Дата: Четверг, 20.04.2017, 04:51 | Сообщение # 1281
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКиара ()
Ну,начнем с того,что она НЕ АКТРИСА, А МОДЕЛЬ. Поэтому да,мне было странно, что Делавинь взяли в фильм.
Ну, в ее биографии есть типа она хотела стать актрисой, но из-за не типичной внешности не брали, оправляли в модели, пошла в модели, а теперь опять в актрисы пробиваеться. Но быть актрисой это не ее. Ужас.
ЦитатаКиара ()
Ну, типа общее дело и всё такое прочее.
Не знаю. Я им не поверела. На подобное нужно время, а у них его не было.
ЦитатаКиара ()
Вот именно поэтому и люблю Марвел больше. Вот смотри, прежде чем снимать Мстителей они показали истории ВСЕХ героев,а уже потом свели их вместе. Так нам понятны их характеры,мысли,стремления. Мы уже знаем их. Поэтому когда Мстителей собрали в первый раз небыло такого сумбура как в случае с Отрядом. В случае Отряда героев мы можем понять только прочитав комиксы,или загуглив кто есть кто. А это не самый лучший подход на мой вкус.
Я супер герое не люблю и фильмы про них смотрю редко. А тут посмотрела, разочаровалась, больше не буду смотреть.
ЦитатаКиара ()
А я на выходных посмотрела фильм "Доктор Стрейндж".
Я вот тоже все хочу его посмотреть, так что скоро тоже отзыв буду писать.
Ну, а пока...
Матрица времени
Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Ходила на него в кино и это была ошибка! В Российском прокате он по моему пока еще не вышел (если не ошибаюсь), но мой вам совет НЕ ХОДИТЕ НА НЕГО В КИНОТЕАТР. Не стоит на него тратить не время и уж тем более деньги. У фильма один недостаток - нудный! На столько нудный, что я раз 10 ходила в туалет и не могла дождаться окончания.
Кстати о нудных фильма... Кто смотрел
Манчестер у моря
Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования.
По поводу этого фильма очень много восторга и я не могу отрицать достоинсва фильма. Мне нравиться раскрытие персонажей. Фильме нет экшена вообще и мы концентрируемя на героях. Лично меня тронула история главного героя и когда я узнала о его прошлом я дрогнула. Стало понят, почему он такой. Мне понравились пара смешных моментов в фильме и отношения с его племником (он ведь племяник? в родственых связях всегда путаюсь). Но развития фильма очень меланханичное и если бы я смотрела его одна, а не с друзьями, то выключила на 20 минуте.
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:26 | Сообщение # 1282
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаK@terina ()
Но быть актрисой это не ее. Ужас.
Я считаю,что актрисы нынишние,что модели в большей степени никакие. Модели перестали "играть лицом".Я вижу постоянно одно и тоже каменное лицо. Взять хоть этих новомодных Дженнер-Кардашьян, Делавинь,сестер Хадид и т.д. и т.п. Я не вижу эмоций.В то время как для моделей-это самый главный фактор.
ЦитатаK@terina ()
Я вот тоже все хочу его посмотреть, так что скоро тоже отзыв буду писать.
Буду ждать!
ЦитатаK@terina ()
Матрица времени
Обожаю,как наши товарищи умудряются переводить название фильмов\книг и тому подобного!На самом деле эта экранизация книги Лорен Оливер и называется "Before I Fall" тоесть "Прежде чем я упаду". Откуда вообще взялось такое название?! Кстати, трейлер был очень неплох,я даже книгу прочитала: http://nafretiri.ru/forum/194-6660-384584-16-1481546330 В общем и целом ощущения как и у тебя. Жаль потраченного времени
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:55 | Сообщение # 1283
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара,
ЦитатаКиара ()
Я считаю,что актрисы нынишние,что модели в большей степени никакие. Модели перестали "играть лицом".Я вижу постоянно одно и тоже каменное лицо. Взять хоть этих новомодных Дженнер-Кардашьян, Делавинь,сестер Хадид и т.д. и т.п. Я не вижу эмоций.В то время как для моделей-это самый главный фактор.
