КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1131 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела фильм "Великий Уравнитель" замечательный фильм, сюжет весьма прост, герой без сверх способностей восстанавливает справедливость, фильм интересный, динамичный.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:21 | Сообщение # 1132 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела мелодраму "Один день". Харизматичный плейбой, тихушница в очках - все стандартно. Но Боже, сколько времени они потеряли, пока поняли, что нужны друг другу... Развязка оказалась для меня непредсказуемой. Но достаточно логичной. Если хотите поплакать и повздыхать о большой любви - это для вас.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:27 | Сообщение # 1133 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем.
Посвященный. Классно. Мне понравилась. Только концовка подкачала. Хотелось больше подробностей.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1134 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Никто не выжил. Такое ощущение, что где-то есть первая часть фильма, хотя его нет. У меня осталась много вопросов. Кто такой все таки ггерой? Зачем ему вторая девушка, есть ли у него была первая. Где он откапал брюнетку. Почему не избавился от блондинки. Что он хотел делать с двумя девушками. Куда они вообще ехали? С блондинкой хоть более менее понятно, но... Она умеет драться. Это он ее научил? Зачем? Чему еще научил? Почему только один флэшбек показали! И почему именно ОНА (блондинка)?! Преступники оказались вообще такими никудышными. Никакого противостояния. Финал шикарен)) Не банально.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1135 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно! собственно, такая же тоска зеленая, как и фильм "Превосходство" с Джонни Деппом. Оба фильма сняты красиво. В обоих фильмах сыграла куча именитых актеров. Да и сюжет вроде бы интересен. НО! не зацепило
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1136 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Грань будущего" - ничего особенного, много не потеряешь, если не посмотришь сие творение. Я жду "Дракулу"(надеюсь будет хотя бы неплохой фильм). Как- то сегодня сегодня мало выходит хороших фильмов, ширпотреб один. Про отечественные фильмы скажу только одно слово - убогие (да простят меня любители отечественных шедевров). А, да "Малефисента" - мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1137 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Lua ( ) Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем. Я тоже не поняла с Левиттом, думала будет какая-то интрига, а вышло просто и плоско как 3 копейки.
Сообщение отредактировал Jannetta - Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1138 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Помпеи".Конечно не шедевр мирового кинематографа,но и не полная какашка На что не люблю актерскую игру Кита Харингтона (играет в фильме главную роль) за его вечно недовольное лицо,НО в данном фильме это выражение лица было уместно на все 200% Также отлично накачался до нужной формы.Молодец!Усердно трудился и вот плоды НО мне не понравилась исполнительница главной роли.ИМХО,ну не тянет она на особу королевской крови,в отличие от актрисы играющей её маму.Да и эти губки...Было ощущение,что это силикон.Хотя не отрицаю,что могут быть естественные пухлые губки. Хорошо проработанные сцены боев И прекрасные спец эффекты.Очень натурально,нет ощущения перебора и неестественности. И,конечно,друг главного героя.За него переживала больше всего И,Вы знаете,а мне вот концовка понравилась Да,печально,но как романтично и запоминающе
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:15 | Сообщение # 1139 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Jannetta ( ) мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище. так в том то и идея фильма)))) мол не злыдня она последняя, а просто обиженная бабенка))))) Цитата Киара ( ) Посмотрела фильм "Помпеи". спасибо за отзыв заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1140 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) спасибо за отзыв заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть. посмотри,думаю тебе понравится.Отдаленно Трою напоминает.Только если Троя это миф,то эти события действительно были.Фильм так заинтересовал,что даже начала читать книгу Натальи Павлищевой "Помпеи.Любовь восстает из пепла"
Цитата ApokalipSYS ( ) посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно! ОХ,очень хочется посмотреть этот фильм!Крутой режиссер,прекрасная актриса
|
|
|
|