КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Гвилвилет | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Лерка) Алиса в стране чудес))) Классный фильм))) блииин, тоже хочу... там же Депп!! Клер, пасибо за видюшку... замечательная музыка все-таки.. Quote (Valeks_A) квартет И, не разочаровал, понравилось, даже очень) как раз думала качать-не качать) терь точно скачаю Вроде их же "День Радио" - понравился)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Гвилвилет) терь точно скачаю скачай) надеюсь понравится) Quote (Гвилвилет) Вроде их же "День Радио" - понравился) ага, и "День выборов" и "День Радио", смотрела уже тыщу раз) хочу все книги прочитать, а нигде не могу найти(
|
|
|
|
Гвилвилет | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Quote (Valeks_A) хочу все книги прочитать, а нигде не могу найти( Еще и книги есть? Вот уж не ожидала))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Гвилвилет) Еще и книги есть? агам) первоначально, это были спектакли, затем сняли фильмы, и уж потом появились книги)
|
|
|
|
Гвилвилет | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote (Valeks_A) агам) первоначально, это были спектакли, затем сняли фильмы, и уж потом появились книги) Ааа, точно.. про спектакли еще от Кролика нашего форумского слышала.. прост память девичья)) Воображариум Доктора Парнаса... не понравилось Но Депп там всё-же хорош...
|
|
|
|
SuchAGoodGirl | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (Клер) давайте еще раз посмотрим Ай, пасибки, солнце! Тока вот перевод у меня получче, уж больно голос тут у полковника женственный Правда здесь это не критично)) Quote (Гвилвилет) замечательная музыка все-таки.. Да... Музыка очень красивая. Под стать танцующим))) Quote (Гвилвилет) блииин, тоже хочу... там же Депп!! Там не просто Депп, там сладкая парочка Депп + Бертон))) Взрывоопасная смесь Да и еще много чего (и кого) хорошего)) Потому ужас как хочу его посмотреть, но мне вот никак со знакомыми не везет в этом смысле))) Для них Алиса вроде как "мультики" Придется одной по ходу... Quote (Гвилвилет) Воображариум Доктора Парнаса... не понравилось. Но Депп там всё-же хорош... Эта лапа видимо просто не умеет плохо играть
Сообщение отредактировал SuchAGoodGirl - Среда, 10.03.2010, 15:03 |
|
|
|
Гвилвилет | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (SuchAGoodGirl) Там не просто Депп, там сладкая парочка Депп + Бертон))) Да!!! Обожаю их дуэт Quote (SuchAGoodGirl) Придется одной по ходу... и у мя так же получается... Quote (SuchAGoodGirl) Эта лапа видимо просто не умеет плохо играть солнышко, даж спорить не хочу... великолепен... сёдня "Сонную лощину" наверно пересмотрю в который раз уже) люблю этот фильм
|
|
|
|
SuchAGoodGirl | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (Гвилвилет) и у мя так же получается... Эх, зай! А пошли вместе! Ну их
|
|
|
|
SuchAGoodGirl | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Гвилвилет) великолепен... Мда... И откуда такие берутся? *мечтательно* Quote (Гвилвилет) "Сонную лощину" наверно пересмотрю Ой, как меня всегда там веселит момент, когда он в обморок падает!))))
|
|
|
|
Гвилвилет | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:19 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Quote (SuchAGoodGirl) Эх, зай! А пошли вместе! Ну их та я того же мнения! Опять мысли читаешь))) Жаль поразбросало нас, а то правда сходили бы, никого не ждя... сами с усами...
|
|
|
|