Знаешь не просто каменое лицо, а этакий покер фейс. Таких моделей можно увидеть в фирменых магазинах. Меня в этом случае удивляло только одно - они точно одежду рекламируют? Глядя на их скучающие рожи мне шмотки покупать не хочеться. А что касаеться мимики, то мне Тайра нравиться. Видела ее шоу? Она когда моделей учит, то выдает 1000 и 1 разное вырожение лица. Я так мимикой управлять не умею.
ЦитатаКиара ()
"Before I Fall" тоесть "Прежде чем я упаду". Откуда вообще взялось такое название?!
Не знаю Я тоже удивилась, я на английском сморела, а когда увидела как на русском называеться, то прифигела. А вообще с переводом названий много проблем и недостатков. И это еще не худший пример.
ЦитатаКиара ()
Кстати, трейлер был очень неплох,я даже книгу прочитала:
Знаю, на трейлер я и купилась. Но трейлер оказался куда лучше фильма. О Боже! Ты еще и книгу читала!
Доктор Стрэндж Посмотрела фильм и очень-очень растроилась! Как же я могла не посмотреть его в кинотеатре. Хотя ответ прост - не люблю фильмы о супер героях. Этот фильм огромное исключенние. Мне понравилось сочетания супер героя + фентези и приправленное все сверху сарказмом и харизмой актера. Это сочетание сделало фильм. Бенедикт Камбербэтч как всегда невероятен! Раньше смотрела на его фото и думала чем же он так девушкам нравиться, но уже после Шерлока стала его фанаткой, и тут он не подвел. от моментов с плащом ухахатывлась. Хотя юмора в фильме много и мне он понравился. Я не я, если не скажу, что недостатки ЕСТЬ. Главный герой учиться феноменально быстро на мой взгляд и были еще кое-какие огрехи. Но это мелочь, потому что в целом фильм приятно смотреть. а какая графика!!!! Блин, на большом экране это вообще бы сморелось потрясно Ну, как же я его пропустила???
Бог не умер (2014)
Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
Начну с того, что я агностик (не путать с атеистом!). Аннотация фильма меня захватила, потому как я ожидала битвы двух суждений и двух личностей НА РАВНЫХ! Я ожидала интересных диалогов и мозго взрывающих речей. Которые не то, что бы заставили меня поверить в христятьянсво, но которые позволили бы мне увидеть двух людей, которые ВЕРЯТ в свои суждения и в конце хотя и не принимают точки зрения друг друга, но относяться друг другу с уважением и принятем точки зрения противника.
Но только КОМУ и НАФИГА такие сложности дались? Весь фильм у меня возникал один вопрос: за фильм платила церковь??? По тому как учитель и противник в одном флаконе, едва ли не злодей! А почему злодей? Так он же АТЕИСТ! ужас то какой А наш главный герой яро верующий, который хочет защитить религию. А почему он этого так хочет? Да потому что хочет! Потом он выдает причину типа Христос его друг , но боже это так нелепо и пафасно! Весь фильм пропитан пафасом. Гг так и встречает сложности на каждом шагу. Девушк ГГ его бросает из-за того что Гг ввязался в перепалку с учителем из-за религии. Родители отговаривают его тоже от этого, но он все равно продолжает бороться, а какой мотив? Да НИКАКОГО! Ой, блин, забыла - Исус его друг. Потом герой заглядывает в церковь и пастер ему говорит, что он должен нести слово Божье т.к. возможно это единсвенный способ его одногрупников познать Христа. Вот тут просто плевалась. Я не против религии, да я не верующая! Но к религии отношусь нормально. Меня просто бесит, когда яро верующие пытаюстся проповедывать всем кому не поподя и при этом уврены, что творят добро. И тут таже картина. В общем парень убеждаеться еще больше в свой правоте и идет нести слово Божье. И, о счатье, после его стремных проповодей (они рельно весьма тухленькие) однокласники начинаю проявлять живой интерес... Вот тут мои нервы не выдержили и я выключила фильм. А потом уже прочла в коментах, что учитель (атеист) умер , а закначитваеться фильм тусовкой. Нет, ну, это бред! Хорошо, что до конца не досмотрела. Мои нервы такого изнасилования не вытерпели бы.
