menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ПушкарикДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1131
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела фильм "Великий Уравнитель" замечательный фильм, сюжет весьма прост, герой без сверх способностей восстанавливает справедливость, фильм интересный, динамичный.

DaydreamerДата: Среда, 01.10.2014, 10:21 | Сообщение # 1132
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Посмотрела мелодраму "Один день". Харизматичный плейбой, тихушница в очках - все стандартно. Но Боже, сколько времени они потеряли, пока поняли, что нужны друг другу... Развязка оказалась для меня непредсказуемой. Но достаточно логичной. Если хотите поплакать и повздыхать о большой любви - это для вас.

LuaДата: Четверг, 02.10.2014, 14:27 | Сообщение # 1133
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно 13 Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем.

Посвященный. Классно. Мне понравилась. Только концовка подкачала. Хотелось больше подробностей.

LuaДата: Суббота, 04.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1134
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Никто не выжил. Такое ощущение, что где-то есть первая часть фильма, хотя его нет. У меня осталась много вопросов. Кто такой все таки ггерой? Зачем ему вторая девушка, есть ли у него была первая. Где он откапал брюнетку. Почему не избавился от блондинки. Что он хотел делать с двумя девушками. Куда они вообще ехали? С блондинкой хоть более менее понятно, но... Она умеет драться. Это он ее научил? Зачем? Чему еще научил? Почему только один флэшбек показали! И почему именно ОНА (блондинка)?!
Преступники оказались вообще такими никудышными. Никакого противостояния.
Финал шикарен)) Не банально.

ApokalipSYSДата: Суббота, 04.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1135
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно! собственно, такая же тоска зеленая, как и фильм "Превосходство" с Джонни Деппом. Оба фильма сняты красиво. В обоих фильмах сыграла куча именитых актеров. Да и сюжет вроде бы интересен. НО! не зацепило 10

JannettaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1136
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Грань будущего" - ничего особенного, много не потеряешь, если не посмотришь сие творение. Я жду "Дракулу"(надеюсь будет хотя бы неплохой фильм). Как- то сегодня сегодня мало выходит хороших фильмов, ширпотреб один. Про отечественные фильмы скажу только одно слово - убогие (да простят меня любители отечественных шедевров). А, да "Малефисента" -   мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище.

JannettaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1137
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем.
Я тоже не поняла с Левиттом, думала будет какая-то интрига, а вышло просто и плоско как 3 копейки.

Сообщение отредактировал Jannetta - Воскресенье, 05.10.2014, 11:04

КиараДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1138
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Помпеи".Конечно не шедевр мирового кинематографа,но и не полная какашка 13 На что не люблю актерскую игру Кита Харингтона (играет в фильме главную роль) за его вечно недовольное лицо,НО в данном фильме это выражение лица было уместно на все 200% Также отлично накачался до нужной формы.Молодец!Усердно трудился и вот плоды 11 НО мне не понравилась исполнительница главной роли.ИМХО,ну не тянет она на особу королевской крови,в отличие от актрисы играющей её маму.Да и эти губки...Было ощущение,что это силикон.Хотя не отрицаю,что могут быть естественные пухлые губки. Хорошо проработанные сцены боев 11 И прекрасные спец эффекты.Очень натурально,нет ощущения перебора и неестественности.
И,конечно,друг главного героя.За него переживала больше всего 25
И,Вы знаете,а мне вот концовка понравилась 4 Да,печально,но как романтично и запоминающе 25

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:15 | Сообщение # 1139
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Jannetta ()
мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище.

13 так в том то и идея фильма)))) мол не злыдня она последняя, а просто обиженная бабенка)))))
Цитата Киара ()
Посмотрела фильм "Помпеи".

спасибо за отзыв 60 11 заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть.

КиараДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1140
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
спасибо за отзыв заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть.
посмотри,думаю тебе понравится.Отдаленно Трою напоминает.Только если Троя это миф,то эти события действительно были.Фильм так заинтересовал,что даже начала читать книгу Натальи Павлищевой "Помпеи.Любовь восстает из пепла" 4

Цитата ApokalipSYS ()
посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно!
ОХ,очень хочется посмотреть этот фильм!Крутой режиссер,прекрасная актриса 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]