КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 14:22 | Сообщение # 1301 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) ОТСУТСТВИЕ ДРАКОНЧИКА МУШУ И СВЕРЧКА Хорошо, что я так и не собралась его посмотреть. Без них вообще история уже не та.
В кино сто лет не была. Даже поделиться нечем.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:18 | Сообщение # 1302 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| "Кто не спрятался" типо ужастик На деле бред бредом. Ни сюжета, ни нормальной идеи, посредственные актеры. Где тут пугаться, я так и не поняла. Не смотрите!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 14:27 | Сообщение # 1303 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тэкс, наконец-то можно ходить в кинотеатры, чем я и воспользовалась С большим удовольствием посмотрела следующие фильмы:
Годзилла против Конга.Очень понравился! Все ожидания оправдал на 100% Я шла за красивой картинкой и масштабным противостоянием двух титанов и я это получила. Насыщенные цвета, потрясающие и очень красочные спецэффекты и хорошая постановка. Большой плюс, что не было большого акцента на героях людях. Они есть, но в виде фона, не более того. То есть нет какой-то любовной линии, которая перетягивала бы на себя одеяло, или какого-то супер-пупер яркого человеческого конфликта, который отвлекал от главного - противостояния Годзиллы и Конга. Что уж скрывать, даже такие звезды мирового масштаба как Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун или к примеру Ребекка Холл опять же не перетягивали на себя всё внимание. И за это спасибо режиссеру. Порадовало и то, что в картине мало времени было уделено персонажу которого сыграла Эйса Гонсалес. Я не знаю за что её так хвалят и пиарят на кадом углу, но то что я увидела в этом фильме - это бревно. Да, красивенькая, миленькая, но как актриса - бревно. И при этом её приглашают на всевозможные шоу и выставляют её чуть ли не главной актрисой этого фильма Серьёзно? Или это какая-то шутка?! Я там понимаю вышеназванные актёры, которые действительно хорошо выложились несмотря на довольно небольшое экранное время, но Эйса. Смешно, блин. Итог: очень хорошее развлекательное кино. Какого-то глубокого смысла не несёт, да он тут и не нужен. И если сравнивать предыдущие фильмы о Годзилле или ольник Конга, то они всё же проигрывают этому фильму в зрелищности и масштабности. Оценка 9 из 10.
Также посмотрела очень милое семейное кино "Том и Джерри". Шла без раздумий на фильм, так как эти мультики - это моё детство. Фильм получился очень даже неплохим. Красивая картинка, много смешных моментов, неплохой сюжет, красивые виды. Маленьким деткам так вообще зайдёт. Но а более взрослые тётеньки и дяденьки понравится этакая ностальгия по детству. Фильм даже не испортила Хлоя Грейс Морец, которая в последнее время сложно назвать хорошей актрисой. Но тут она выглядела хотя бы органично. Фильм посмотрела с удовольствием, приятные эмоции получила. Оценка фильму 8 из 10.
И ещё один фильм которые мне пришелся по душе, но который я смотрела по ТВ дома - это "Кибер" с Крисом Хемсвортом в главной роли. Описание: Вы знаете, до этого фильма я считала что Крис - это актёр одной роли. Роли Тора, но этот фильм заставил меня пересмотреть моё отношение к его актёрской игре. В этом фильме он играет довольно драматичную роль хакера и он тут, конечно отыграл здорово. Да и сам фильм очень тяжелый, держит в постоянном напряжении. Хороший боевик с примесью психологического триллера. Люблю под настроение посмотреть такие тонкие фильмы-головоломки. Очень хороший, добротный фильм про кибер-терроризм. Советую к просмотру! Жаль только, что в прокате фильм, увы, провалился. Очень незаслуженно на мой взгляд! Оценка 8 из 10.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 20.04.2021, 05:16 | Сообщение # 1304 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, спасибо за отзыв Просмотрела "Кибер". Смотрибельный фильмец, есть несколько слабых моментов, мне не хватило именно хакерской закручености, админской сетевой среды. Фильм более похож на хороший полицейский боевик, где главный герой выступает в роли хакера-боевика, нежели программиста. Но в целом фильм произвел положительное впечатление. Понравилась постановка драк. Очень реалистично. Понравился Крис Хемсворт в главной роли. Я раньше считала его актером одной роли ("Тор" от Марвел), но это уже второй фильм, опровергающей это.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 20.04.2021, 07:54 | Сообщение # 1305 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, спасибо за отзыв И тебе спасибо что поделилась своим мнением по этому фильму Цитата ApokalipSYS ( ) Понравился Крис Хемсворт в главной роли. Я раньше считала его актером одной роли ("Тор" от Марвел), но это уже второй фильм, опровергающей это. А про какой второй фильм ты имеешь в виду? Я с ним ещё видела "Хижина в лесу" - фильм ужасов 2011 года. Но в случае этого фильма стоит хвалить именно потрясающий сюжет. В таком фильме даже бесталантливое бревно не испортит картину. И ещё по поводу "Кибера". Как ни странно, но мне понравилась главная любовная линия. Вроде на этом не так уж и акцентируют сюжет, а всё равно смотрится не только сильно, но и красиво и уместно. И забыла упомянуть очень сильную игру Виолы Дэвис. Талантище! ВИдела не так уж много фильмов с её участием, но везде она потрясающая
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 20.04.2021, 09:58 | Сообщение # 1306 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А про какой второй фильм ты имеешь в виду? "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль'' 2018 года. У него там отрицательная роль. Но до чего же хорош Цитата Киара ( ) Я с ним ещё видела "Хижина в лесу" - фильм ужасов 2011 года. Но в случае этого фильма стоит хвалить именно потрясающий сюжет. В таком фильме даже бесталантливое бревно не испортит картину. Не припомню... Надо срочно оценить
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 20.04.2021, 10:53 | Сообщение # 1307 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль'' 2018 года. У него там отрицательная роль. Но до чего же хорош Слышала об этом фильме, но не довелось посмотреть. Надо будет исправиться.