Сообщение отредактировал K@terina - Понедельник, 24.04.2017, 15:05
Дата: Вторник, 25.04.2017, 08:54 | Сообщение # 1284
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаK@terina ()
А что касаеться мимики, то мне Тайра нравиться. Видела ее шоу? Она когда моделей учит, то выдает 1000 и 1 разное вырожение лица. Я так мимикой управлять не умею.
Если ты про сексуальную шоколадочку Тайру Бенкс,то я её очень сильно люблю. Раньше тоже её шоу смотрела и поражалась КАК она может прекрасно работать лицом и учила как это можно сделать начинающих моделей.обычных девчонок из народа.
ЦитатаK@terina ()
Посмотрела фильм и очень-очень растроилась! Как же я могла не посмотреть его в кинотеатре.
Аналогично!такой сочный,яркий живой фильм. смотреть в кино было бы одно удовольствие.
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:51 | Сообщение # 1285
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А у меня отпуск и я дуркую по ночам как могу Тоесть смотрю фильмы,которые давно лежат в хотелках,а посмотреть все некогда.
Начну пожалуй с фильмов, которые обязательно рекомендую к просмотру:
Одарённая (2017 год.В глав. ролях Крис Эванс,МакКенна Грейс,Линдси Дункан,Дженни Слейт,Октавия Спенсер и др.) Давненько я не смотрела такой хорошей драмы.История про маленькую девочку (6 лет), которая наделена даром решать сложные математические задачи и живет со своим любимым дядей. Фильм очень теплый,милый,ранимый. Фильм снят в теплых,не раздрожающих глаза тонах,мы видим океан,небольшие домики у берега и т.п. У меня не раз и не 2 становился ком в горле во время просмотра,да что там, были моменты,когда я плакала. Но при этом были и милые смешные моменты. По новому открыла для себя актерский талант Эванса,то что он взялся играть не в боевике,как мы привыкли,а в семейной драме. Очень хороший,интересный и похвальный ход! Фильм запала мне в душу благодаря своей искренности, потрясающим диалога, которые село можно растаскивать на цитаты, и потрясающей работе всей съемочной группы.Благодаря тому, что фильм пропогандирует простые человеческие истины: любовь и забота близких людей намного важней денег, величайших открытий на весь мир и престижа. Самое главное для ребенка - не лишать его детства,которое уже никогда не вернёшь. БРАВО! Для меня - этот фильм пока что самый лучший за 5 месяцев 2017 года.
Уличный кот по кличке Боб. Всем-всем-всем ненормальным фанатам котофеев (каковым я являюсь) фильм взять на вооружение и обязательно посмотреть!Итакс, в основу картины положена одноимённая автобиографическая книга лондонского писателя и музыканта Джеймса Боуэна.До просмотра книгу не читала,но теперь все таки придется,так как фильм меня тронул до глубины души. Столько острых проблем тут поднимается. И проблема наркомании,и равнодушие близких людей,и,конечно, как рыжий кот может поменять жизнь человека одним только своим присутствием и любовью. Хочу также отметить потрясающую актерскую игру. Мне понравилось как справился со своей ролью актер Люк Тредэвэй,который смог потрясающе показать своего героя. От ломки из-за наркотиков,то полного выздоровления.Большим сюпризом для меня стала небольшая роль Энтони Хэда (привет-привет конец 90-ых,привет Баффи – истребительница вампиров ) . Фильм однозначно рекомендую к просмотру.
