должна уговаривать меня вернуться и вручить мне гранд, или тебе еще рассказать каким озабоченным козлом был мой бывший?

про бывшего обязательно! и еще смени тактику, надо кричать что никакого ГРАНТА не надо!!!!!
Цитата Via ()
Постыдилась бы а? Вот же лицемерка.

когда не видно не стыдно)))))
Цитата Via ()
Сама в шоке!

25

ViaДата: Вторник, 26.11.2013, 09:17 | Сообщение # 1496
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Вий его же никто не похищал! он же сам
Так он же пропал, никто не знал куда уехал, никому ничего не сказал, я бы подумала что похитили. 10 Потом, конечно, после того как его нашли я бы его сама пристрелила как бешеную собаку, сволочь же, я там на уши город подняла, а он СМС отправил!

Цитата ApokalipSYS ()
что ей надо было делать? в полицию идти? мой парень уехал и мне не сказал куда.....найдите этого ГАДА, хочу ему в глаза посмотреть
А ты бы не волновалась за своего пропавшего мужа? Я не понимаю, откуда такое безалаберное отношение к жизни, вдруг его кто-то избил и он при смерти лежит в подворотне? Вдруг его кто-то шантажировал и прочее? Но нет мы сядем на попку и будем вздыхать, как Джулия Митчелл.

Цитата ApokalipSYS ()
мой парень уехал и мне не сказал куда.....найдите этого ГАДА, хочу ему в глаза посмотреть
Именно так)

Цитата ApokalipSYS ()
в том то и дела что не забрал, а снял и в угол поставил.
Хе-хе, так ей и надо. Ну с другой стороны, предположим его и правда шантажом похитили, сомневаюсь что он бы брал с собой ненужные огромные фото любимой, чтобы в безлунных ночах при свете свечи вздыхать на них и поливать слезами, а вот деньги за этими картинами прихватить бы не помещало)

Цитата ApokalipSYS ()
читала и понравилось.....и особенно те моменты где он ей всякую романтичную чушь рассказывает
Мда... женщины любят ушами.

Цитата ApokalipSYS ()
про бывшего обязательно! и еще смени тактику, надо кричать что никакого ГРАНТА не надо!!!!!
Ах, да, я же благородная и бескорыстная.
ApokalipSYS, я бы на твоем месте меня же и бросила.

Начала сейчас читать одну книгу с БДМС, пока ничего рассказывать не буду, хочу дочитать.

ApokalipSYSДата: Вторник, 26.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1497
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
женщины любят ушами.

поэтому и читаем ЛР
Цитата Via ()
Начала сейчас читать одну книгу с БДМС, пока ничего рассказывать не буду, хочу дочитать.

это какую?

КиараДата: Вторник, 26.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1498
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,вчера дочитала вот эту книгу:

Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье".

Личное мнение:Первое,что хочется сказать,просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ApokalipSYS, за наводку!Дорогая,ты скрасила несколько моих дней 11 Книга уже давным-давно лежала в читалке,но меня постоянно отпугивала аннотация,а жаль!
Первое,что бросается в глаза,это конечно же объем произведения.Книга где-то средних размеров,НО уж точно побольше стандартного размера обычных ЛР.Далее-качественный перевод на Русский язык 7 Действительно приятно читать книгу,а не отвлекаться на неточности и бракованный перевод.
Теперь сюжет.Как это ни странно,но не смотря на то,что главные герои студенты колледжа,тем не менее читать про них было очень интересно.Даже странно,но меня практически не бесила главная героиня (за исключением случая на Лень Благодарения),главный мужской персонаж тоже приглянулся несмотря на его хмм,как бы это помягче выразиться,беспорядочные любовные связи.Развитие сюжета идёт своим чередом нет перескакивание,хождение по мукам и впадание из крайности в крайность.
Также большой плюс,я считаю в том,что автор поднимает тему родительской любви 7 Меня всегда поражали такие субъекты(а если правильнее сказать - скоты ),как отец главной героини.Это каким нужно быть бездушным,что бы так поступать со своим единственным ребёнком.Мало того,что всё детство ей испортил,так ещё и заставил разбираться со своими долгами.Вершиной айсберга стало то,что она пошла разбираться с мафией из-за него.Дурочка,как по мне,несмотря на то,что он её отец,недостоин он этого и точка!

Попозже обязательно возьмусь за чтение книги "Мое ходячее несчастье".Это тажа самая история,но уже от лица Трэвиса.Хотя на мой вкус,лучше бы продолжение автор написала,там,например,о семейной жизни Эбби и Трэвиса спустя лет этак 10.

ApokalipSYSДата: Вторник, 26.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1499
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Первое,что хочется сказать,просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ApokalipSYS, за наводку!

не за что, рада что тебе понравилось 11
Цитата Киара ()
Дорогая,ты скрасила несколько моих дней 11

-скромненько, потупив глазки- это не я, это все Макгвайр 4
Цитата Киара ()
Хотя на мой вкус,лучше бы продолжение автор написала,там,например,о семейной жизни Эбби и Трэвиса спустя лет этак 10.

там и это будет только в конце 1-2 главы))))

обязательно взгляни еще и на "Просто любовь" тоже хороший роман! да и еще без лишних сполей!!!!

КиараДата: Вторник, 26.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1500
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
не за что, рада что тебе понравилось
Понравилось не то слово 7 Ещё забыла добавить про юмор в этой книге.Были такие моменты,где я смеялась как ненормальная 13 И автор молодец,что подняла тему гомосексуалистов.Она ясно даёт понять,что если человек несколько не такой как все,это не значит,что он - огрызок общества.С удовольствием возьмусь за чтение её других книг (если таковые имеются).

Цитата ApokalipSYS ()
-скромненько, потупив глазки- это не я, это все Макгвайр
Скромнюлька 11

Цитата ApokalipSYS ()
там и это будет только в конце 1-2 главы))))
Что правда? 19 Ой,здорова 13

Цитата ApokalipSYS ()
обязательно взгляни еще и на "Просто любовь" тоже хороший роман! да и еще без лишних сполей!!!!
Тоже она написала?Обязательно прочитаю 7
Так как вижу,что у нас сходятся вкусы не только в плане сериалов\фильмов,но и книг 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]