Цитата ApokalipSYS ( ) Не припомню... Надо срочно оценить Обязательно посмотри! Очень хороший ужастик с нетепичным сюжетом. Нет, знаешь, такой предсказуемости в сюжете. Да и над фильм Джос Уидон работал (создатель сериала "Баффи. Истребительница вампиров" и режиссер первого фильма про Мстителей). А он херню не снимает. По крайней мере на мой вкус
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.04.2021, 11:18 | Сообщение # 1308 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Обязательно посмотри! Очень хороший ужастик с нетепичным сюжетом. Нет, знаешь, такой предсказуемости в сюжете. Киара, Спасибо за совет! Просмотрела "Хижина в лесу". Не плохой фильмец, для разнообразия посмотреть стоит. Большую часть фильма меня пробивало на хи-хи... Уж очень забавно режиссер преподносит идею фильма. Не смотря на заявленный жанр, фильм не страшный и саспенса практически нет. Все окупается зрелищностью. Визуально фильм очень хорош. Приятно радуют глаз декорации и пейзажи. Симпатичные актеры. Все гармонично, нет излишнего лоска и кукольной красоты. Сюжет тоже неплох. Эдакая сборная солянка из всех культовых страшилок. Есть интересная интрига. Вот только персонажи получились какие-то безликие, не знаю проблема в актерах или в сценарии. У меня не получилось проникнуться к героям и переживать за них, их судьба оставила меня безучастной. Может это из-за использования множества классических сюжетов, которые всем давно знакомы. Сразу становится понятно, что тупая блондинка и брутальный мачо умрут первыми. А потом для драмы умрет какой нибудь романтический герой. А выживший умник спасет девушку, сломав отлаженную систему Но концовка все же получилась интересной, будоражащей и слегка предсказуемой, но это впечатление не портит.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Среда, 21.04.2021, 11:56 | Сообщение # 1309 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Посмотрела недавно вышедший "Ученик экзорциста". Фильм посредственный и абсолютно не запоминающийся с сюжетными дырами, ну и совсем не страшный. Как Гай Пирс в таком согласился сниматься, для меня загадка. Вроде попытались закрутить сюжет, но не получилось, не фартануло Я обычно такие фильмы у обзорщиков на ютубе смотрю, чтобы 1,5ч не тратить на то, что можно посмотреть за 20 минут, а тут именитый актер привлек внимание, наверно, именно на него режиссер сделал ставку, а не на продуманный интересный сюжет. Печально. Я бы поставила 4 из 10.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Среда, 21.04.2021, 12:09 | Сообщение # 1310 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Ходила в кино в день премьеры "Мортал Комбата". В игру не играла, комиксы не читала, видела только 2 фильма, которые вышли в 90-х. На этом мои познания об этой Вселенной заканчиваются. В целом мне понравилось, да есть свои недочеты. Невольно сравнивала его со старыми фильмами. Мне не понравился Рэйден, ну не похож он на Бога грома (у нас эти "Боги грома" на рынке вещами торгуют ). Актер в старом фильме мне больше нравился, вот он похож Не хватило музыкального сопровождения битв. Музыка как раз и создает этот ритм боя и динамику фильма в целом, а тут ее нету. Отдельное, бл*ть, спасибо нашим локализаторам, которые не перевели название фильма, оставив "Мортал Комбат" (написанное русскими буквами), и ПЕРЕВЕДЯ ГЛАВНУЮ ФРАЗУ всей Вселенной "Get Over Here", как "Иди сюда". Ну как так-то?! Визуал, графон, спецэффекты, все очень классно сделано. Картинка радует глаз. В общем, поклонникам Вселенной Смертельной битвы, однозначно смотреть, да и просто тем, кто любит экшовую фантастику стоит глянуть. Я бы поставила 8 из 10.
|
|
|
|