Теперь о какашках Наш отечественный ответ зарубежным комиксам.Итак,дамы и господа, встречайте фильм "Защитники" (2017 год).Вот зарекалась же не смотреть современные отечественные фильмы в жанре фантастики,но не иначе черт дернул посмотреть эту какашку. Сарик Андреасян (режиссер) видимо решил показать,что русские,пардон,тоже не пальце деланы и у нас есть крутые супер герои, не чета иностранным. Кхм...Даже не знаю с чего начать... Я люблю фильмы про супер-героев,что уж скрывать, люблю практически все,что производит Marvel за редким исключением. И после качественных экранизаций комиксов наткнуться на это... Ну смешно,честное слово, нет смешно в квадрате! Все мимо кассы. Начну с самого сюжета. Вроде и картинка есть, но нет сюжета. Герои собрались только потому что иначе не было бы фильма.Кстати о героях, мы видим микс из Мстителей и Фантастической четверки.Арсус — Халк, Ксения - гибрид Чёрной Вдовы и Сью Шторм,Хан - Баки Барнс (Зимний Солдат, они кстати, и прической оч похожи) и Ртути,ну,а Лер -это Магнето,НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ БЕЗ ХАРИЗМЫ ВСЯ ЧЕТВЕРКА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! А Елена Ларина (госпожа,которая собрала их всех вместе) этакий Ник Фьюри,но с двумя глазами. Очень много пафоса ни к селу ни к городу. Смотреть было противно. Впрочем как и на игру всего актерского состава. И это наша крутая актерская школа,которая всегда гремела по всему миру?! Тогда я в конец разочаровалась в современном отечественном кинематографе. Такое ощущение,что актеры пришли потусоваться на площадку,а не пахать как проклятые, но сделать качественный продукт. Далее - ужасные спец эффекты.Такое ощущение,что ляпали впопыхах за 1 день и решили что и так сойдет. Нет,не сойдет! Если взялся за дело,делай все ,на худой конец, хорошо,но не выпускай в прокат сырой,недоработанный продукт. ПОЗОР ТАКИМ РЕЖИССЕРАМ,АКТЕРАМ,СЦЕНАРИСТАМ И ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!! Оценка 0 из 10.
Ну и фильм от которого остались двойственные чувства. Голос из камня (2017 год.В глав. ролях Эмилия Кларк,Мартон Чокаш,Катерина Мурино). Заинтриговал трейлер картины и то,что в фильме будет играть Матерь Драконов У меня после просмотра сложилось двойственное ощущение. Вплоть до середины фильма,были исключительно положительные эмоции к концу же...позитив поумерился. Поначалу понравилась Верена (её играет как раз Эмилия). Милая девушка,которая является хорошим специалистом по детским психическим растройствам,но к середине она только и делает что мечется ка курица с отрубленной головой и не знает что ей делать.Герои введенные в сюжет на него (сюжет ) особо и не влияют,а необходимы только для того,что бы показать красоты мест,где происходила съемка фильма. Конец опять же получился сумбурным и не о чем,на мой взгляд. Оценка 5 из 5.
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:21 | Сообщение # 1286
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Продолжаю хулиганить и смотреть фильмы.Эх,отпуск, красотаааааааа
"Кредо убийцы" Assassin's Creed. Говорю сразу,в игру не играла,я не геймер,так что опираюсь исключительно на увиденное на экране. Фильм если не впечатлил, но оставил после себя исключительно приятные эмоции. Красивая графика, потрясающие трюки, цвета, костюмы.Приятный боевик,который выглядит очень реалистично. Но подкачал сюжет. Несколько все сумбурно показаны,такое ощущение,что герои не раскрыты полностью. Сценаристы подкачали. Чуть-чуть побольше глубины и было бы круто. Оценка 7 из 10. Надеюсь,что будет продолжение
Железный рыцарь.Просто потрясающий исторический боевик. Я неогла оторваться от экрана,так меня торкнула эта картина. Понравилось прежде всего реалистичность сюжета и то как показан замок,место сражения. Такое ощущение,что мы действительно перенеслись в далекий 13 век.Далее,хорошо показаны жестокие убийства. Да,кроваво,но как по другому ведется война?!Ну и хороший актерский состав.Меня покарил Джеймс Пьюрфой в роли главного героя тамплиера. Ух, брутальный мужик И как ни странно понравилась Кейт Мара, которую я вообще не признаю как актрису, НО в данном фильме,она действительно хорошо смотрелась. Органично так.И действительно играла,а не делала видимость игры.
Дэдпул. Вот не ожидала,что Марвел может выпустить такой приколистый фильм . Обычно что мы видим в экранизации комиксов?Много брутальных мужиков с моральными принципами, выкрикивающих поучительные фразочки. В этом фильме не ждите такого!Море пошлых шуточек и не менее пошлых ситуаций,НО как же смешно все это выглядит. Райан Рейнольдс действительно зажигал в этой картине. Но оно и понятно. Ведь мужик так рвался получить эту роль. И мы видим результат. С детишками этот фильм смотреть противопоказано!Впрочем как и ханжам, беременным женщина и правильным людям.А какие титры приколистые "Кинокомпания 20 Век Фокс представляет. Фильм какого-то мудака!". Если вас не смущает пошлый юмор-смотрите смело.
Ну и не прошло и 10 лет и я решилась посмотреть распиаренные "Пятьдесят оттенков серого" и продолжение "На пятьдесят оттенков темнее". Честно?Не понимаю ажиотажа от этой экранизации (книги не читала и уж точно время на них тратить не буду!).Неужели для людей стало таким откровением БДСМ? Ой да ладно! А то люди не знали о наличии плеток,наручников и прочей атрибутики.В нашем 21 веке этим уже мало кого удивишь. Наличие интересного сюжета?Мммм,опять же ничего сверхъестественного. Он-брутальный альфа-самец с закидонами,ну а она девственница,которая хочет спасти своего прЫнца.Вечно мы дуры-бабы ищим приключения на свои задницы Из плюсов фильма-приятная картинка и неплохие саунтреки. Если сравнивать 1 часть и 2-ую,первая явно в лидерах,смотреть хотя бы было не так скучно,но вторая.... Я смотрела этот фильм дня 3,т.к. скукота неимоверная. Зевала на протяжении всего фильма. Сексуальные сцены...Ну я рассчитывала на бОльшее.Ну не торкнуло меня,не завело. Все как-то наигранно что ли.Итог: имем распиаренный продукт с красивой картинкой и отсутствием более-менее необычного сюжета. Обычный писькин фильм,над сюжетом которого не хочется задумываться и вникать.
Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:38 | Сообщение # 1287
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Йухуууу! Я сходила на потрясающую кинопремьеру и не могу ,чисто по человечки, молчать.Так мне понравился этот фильм. А говорю я про прекрасную экранизацию романа "ОНО" Стивена Кинга.Это одна из лучших экранизаций романов короля. Андрес Мускетти(режиссер) проделал титанический труд и сделал фанатам прекрасный подарок. Я во время просмотра,наверное бы пищала от удовольствия если бы в зале не было столько народу Такой кайф я получала от увиденного. Самое главное достоинство фильма,что режиссер и актеры сумели за 2 часа прекрасно показать характеры своих героев.Не смотря на то,что героев очень много, а времени не очень, все получилось на высшем уровне. Мускетти также смог передать одну из самых главных составляющих романа - тему настоящей дружбы. Когда друзья пойдут за тобой куда угодно. Хоть на пустырь, хоть в колодец к демоническому клоуну. Далее самый ожидаемый герой - клоун Пеннивайз. Ух... я влюбилась в актерскую игру Билла Скарсгарда. Вот это мимика, вот это игра. Клоун получился страшным до усрачки,пардон Уж на что Тим Карри (Пеннивайз экранизации 90 года) был страшным, но клоун 17 года - это тот самый книжный Пеннивайз. Но также хочу остановится и на детишках актерах. Вот это умнички все до единого Какие же они только молодцы,как играют,как смогли вжиться в свои роли. Вот смотрела и ловила себе на мысли: большинство именитых актеров и то так не умеют играть. Морды кирпичом сделают и ходят так 1.30 - 2 часа кряду. А тут столько эмоций,такая мимика. Браво ребятам и спасибо за их работу! Очень,очень,очень качественное кино. Вот это я понимаю прекрасная экранизация романа, без тупых переделок и вставок непонятной чуши. После просмотра ничуть не удивлена таким хорошим кассовым сборам,а ведь это только начало!!! Стоит пожелать Мускетти удачи и много-много интересных сужетов,которые он мастерски перенесет в кино
Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:23 | Сообщение # 1288
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх, вчера ходила на столь ожидаемый мною фильм "Тор. Рагнарек". МНОГО СПОЙЛЕРОВ В ОТЗЫВЕ!!!!!!!Ну я что-то расстроилась после просмотра,если честно поэтому начну сначала с того что НЕ понравилось. ИМХО,но перехохмили ,перестарались с юмором. Мне не нравятся "Стражи Галактики" как раз из-за этого, и смотря 3-ю часть Тора, я видела этакую копирку Стражей,но с любимыми героями. ИМХО, но там где были действительно очень печальные события взять хоть туже
смерть Одина
. Я не прочувствовала этот момент, мне не хотелось всплакнуть как было со смертью Фригг во 2-ой части. Вся печаль теряется на фоне постоянного стёба. Далее глупые сливания давно полюбившихся героев из 1 и 2 части Тора. Я была возмущена до глубины души, когда
показывают смерть троицы воинов . Огуну досталась хотя бы минута славы. Мы видим как он сопротивляется ,как борется за то,что ему дорого. Но смерть Фольштага и Фандрала - это просто рука-лицо. Их слили буквально за пару секунд. Вы блять издеваетесь?! Одних из лучших бойцов, и на минутку, лучших друзей Тора, сливают всех и так быстро, бездарно. Короче я плевалась.
Далее Валькирия и Тесса Томпсон, которая её играет. ИМХО,я не разу не расист, но глядя на её игру у меня была постоянная ассоциация с кривляющейся обезьянкой или тупым лицом. Да и сам персонаж - это отдельная тема. Я люблю Сиф. Мне нравится и её персонаж и Джейми,которая смогла за маленькие промежутки своего появления показать свою героиню в интересном свете. Сиф - воительница. Валькирия - это породия на воительницу. Кстати, как раз Сиф и не хватало. Но тут дело в том,что Джейми не смогла приехать на съемки из-за съемок в сериале и удаленности. Кстати,сама актриса по этому поводу очень сильно переживала Плохо раскрыты такие персонажи как Хель и герой Карла Урбана,которого я оч люблю Мне не хватило Хель,её было очень мало. Хотелось больше её предыстории, увидеть больше её магии. А то опять стандартный Марвеловский злодей. Мало массовки. Я была удивлена, что Асгард населяет там мало людей Так и хотелось сказать : "И это вот всё население Асгарда?! Или вы эвокуируете только знать, но не простолюдинов?!" Что произашло с Тором и Джейн?! Мне она не очень симпатична,но просто интересно из-за чего они расстались то? Плюсы: + было много Локи и нам показывают действительно шутника, Трикстера. Именно тем кем Локи и является. Плюс ещё и много моментов взаимоотношения Локи и Тора. Мне этого не хватало. Конец порадовал. Наконец-то Локи в гвардии положительных персов. Ждем его в новой части про Мстителей. ИМХО,но именно Локи для меня тянул весь фильм. + наконец-то было много Хеймдаля. + прикольненько так показали гладиаторские игры. + крутой волк Фенрир и красивые спецэффекты. + был задействован Доктор Стрейндж. + крутое камео Стена Ли ИТОГ: для меня Тайка Вайтити - зло, которое превратило интересную историю Тора в пародию КВНа. И многие люди хотят чтобы он был режиссером ещё одной картины про Тора?!НУ уж нет. С меня и этого было достаточно. Да, в зале я смялась и приятно провела время,НО выйдя меня всё таки накрыла волна негодования. Я очень ждала этого фильма,да и люблю историю Тора,а тут....
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:36 | Сообщение # 1289
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! А что так тихо? Все резко перестали посещать форум или смотреть фильмы?
Эх, я вчера вырвалась таки в кино и сходила на самый ожидаемый фильм года - Мстители: Война бесконечности. ВНИМАНИЕЙ!!!МНОГО СПОЙЛЕРОВ В ОТЗЫВЕ!!!!!! Без смущения и притягивания за уши уже сейчас смело можно назвать Мстителей самым коммерчески успешным фильмом года (хотя фильм в прокат вышел только 3-его мая!).Но он того заслужил! Даже и не знаю с чего начать, столько у меня эмоций, что голова кругом идет В целом фильм понравился. Мы видим просто все многообразие любимых супергероев за 10 лет существования кинематографической вселенной. То есть не только стареньких мстителей типа Кэпа, железного человека, Халка, Тора, Черной Вдовы и т.д., но и более свежую кровь - Стражей Галактики, Доктора Стренжа, Паучка и т.д. Мне очень понравилось постоянная циркуляция не только по разным планетам и космосу, но и по нашему миру. Но Космос всетаки выигрывает очень яркие, красивые незабываеые картины. Браво ребятам отвечающим за спец эффекты. Самыми яркими персонажами, которые вытягивали картину - это главный злодей Танос, который мелькал ранее в 2-ух фильмах и развернулся во всю мощь в этом. Мы наконец-то видим одного из немногих злодеев киновселенной Марвел, которого не слили, а показывают во всей красе! Тор и его объединение с енотом Ракетой и Грутом из стражей галактики. Смешно, моментами мило. Да и у этой троицы было самое эффектное появление в финальной битве в Ваканде. Вижн и Алая Ведьма, которые непосредственно отвечали за романтическую часть в фильме. Только ИМХО, мне было мало! Да и как-то их историю не показали полностью. Я бы поняла, если бы в "Первом Мстителе. Гражданская война" были бы показана любовь. Но мы там увидели зарождение симпатии. Мы не видим как Вижн превращается в человека, КАК зародилась их любовь и т.д. Хотелось больше романтики! Доктор Стренж и его союз с Тони Старком. Это было очень круто и мощно. Два гениальных человека наконец-то объединились в одну команду. Далее, мне понравилось, что с самых первых минут режиссеры братья Руссо поднимают планку ранних картин.Мы сразу видим, что ставки высоки, пощады не дождется никто. Как многие и предвидили, после финала 3-ей части про Тора, фильм начинается как раз на корабле спасенных Асгардцев. Уххх, для меня это была одной из самых печальных сцен в фильме. И это конечно же из-за
смерти моих любимчиков. Блин, смерть Локи меня убила Я люблю этого героя ещё с первого фильма про Тора и до сих пор считаю одним из самых ярких и харизматичных героев. и тут такое... ИМХО, но поступок Локи с кинжалом выглядит как-то глупо с его стороны. Он видит,что у Таноса уже 2 камня,а вмсте с тессерактом и того 3, но все равно совершает эту глупость. Блин, моё сердце разбито! Но при этом и не могу не похвалить режиссеров за парочку фраз локи. Это 1) "У нас есть Халк". Чуваки, спасибо за отсылку к первым Мстителям, когда Локи разговаривает с Тони Старком и мериются у кого больше: Локи: "У меня армия". А Тони в ответ: "А у нас Халк" И 2 фраза Локи, когда он обращается к Тору "Я уверяю тебя, Брат, солнце снова будет светить для нас.". Очень надеюсь, что Локи воскресят хоть как-нибудь. Ну и смерть Хеймдаля меня расстроила :25:
Далее вторая сцена с которой я ревела относится к практически финалу фильма.
Я реально ревела, хотя и очень редко плачу во врея просмотра фильма, когда Ванда принимает одно из саых тяжелых своих решений и уничтожает каень бесконечности Вижена, хотя и понимает,что убивает своего любимого :25:
Но были и герои, истории которых не успели уделить много внимания из-за стольких действий в фильме. Капитан Америка, Черная Вдова, Сокол, Черная Пантера, Стражи Галактики (Мантис и Дракс). Они были как будто массовкой, которая пришла тупо потусить ну или постоять в сторонке. Далее странная встреча Халка и Наташи. Можно было выделить хоть 3 минутки и на эту пару. А то банальное привет после нескольких лет разлуки это как-то мало. Далее непонятки с Валькирией (героиня из Тора 3). Куда она делась?Актрису что тупо не пригласили? Мы видим что погибли все Асгардцы, показывают многие трупы крупным планом, но её нет ни среди выжевшего Тора ни среди мертвецов. Далее нет Соколиного Глаза. Блин, нам нужен Клинт Бартон!!!! Но самое крутое - это ,безусловно, финал. Такого у Марвел мы ещё не видели.
Это смерть считай что половины Мстителей
. Ждемс вторую часть в следующем году. Все, у меня ломка началась Оценка фильму 8 из 10.
Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:49 | Сообщение # 1290
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, спасибо за интересные отзывы!!!
Последний фильм, который смотрела в кинотеатре - "Лед". Можно было конечно снять лучше, но мне понравилось. Аронова хороша в роли сурового тренера фигурного катания. Необычно перепели старые хиты: Богдана Титомира "Делай, как я" или "Хочешь?" Земфиры или "Пачку сигарет" группы Кино. Прямо ностальгия. Прекрасные фрагменты фигурного катания, а так же общая мысль фильма: верить, несмотря ни на что. Пожалуй, 7 из 10 фильм заслужил от меня.
А сейчас смотрю в инете фильмы со Сталлоне. Потянуло на боевички со Слаем.